なんでも雑談スレ@乙女3375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで嫌韓雑子がピッコマとかは楽しんでたら面白いのに(:3[__] >>762
それはそうなんだけど日本は一国では資源的にも軍事的にも生きていけないからね(´・ω・`)可能なのアメリカくらい アメリカ発狂中に反日大統領って自爆ね(:3[__] 日本がアメリカと並べる先進国だと勘違いしてるお花畑いるよね(´・ω・`) 韓国の大統領って全員不幸な結末迎えてるのに大統領になりたい人がいるって不思議ね(´・ω・`) >>768
それならなおさら資源の無い韓国と組んでもしょうがなくね(´・ω・`)
中東とかとはわりとうまくやってるよね(´・ω・`) >>749
さんきゅーンチュー(´・3・`)(:3[__] >>771
1万人ダメでヘトヘトになっても1万1人目はなにか変わるかもしれないというドリカム理論(´・ω・`) >>774
まあ一人だけ無事なのいるし(´・ω・`) 大統領相手に司法が機能してるのすごい(:3[__] メイアビ読んだ(´・ω・`)
ここからまた更新おあずけなの(´;ω;`) >>782
__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン (・ω・`(・ω・`(・ω・`)三 (・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞ >>772
まあね(´・ω・`)
そして近くの国と仲が悪いのは世界の定め(´・ω・`) Switch2欲しいけど5万円出せるかどうかを悩んでる時に生活保護を受けてる知り合いが遊びにきて「えー買いなようちは絶対買うよ」って言ってて日本の縮図を感じた
なんで私が悩んでて生活保護のお前が悩みもせずにSwitch2買えるんや >>797
生活保護の知り合いとは縁を切るべし(´・ω・`)
遊びに来れるくらい元気ならアレな感じだし付き合わないほうが良い(´・ω・`) カーチャンの病院の付添なう(´・ω・`)
整形外科混んでる(´・ω・`) Switch2どころかSwitch持ってない\( 'ω')/ ラジオにゲストで出てる声優兼シンガーさんのお歌が語尾しゃくらせるいかにもな声優歌唱で萎えた(´・ω・`) あいさかゆうかさんだって(´・ω・`)字わかんにい 相互関税つってもアメ車なんか日本ではごく一部の好事家以外には売れないのであんま関係ないよね(´・ω・`) アメリカ人が軽トラの利便性に魅せられて
どうしても欲しいから(新車の輸入は認められてない)三十年モノの中古車をヴィンテージ車として買って乗り回してるって聞いた(´・ω・`) 電気自動車買うならテスラかなーぐらいのあたい(´・ω・`) >>809
ドイツ車ならまだしもアメ車じゃなあ(´・ω・`) テスラユーザーはX全機能無料解放とかすれば日本人は釣れるかも(´・ω・`) トランプさんが自らお勧めしてたテスラ車w(´・ω・`) >>810
登録から25年経過するとアメリカの基準を満たしてなくても走らせられるってやつね(´・ω・`)
それこそフォードやクライスラーで小さいピックアップトラック作ったら売れるんじゃないかって思ってるけど難しいのかしら(´・ω・`) テスラ車っていつか宇宙まで飛んでいきそうな雰囲気がある(´・ω・`) >>816
まず地球でまともに走ってもろて(´・ω・`) デカいアメ車みたいなのが乗りたかったら個人的にはタンドラやハイラックス逆輸入したほうがいいし(´・ω・`) デカいし高いし燃費悪いし日本じゃ売れない(:3[__] >>815
お国柄的に大きいものほど良いものだって思ってそうだし小型化のノウハウ無さそう(´・ω・`) あたいの今日のうんこ粘土が高かったのか便器の坂みたいなところにめっちゃこびりついた(´;ω;`) たまにイキったダッジとか見かけるけどどうせ法定速度以上は出せないのにって思うと無駄よね(´・ω・`) ティアブレのステラサンド出てたけどこれいけちゃんじゃないんだ(´・ω・`) カーチャンがようやくレントゲン室に呼ばれた(´・ω・`) >>832
シャンプーは格段に楽になるよ(´・ω・`)
ドライヤーも(´・ω・`) 雑子はシャンプーもドライヤーもしないよ?(´・ω・`) >>836
雑子の風上にもおけないね(´・ω・`) >>823
漢字間違えてた(´;ω;`)
粘土食べてないもん(´;ω;`) >>835
シャンプーはするけどドライヤーはしない(´・ω・`) 最近の子はねぐせあってもヘアアイロンですぐ直せるからいいねぇ(´・ω・`) >>843
食べる時は100均で買うから高くないし(`・н・´)=3 >>821
プロならちゃんとペーパー敷きなさいよ(´・ω・`) うんこは水の中にボチャンと落ちるようにするものでしょ(´・ω・`)
どんだけ前で落としてるのよ(´・ω・`) >>853
明日明後日休みだからもうちょい頑張れ(´・ω・`) 歯医者通ってる時に限って口内炎できたんだけど歯医者さんに痛そう〜wって笑われて傷付いた(:3[__]
もうお外出たくない(:3[__] >>855
口内炎なら耳鼻科に行かないと(´・ω・`) >>855
メンタル弱すぎない?あと栄誉取りな(´・ω・`) 【呆れ声】クルド人不法滞在者の「夢」を日本が応援!?ルール無視が“美談”として報じられる狂気
s://youtube.com/watch?v=RzimwHGlNtA&si=QDmGAj0DTEoIC-Ij
川口クルド人難民申請、10月から増え3月ピーク 政府答弁書で判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743563591/
河合ゆうすけと、しばき隊の両方が登場
s://youtu.be/5yoMWGlCTDM?si=ZAtk7qJJsc80eepO ブォンブォン無駄にマフラー鳴らしてる乗用車のタイヤ全部外れるか
マフラーぶっ壊れればいいのにウルセー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています