なんでも雑談スレ@乙女3353 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>732 
 こんな家住みたくないとか言い出してた(´・ω・`) 
 お前の家じゃねえ(´・ω・`)  >>616 
 ホスト狂くらいじゃない?(´・ω・`)  >>729 
 まあそういう性格のスレでしょ(´・ω・`) 
 断捨離番組とかも似た感じになるし(´・ω・`)  >>732 
 雑談でそれ言うのもなかなか(:3[__]  >>739 
 わろた(´・ω・`) 
 おまえはおまえが満足するような素敵なおうちに住んだらええがなって言いたくなる(´・ω・`)  >>740 
 雑談で〜いちーばんおーひめーさーま〜(:3[__]  >>747 
 うちの会社人間がどんどん辞めていくから焦るのわかる(´・ω・`)  >>747 
 5分タイマーつけて部屋片付けてみたら(´・ω・`)  >>757 
 5分で何ができるというんだ!(´・ω・`)  雑子に唆されて会社辞めていま無敵の人(´・ω・`)  今流行りはモニタリングなのかな(´・ω・`) 
 それも古いかも(´・ω・`)  >>743 
 あたいは雑談スレをそのように思ってない(´・ω・`) 
 おまえはそんなクソスレだと思ってここにいるの?(´・ω・`)  >>764 
 お前が今のニート部部長か(´・ω・`)  >>764 
 あたいが敵になってやるよ⊂(´・ω・`)⊃  >>669 
 じゃああたいはマヨネーズ(´・ω・`)  >>769 
 愛しいお前を敵視なんかできない(´・ω・`)  仕事やめて無職でやばいとか言ってる人は余裕あるじゃん(´・ω・`) 
 あたいくらいになると自転車操業してないと不安で仕方ない(´・ω・`)  ワールズエンド・ダンスホール(´;ω;`)ブワッ  >>764 
 唆されてないけど無敵のあたいもいるよ(´・ω・`)  >>765 
 東京にメリットがないからやめます(´・ω・`)  >>767 
 語るに落ちるとはこのこと(´・ω・`)  >>776 
 地方にも言うほどメリットはない気がする(´・ω・`)  >>780 
 自覚がないなんてタチ悪い(´;ω;`)  >>659 
 ニホンザルにロリコンはいないんだ!(´・ω・`)  雑子は無条件で優しくしてくれるから泣きたくなる(´・ω・`)  >>782 
 白糠町とか集まりすぎで困ってそう(´・ω・`)  >>781 
 他の有意義なスレ行きなぁ?(´・ω・`)  >>687 
 ええ?それだとうちのお風呂はユニットバスじゃなくなるよ(´・ω・`)トイレと別だもん  >>788 
 うちもトイレ別ユニットバス(´・ω・`)  >>677 
 うちがそう!(´・ω・`)うちのお風呂はユニットバスだと思ってたのにユニットバスじゃないとは  最近の流行曲きいてもボカロ曲のカバーなのか違うのかわかんない(´・ω・`) 
 別に馬鹿にしてる訳じゃなくてボカロ聞いて育ってきた才能ある若者が曲作るようになってきてるんだよね(´・ω・`)  >>788 
 ユニットバスってのは工場で組んでそれを持ってくるだけのお風呂のことだからそれであってるよ(´・ω・`) 
 トイレと洗面台いっしょなのは3点ユニット(´・ω・`)  >>782 
 それ名産品がない自治体だけだよ(´・ω・`)  ビフォーアフターのやつは3点ユニットバスでもない(´・ω・`) 
 風呂の脱衣場にトイレ・洗濯機置いてて洗面台はない(´・ω・`)  >>790 
 名産が果物とかでも天候に左右されるからなかなかきちい(´・ω・`)  >>793 
 YOASOBIはボカロ曲らしいボカロ曲だね(´・ω・`)  >>727 
 外人にウケてYouTubeで一番再生されてる(´・ω・`) 
 だからニコニコメインのころを知ってる人や日本人にはあんまり知名度がない(´・ω・`)  3点じゃないユニットバスはいつから普及したんだろ(´・ω・`)  >>727 
 知らないし曲自体も知らん(´・ω・`)  >>802 
 まるでわかってない雑子がいたって意味では間違ってたね(´・ω・`)  >>801 
 2×4の住宅が主流になってからじゃない?(´・ω・`) 
 全部工場から持ってきて組み立てるだけ方式(´・ω・`)  >>793 
 単純に今流行ってる歌の作曲者がボカロPだしねえ(´・ω・`) 
 ボカロPで育った〜がでてくるのはあとさん年くらいあとな気がする(´・ω・`)  3点ユニットはトイレ掃除を水でジャバジャバできて楽な気がしてきた(:3[__] 
 トイレ別の床掃除とか面倒だわ  >>809 
 1人暮らしで客こないなら楽かも…?(´・ω・`)  昔住んだアパートが3点ユニットでトイレットペーパーが湿気吸ってて嫌な感じだった(´・ω・`)すぐ引っ越した  >>801 
 まずホテル納入する3点式から普及してこれは便利だとなって集合住宅への流れの中で洗面台不要のバストイレのみができたってのは見た(´・ω・`)  >>809 
 トイレットペーパーが湿気そう(´・ω・`)  久しぶりに体重量ったらラッキーな数字だった(´;ω;`) 
 痩せなきゃ…(´;ω;`)バクバク  >>809 
 実際日本を除く東アジアの国はそうだよ(´・ω・`) 
 浴槽すらないからシャワー浴びるついでにトイレ掃除する  >>739 
 そらはビフォーアフター見てると結構思うことある(´・ω・`)壁が全部ガラスで中が丸見えの家とか  >>811 
 いやウケてるけど(;´・ω・`) 
 本人が7割以上外人ファンって公言しててそのうえでYouTubeで一番再生されてるボカロ曲で本人も海外ツアーやって成功させてるしね(;´・ω・`)  >>817 
 トイレットペーパーは外おきするのよ(´・ω・`) 
 狭いから手はすぐ届くし(´・ω・`)  >>809 
 実際楽だよ(´・ω・`) 
 風呂の時に洗剤ぶっかけてシャワー浴びせておわり(´・ω・`)  >>823 
 ほほう!そうなのか!(´・ω・`)知らなかった  雑子を愛してるけど衛生観念の違いで別居だわ(´・ω・`)  そもそも風呂とトイレ一緒じゃあウォシュレットも無いわけで 
 うんこしたあとシャワー浴びるのかな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています