振忍稲下タナムばなGW雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんなら緑買った上にゼニガメ選んだ漏れは初代からなんとなく疎外感があったお^M^ ポケモンのメザスタってゲームほんの最近のゲームだと思ってたらもう稼働停止してて震えた;M; 漏れヒトカゲリザードン子らけろアヌメの影響も多分にある気がするのあ;Y;
単純にゲムムの時点れけくいくてすちらったけろ;Y; >>612
この主人公の本来の名前グリーンじゃないんら…ってももってた;M; 穴にはまって抜けられなくなってるリザードンに欲情してるない子いたおね;M; 初代御三家の最終進化はばびれオーラある^−^
リザードンはもちろんカメックスもフシギバナもけくいい^−^ >>615
じぬんれ書いてて気がついたけお緑買った上にゼニガメ選ぶとか逆張りオタ人生の華々しいスタートって感じら!;M; >>616
ピカチュウのなつやすみらっけ;−;
土管リザードンに興奮してたって言い出した時にナガノのエピソード?っていあれててまろた;−; 穴にはまって抜けられないリザードン;M;
へラクロスに蕾を吸われるフシギダネ;M; ミュウツーの逆襲れフシギバナにバーナードってニックネーム付けてたトレーナーたまに思い出す^−^ ピカチュウのなつやすみにあるの!?;M;
ちょっと見てみるか;M; >>620
緑の方が買いやすかったはずらしゼニガメ自体もかまいいから逆張りではないはず!;M; >>616
画像見たら納得してしまったんらよな;和; >>633
ゲンガーちゃんはかまいいのに゙゚'−゚'` 久しぶりにファンレター書いた^H^=3
明日推敲して送るんら^H^ シルバーの方がルギアでけくいいらろ!゙゚'M゚'` 前総合れ宣伝されてたジャンプラの将棋漫画今日の更新れ長髪の子クローズアップされてたお^−^ 金銀は銀のが人気高かったんらっけ^−^
大体どっちかのが人気そうらなってオーラ出てるおね^−^ >>631
ばびら;−;
しのびごとの続き楽しみらったのに;−; >>646
映画のルギアがばちくそ格好良かった影響らな^−^ >>642
うむ^H^
ジャンプラにコメントあ送ってたけろ手紙あ年単位れ送ってない^H^ >>649
ホウオウはアニメらとチラ見せ特別枠になっちょってメイン張りにくくなってたの逆にかまいそう^−^ なんと金のホウオウさんはアニメの1話にもでているお^M^ 5月5日に生まれたケラ結構居るな^−^
みんなもめ^−^ 降臨させる儀式はリメイク版ホウオウのほうがかっこよかったから…;−; 金銀の準伝もスイクン人気らっけ^−^
クリスタルがスイクンらったおね^−^ >>650
漏れも今見てきた^M^
イワーク以外体の小さいポケモンで頑張って引っ張り出そうとしてて健気だった;M; >>650
2枚目が壁尻みたいらからか閲覧注意のぼかし入ってる;−; >>650
二枚目閲覧注意になってる;−;
エッチなおしり;−; >>651
ちゃんとファンレター送るなんてぬごいな^−^
えろい^−^ 実際どうだったのかまからんけろ剣と盾ってどう考えても剣の方がけくいくなるのではと思う;M; >>650
閲覧注意まろた;Y;
>>666
えっちれすねぇ;Y; 漏れがスカーレットじゃなくヴァイオレットを選んだのは画面酔い回避のためです;−;
コライドンかまいいけどあの移動法は画面酔いしてしまうっ;−; >>670
モチーフ人気もだしポケモンのデザインもだしカラーリングも剣が青系れ盾が赤系らったし性能も剣のザシアンのが圧倒的に上らったし名前もけくいい;−; 剣盾は剣が人気れスカバイはバイオレットが人気^−^ >>675
同じ伝ポケなのに性能にも差つくの!?;M; >>650
閲覧注意ってでてる;−;
エロ画像判定?!;−; バイオレット人気すぎてGTS解禁前のスカーレット版パラドックスポケモン入手難易度高かった^−^
ひかるおまもりのために頑張ったお^−^ >>673
最新のポケモン知らんけろろっちかによって移動方法も変わるんら^−^
衝撃ら^−^ >>673
まかる;M;
ダバダバ走りかまいいんらけろのあ;M; >>677
はい;−;
ついでに剣のザシアンがもねえれ盾のザマゼンタがもとーと;−; 一時期近所の中古屋れスカよりバイのほうが1000円くやい高かった;−; >>668
まりまり^H^
ちゃんとえりこの元へ渡ると良いが^H^ なんか青系と赤系らと青の方が人気らない?いつも^−^ 初代は特殊だったのか^−^
というかあれだけ御三家パッケージなんらな^−^ >>688
ブラックのがちょっと人気らけお剣盾とかに比べたら差は少ない^−^ なんかもう当たり前になってるけどびもうな違いある二本同時発売するってまあまあ銭ゲバらな^−^ >>692-693
白黒らとそこまれ差はつかないのか^−^ >>694
売れるかわからない初代でバージョン違い商法に挑戦したリターンがあまりにもデカい^M^ 2本販売商法を後追いしたものが全滅してポケモンだけ生き残ったのも強すぎる^−^ >>694
本来的にはどっちか一本らけ買うの推奨らかあ銭ゲバれはないはず;−; お豆腐の賞味期限4/26…^尻^
やめておこう^尻^ 後追いしたやつもその時は儲けられてよかったんらない;−; >>694
いやでもどっちかだけ買えばいいんらかあそうでもなくないか?^−^ ゲバ批判するなら青とかクリスタルみたいな3本目商法の方かのあ^−^
最近やってないけお^−^ 漏れポケモン赤緑青の記憶しかないけろ初代って普通のプレイじゃミュウゲットれきなかったおね?;−;
あれって配布とからったんらろうか;−;
ミュウの存在を当たり前に感じてたけろ戦闘れ使った記憶なくて;−; >>702
>>703
白いものはばびれ危ないとよく聞く^尻^ バージョン違い商法は銭ゲバではない^−^
真の銭ゲバムーブは攻略本のランダム加速アチャモ商法ら^−^ >>708
バグで簡単に入手れきたけろ正規入手するには公式イベント参加して交換してもらうしかなかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています