金ネ申雑談スレ4046
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1748833758/ オストログもキモいし杉の殺し方もキモいからキモいしか残らへんいうてた婆その通り ウイのフィオリやヒトコロは革命家の大きな愛からやから
それで罪悪感から逃げとる >>48
それはそう思い込まなやってられんかったて話やろ
自分に言い聞かせてたやつ テロリストを革命家と呼び人コロを大きな愛と呼ぶ
鶴ブチ切れ 近所のコンビニに行ってマルちゃん製麺買いに行ったらそもそも取り扱いされてない
少し離れたドラストみたら担々麺だけ扱ってた
醤油味カップも袋入り3種も置いとらんどうなっとるんや 補正下着の広告で
フレアのロンスカから尻がくっきり浮き上がっとる写真が理想として掲げられとるんやけど
ロンスカ履いてて尻浮き上がってるの普通に嫌すぎるやろ何これ リパが堂々と私は両親が愛し合って生まれた言うのは結構きついで
梅ちゃんが跡継ぎ目当ての爺と再婚して子供産むのは最初は愛し合っては無いやろ >>58
でも鶴にもブーメランやない
同胞のためと言いつつヒトコロ国のためと言いつつヒトコロ
実際は兵器使ってる時なんか脳汁ドバドバやったのに リパって親に愛されない子供はおらんとか言いそうなタイプよな最も嫌いなタイプや
でもリパンチはせんよ >>62
梅ちゃんなんで出てくるんや
関係なくない? 授賞式のサトルの声きいた
なんかツダケンの掠れ感をそのままに音域高くしたような声やな >>63
鶴はウイの真似っこして失敗した
カリスマムーブやめて単独行動すればええねん >>70
手塚治虫賞 野田サトルでYouTube検索したら出てくると思うで 娼婦を責めるオストログも大抵男を透明化する男さんや >>73
あいつの場合は自分の母親が嫌いでやってるんやからまた話が違うんやない?
興奮もしてるからようわからんけど
興奮した後に殺す姉畑と同じことしてると思うんやけど杉は姉には大喜びなんよな 動物ならオッケーみたいな感覚なんかな
シロクマもブスリ♂やったし >>62
あれウイがリラッテに近づいたのは最初は打算があった事に薄々気づいとるから両親は愛し合ってたと強く自分にも言い聞かせた面あると思うねん 今からイッヌとお昼寝タイムや
おやつの時間に起こして >>75
杉は食材になる動物の命は人の命とは別に考えてるんやろ
小動物は愛でる リパって男の性欲を理解してないやろ
杉も姉旗編で尾がその事をリパの前で言うの止めてたし >>82
食べ物に感謝で話なら姉の行動はなおさら眉をひそめる系のもんでは >>83
民族的なもんなんかしらんけどあの年齢にしては普通に理解してるキャラやろ
白のことも分かってるやん サトルの声始めて聞いたけどなかなかええ声してるやん! >>37
>>40
教育落伍者には何してもええ言うんですか?!
まだ子供やで!! >>94
鶴なんて子供のリパに父の罪を償えるのはお前だけや言うてはりますけど? >>83
>>86
女は永遠に理解することないやろ
性欲強い方の女の排卵前でも普段の男レベルになってるかもわからん >>95
クソや!ノンケのくせに爺抱いとる異常者の思想や! ゴが始まる前の予告で知ったんやが呪の乙骨の声って緒方恵美なんやな >>前スレ996
日比谷や
荒天中止とのことやからこれくらいならやると踏んでSiriに敷く用のビニル袋を用意した >>101
わいも気になってた映画が日比谷で野外上映やるって情報までしか知らんのやけど別のやつかなあ
台湾かなんかのやつや 乙骨のリカちゃんどうなったんやろ
積ん読にしとる漫画読まねば >>102
ええどれやろ
台湾映画もやるかもしれんけどスケジュール見るだけやと題名しかわからんからなんともやな
おがアクスタを連れてきたで >>108
東京国際映画祭やから日にち違うかもや
もっと月末あたりやと思うてたんよなあ
似たようなイベントやっとるのかな 普段行かないスーパー行ったらすこな会社の芋けんぴ売ってた
嬉しくて買いだめしてきたで 静岡県にある松浦食品ていう会社の芋けんぴうまいで
甘さがスッキリしてるし油で揚げてるのに油っこくない
送料かかるが公式通販サイトでも買えるで ダイソーに塩キャラメルとカリカリ梅を買いに行く
これがわいの休日 >>110
東京国際映画祭は18日ってCM流れてきたからそっちかもやね 婆ら足のサイズ何センチ
わい3E買ってもうたが合うやろか 姉って犯した後に殺したんやっけ?
賢者タイムに殺すか普通 殺すまでは大好きだから!言うて
賢者タイムになるとコロコロってひでえ 少し前から手のひらの中に径8ミリくらいのしこりがあるんやが
調べたら多分ガングリオンというやつっぽい >>117
わい背が高いので足もデカくて24.5〜25.5の靴履いてる
ワイズはそうでもないが甲高や >>119
何も話とらんけど
勝手に名前使って荒さんといて 親戚の70歳くらいの爺が白血病だかで何年も闘病してたがとうとう亡くなった
最後の方は意識がなかったらしいけど奥さんが枕元で「結婚記念日に亡くなるのはやめて」って言うたら
結婚記念日の翌日に亡くなったそうや
単なる偶然かもしれんが奥さんの思いが届いて爺が頑張ったのかもしれんな >>117
昨日のアマプラセールで買ってもうたんや
返品無料やしええで試着したる! こうすると色塗りうまくいく!みたいなツイートたまに死ぬほどわかりづらいやつあるんやが説明下手くそならツイートすんなやて思う
モスの食べ方コピペ並に伝わらへんやつイライラすんで おやつ食べたいのにイッヌが抱っこしてって鳴きながら纏わりついてきたから食べれへん… >>132
周りの色と比較してなんたらかんたらていうやつわいには何も分からなかった… >>106
熊はほんまに捕らえて食わなあかんと思う
人に見つかったら食われるということをDNAに刷り込んでやらんと >>137
食べるの見せつけるの難しいな
その場で捌いて食べて残骸その場に残すんか >>134
進行具合にもよるけどとりあえず治療期間は手術と抗がん剤で半年てとこかな
ステージ1で抗がん剤の頻度が少ないなら三ヶ月目くらいからは仕事行ってもええやろけど社会保険あるなら傷病手当出るんだから丸々休んだほうがええとガン経験者のわいは思う 仕事なんかよりわいさんの体のほうが価値があるやで
休めるだけ休んでや 末期がん寛解しましたーってポスト回ってきたけどそんなこともあるんやな
白血病とかやと寛解する可能性も高いんやっけ 闘病記とか読んでると働くことに生きがいもっててなんとか働く人も多いわな
仕事辞められんとかいう事情もあるやろが わい数年前は意欲的に働いてたが異動したら仕事嫌になったは
わいの能力や人間性の問題もあるけど業務内容とか人間関係次第での職場ガチャからい 婆たちに伝言や
次スレは番号いくつか飛んで4052やで >>136
かわええ〜みたいなレス期待してたやろにこの冷静な対応草 ここで仕事の具体的な話するのって
たぬしかおらんもんな わい手術と抗がん剤やって出勤できる体調になったらすぐ復帰したんやけどもうちょっとちゃんと休んでたらよかったと思ったやで
手術痕20センチもあると体力の回復が遅いやで まただれもどうなった?と聞いてないのに自分語りという自慰行為をする婆
自語り出来る家族友人パートナーはおらんのか過疎やからって何してええわけないで >>150
自分がスルーすればよくない?赤ちゃんか? 闘病記は応援したくなるがメンヘラ自慢はウンザリや
メンヘラ婆て子の疾患語りまでして吉牛されたがるねん