振忍稲下タナムばなGW雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>711
まりまりやっぱバグか配布か;−;
すっきりしたお;−; パンフレットにミュウのカードがついてた気がする^M^ >>713
ない子もまりまり;−;
25年くらい越しにすっきりした;−;
ミュウろこにいるの?ってももってたから;−; >>710
あー;−;
あれはフォローれきないカスムーブらな;−;
しかもあの時代は特性遺伝できないオス個体;−; ファンレターって個人情報とかあるから外側の封筒は渡さず中身だけ渡すって聞いて特定されないなら気軽に出せるなって漫画家に何回か送ってたんらけお
昨日同じレーベルの漫画家が貰ったファンレター画像上げてて外側の切手貼った封筒のまま渡されてた;−; 初代ポケモンはセレクトボタン押すだけでバグった;−; 綺羅誕生日もめ^u^*
あらゆる感情れ頭も顔も熱いし爆発しそうらけお明日朝早くからもかあとお出掛けすることになってしまったのれ寝るしかない^u^
もや^u^ ドラクエのゴールド増やしもみんな知ってたおな^−^ 金銀れ始まりの街からなみのりしていったらカントーに着いたときばびれ震えた^−^
ばびれ!?ばびれ!?カントーなの!?ってももった^−^ >>735
ぬつうにプレイしてりゃ行けるのに…;−; >>734
ピカチュウカイリューヤドランピジョン;−;
コダックコラッタズバットギャロップ;−;
サンダーーースメノクラゲ;−;
パウワウガラガラなんちゃらカラカラフシギダネ;−; 明日行きたいパン屋さん10時から^尻^Φ
イートインは11時から^尻^Φ
もや^尻^ >>734
君は言えるかな!^M^
未だにポケモンの名前思い出す時ピカチュウカイリューヤドランピジョン…って順番になる^M^ >>731
漏れもバグとかファミ通とかに触れる年れはなかったのあ赤緑の頃は^−^ >>735
まかる!^M^
上陸した瞬間のNPCのセリフも粋なんらおな^M^ アーボイーブイウツドンエレブー;−;
こっからももいらせない;−; ポケモンのうた早口の部分なんちゃらになるのまかる;−; 漏れは赤緑の舞台をカントー地方らと認識してなかったなそういや^−^ >>744
カビゴンカブトサイドンジュゴン!^M^ 最近のポケモンも全員含めて歌にしたらお経みたいな長さになりそう^−^ >>749
ポケモンの数ぐぐったら1000種類越えててビビる;−; >>748
!!!;−;
ポリゴンディグダドードリオゲンガー!;−; ぬげえ今さららけおSVのDLCが東北モデルらったのって本編は東北飛ばして海外舞台になっちゃったからなのかしあ^−^ >>751
1000!?゙゚'−゚'`
もう図鑑完成できないじょん゙゚'−゚'` DLC後編やってのい;−;
ニンフィアでもうけらんなくなるんらって?^−^ 仲間の数はそりゃやっぱり絶対がっちり多い方がイイ;−; >>757
でも受けるなのかで儲けるなのかまからん;−; >>759
あの歌すち;−;
オーキド博士ががんがって歌ってるのが良い;−; >>756
キタカミのふいんきはすちらけおパルデア&ブルーベリーとの世界観からは浮いてるんらおな;−; 赤緑の頃もにいにバグれサンドをサンドパンに進化させてもらおうとしたら何故かサンドが100レベになってしまって泣いたの今れも覚えてる;Y; >>759
モンスターボールをヘディングしてるピカチュウが目に浮かぶ;−; >>768
ボールには入らないけろヘディングはする;−; とーほぐモデルDLCであったんら^M^
トーホク地方ないの悲しいのあと思う反面東北なんて見所ないし仕方ねえおなとも思っていた^M^ >>768
ヘディング前にお辞儀しててえらい;M; 単独れマップにれきる北海道九州とちまってカントージョウトと陸続きにせざるを得ないから過去作れはやりにくかったのかしあね^−^ >>706
>>707
まりまり風呂りましたお;M;三 gooblogが今年サービス終了れ消えるらしいから漏れがずっと読んでた書評とか映画感想をコピーさせてもらってる;−; HGSS図鑑コンプしてのいし最初からしようかな^−^ ネットはいつまでも跡が残るってももってたけろ意外と残らない;−; >>781
結局本が最強;−;
まあ本も劣化するから石板に掘るべきなんらけろ;−; 振忍稲下タナムばな…と首塚を石に彫って埋めとくか^−^
数百年後の人類に見つけてもらおう^−^ >>785
本を燃やしてこの子達は私が連れて行くっていうシーンなんかぬごい印象に残ってる^−^
持久力という点では本が一番よ^−^ 寝る前に終われそうかなとももった奏章意外と続いて終わんねーしなんか内容もピンとこない;−; >>781
ジオシティーズも魔法のあいらんどもフォレストページも亡くなったのあ;−; BluRayよりもDVDよりもビデオテープがいちばん長く保存れきるということをももいらした^−^ イメメンライバルとして非いめめん主人公にぼこされるあのこぼえ^−^ 総合はミステリーサークルとナスカの地上絵に並ぶ三大超常現象だからのあ^−^ アニメのデスノート見てるけろまだ2話なのに月の顔芸がぬげえ^−^
終盤のいもげらったけろ思ったより早かった^−^ 恋愛関係はA×BとC×DとE×Fらおに
肉体関係はA×DとC×FとE×Dみたいな作品を読んでどうなるんらこれ…ってなってる夢を見てた;−;
結末を見せろ;−;
合意なのも無理矢理なのもあった気がする;−;
オリリナル作品らった;−; もは^u^
天気もいいし最高ら^u^*
綺羅も一緒にお出掛けしてくるお^u^* 土管リザは出られない時に泣いてるのもいいけおどうにもならないのに炎吐いてるのもいいんらおな^−^
あと強いけお普段ピカピの言うこと聞かない生意気なやつが屈服されてるのもぼえ^−^ >>802
はいもは^−^
どこにデートしに行くの^−^ >>801
カラミザカリは肉体関係に関してはヒロイン総受けみたいなものらから…;−; カラミザカリのBL版が意外と良かったって総合子言ってたおね;−; ハゲはエロ漫画の竿役の鑑らよ;−;
穴さえあればおったててやれるんらかあね;−; 今日は冬のスリッパとスニーカー洗って風呂掃除も^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています