【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2330【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2329【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740714913/ 中野無くなってもうたよな契約とかの理由なんやろうけど
平和台が今旗艦店やけど遠目にヒプマイの見れたはホモ水のときも平和台やったら行きやすかったわいや あったな〜それ
思い出しムカムカしてきた(*^^*) >>401
ファ!あったなそういや
でも詳しく覚えとらん…中野店に張り紙あったん?それともココスの垢で言うたんやっけ Xで交換譲渡の取引やってるけど滅茶苦茶
ホモ水界隈かなり民度良かったんやな… >>406
たまにあれなんもあったみたいやけど比較的落ちていてたんかな
おつやでうまく済みますようにや こっちが提示した価格で一旦OKで譲渡してもらう予定やったのに他に好条件提示する垢が現れたらそっちに乗り換えるそぶり見せて価格釣り上げにきやがっとる
OKした返信削除しとるしほんま悪質
てかこっちが先に声掛けてOKも貰っとるのに後から名乗り出るなや… >>409
良かったで
季節のかわり目やし休めるときはゆっくり出来とるとええな おんもで堂々と定価以上やり取りしとるんはまとめてメルカリに行けやて思てまう わい抱き合わせの取引きしとるのもあんまり好かん
レート高いAが欲しかったらレート低いBも引き取ってやとかいうの
迷子なくしたいためなんて言うとるけど綺麗事やん >>411
408わい譲渡て書いたけど代行やねん
会場一限グッズの代行
→わいがOK貰った後もっと高価格を提示する人がわいにくれと名乗り出る
→代行者が一旦OKした内容を変更して価格を釣り上げてくる
→価格競争へ
最初にOKした価格で代行しないならそもそも代行やなくて最初からオークションにでも出せやと
まあ多分メルカリで価格上がっとるの見てもっと取れると踏んだんやろな
こんなのばっかり ホモ水のお取り引きはなんとなく早い者勝ちみたいな空気あるよな
最初に手上げた人がいたらもうその後はリプが付かへんことが多い
平和や バババのぬいがちょっとかわええしかしイラストや
これ実物はぶすになる予感やで バババ映画はアニメが結構おもろいからええ販促になる気がしとる
いやわからんけど…(*^^*) >>416
多分最終回に公開日来そうや昨日の挨拶新録やと思うねん
ええ脱力映画の予感でめちゃくちゃ見たいんやで(*^^*) >>417
演者さんもイケメン揃いでハマっとる気がするし楽しみよな
フランケンはちょっとおもしろ枠になっとる気もするが…(*^^*) >>418
フランケンおもろい枠風よなまだカオルン出てへんのかな
李仁はほんまにイメージしてた本人に演じてもらうのうれしいやろなそしてメイドラにはる中来たは >>408
はぁ最悪やん
それホモ水ではなく他界隈ってことやろか? >>412
わいも抱き合わせ大嫌い
やから自分が高レート持ってるときも絶対抱き合わせ無しで渡しておる >>414
いや映画の特典の時めちゃくちゃ群がられとるお声かけとか結婚あったやで 特典上げたら交換とか言うてへんのに交換してくれ言われたわいがおる… 抱き合わせは容認するは
ランダム品の高レートキャラ単体だけ譲ってもらえる=1個だけ買ったらお目当て高レートキャラやったなんて都合ええ事そうそう無いしな ホモ水は特別高レートとかあんまりないからええ方やけどな >>425
ホモ水もはるちゃん凛ちゃん郁弥は抱き合わせよく見るで >>428
はるちゃんくらいやで
他はそんなに無い >>430
わい凛ちゃんも郁弥も抱き合わせ条件付けられとるのよう見かけるで… >>432
むしろ凛はよう売れ残ってるの見かけるけどな
下手な自演せんでええよ おめかしBBAにチェンジされとるの草
かわええよ… >>420
他界隈やで
今までホモ水でしか取引したことなかったから他がこんな民度低いカオスな状況とは知らんかった
金額で競り合わせるなら最初から代行しますとか言わんといて欲しいよな >>434
凛ちゃんが圧倒的に需要高いの知らんのやな
ほんまにホモ水BBAか? >>438
代行やったんや
悪質やね…結局お取引はおじゃんになったんやろか?変なBBAと取引しなくて逆によかったかもな >>439
それお前の思い込み幻覚やで?
今や凛に人気なんか無いって知らんの?ホモ水BBAやないやんお前 >>439
横やけどそれいつもの基地やからスルーでええで メダリスト見たで
司コーチの滑りよかったな
見なよ俺の司をほんま草 >>446
自演で擁護しとるって事やろ
どこまで頭悪いんこいつ… >>448
自演じゃないものを必死に自演ていうBBAには言われたくないな草 >>447
原作でめっちゃ笑ったシーンや
でもあれ本来は心の声で実際のセリフとの相乗効果がおもろいのよな >>450
わいは5に来てから1度も自演をしたことがないBBAやから何度言おうと無駄やで >>451
なんかそうみたいやね
見なよ…の方が有名になってしもたからなんかな
リオウくんもすぐ懐いててかわえかった(*^^*) >>440
せやねん
しかも三人に依頼して三人とも
・さっきの金額で譲れるのは一部だけになります(最初と話が違う)もう一人欲しがってるので条件のいい方に譲ります(戦え〜)
・返答を無視(よりいい条件待ちで代行ポスト再投稿)
・特典の半分が途中で品切れになったようで欠損してます(セット配布なので一部欠損はありえない)
これ全部わいからの価格提示にOKして一旦取引開始した後やで??しかも決して安くない額
ほんま変なのしかおらん >>453
原作はセリフとモノローグめちゃ多いからアニメでは取捨選択&改変必須なんやろな…
司先生の足の長さ5メートルある!のセリフはあったんやろか草
リオウくんきゃわよなデレ後の懐き具合がまた尋常じゃないよな >>452
( ´,_ゝ`)プッ
はいこれで自演やって証明されたな草 >>455
原作ではそんな台詞があったんか草
アニメでは多分なかったかな聞きたかったで
リオウくんもかわええけどそにどりパッパも紳士でええよな…(*^^*) >>454
それは酷すぎるな
参考までにどこのジャンルか気になるやで メルカリで高騰してると惜しくなるのかもな
若BBAの多いジャンルでよくある光景や 足の長さ5メートルは草
てかスタイルええ設定なんや意外 わいグッズお取引むちゃむちゃしとるけどそんなカオスな界隈にはまだ遭遇したことないな 他ジャンルこわい:(*^^*):
わいホモ水に浸かりっぱなしでええそんでもって池袋のキラキラカード売り切れたみたいや >>457
司先生の滑りを見とる子供のセリフやねん無かったか残念(*^^*)
そにどりパッパのしつこさ一周回ってシュールよな最早本人も途中からネタでやっとる気がする草 ホモ水は高齢なイマゲや草だから交換もあまりないな
1回若BBAと交換したことあるけど届けへんな思たら手元に届いたから今から送ります言われてファッ!?やった… メダリストアニメは見てへんで原作数巻読んだけど試験や試合のとこ主人公補正が強すぎて無理やはイライラする
練習のとことかは面白いねんけどな わい取引で一番理不尽やったのは最初お声かけして断られて同じ人の別の募集にお声かけしてお取引成立したときのことや
後から断られたやつが条件削られて再募集されてたからダメもとでもう一度お声かけしたら条件変えてませんしつこいお声かけ無理なので決まってた取引も白紙にしますって言われたねんな(*^^*`) >>465
みのりちゃんなら大丈夫や途中でバッキバキに折れる展開くるから
現実はそう甘くないし天才でも何でもなかったってことを嫌というほど突きつけられるで >>466
何でそんなことでキレるねん意味わからんすぎるな
神経質BBAこえー >>468
怖いやろ
条件削除したそっちのミスやんて思たで… あっ間違えた条件はさっきと変わらんけど大丈夫やろか💦で平和に済むのにな
やたらピリピリしとる人たまにおるよな >>470
たまに些細なことでキレるBBAおるよな…
穏便に済ませたいわいは適当に謝って終わらせるが(*^^*) >>467
でも絶対最後には金メダル取って終わるやろ?そうやなかったらまた読もかな思うは OPで向かい合う二人の影がそれぞれのライバルになっとるのええよな
言われるまで気付かんかったで >>472
天才はライバルの方やね
光と司先生が天才型でいのりと夜鷹が努力型っぽい
>>473
いやーどうやろ
そういうストレートなカタルシスを叩きのめす展開になっとるからな今
今むしろ光が表主人公っぽくなっとるし…てかW主人公ぽいねんな 司コーチが一回見たら大体覚えるてのガラかめのマヤ思い出したで あの原作者ちょい哲学思考っぽいとこあるし結構クセ強い人やと思うからそんな王道展開にはならない予想や 来週の土曜日最高気温11℃とかなっとるんやが…
まだ冬物の出番があるんか(*^^*) わいメダリストで凄いな言うか新鮮やな思ったのは司先生タイプを美しく繊細な存在としてハーブ効かせた描写しとる所
いや大抵の作者はどうしてもパワー型に描写しがちやん? アストリッドとラファエル4月からか
アストリッドの人来日してたんやね >>485
わっっっっっかる斬新よな
大抵あの手のキャラは男らしさや迫力を武器にとかスピードや綺麗さより勢いやパワーが売りの設定にしがちよな
性格も熱血とか脳筋単純馬鹿とかにしがちやけど全然ちゃうもんな感情に流されないし頭ええし趣味は読書やし
世の中のコンテンツがいかに古典的な思い込みに沿って作られとるかメダリスト読んで実感したは アルドノアの話はあの頃散々したのにメダリストの話はしたらあかんのかい
委員長BBAの趣味に合わないからか? メダリストおもろいくらいなら別になんも言われてないで マジレスはんりる推し?の漫画家がキャラデザやから許されてただけやろ>アルドノア
もしちゃうかったらアルドノアも同じくらいウザがられとった思うで メダリストもライバルものやからはんりる当てはめして喜んどるだけや思うは
でなかったら話題にも出んやろ
言うてるの凛受けBBAっぽいし 光と影がどうたらもクッサと思ってたは草
ほんまはんりるウッザ アルドノアは許されてメダリストが許されんならメダリストの話しとるのははんりる以外のBBAなのでは はるちゃんと凛ちゃんってライバルっぽく見えんよな
合同練習()だの合同合宿()だのただのお仲間って感じ 回転率が違うからスルー出来てたんちゃう
今は過疎やから目立つ >>498
みんな真面目な良い子で仲良しこよし〜がホモ水やからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています