なんでも雑談スレ@乙女3398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談以外で人たくさんいてオタク女しかいないスレ教えて(:3_ヽ)_ >>912
あたいも共通テストの日にこの辺にコンビニありますかって受験生に聞かれてコンビニの場所教えたけど
そのコンビニ潰れてchocoZAPになってた(´・ω・`) >>919
こいつ浮気相手探してやがる(`・н・´)=3 >>919
肴とタナム?どっちも方言キツくて何言ってるのかわかんないけど(´・ω・`) 色々浮気もしたけどあたいにはここが一番居心地良いよ_(:3」 ∠)_ >>919
喪女板のアニメや漫画のスレ(´・ω・`) 日記帳みたいな事書き込んで無視するかレスくれる雑談が好きよ(´・3・`) あたい雑談にいる前はよく喪女板に書き込んでたんだけど荒らし多くて(´・ω・`) あたい雑談スレでよく叩かれまくったよ(´・ω・`)v オタクの雑談スレは方言がきつい(:3[_____] >>942
雑子人格100個くらいあるからふつーだよ(´・ω・`) >>940
叩かれ無くても自分で叩いたことあるよ(´・ω・`) >>943
雑談系スレは長いこと続くと独特な言い回しになる(´・ω・`) >>943
ふえええ方言なんてちゅかいこなちぇないよぉ(´・ω・`) 雑談も赤ちゃん言葉みたいな言い回しになりかけた時期もあった気がする(´・ω・`) ここは一人称あたいで(´・ω・`)つけとけばおkね(´・ω・`) >>953
一人称があたいに落ち着く直前の頃ね(´・ω・`) 顔文字つくと罵倒も和らぐからよくないよね(´・ω・`) >>926
浮気しまくる男が本命でもない女に言うやつ(´・ω・`) >>954
ほんとはオカマ口調だったんだけどあたいだけ残ったんだよね(´・ω・`) >>959
そうか雑子がゴールデンな雑談ウィークに(´・ω・`)おつ >>961
お前が毎回取れば抹消できるよ(:3[__] あたいもはじめてここにきたときなにいってるかわからなかった(´・ω・`) >>960
あたいには雑子だけだよぉ信じてくれ(´・ω・`)っ >>962
オカマならアタシじゃないの(´・ω・`) >>959
あたいにはGW関係ないと思ったけどあちこち混むから関係あったおつ(´・ω・`) >>958
たまに(´・ω・`)がないレスはこわいよね(´;ω;`) まとめ見ると2013年の正月はカオナシなのに年末にはみんな(´・ω・`)つけてる(´・ω・`) >>972
怖いって言うかあぼんされてる(´・ω・`) >>979
最初はいやがられてたのに定着したね(´・ω・`) >>979
昔の女のはなししないで!(´・ω・`) ひといなのときは他のスレ行く時あるけどやっぱりここが好き(´・ω・`) >>983
すうっとしみこむ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>968
こいつは嘘をついている!(´・ω・`) ツイ依存から雑談依存今は雑談とツイ交互に使ってる(´・ω・`) あたい携帯からだから顔文字の違いわからなくてお前なんか変ってずっと言われてた(´・ω・`) >>991
ツイ依存とかあたいからしたらリア充レベルなんだけど!?(´・ω・`) >>992
顔なしのスレで(´・ω・`)つけるやつが現れたら嫌がられるよ(´・ω・`) なにか買うつもりで駿河屋開いたのに何買うか忘れた(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。