なんでも雑談スレ@乙女3422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
ミ_ノ
/ \
/____\
 ̄ (´・ω・`) ̄
==|Ξ≡V≡Ξ|==
|≡|###|≡|
 ̄`|卅卅|' ̄ ∧_∧
 ̄|.| ̄ ( ´・ω・)
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,, ミ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★22
https://talk.jp/boards/nanmin/1744675079
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1747109507/ >>350
見応えあるよ!見ようよ!あたいとここで実況しよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>352
>>353
女性問題出した人のやつなんかみたくない(´・ω・`) 中居くん育ちがあんまり…って感じだったし子供の頃から働いてて一般常識とか習得できなくて今回のコレって感じする(´・ω・`) 中居は示談したってのがウィークポイントだし
被害女性には現状で正面から喧嘩売れないからこういうやり方で犬笛吹くしかないんだよな(´・ω・`) 推しがれいぽしたってなっても推し続けられるかなぁ(´・ω・`)
あたいには無理だなヅラたちはすげーよ(´・ω・`) 中居ならユーチューブやってる他のジャニのチャンネルにも出られるだろうね(´・ω・`) >>357
ファンネル飛ばすためにあんなこと言ったの!?(´・ω・`)
火達磨になるだけじゃん(´・ω・`;) まぁ中居の弁護団も勝っても負けても取りぱぐれ無いから楽だよね(´・ω・`) >>358
ヅラって30年も40年もオタやってるレベルだろうし今更ファンやめるとか無理なんじゃないの(´・ω・`) >>361
長期化すればするほど儲かるね(´¥ω¥`) >>362
ライフワーク化してるとそうだろうけど…辛いな…(´・ω・`) テレビ局はどこも本音では中居に戻ってきてほしいと思ってるのがよくわかる(´・ω・`) ソフマップもあみあみも外れた応募条件のメルマガ受信設定解除しときますわ(´・ω・`) たまに行くスレにあからさまに糖質っぽい人がいて怖い(´・ω・`) >>375
長文連投がたびたびあると怖いとか思ってしまう(´・ω・`) >>379
わかる(´・ω・`)なんでそんなムキになるの?ってなる
熱心なのいいことなのにどうしてそう感じてしまうのか かなり力作な書きこみしたのにレスつかなかったときかなしい(´・ω・`) ムキになるのはみっともないね(´・ω・`)
ムキムキになるのはいいけど(´・ω・`) >>382
そのリキミがレスから滲み出てるんだよ…(´・ω・`) ムキになってレスバトルしてるならまだ平気(´・ω・`)
一人で長文で何レスも連続で書いてる人はほんとに一回スマホ置いて飯でも食べといでと言いたくなる(´・ω・`) たかが書き込みに力作とか言ってるの引くわ(´・ω・`) >>382
力作のレスは同じ力量でレスに力入れるのが面倒だからスルーしてしまう(´・ω・`) >>379
長文連投はオタクが一人でしゃべり続けてるようなもんだから(´・ω・`)
コミュニケーションとる気がなくて自分の主張のみを訴えたい/認めてほしいだけ(´・ω・`) 渾身の力作のうんこカキコ総スルーされたときは酒が進んだよ(´・ω・`) 何気ない書き込みにレスがつくとびびる(´・ω・`) >>392
うんこでスルーとかある?!?(´・ω・`) >>391
会話を前提とした投稿じゃないから浮いてるんだよね(´・ω・`) 駅前で一人で喋っているスーツ姿の中年男性がいた(´・ω・`)
はじめは左利きでスマホで話してるのかと思っていたら何もない前方に向かって怒ったみたいにペラペラ話しかけているの((( ;゚Д゚)))
せいしんびょう…?
下手なホラーより怖かった 自信作のレスには何の反応もなくてたいして考えてもいない何気ないレスでめっちゃ雑子にウケることある(´・ω・`) あたい自分のレスがスルーされてもフルボッコされてもあんまり気にならない(´・ω・`)
ここは夢の大舞台だよ(´・ω・`) >>397
Bluetoothイヤホン通話じゃね(´・ω・`) 伝説になるレスは本人至って真面目な場合が多い気がする(´・ω・`)
ウケを狙ってない分面白さが増す(´・ω・`) 手ぶらで喋っててぎょっとするけどよく見るとイヤホンつけててそれで喋ってるひとはいるよね(´・ω・`) たたかれ出したら専ブラの自分のマーク消して通知切って知らん顔する(´・σω・`)σ⌒・ >>405
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何気ない一言の後ふろって戻って盛り上がってたらぐぬぬってなる(´・ω・`)
荒れてたらそっ閉じする(´・ω・) >>405
叩かれたら泣き顔でやめて!ってレスする(´・ω・`)
もっと叩かれる…(´・ω・`) >>408
チワワ雑が面白かったけどあれも2年くらい前だっけ(´・ω・`) >>408
いろはすくらいね(´・ω・`)ベコッ >>412
やめない!!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>405
あたい好きな食べ物言っただけで叩かれたからふて寝して朝起きたら半コテついててスレを洗脳云々みたいな話に発展してた(´・ω・`) >>415
雑子をいぢめないで!!⊂(`;ω;´)⊃ >>418
ログ見てないから分からないけど寝てたし(`・н・´)=3 雑子が中居ヅラで幻滅しましたファンやめます(´・ω・`) >>420
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
チャーハンで震える雑子かわいい(´・ω・`)動画撮りたい 干してた布団取り込んだ(´・ω・`)
フッカフカやでぇ(´・ω・`) >>430
いいよねおひさまの匂い(´・ω・`)三(´・ω・`) 気にしない気にしないひと休みひと休み(´・ω・`) ホグワーツレガシーの終わった
魔法を覚えるのに苦労したけど楽しかった(´・ω・`) >>435
おつかれ!ストーリーどうだった?世界観に浸れる感じだった?(´・ω・`) >>436
(っ´・ω・)っ⊂(´・ω・`)ギュ ワキガだけどケアしてきたのに汗かいてたまねぎ臭くて鬱〜\( 'ω')/〜 >>438
ストーリーは主人公凄いって感じで良かったよ
ハリポタ知ってる人ならもっと楽しめたと思う(´・ω・`) ワキガって何でわかるの?自分ではわからないんでしょ?(´・ω・`) >>440
おまえも周りもみんな鬱\( 'ω')/ >>444
家族とかから指摘される〜\( 'ω')/〜 >>447
家族はワキガじゃないの!?(´・ω・`) あたいは脇も足も匂わないけど頭皮がやばい(´・ω・`) ワキガって神様はなんのために人間にそんなオプションをつけたの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています