なんでも雑談スレ@乙女3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
メインヒロインアンチがというより人気ヒロインファンがね(´・ω・`) >>479
赤い糸と意図をかけてるんじゃね(´・ω・`)なんもおもんないけど >>463
乙女ゲームも似たようなものでは(´・ω・) クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 横の意図はあたい(´・ω・`)縦の糸もあたい
ってことだよ(´・ω・`) 偶然装って意図的に出会ってたとかホラーだよね(:3[__] >>478
えーとでも遺伝子的にオスはダメなの生まれやすいよ(´・ω・`)
メス染色体が欠けてオスになるから根本的に不安定なんでないかって昔センセーがいってた(´・ω・`) >>487
わざわざ拾ってきたのか(´・ω・`)
ごくろーさま(´・ω・`) 男子高校生がコンドーム知らないとかあるの(´・ω・`) >>495
いちゃいちゃするときだけ記憶喪失になるよ(´・ω・`) つまり優生なんたら法は理にかなってたってことじゃね(´・ω・`)
ガイジは子供作るな産むな(´・ω・`) >>499
優性なんたら法は近視も引っかかるよ(´・ω・`) >>478
サイコパスイケメンが善性ヒロインに相応しくありたくて泣き顔で生まれ変わりたい言うんだよ(:3[__]萌えない? >>500
男友達のホモルートもあるよ\( 'ω')/ >>505
サイコパスならどうしようもないね(´・ω・`) >>511
いやこんな頭おかしいDQNのホモとか萌えるか?(´・ω・`) 雑子が何を言おうとCLANNADは男オタの人生なんだ(:3[__] >>506
ドイツさんは不細工も低身長も劣等としてあぼんしたよ(´・ω・`) >>505
遺伝子のせいにしてる時点でそいつは生まれ変わってもダメだね(´・ω・`) 令和のオタクにも受けんのかな(´・ω・`)CLANNAD >>506
コミュ症や躁鬱も対象だから現代人やばい(´・ω・`) >>515
低身長は見ればわかるけどブサは主観だから基準難しくね?!(´・ω・`) >>518
無理でしょ(´・ω・`)
当時でも一大人気ジャンルではあったけどアンチも同じくらいいたし(´・ω・`) シナリオがそれで絵もクソでこんなのが人生なの?(´・ω・`) >>515
本人チビだったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
と思って調べたらそうでもなかった(´・ω・`)175cm >>515
じゃああたい安心してちねるね(´・ω...:.;::..サラサラ.. >>521
どっちも種として優良ではないという点では同じ(´・ω・`) >>521
高身長で金髪碧眼で頭の形が良くて顔面左右対称なのが美形つまり優生(´・ω・`)
運動音痴や声が悪いとかも劣等あぼん対象(´・ω・`) 不細工低身長とか今は結婚できないから自然淘汰ね(:3[__] 別にクラナドが人生なのは良いけどクラナド好きでよく携帯小説をバカにできたなと思う(´・ω・`) >>534
好きなケータイ小説をバカにされたことをまだ恨んでるの(´・ω・`) >>534
女の好きなもの否定して悦に入ってたんだね(´・ω・`) 種の多様性が結局は種の存続を支えてるのに(´;ω;`) >>534
きっと文章がすごくよかったんじゃない?(´・ω・`)
文豪の物語も要約するとクソなの多いじゃん(´・ω・`) >>529
極端な例ばっかり持ち出してもね(´・ω・`) >>535
あたいは携帯小説興味ないけど男が女が楽しんでるものをバカにしてくることがむかつくだけ(´・ω・`) 絵どんなのかと思ってぐぐったらキャラデザもキモいし作画崩壊してたクラナド(´・ω・`) >>538
上にそんなこと言ってる雑子いたね(´・ω・`)
お前の自演か(´・ω・`) >>539
極端じゃないよ(´・ω・`)
難癖つけて殺して財産奪うっていう魔女狩りみたいなことをやったってことだから(´・ω・`) >>540
あたいは男女関係なく他人の趣味貶す人は好きじゃないなあ(´・ω・`) あたいはkanonの方が好き(:3[__]
あれもお涙頂戴だけど(:3[__] >>546
そうね(´・ω・`)
でも雑子の趣味は悪いと思うわ(´・ω・`) KEYのシナリオの人は知恵遅れがヘキなの(´・ω・`)? >>539
極端な法律の話だからね(´・ω・`)優性なんたら法 >>542
キモオタに人気のモンがまともなわけない(´・ω・`) スイーツ(笑)って言ってた男達は今もスイーツとは言わずデザートって言ってるのかな(´・ω・`) Airって奴が人気と聞いた(´・ω・`)
緑川がメインでいつかアニメ見ようと思ったまま忘れてた(´・ω・`) ちなみに割と最近の鍵のサマポケが4月からアニメ化されるけどこの主人公も娘をネグレクトします(:3[__] クラナドは人生ってギャグで言ってるんじゃなかったのか…(´・ω・`) >>556
Airの緑川は死んでカラスに転生するよ(´・ω・`) >>556
アニメは緑川じゃないけどね(´・ω・`) かわいそうは可愛い ってやつなんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>560
育児とかよくわかんないからネグレクトしとこって感じじゃね(´・ω・`) 雑子のお話見てると笑ってしまう寝れない(´・ω・`) Airは声無ししかやったことないんだよなー(´・ω・`) >>565
2次同人で近親相姦やりやすいように配慮してるのかも?(´・ω・`) >>565
そんなライトなノリで:(´・ω・`): AirはCLANNAD以上に絵が酷いよ(:3[__] 泣けるって視点ならKanonよりCLANNADより Airがいい(´・ω・`) 終のステラは育児放棄した過去のある男がアンドロイドの女の子を娘にして贖罪する感動作だよ(:3[__] >>577
アンドロイドなら手がかからないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています