【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ 新橋演舞場100周年の銀幕セレクション聲とけいおんと紫庭入っとるのにホモ水おらん(*; ;*) >>301
何故や(*; ;*)
こういうときホモ水いつも弾かれとる気がするで >>301
見てきてあの花咲く丘からの紫庭いうスケジュールに草やった
泣かしにきとるんかホモ水も上映しようや… >>302
単発の長編作品やないとあかんならせめてハイスピ入れて欲しかったやで(*; ;*) ユーフォもないから長期シリーズものは除外されたんや思うとくで… >>300
小鳥手のひらに乗せるアルファー!めっちゃ見たいやん
おったなイケメンおったで何かほんまなつくなってきとるわいも見返すかな
前に1人セルフ上映してて水の表現たしかにめちゃくちゃレベルアップしとるの気付いてすごいな思うとった草 >>305
テレビとかからストーリー続いとるのは除外されたかもしれんな
けどええから流そうや… >>306
そろそろオケコンの予習?復習?も本編で始めようか思うとった円盤めんどいから配信で探すで
ファーええねTV映画完全製作時系列順に見たくなって来たは草
>>307
(*; ;*) オケコンかビジュアルは来月やと思うんよね
イベと同時に来るんかな >>309
来月まで待たなあかんかな
悶々としとる おはやで
>>312
落ち着かんよなわい岩美は行けんけどやっぱり気になるで >>311
楽しみにしとった(*^^*)
その前にめんどいこと片付けるで… はる中体調崩しとるんか
結構最近もあったよな?心配やお大事にですやで >>315
サンガツやこれから行ってくるとこや(´*^^*`)
どうも体調あかんから午後診療行ってくるで >>316
確かちょっと休んだようなや
お大事にやね気温差激しいし忙しいと色々大変そうや >>317
お大事にやで
病院って待たされるから疲れるよな >>319
サンガツや帰宅したで
とりあえず検索結果来週とCT撮ることになったは(´*^^*`)さくっとやってきてまうは >>320
お疲れさんや
異常ないとええね
ゆっくり出来るならや >>321
サンガツやこうなると確認してもらう方が安心やね
週末はお買い物くらいしか予定無かったからゆっくりさせてもらうで 来週待ちかな…けど岩美行く予定のBBAは困るよなほんま >>327
単品でもいけると思うで送料とかかかるかな思うたんよ
あれかわええな >>328
あぁ送料か
まだサイトには来てないなちょくちょくチェックしてみるで わいも欲しいかわええな
スタバのミルクプリンカスタマイズやりたいで >>330
あれ美味しそうや気になるで
何か海外グッズええな >>330
中華グッズ全体的にデザインかわええよな >>331
限定のない時はバニラフラペチーノに試したいで(*^^*)
絶えず出て裏山や
>>332
色んな版権アクスタにしてくれるのほんまファーやけど出来れば京アニで作って欲しいんやで… >>333
それやねん
京アニがやって欲しいよな
中華うらやまや(*; ;*)
アメぬいとかもあんなに可愛くて種類もあったのに海外やし… >>333
マンゴーフラペチーノのも気になるな
ほんまやねええの続けて来てうらやまや 見てきたわいもハイスピのアクスタほちぃ(*; ;*)
きゃらびぃの表紙絵すこやねん >>336
きゃわやろ
わいもあの絵すこ(*^^*)
ここのBBAらで共同購入出来たらええんに >>337
うんかわええ(*^^*)
ほんまにな共同購入出来たらええんに
ここやなくてもホモ水トッモおらんからリアルでも無理やし(*; ;*) わいらで共同購入したいんやで…
夏目再放送兄柴中のすこな回や オケコンとイベのグッズどんなんやろな
ビジュアルもまだやから予想つかんけど おはやでそういやキラキラカードアニメガで追ってきたは >>346
サンガツや欲しいのは無かったけどちまちま買うてくで(*^^*) せやチ。の作者が宣伝のコメントしてたけど教皇選挙めっちゃおもろかったは
興味あるならネタバレ食らう前に見るほうが絶対ええやつや ファもう公開やったかサンガツ
しかしわいんとこ1週目から早朝と夕方の2回しか上映なくて厳しいで… おんもで見かけて思い出したはドラマのボルジア家のやつででコンクラーベあったんよななついで >>348
ファーそうなんや
気になってたんよね
観れたら行くで(*^^*) 1日2回しかないて文句言うたけど上映自体がめっちゃ少ないんやな
最寄り以外めっちゃ遠かったは草ありがたく見に行ってくるで(*^^*) >>353
配給がキノでちょっと弱いかもしれん
かなり勿体ない感じやかなり入っててわいのとこも満席でびっくりりやった >>354
弱いとこなんかなるほどや
評判ええとロングランなったり上映館増えたりするかもやね
満席…カッソわいシアターの真の力を示す時が来たかもや:(*^^*): >>355
過疎シアターBBAや!気になるでこれも過疎やろか草
わいのとこも入るのは入るけどこれが満席は意外やった ついでにココス行ってくるかそばにあるねん
ガンダム見に行ったから1300円で見れるし楽しみ出来たで(*^^*)
>>356
報告するで! >>357
楽しみにしとるで!
わい今日ココス行ってきたでオムライスで満腹やクーポンもあるならラッキーやね(*^^*) アルドノアゼロ観てきたで
本編ミリしらやったけどおもろかったしファーやった(*^^*) >>359
ええやん楽しめたんか(*^^*)
アルドノアゼロ総集編?みたいな感じなんかな >>360
総集編+新規の後日談エピやった
2クール90分に分かりやすくまとめててミリしらでも楽しめたは(*^^*)
わいロボット系すこな方なんに本放送何で見とらんかったんやろて時期調べたらホモ水に狂っとった時やった草 >>361
ホモ水とかぶってたら印象薄いよなあの頃の情熱やね…
うまくまとめてあるのええね見やすいって大事や(*^^*) アルドノア本編知らんホモ水BBAおるんか…
クロスアンジュとアルドノアはこのスレで毎週感想会めちゃ盛り上がってたくらいホモ水BBA観てたんに >>363
わい最初の頃はスレおらんかった
クロスアンジュとかも同じ頃やったか >>363
クロスアンジュもアルドノアも盛り上がってた記憶ないや
たぶん興味なかったからスルーしてたんやろな…
でもクロスアンジュは見てたは 鳥取のすき屋やべーなやで:(*^^*):
好奇心で画像も見てみたけど気持ち悪くて見たの後悔したは…
レスしときながらなんやけどうっかり画像見んように気を付けや >>368
鳥取やったんかわいニュースだけは見たけど画像は避けたで:(*^^*):
やばいなほんま何でまたやけど怖いな メダリストもまだ最終回やないんかな
バババは来週もあったは >>369
避けて正解やで
てかよそったときに気付きそうやのにな >>371
慣れた作業で見てへんかったとかなんかな
文字だけで震え上がってもうた怖いでほんま わいもアルドノアはまっとったはなつい
確かEDの水彩画タッチだすこやったようなや
ここでクロスアンジュでフクダーダ教わったで…
でもそっちは好みやなかったしどっちも言うほど盛り上がってた記憶もないで スレインくんきゃわやで
ホモ妄想出来る組み合わせもあったでここやと伊奈スレがちょっとザワつかれてたようなや このスレずっとおったけど全然覚えてない…
絵があんま好きくないから興味なかったのかも ブァーすき家のネズミTLに流れてきた
食器の中にいるのに気が付かなかった言うてるけど眼球白くなっとるし完全に煮込まれとるよな…? うん
当日そこで飲食した人みんなネズミ汁飲んどるよ
バレると被害が拡大するからな わいは普通にSF?の皇室とかすこやからかなホモはなかったで すき家すこやからしょんぼりり…
今ってハイキュー!!コラボやってるよな 結構なダメージありそうやね残念や
すき家ハイキューやっとるなヒプマイがココスコラボ終わったとこか ゼンショー評判悪いんやな
今までも色々と問題あったんやね… ゼンショー評判悪いん?ココスしか行ったことないけどからいで
>>387
何があったん:(*^^*): つべの飲んだらあかんココアとか使ったらあかん目薬勉強なったで >>388
過去にも異物混入いっぱいあったみたいや
あと厨房がかなり汚いらしいねん:(*^^*):
パスコも去年食パンにネズミ混入事件あったんやね
全然知らんかった
しかし食パンに5cm四方のネズミの死骸ってデカすぎん…? ココスすこやけど改善して欲しいな
飲食で衛生ってかなり大事やもんな >>391
すき家よりはマシそうな気もするけど今後バイトの質が下がったり外国人バイト増えたらどうなるかわからんね… >>393
コロナ禍の時床に落としたメニューそのままテーブルに戻した店員をリーダーぽい人に言いつけたことあるねん
その店員ガサツで前から嫌な感じやったから納得やったで… 思い出したは落としただけやなくそれに気付かず足で踏んだメニューや… >>395
ファ…あかんなほんま
わい昔飲食やったけど掃除は徹底的にやってたは >>394
ブァーーーーー無理無理
でも低賃金バイトだとそうなるよな
外食怖くなってきた ココスはコロナ出た時ホモ水BBAのせいにしたのちょっとブァーやったで
潜伏期間考えたら店員側が感染源なんに >>396
わいも紅茶専門店におったけど百貨店内やったからめっちゃ厳しいとこやった
>>397
無意識に注文でメニュー触ったら手を洗いに行ってからご飯食べてたんそれのせいやって今思い出したは草 >>399
ここでも散々愚痴った中野店のやつ
感染者出たとかでホモ水BBAに対しても〜気をつけてよね💢的なアナウンス出したことあったねん
でも潜伏期間考えたら感染日はコラボ始まる前よな?みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています