カーネーションって2083pくらいになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>780
どっちがうわあ?
漏れの格好がボサボサロングヘアーに瓶底眼鏡にマヌクだったから
てしけにこあっではあるんだゆ(´ロ`) そら相手のもやにじゃないかゆ
放ったらかしは家だけにしてほしいゆ
ハーネス必須にすればいいのにゆ(´ロ`) 5〜6歳だともうハーネスの年齢じゃなくないかゆ
もやが見ておけは同意だし
手繋ぐなりなんなりしといてほしいゆ(´ロ`) さっき行ったカリー屋さんで相席になったもねえさんともっと会話しときゃよかったゆ
良さそうなもねえさんだったゆ
カリーについて語り合ったりモヌヌメのカリー屋さんやカリー以外のむまい店も紹介したり紹介してもらったりインヌタ交換したりしたかったゆう
漏れ妄想激しいゆ(うロ`) >>781
もやにだゆ
こわっなんて本当にこわいとももってたら言うわけないんだゆ
喧嘩売ってるようなもんだからゆ
コイシになら言っても大丈夫と踏んでの発言だからヌカシクゆ
子持ちは視野が狭くなりがちですが登りか下りか避けられるスペースがあるのかどうかくらい見といてほしいもんですゆね(´ロ`) うむ
巾子にぬかついたからこわって言葉で巾子を悪もも自分は被害者にして攻撃したんだゆ(´ロ`) ちょっとちまう感じかもだけど若いもにゃのこもわりとやるゆな
正当な怒りをぶつけてきた相手とかに
(´m`)<こあーいw
って バッグのファヌナーこあれたから直すか新しいの買うか考えてんだけど決まらないまま使い続けてどんどんこあれてる範囲が広がっているゆ
ファヌナーといえばどんどんワイケーケーじゃなくなってるらしいゆ
最近ファヌナーの品質下がったなあってももうとワイケーケーじゃないんだゆ
昔はどんな製品でもワイケーケーだったのになあ(´ロ`) >>789
そういう時は
藻舞がこあいゆ
って言うと黙りますゆ(´ロ`) でんでんちまうゆこんな若くなかったゆ
もねえさんと真紀子しましたが漏れらともなじ世代だゆ(´ロ`) >>799
関東だけどゆ
最近こわっ的な関西弁が定着したゆな
まずっとかすごっとかでかっとかゆ(´ロ`) >>801
そういうのって関西弁なのかゆ!?(´ロ`) >>775
エヌハートエヌのブラシだゆ
言われてみたら抜け毛減ったかも新米ゆ
部屋に落ちてる抜け毛が多くてうんざりしてたけど最近気にならなくなってたゆ(°ロ°) >>805
ttps://shearts.jp/shop/products/84112
これかゆ?
これシャンプーしてるとき使う系ブラツなのかゆ?
それにしても高いゆ(´ロ`) >>809が>>808への返信かとももって
いっすん流れのノリ良すぎだゆと笑ってしまったら違ったゆ(´ロ`) >>807
漏れのはそれの持ち手が短いバージョンッだゆ
シャンプーのときもフトゥでもどっちも使えるゆ
漏れのもかあは10年使ってもヘタレてないと言ってたゆ
もかあは美容師に髪が健康だと褒められるそうだゆ(´ロ`) 大人のミロとやらを買ったんだゆ
メゥクがないからまだ飲めないゆ(´ロ`) >>814
そういうもとなじゃneeeゆノシノシ
飲んだらレポするゆ! >>813
頭皮は確かに気持ちいいゆ
ググったら顔のリフトアップ効果もあるとか言ってるシトいたけどよくまからんゆ
ブラシについた髪は少し取りにくいですゆ(´ロ`) >>781
>>784
まさに漏れなんだけどもしかして巾子みんなボサボサロング瓶底眼鏡マヌク?(´ロ`) >>778
真紀子見てももいだしたゆ
売れてないバンドで客層もほんぬん達も年齢層高めの
ヌタンディングゥのライヌ会場で最前にいたら
ちいさなこもも達が漏れのそばにまろびだしてきて
もやどこに居るのかまかんないから仕方なく身を挺して庇い続けたゆ
終演後にもや見付けて文句言ったけど
ハイハイハイハイすみませんみたいに口だけで言われて早々に立ち去られたゆ
2階に椅子席ある会場なんだから2階にいろゆ束連れてくるなゆ(´ロ`) 混ぜるだけのヌパゲッティソーヌのボロネーゼまあまあもいしいゆ
おけヌトアで200エソ足らずで買えたゆ(´)ロ`) 漏れはまろびだすって使ったことない駄目なもとな(うロ`) もきなわで梅雨明けしたとか
今年は梅雨短そうだゆ
束最近梅雨短すぎないかゆ?
明けたら真夏のようになるしゆ
昔は3週間くらい梅雨だった気がするんだけどゆ(´ロ`) ハクホウの会見音無しでチラ見したけどなんかももろいしこれ本当にハクホウ?(´ロ`) 漏れも今無音でチラ見しましたが髪型ちまうだけと眉毛ちょっと書いてる?くらいでこれはハクホウだゆ
変わったのはカクリュウだゆ
あんなに清純派だったのにちょいワルもやじになって(うロ`) なんか周りのシトも咳込み始めたゆ
漏れのせいにされそうだゆう(;´;ロ;`;) かあいい咳ならまだいいけどヒューヒューゲホゲホで汚ならしいゆ(;´;ロ;`;) >>454の月曜日か火曜日の段階かゆ
発熱巾子だとしたら出された抗生物質が百日咳対応のなら治ってたのかなあ(´ロ`) 今咳止まってるゆ
真紀子したあたり30分間くらいちょっとした弾みで咳止まらなくなったゆ
ももうに龍角散のタブレットのザラザラがのどに刺激を与えたのかも新米
百日咳ではないのかも(´ロ`) >>840
発熱巾子なら百日咳じゃまい?(´ロ`) あと3日でゴノレゴ650話読み切れるかなあ(´ロ`) >> 824
ハプニングゥ動画でBBCもとうってあったじゃない
自室で生中継中にこもも乱入してきたヤシ
あれの踊りながら入ってきたこももたいな動きで現れたから
どう言い表していいのかまかんなくて出てきた言葉が
まろびだすだったゆ(´ロ`) もとうが数年掲載誌を買ってた時読んでたゆゴノレゴ(´ロ`) 漏れ咳と発熱タイポの風邪が治った後
ずっと咳出てて医者から風邪の後遺症ですねって
咳止め出されても治らなくて薬どんどん強くなって
リソ酸コデイソって医療用麻薬に近い咳止めまで出たのに
咳治まらないから自分で判断して呼吸器内科行って
検査して貰ったら喘息発症してたゆ
喘息に咳止めの薬は逆効果だったんだってゆ(´ロ` 喘息にくあしくないからどの位ヤンベベだったのかまからんゆ(´ロ`) 今日咳酷かった漏れ
こないだ病院行った時症状酷くなったらまた来いゆとも医者に言われて診察室出たあと看護師さんに曜日ちまうけど呼吸器内科もあるからゆって言われたゆ
あれはきっと良い看護師(´ロ`) 漏れはフスコデってせき止めを処方されたゆ(´ロ`) これ見て巾子が行ったもはん屋で辞めたバイトの悪口言ってた店長ももいだしたゆ(´ロ`)
ttps://youtube.com/shorts/WKrf5QibXJU?si=O7paO_MZVNikF426 >>853
フスコデもコデイソも喘息には禁忌の成分らしいゆ
呼吸抑制?呼吸をしろって命令自体が出なくなる?副作用があって
呼吸が浅くなったり回数が減って生命維持に必要な換気ができなくなって最悪あぼんするらしいゆ
解熱鎮痛剤にも入っていることある成分で喘息になったら気をつけないと危ないみたいだゆ
コデイソは気管支のきんぬくを収縮させて気道を狭くしたり痰の粘りを増して排出しにくくしたりするから
咳も止まらず悪化させて苦しいゆ(´ロ`) めざましテレブのも天気も姉さんユカチャソがライヌッキな漏れ
最近アマタシサンと共演させられててぬげー嫌なんだゆ
アマタシが人気なのはまかるし漏れもヌッキだけど
共演させる必要あるかゆ?
もぢさんと若いおにゃのこの組み合わせってぬげーモイキだし
どうせ若くなくなったらおにゃのこは辞めさせられておのこはそのままなんだろゆ?(´ロ`) >>812
もとなの甘さミロ漏れもヌッキ
ミロよりは甘さ控えめくらいには甘いけど
ダダ甘くなくて飲みやすくてヌッキ(´ロ`) >>852
多幸感は感じなかったゆ
咳止めの頓服で処方されてて寝る時に咳でむせかえってる時飲んで
咳悪化してたから苦しさと危機感しかなかったゆ(´ロ`) 旧NISAの頃から積立てしておけば
あの頃の漏れを殴りに行きたいゆ(ノロ`) >>861
医者ってピンキリだなあ
もつもつ(´ロ`) >>863
ももだちが旧ニーサの頃からやっててそのときモヌヌメされたのに
漏れはよくまからんしケネ減るのこあいゆとなってやらなかったんだゆなあ(うロ`) 盛りすぎ4種買いました
半分は明日にすればよかったゆ食べてしまいそうだゆ(´ロ`) Microsoftアカウントにサインインせねばパシコンが使えない状態になったゆ
パスワードまからん(´ロ`) >>868
ももだちの具体的な金額はまからんけど
漏れが去年の1月に積み立てた分は2割くらい増えてるゆ
1月からじゃなく1月の1カ月分だゆ念のため
もっと前からやってたら大分増えたんじゃまいかゆ(´ロ`) >>864
マリマだゆ
咳がしつこく残っている巾子いたら
呼吸器内科で検査してみてゆ
喘息ならヌテロイドの吸引薬ですぐ治るゆ(´ロ`) ヌテロイドと拡張の2種だったゆ
ヌテロイドのやつ効かないとももってたけど調べたら軽症のシト用だったゆ
発作起きたら拡張のやつ吸えって言われたゆ(´ロ`) あっだゆ一日に一回吸う用の吸引薬がヌテロイドで出たゆ
発作用のは出なかったから漏れでんでん軽いんだとももうゆ
軽くてあのくらい苦しいなら本格的なシトぬげー辛そうだし
命に関わりそうだゆ巾子も大事にだゆ(´ロ`875 特売で安いネギを買ったら繊維がカスッカスで歯応えがモイキなヤシ(うロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています