生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのスレ見てるとどんなに小さい子供でも女の子は男風呂に入れちゃダメだと改めて思うわ
本当気持ち悪すぎる ロン毛にしてたとき付きまとわれて非常に困惑した…>< 公開掲示板で犯罪行為を自慢するような頭の人たちだからね
一人捕まったら一網打尽で余罪まで調べられるよ 公開掲示板で犯罪行為を自慢するような頭の人たちだからね
一人捕まったら一網打尽で余罪まで調べられるよ 彼(旦那)より良いとか感じるとかかなあ…知らんけど
後はドヤ彼(旦那)より俺のが上手いだろ的な責めにダメなのに感じちゃう的な反応? イメージがつきにくい募集だね
もしくは♂側にもう既に決まったシチュ展開があるとか スレが上がってると思ったらまた短小
気持ち悪いんだけど 短小がいそうなスレは全部あぼんしてる
だからぼしうに来られるのだけが嫌 半世紀程以前おれのメロティオンはSUZUKI製たた… むにゅむにゅちゅうちゅうカリカリ
〜ながらが多いし、たりたりたりたり何なんだ
相手しずらいわこの♂
>ちゃんと言えたね。じゃあご褒美…
(女性の服の前を開け、生の胸をむにゅむにゅと揉んだり、乳首を捏ね繰り回し)
(そうしながら乳首に口を付けちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱を付けて甘噛みしたり)
(舌で転がすように舐め回したり、そうしながら下着越しのクリを爪先でカリカリと引っかいたり)
(おまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げ) あんなことするだけなのになんでクルーズ船に乗船したんや
設定もつかえんのに >>407
本当だ
やってることりりさ爺とおなじ指示厨なのにね お色♂、19時に1度伝言チェックするってw伝言あるか気になって何度も伝言板確認してるだろうに てかあれ、カノから伝言ないから辛抱できずに自分から伝言しただけだよね
オイロ♂は毎日何度も伝言やりとりしたいタイプだよね 同じことの繰り返しなんだね
お色でも結局マテができなくて見切りお別れ伝したりしてなかったっけ
そんでグダグダ言い訳したり後悔したり愚痴ったり……w >>426
知らないんだ
426は新しい人なんだね
お色のもう一つの顔だよ ブクマなんてあだ名付けた奴位しか認識してないんじゃね
オレも長年生に居るけど相当有名なあだ名しかわかんねえよ
特に♂にはどんな奴か興味も湧かない 実際の性別はわからないけど
♀キャラもあるってこと 満足出来そうか?俺ので。
こんないい体して、綺麗な顔してさ。 おいろ♂は表でひばりコテを使って誤爆
それが原因でおいろカノに別れを伝えた
最もおいろカノはその前から♂の伝言にも返事していなかったし、誤爆がなくても蒸発したと思われる
表でひばりコテを使って本物のひばりを怒らせたようだが、おいろ♂と本物ひばりの関係性がわからんな
163 ひばり ◆xnuFFZrrvg sage 2024/12/14(土) 21:43:07.50
ややこしいんだけど私は♀
サークル活動で同人誌作ってて絵を描くのが私の担当
男性受けしそうなストーリーも私が考えるんだけど、私が考えた作品だと販売部数が伸びなくてさ
そこで、ストーリーを考えるサークル仲間が居てね
その人がストーリーを考えて、私が絵を描くと結構売れるの
ただ、手伝ってもらうには条件があってね
スレHで活動して、そのコテとトリップをその人に引き渡す事
それで1回痛い目に合ってるから今回は拒否したんだけど、そしたら今回は私のトリップ無しコテを勝手に使いやがった
私にだって楽しく付き合ってもらった方が居るから中身が♂って思われるのは、ほんっと迷惑なんだけど! >>440
でももしこういう同人誌のネタのために表でカポってる人がいるとしたら相手に失礼だよね
そんなのに当たりたくないな おいろ♂は♂になったり♀になったりして表で遊びまくってるんだろな >>442
そんなのはウジャウジャいたとおもう
それも醍醐味
ただ相手にバレちゃダメだよね web小説(R18)を書くネタになればと表に行って
お相手にめろんめろんに堕ちたこともあったな >>441
おイロひばりのことは置いておいて
昔は小説家、小説家のはしくれが大勢いた気がする 削除依頼板に表で荒らしが立てたスレのリンクちょいちょい貼ってあるな
画像貼ったレスなら一発だが18歳未満を名乗る自分語りも削除されるっぽ
他にも削除依頼すべきスレあるだろ どこ行っても発言が規制されてる中
とくにピンクは便所の落書きスレでも穴場中の穴場
削除依頼してもまともに削除されることがないのがほとんど
皆戻ってこないかな もう戻って来ないよ
飽きもあるだろうけど、単純に、老眼、集中力低下、肩こり、頭痛
みんな年を取りすぎた 戻ってきて欲しいと思うくらいの人は何処でだって楽しめるだろうから 1度の逢瀬、1度のエチで何時間もかかるもんね
少し飽きたらこんなことに時間使うのもったいないと思ってしまうわ >>449
楽しめるとは思うけど、ここまで特殊な板は
ここしかないとおも >>450
相手次第だな
夢中になれる相手であれば多少の労力も厭わない GWだからまだ期待はできるかもよ
迎え火でもたく?(お盆w) 昔ヲチてたカポの伝言板を遡って懐かしむ
リア事情を尊重しつつ連絡もマメにくれるちゃんとしたひとはもう表にはいないでしょ
表にいるのは相手の事情汲まない「今晩暇なんで待ってます」とか社不 連絡をマメにする人がちゃんもしてるかどうかは
伝言板に貼り付いてるやつほどリアからしたら社不だろ >>457
こんぐらい気楽なのがいいな
伝言は面倒過ぎる
頑張っても1ヶ月が限度だな 週1か2回の伝言、月2か3回の逢瀬ってのが自分的には適切 いちいち待ち合わせするの面倒くさい
その場その場でタイミングがあえば、が丁度いい 時間があってもなくてもスタンスは変わらないくせにそのことを揚げ足とるように人のせいにするから嫌がられる
何が人を不快にさせるのか気付かないんだねぇ 予定合わせて待ち合わせするのが面倒ならフリー貫けばいいと思うの >>468
それなー
もう少し上手くやってくれればいいものの
手口もワンパでかつ嫌味なんよな
見てるだけでも疲れるわ 負けず嫌いなんだろうな
かわいいところもあるのに勿体ないなーと思うよ 謎のマイルールがあるんだろうけど
時代も代わればニーズも代わる
完全に浮いちゃってるよ エロい話も恋の駆け引きもなくて
昭和のボケと小ネタ
ちょっと真似出来ない エロ板で普通の雑談()てのは当たり前でもなんでもなく、ボランティアにも程があるってことをもうちょい理解してほしいわw 蝿は奉仕精神皆無だからなぁ。
蝿の謎の上から目線は勘違いSに等しいものがある。 リアでもあの性格だと大変だろうに
特にこの風の時代に >>476
誰得?の捻り雑とか無駄にテンソン高い小ネタ雑談する人昔は一定数いたけどねー
今は煙たがられるだけだとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています