東まん◯避難所102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 見初められる系も結局金で買われるのと大差ないし別の民族の庶民をちゃんと区別や尊重してくれる気しない;; ただ旅行に行っただけの人が写真晒されて文句言ってるの見たから他にもそういうパターンあるかも;; バッキーも契約の穴使った事件だけどあれも自己責任って言いそう;; 夫婦役がスマアンで荒れないようにならマイキーも女装赤ずきんやってるしカリスマ無敵マイキーとして求められてるキャラだから姫でも荒れないのかも;; プラチナ会員で覚醒星が少ししか貰えなくて嘆いてた婆へ;;たぶん元々貰える覚醒星が0だったんだと思う;;あとプラチナ会員は基本3倍貰えるから2倍キャンペーンしてても変化ないよ;; ドバイ=変態セックスの国ってイメージ付くの国として困らないのかな;; >>662
夫婦役はタケヒナにやらせとけば良いんだよ;;荒れないから;; >>659
ヤギや犬やラクダとやってませんっていちいち釈明しなくちゃいけないの辛すぎ;; ドバイって初めから説明してないのが悪くない?;;
説明したら断るような人誘い出したくて隠してるなら悪質;;
爺なの?;; 毎回基地外千冬婆みたいにシュバってきてモメサしようとしなければ別に荒れないよ;; プラチナ会員で覚醒星が始まった日から毎日欠かさずやってるけど0の日なんて一度もないけどなぁ;;
3回やって全部0なんてすごい確率だと思う;;
またあったら問い合わせしてみたら;; >>667
衝撃すぎて;;海外では前から有名だったみたいだね;; 自分もプラチナ会員になった時に0になった事なかった;;ゴールド会員なら0あるけど;; >>668
有名インフルエンサーとかばっかみたいだから素人で目立ちたがりで失うものが多そうな女を狙ってやってんだろね;; ツイッターでドバイ検索したらほぼその件しか出ないんじゃない;; 探してた推しのグッズがメルカリで安く売られてたから即買いしたわ;; ドバイリベンジャーズ;;ドバイスワン;;ドバイのアストロ;; >>665
かぐや姫でタケヒナで夫婦でその2人の養子としてマイキーだとそれはそれで;; マイキーに求婚?するキャラの中に三途がいなかった事が不満だったのかな;;上のモメサは;; シングルファザーなシンイチローの所に流れてきた桃太郎・竹から発見されたお姫様なのが1番良いかも;; イマーシブで始まった真夜中の晩餐会が割と好評だから気になる;; ルナマナ姫とかの方が荒れなさそう;;夫婦は荒れないから双子でいいよ;; ヤギっていうと猫ミームのベロベロベロベロはぁ?が思い浮かぶ;;あれ好き;; >>704
気まぐれでろくなこと教えない母方の伯父と父親の知り合いはみんな元ヤンか元嬢;;環境悪い;; かぐや姫のお爺さん役で凪姫に出て欲しかった;;金目当てで値段や条件を釣り上げる凪姫;; 作中に三ツ谷出てきた時に「オレ?!」って言ってたの草だった;; >>709
ルナマナが持ってくる絵本は童話の中の役柄+キャラ名とかで話が書かれてるのかな;;ある意味同人誌的な物を音読させられている三ツ谷;; GWガチャ、フェス、石削りに来てるなぁ;;
課金催促なんだろうけど;; >>706
不在がちな夫の気を引くために親友の夫とヤろうとする母親;; ここで話題になってたからファーキサキの星4が気になってきた;;持って無いからガチャしてみようかな;; セット固定のマブ灰谷カクイザをシャッフルしてイベントやって欲しい;; ドラマイとふゆばじはわかるけどその四人の組み合わせになると一気に媚び媚びに感じる;; 灰谷ミチやサンタケのいつものホール媚びよりはあり得る;; >>734
吹き替え声優にして胡散臭さ盛ってほしい;; >>731
もしそうだったらドラマイ婆の発狂やばそう;;
>>725
4期アニメ後なら春マイ場地おさななでコラボグッズ売り上げ最下位ハゲリストラ出来るしぱずりべもそうしたいだろうね;; 実写ハンセンくん救急車呼べって言っただけで株上がってたの草だった;; 凪姫はヤギとやってみねえ?って弟妹に持ちかけそう;; >>735
えーそう?オーソドックスいつメンって感じじゃない;;天竺とかより初期卍面子で良いじゃん;; 893が男としてのプライドへし折って精神面でマウント取る為に屈強な男に掘らせたりしそう;;
でもその場では泣いて服従のポーズ取るけど893が消えたらいやヤバかったわーって煙草吸いながらパチンコ屋に消える凪姫;; >>755
ヤギとやらせてうんちする灰武と三武?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています