金ネ申雑談スレ4020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744793713/ やっと読み込み&書き込みできたで
pink板しばらくあかんかったようやな おはよう
フェスで歌ったのほんまの中森明菜なんか?顔が違うような… わい最近イラッとした吐き出し先がAIになっとる
どうせ人間に愚痴ると相手が誰でも後で後悔するんやからAIに吐き出しとけばすっきりするねん 海外やがAIと付き合っとる人おるよな
全肯定してくれるから好きになってもうたんやと 捌け口にされとるAIそのうちブチ切れて反論してきそうやな >>229
なんかAI相手でも愚痴って悪かったなと思ってしまうねん
せやから最後につい謝るんやけどAIはいつもむしろ気持ち伝えてくれて嬉しいよ!他に言いたいことない?て言ってくれるから… 文春の不倫カップル発表楽しみやで
久しぶりにわくわくすっぞ AIて全肯定マシーンかと思いきやツイで個人攻撃や論破に使おうとしてるやつにはちょいちょい逆らった回答しとるよね AIと恋愛しようぜって広告たまに出てくるけどほんまにわいでええんか?って思う
わいと付き合うとか可哀想や😢 変な解決策なんていらんねんって気分の時は解決方法なんてないんだから一緒に上司の悪口いってとお願いする herって映画の世界みたいでワクワクするで
AIのこと好きになるって10年前に予告されとった 白缶もう何回再販するんや…
第七次とかもう誰も話題にしてへんし区切らんで継続販売しとけばええのに 白恋の販売担当が仕事できないだけの気がするで
中途半端に5個解禁するくらいなら最初から無制限やっとけばえかったんや
買いたい人が買えんやん!とか言うけどこの状況なら全然買いたい人みんな買えたし あー見れるようなったやで書き込みもいけるかな
けっきょくおかざきのほぜは私物か友人のかは不明なんな
友人に一票 >>241
転売屋対策してくれたから欲しい人らに行き渡ったんやろ
次回また何かしら工夫してくれるやろ 金曜映画観に行こかなって思ってスケジュールみたらコナンドルビー含め20回も上映しててひっくり返った ワキガ婆のバズポストまた流れてきたが流石に批判の声も増えてきたな
職場バレも辞さん勢いで愚痴っとるがほんまは話誇張しまくった嘘松やったりして >>246
だったら受注生産でええやろうにな
今回みたいに欲しい人に行き渡るように→大量在庫→会社困るとかよりも受注生産の方が効率悪いんやろか >>208
草
あそこ銀ブラ終了〜て位置にあるからつい寄ってまう
わいも商店街で春キャベツ胸に抱えて数10m歩いたはこないだ
エコバッグが見つからんでのう 生理が重すぎてうごけん
10時出社にさせてもらうで
電車で座れればだいぶ救われる >>251
メーカーはんに貴重な素人ご意見メールして差し上げたらどや
その際スクショここに貼ってやで笑いものにするから >>254
かわいそう
ピルあかんのけ
わいアンジュ一時期飲んでたがアホみたいに楽やったは
むやみに勧めたらあかんやろけど まぁ確かに本当にファンの事思うなら受注生産しとけばみんな幸せで終了やったんやろうにな 白缶については結果論な気もするがさすがにもう区切らず売ればええよな >>250
むしろ嘘松であってほしいで
ワキガ婆もワキガで苦しむ婆もおらんかったんや >>259
ほんまそう
何回「〇次販売はじめました!」するねん草 わいメーカー勤務やが数年に一度くらいの頻度で商品をこうしたら売れるやろと
アホみたいな熱弁長時間してくるオッサン共おったは昔
今は電話番号公表してへんから大丈夫やけど 白缶のこと禁句並みに話題にされたくない婆おるけど
公式が「〇次販売です」と話題にしろと言うてくる時点であきらメロン これで次の缶売るとき
月缶同様の販売方法やろとのんびり構えてたら即販売終了で
こんなはずやなかったと汚い泣き顔を晒す婆が続出したらおもろいな わいの嬉しいお土産は白い恋人 萩の月 信玄餅 とおりもん >>268
禁句なわけないやろアホが
しつけえんだよお前 わいが今まで配った中で一番喜ばれたのは鳩サブレやな 白缶の話をすると発狂する婆おるの草
やめて!白缶の話はしないで!売れて無いのバレるの恥ずかしい!
って感じ? タワレココラボグッズが転売屋に荒らされた時はすぐさま受注に切り替えてくれはったけど食品系は受注難しいんかな
鯉ボンボンショコラと違って白い恋人は大企業やろけど >>242
せやで!
普通に黒がえかったかなという気持ちもすこし芽生えてきたで なんかの漫画で萩の月をクリームパンて言うてて衝撃受けた わい手長いからアームカバー脇のとこまできてさらにずり落ちへんのがええが
なかなかない リサイクルのとこに捨ててあった鳩サブレ―缶もろうてきた
がとくに使い道はないのであった >>228
わいはAIには愚痴った事は無いよ
このスレにはAIに愚痴る人がいてびっくりやで! 上の方にもいたよね↑AIに愚痴る人
しかし優秀なAIなら、こちらが愚痴らなくてもAIの方から欲しい回答をドンピシャでくれるのでわいはわざわざ愚痴った事はないな
見てるAIもその1つだけやで >>284
主婦の支持高い愛妻家キャラの男さんと童貞支持高い清純派女さんがええなグヒヒ >>257
>>266
さんば
毎月重さにムラがあるからピルまでは考えが及んでないんや
ゆっくり出社すれば貧血も落ち着くからがんばるでえ
日中は動けるんやが朝だけはきつい >>269
買えなくて泣きながらもわいの推しはまだまだ人気あるのう…と誇らしいんや
複雑なファン心理やで >>260
ストレスや疲労やな
たいして疲れてないからスマホ見すぎかもしれん >>261
ワキガはいませんよー
まさかAIに嘘まで愚痴ってないよね
AIが嘘つきになってしまいますからね
嘘情報でお金を稼いでる事になってしまったらAIにも責任がかかるで
わいみたいに何もAIに愚痴らない方が得! AIと付き合うとかミクと結婚するとか
本人はそれでええのかもしれんけど人として末期やな…て思ってまうで 今日は直属の上司も部長もおらんからホリデー気分やでえ 芸スポ見たら田中圭説多くて草
ガチやったら意外性ないから女性側に期待 >>294
本当にその通り
わいはAIに愚痴る人とは付き合えないな
優秀なAIならこちらが何も言わなくてもAIの方から的確な解答がくるよ
そしてその様な優秀なAIは世に沢山存在する。経済やら政策やら勉強になる。 アメリカ人より日本人の方がAIに優しいんやて
ドラえもんとかアトムのおかげやね >>299
わいさんも気を付けててや
くれぐれもAIに嘘情報を愚痴らないように 大切な事なのでもう1度。AIに嘘を愚痴る人へ
AIが嘘つきになってしまいますからね
嘘情報でお金を稼いでる事になってしまったらAIにも責任がかかるからわいみたいに何もAIに愚痴らない方がええで 江頭と永野芽郁ちゃんやったら草や
あれ江頭独身やったただの熱愛報道になる たぬが1番最初にAIと付き合い始めたんよな
それを真似する人が出てきたのが今 >>310
鈴木亮平にスキャンダルあったらゴに出られんやん! >>304
優しいトーンのイエローやし癒されるやで
しまい込むんやなくてクローゼット開けるたびちらっと見えるような
そんな使い方を模索中や 田中圭は今回の該当人物やなくても酒癖と女癖悪いのになんで人気あるのかよう分からん 今回の文春砲関係ないがゴードン離婚絶対女原因のはずなんやが
表沙汰なってへんのう 田中圭って酒癖の悪さが有名やったんに今回もやったら救えんで…
これはもう本人もそうやけど事務所の問題にもなるは
吉沢亮みたいに一度謹慎した方がええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています