なんでも雑談スレ@乙女3375
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結婚したらショックなジャニタレランキングの回答者に主婦がそこそこいた(´・ω・`)
なんか理不尽な気がする(´・ω・`) アイドルは結婚ダメなんだよ(´・ω・`)
主婦は一般人だからいい(:3[__] 中居みたいなのがのうのうと普通に暮らしてると思うと怖さある(´・ω・`) >>869
今面倒見てくれてる彼女はよく愛想尽かさないよなぁ(´・ω・`)
あ、お金目的なら結婚いいと思います(´・ω・`) 自分は既婚なのに推しには未婚を求めるのは何故なんだぜ(´・ω・`) Switch2予約しただけで買えたと思ってる奴らがいないかウキウキしながらX開いたら誰も買えてなくて草ずっとリロードして任天堂のサーバーに攻撃するのやめろよ(´・ω・`) あたいは未婚だけど推しは結婚しててもいいよ重婚したいけど(´・ω・`) あたい推しの結婚で一度だけガチショックだったことあるけど女性相手だった(´・ω・`)
結婚相手がよく分からん人で萎えた(´・ω・`)
今思うと推しに自己投影してたのかもしれない(´・ω・`) シャイニーマーメイドが男だけじゃつまんないなんて言うわけない(´・ω・`) 株価が下がってなにか影響あるの?マスゴミってほんと無価値なバカしかいないね(´・ω・`) >>882
株価なんてなんの影響もないよ
そもそも日経はゲリと黒田が不正操作して釣り上げた虚構だし(´・ω・`)、 月曜日は電車たくさん止まりそうだねꉂ(´・ω・`) >>874
推しも結婚してないから大丈夫と思って生きているから(´・ω・`) ニンテンドーストアで当選者にマイクロSDカードも販売するとか
転売ヤーザマァ(´・ω・`) 湖池屋「お値段はそのまま、内容量を 60g→55g にします」 ポテチの実質値上げを発表。 さらに指に優しい重さに
女さんに配慮しないといけないから仕方ないよね?(´・ω・`) >>890
ぽまえちょっと嫌儲断ちしなよ(:3[__] 大吉出したいからレスしたいけど会話のネタがない(´・ω・`) >>892
・うんこ
・おなら
・風呂
・雑子
好きな会話デッキを選びな(´・ω・`) (´・ω・`)
ネットでは「すでに転売ヤーの餌食になっている」と品薄を指摘する声が大きい。例えばサンディスクのmicroSD Expressカード(256GB)は、Amazon.co.jpでは通常価格が9580円のところ、スイッチ発表を直後に価格が1万7500円にまで跳ね上がっている。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/246c30f74ed5e6dee37cb5c902500718ecc86c7e
↓
任天堂純正「microSD Express Card」256GBで6980円
ps://store-jp.nintendo.com/item/hardware-accessory/VM_BEE_A_SD01B
ps://i.imgur.com/JwfTT35.jpeg DLsiteでDIABOLIKLOVERS50%クポンきてるよ?(:3[__] SDカードなんてすぐ増産出来んのによく転売しようなんて思うな(:3[__] >>886
推しもって?(´・ω・`)自分は結婚してるのに >>897
増産前に売り抜ければいいって考えじゃないかな(:3[__] >>893
トイレでおならするつもりがうんこでたもう風呂入るわ金ローでまた会おうな雑子(´・ω・`) >>899
そもそも本体が256GBあるからマイクロSDカード買わなくても余裕(´・ω・`) 14番目っておっちゃんがかっこいいやつだっけ(´・ω・`) 今週も来週もおっちゃんが活躍する映画だね(´・ω・`) >>914
公開する映画がおっちゃん活躍する映画だからじゃね(´・ω・`) おっちゃんが英理に似てるからあんたが犯人じゃないといいと思ってアリバイ探してたら犯人だと分かったって言うの好き(´;ω;`) 今週は14番目のやつ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) おっちゃんの声が元のまま放送されるの貴重じゃん(´・ω・`) おっちゃんとか金田一とかシティハンターとかエロバカだけど
秀でた所あってほんとは好きな女一筋とか一定の人気ある(´・ω・`) スケベキャラ部分以外小五郎のおっちゃん好きだよ(´・ω・`)
あむぴ出るちょっと前からしらないから変わったかもだけど唯一の常識人感ある(´・ω・`) >>909
じゃあ関係ないから割り込まないように(´・ω・`) まだjkに家事と小1かかえさせてんの(:3[__] 去年の映画は再来週放送か(:3[__]
噂の平和の当て馬聖くんとやらを見たい(:3[__] >>927
男キャラも当て馬出たの!(´・ω・`) この前のFF7学パロのティファは蘭にそっくりだなと思った(´・ω・`) >>929
あたいは見てないから詳しくないけどらしいよ(:3[__]
人気あるらしい(:3[__] コナンは映画しか見ないから平次とキッドがキスしかけたという話を映画で知る(´・ω・`) ;;ヽ____ ___/;;;;ノ
____(〒)____]
:::::/ \:::::::.\
::/ ヽ:::ヽ::ヽ
::|. /⌒ヽ .|:::::|::::|
::|. ( ^ω^) |:::::|::::|
::| | ̄.○ ̄ ○ ̄| .|:::::|:::::|
::|. \_____/ |:::::| ̄ヽ
:::\ / ::::|__丿
:::::::::\_____/ _:::::::| >>919
コナンの男は気持ち悪いくらい一途な男しかいない(:3[__] >>916
今年はおっちゃんがそれ思い出させる活躍するらしいから期待(´・ω・`) >>926
別居してなくても蘭は家事してたと思う(´・ω・`) 連載中の最新話でもおっちゃん家が活躍してるとか(´・ω・`)
20年前?の伏線回収してるらしい(´・ω・`) >>932
出たけど犯人だし再登場はないからねえ(´・ω・`) >>945
お母さんがメシマズだもんな(´・ω・`)
蘭の舌がバカになる >>945
メスマズ母親だからどっちにしろ料理は蘭がやるよね(´・ω・`) おっちゃんが親子だと見破ったのが英理の父親に挨拶行った時の威圧感と似てたからって話好き(´・ω・`) FF7の学パロはクラウドティファは定番って感じ
ザックスエアリスの方が人気出そう(´・ω・`)ばんちょ 当て馬が犯人と聞くと途端にショボい感じに(´・ω・`) >>952
母親も別居だし恋人兼幼馴染もどこいるか分からないしな(´・ω・`) >>950
あれは新一が外すのが最高だわ(´・ω・`) >>942
男の理想詰め込み過ぎだよね(´・ω・`)
マイナス面なくてホーン(´ °σω °`)てなる >>954
でもいなくなってまだ半年だから行方不明と言いつつかなりの頻度で会ってんだよね…(´・ω・`) >>957
ゲームだから理想を詰め込むのは当然では(´・ω・`) >>958
毎日一緒だった幼馴染がどこで何してるのか分からないのは不安でしょ(´・ω・`) コナンは少年漫画だから男の理想詰め込んでなんぼよ(´・ω・`) 会えなくなって数日くらいで泣くのは不安定過ぎるやろ(´・ω・`)
おとんとおかん別居がいけない(´・ω・`) 別居って中居みたいじゃない?縁起が悪い字(´・ω・`) >>959
出来すぎてて逆に魅力を感じない(´・ω・`) >>963
電話するときも毎度毎度事件に首突っ込んでる言うてるし(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。