なんでも雑談スレ@乙女3422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
ミ_ノ
/ \
/____\
 ̄ (´・ω・`) ̄
==|Ξ≡V≡Ξ|==
|≡|###|≡|
 ̄`|卅卅|' ̄ ∧_∧
 ̄|.| ̄ ( ´・ω・)
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,, ミ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747109507/ 被害者側には医師の診断書があるのにそれを覆せる反証が中居にあるのかねえ(´・ω・`)
中居がそう言ってますじゃ話にならんよ(´・ω・`) 弁護団組むくらいだからまったく勝ち目なしでやってるわけじゃないと思いたい(´・ω・`) 3本60オフ27日までか長い
6月にはいつもの感謝ウィークありそう(´・ω・`) >>250
お金あるのにモテないとか哀れだね(´・ω・`) 中居側から守秘義務解除を申し出たとあるけどこれどちらかが確実に嘘ついてることになるね(´・ω・`) >>255
松本もだけど若い頃はモテてもおっさんになるときついよね(´・ω・`) カートに入れてる作品にもまとめ割引って付けてほしい(´・ω・`) >>259
カートにいっぱい入ってそう(´・ω・`) 午後の予定がなくなったからロピアに買い出し行くかなあ(´・ω・`) >>260
漫画音声男向け混在して入ってる(´・ω・`) まっちゃんはまちゃん2人で秋頃復活するってニュース見たけど地上波なのかな(´・ω・`) >>261
文春がウソつきなんて今に始まったことでないし(´・ω・`) 相手が慰謝料貰っといてベラベラ喋っちゃったんだから
お互いに知ってる事も証拠もぜんぶぶちまけて裁判すれば良い(´・ω・`) >>264
ダウンタウンのyoutubeとかじゃないの(´・ω・`) >>264
ネットで独自のプラットフォーム立ち上げるってよ(´・ω・`) >>262
いいねぇ日差しつよつよだから日焼け止め忘れずにね(´・ω・`) 性暴力は被害者の嘘で同意の上の行為だと言ってるんだよね(´・ω・`)
確かに証拠は被害者の証言だけだし本気で裁判やる事になれば被害者は負けるかもしれない >>267
>>268
>>269
へー!付き合ってあげるはまちゃんいい人過ぎるね(´・ω・`)
宮迫コースじゃん(´・ω・`) >>271
ならなんで示談したんだって話になる
一度示談した以上そこで認めた内容を覆すなら示談破棄しないとね(´・ω・`) >>272
今日はレーズンパンに合うメニューにしたい(´・ω・`) >>259
ね(´・ω・`)
値引きしてるけどセットセール参加してないのもあるし分かりにくい(´・ω・`) >>271
真実は分からないけど当時裁判沙汰になればそれだけで多方面に迷惑掛ける事になった(´・ω・`)
それなら示談した方が良いと思ったのでは 中居側は無理やりじゃないけど表沙汰になったら面倒くさいから示談したってパターンあり得る?(´・ω・`) 中居は高額示談したのにゴチャゴチャ言ってるのが気に食わないって感じだろうな(´・ω・`) >>279
そりゃあるでしょ(´・ω・`)
でも一度法的に記録残る形で認めてそれに反する主張するのであれば示談破棄するしかない(´・ω・`) >>280
100マソじゃなかった!?少なくね!?(´・ω・`) 相手側のメールも開示してね(´・ω・`)
中居のメールだけなんて一方的すぎるわ(´・ω・`) 中居側かどっちも間違ってることもあるからな(´・ω・`)
中居が反論したら中居が正しい!ってなるのもどうかと思う(´・ω・`) 田中圭と永野事務所と同じで第三者委員会が復元したメールについては捏造だとか法的処置とりますの反論ないんだ(´・ω・`)
あれで詰んだのにね(´・ω・`) これ悪手な気がするよね(´・ω・`)
第三者委員会への文句って体だけど実質被害者への攻撃になってるからね(´・ω・`)
ただでさえ誹謗中傷でぴりぴりしてるX子怒らせたら示談破棄で全部喋られたり下手したら告訴リスクある(´・ω・`) >>286
そっちはまったく地上波やらなかったね(´・ω・`) フジはX子の表沙汰にしたくないという言い分を尊重したのに
フジが隠蔽したみたいになってるからなあ(´・ω・`) >>287
世間からのバッシングが想定外にすごくてパニック起こして冷静な判断ができなくなったのかもな(´・ω・`)
まだしも被害者に出廷妨害工作すれば簡単に勝てるやろうしと安易な考えでスラップ裁判仕掛けた松本の方が悪い意味で冷静だった気がする(´・ω・`) >>286
あれでイメージ商売の芸能人としては終了なんだよね(´・ω・`) 芸能界に復帰したいんだろうな(´・ω・`)
引退してもやることもなさそうだし >>290
中居側からしたら守秘義務解除申し立てたら拒否され性加害認定
さすがに反論するだろ(´・ω・`)
Xに対してじゃなくて同業に対してだか
何もしなかったら中居自身が死ぬよ(´・ω・`)
中居の弁護士に女性がいたのは良かった 第三者委員会にしてみれば不同意判定の根拠はちゃんと示してるわけで双方からの間接的な主張として最低どこまでかの性的行為があったかだけでも根拠示せればいい(´・ω・`)
同意なき性的行為はそりゃ性暴力って言って何も問題ないからな(´・ω・`) アンチとも闘って欲しいわ
中居頑張れ(´・ω・`) X子に関してはいくらでも同情引ける物言い出来たはずなのに全部はずして反感買っていくスタイルが凄かった(´・ω・`) 芸能界ゆるゆるだけど性犯罪は復帰は難しいよね(:3[__] 民放もそうだけどNHKとか本当に報道の仕方が人権侵害で酷いもんだったわ
家族やファンのためでもあるんだろうな(´・ω・`)
マスゴミもアンチも酷すぎた(´・ω・`) あの時の第3者委員会ってもう解散してると思うんだけど期間が空いた今わざわざ相手してくれるかな(´・ω・`)
中居はヒマと金持て余して仕方ないだろうけど(´・ω・`) 着地点をどこにしようと思って喧嘩売ってんだか(´・ω・`)
芸能界復帰は無理だしフジからの損害賠償回避狙い?(´・ω・`) どっちにしても示談にしてる事があるし引退決め込んだのも中居なんだから中居頑張れとはならんわ(´・ω・`) >>299
メンバー不詳終わったら音信不通の謎の組織ではないので(´・ω・`) 反撃っていっても被害者と正面から闘う気概はないから第三者委員会相手に好き勝手言うのは想定通りだな(´・ω・`) 結局被害者への中傷を悪化させるだけの中途半端な行為に見える(´・ω・`) 「暴力」という言葉に反論してるだけだよね(´・ω・`)
同意の上での性行為でした!と主張してるわけでもなく(´・ω・`) 松本と同じように性暴力を示す物的証拠が無いことを確認しました!とか何とか言って勝手に勝利宣言して幕引きするつもりでしょ(´・ω・`)
それだけでヅラも簡単に騙されるのが目に浮かぶ(´・ω・`) 第三者委員会は不同意と判断した根拠も書いてるから大筋は変わらんよね(´・ω・`)
中居も古い人間だから暴力や脅しがなくても同意なけりゃ性暴力ってのがわかってないんだろう(´・ω・`) >>306
真偽がわからないのは一緒なのに応援し出した雑子もいるしね(´・ω・`) 言葉遊びで罪をうやむやにしようとしてるだけ(´・ω・`) 親戚家族もいる手前金でもみ消しただけの性犯罪者扱いされるのもキツイんだろうね(´・ω・`)
示談破棄しない以上はパフォーマンスにしかならないだろうけど(´・ω・`) 燃料投下しただけでなんの反論にもなってないのが…(´・ω・`)
第三者委員会はどういう反応すんだろね(´・ω・`) 守秘義務によって都合の悪いことは明かさずに済んだが
守秘義務によって反論できないから最終的に想定以上に悪者にされたから反撃しようってか(´・ω・`) 結局WHOの定義としての性暴力は否定しないけど言葉の強さで暴力的にレイプしたと世間が勘違いしちゃってるからそこだけ訂正したいっていう主張なんだよね(´・ω・`)
何か意味あんのこれ(´・ω・`)
誰も殴りながらレイプしたとは思ってないでしょ(´・ω・`) >>315
思ってて広めてるやつわりといたよ(´・ω・`) 5人の弁護団各専門分野の優秀なスペシャリストなんだってね(´・ω・`)
アンチも覚悟しといた方がいいわ コロナの時に明らかになったWHOは今や何の信頼も無い権益機関(´・ω・`) 乳○噛みちぎりとか吹聴してたやつは訴えるべき(´・ω・`) >>315
いや言葉だけの問題なんだろ(´・ω・`)
この先一般人として生きていくにしても子供もできるかも知れないし性暴力者はキツイからそこだけは変えてってだけ(´・ω・`) 全ての責任は自分にあるとまで言い切ったのにね(´・ω・`)
フジ側からの巨額請求に対する牽制に見える(´・ω・`) >>321
性暴力はないけど不同意はありましたってことだね(´・ω・`)
不同意の時点で性暴力でしかないのに(´・ω・`) なんか肝心なところはぐらかしてる感じなんだよなね(´・ω・`)
第三者委員会が嘘言ってないなら最終的には守秘義務解除拒否したんじゃないの?
どっちが嘘ついてるのかバチバチやってハッキリさせて欲しいな(´・ω・`) これだけ反感買ってでも今後の一般人としての名誉を少しでも回復しておきたいという
逆に言えば本当にもう芸能界に戻る気はないって事だからいいんじゃないかな(´・ω・`) >>322
フジへの賠償を少しでも軽くしたいんだろうね(´・ω・`)
でも被害者との訴訟や刑事裁判のリスクは高まるから賢明とは言えない 弁護士が言ってる性暴力や強制的な性行為がされてないと分かる関連資料ってなに(´・ω・`)
まずそっちの資料を開示しないと >>326
フジへの賠償って言うけどフジの現状はフジの対応のせいだよ(´・ω・`) >>327
なんかもう松本しぐさだよな(´・ω・`) >>328
複合的要因の中には性加害案件も含まれるからね(´・ω・`) 守秘義務解除せずに名誉毀損裁判に持ち込もうとしてるんでしょ(´・ω・`)
核心部分を自分で隠しておきながら証拠を出せと騒いでる(´・ω・`)
人間性がよく出てるね(´・ω・`) 被害者と争って白黒つける気概はないんだよな(´・ω・`)
示談を維持(PTSDにしたことは認めてる)そのくせ性的同意は主張してるから中居がどういうストーリーを主張してるのか意味がわからなくなってる(´・ω・`) >>330
性加害知ってて起用し続けたことに対してでしょ?即切りしてたらこんなことにはならなかったよ(´・ω・`)
しかも業務の延長線って言われてるし
フジは被害者じゃなくて加害者だから 旧のフジ経営陣と一緒に中居がフジから訴えられるのは確実だからね(:3[__]
しかも中嶋と組んで証拠隠滅
免責はあり得んな(:3[__] ヅラたちは帰ってきて欲しいんじゃないかなテレビに(´・ω・`) 普通にフジでも第三者委員会でも
名誉毀損で訴えたらいいよ(´・ω・`) 何であの時記者会見しなかったのかなあ(´・ω・`) >>337
小心者なんでそ(´・ω・`)
まっちゃんと同じで(´・ω・`) 性暴力じゃなかったら戻ってこれるかな(´・ω・`) >>337
示談提案されてOKしちゃったからかね(´・ω・`)
酷かったよな(´・ω・`)
示談した話か2年経っていきなり記事になり公式HPや色々相手側がやり出して用意周到で動けなかったんでは(´・ω・`) てことは示談取り下げるつもりなのかな
やっと刑事処罰受ける気になった?(´・ω・`) ほとぼりが冷めたら長井秀和も訴えてほしい(´・ω・`)
違法薬物使ってるとか根拠ないこと話してたし(´・ω・`) >>341
恋人でもない女性(立場の弱い)とセクロスしたのが全ての元凶だね(´・ω・`) 松本と中居でチャンネルやったらいいのに(´・ω・`) >>343
示談は取り下げないでしょ(´・ω・`)
あくまでも第三者委員会の報告書に反論しているだけだから女性に当てたものではない(´・ω・`) >>341
元々は自分が蒔いた種で何かしらやらかしたのは中居も認めてたけどね(´・ω・`) >>346
それだったらあたいも観るかも(´・ω・`) なんとか嘘にならない範囲で無理やり反論したらこんな感じになったんだろなぁ(´・ω・`)
守秘義務で覆い隠してる部分だけ反論するってやってておかしいと思わんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています