振忍稲下タナムばな芸術家雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
もとうあ東京から帰ってくるからも昼どうする?って聞いたらSwitch2いじりたいから早く帰りたいって言っていてキッズすぎてまろた^−^ もつ^M^
>>5
入院中らからもはんしか楽しみがないのか^M^ 流れびもうにまからんとももったけおお昼どうする?ってメニューを聞いてるんらないのか^−^ >>16>>17
給食のソフト麺的なやつらお^ハ^
でも給食より具がたっぷり入っててむまい!^ハ^ >>18
給食のソフト麺らいすち!^M^
いいのあ^M^ もちゅ^−^
関東れはわらび餅に黒蜜がついてるけろ関西れは付いてないってツイれ見て初めて知った^−^
関東人らから黒蜜は付いてるものらとももっていた^−^ >>22
ところてんも酢醤油と黒蜜れ東西のちまいがあるおねってレスに関東人は黒蜜がすちらのあって言ってるしとがいてまろた;−; チャゲアスのめぐり逢いもいいのあ;p;
泣けてくる;p; >>21
まかる^−^
全然かまいくねーってももっちゃう^−^ >>23
関東はところてんは三杯酢か酢醤油らないのか^−^
黒蜜れたえるしともいるの?^−^ 風俗レポの漫画ももろくて読んでたけろ男の娘サービスのとこもぽつぽつ行っててぬげえ;−; 地味〜もだけろどう見ても普通体型のおなごにむちっむちって擬音付けてるやつとか画のパワーないから文字でごまかす絵が嫌い^−^ 書き文字が人物に完全に被ってるかあ地味〜ってプリントされてるシャツみたいらな^−^ たまごボーロとかりんとうとバター味ポテチ買おうかな^−^
おんねこセット^−^ 商業のかまいいぽやぽや受けは実は目がでかいとかまつ毛長いんら;−; >>21
このおのこカースト上位に見えない;−;
地味もさとフツメンカップルらろ;−; 日本人で茶髪ぱっちり二重の時点で地味もさじゃねえらろ^−^
そこは黒髪眼鏡とかにしろよ^−^ ガリガリのおなご垢の真似して昨日コーンフレークらけたえてたら駅まれの道のりすら歩くのからい^−^
あいつら働いてたりするけろ体力どうなってんら^−^ >>21
社会人向け少女漫画の主人公を男に変換したような雑さ^−^ かまいいのは攻めの主観なんらしそこは別にいいんら^−^
他のケラが総出でかまいいとか言ってならったら^−^
好きな相手がかまいく見えるのは普通らし^−^ 漏れはシンジくんを更にモサ系にしたような気弱系受けを見てるとイラッとする^−^ >>22
漏れあ逆にもなじツイ見て関東あ黒蜜デフォれ付いてうんらってばびったお・T・
違いを知れて興味深かった・T・ レストランやカフェのストーリー動画でよく流れてるあのBGMのタイトル知ってる人いるのかしあ^−^
もーりのちーいさなレーストランーってやつ^−^ >>39
受けの髪型をボブにしてスカートはかせたら二十代〜三十代向けの少女漫画にいそうらな^−^ インスタの英語のコメに翻訳を見るが付かなくなって不便;T;
日本語のコメに翻訳を見るが付いてう・T・
使用言語の設定あ日本語にしてうおに;T; ばびの地味もさメガネ受けもぬかつくが地味といいつつ地味らないのもぬかつくから漏れは自分勝手;−; 娼婦以前にもう気丈な社長って属性自体がカマ受けでしかなくて萎える^−^
気丈な社長の攻めとからったらもかしいらろ^−^ 娼婦以前にもう気丈な社長って属性自体がカマ受けでしかなくて萎える^−^
気丈な社長の攻めとからったらもかしいらろ^−^ >>37
淫靡で健気で気丈なのこれもうキャラクター性がまからん;M; >>53
中身読んでないからまからんけお気丈って言葉れ合ってる?ってももう;M; >>43
あの歌ホラー曲として有名らけろ知らないのかぬつうに使ってる人多いおね^−^
癒し系の音楽だからかあんもし歌詞まで見られない^−^ 下半分の説明とドヤ顔まんぱかポーズがチグハグら^−^ あと漏れは夏雪ランデブーみたいな受けもちらい^−^ カーストヘブンも画力が気になって話入ってこなかった^−^
なぜ人気あるのか昔からまからん商業作家の1人^−^ >>64
徹底的にメス受けらから逆に珍しいんらないか^−^ 現代らと気丈って気丈に振る舞うとセット以外れあんま使わないから新鮮らな^−^ 室内干し用の物干し竿かあリスのもしっこが降ってきた;T;
んもー;T; カーストヘヴンのしとの少女漫画は読んだことあるけろ設定も展開も無茶苦茶れなんもももろくなかった…^p^ ふぞしらけろまとめのしとがBL漫画描いた時はちょいがっかりした^−^
逆ハー描いて欲しかったから^−^ AI による概要
「気丈」は、一般的に女性や子供など、比較的弱者とされる立場の人に対して使われる言葉です。しかし、男性にも使うことは可能です。
「気丈」の意味:
「気丈」とは、困難な状況や精神的な苦難に負けずに、冷静沈着に物事を対処する様子を表します。つまり、心が強く、強い意志を持っている状態を指します。
ふむ^−^ 漏れ水分摂りすぎなのかのあ;−;
たまに塩分舐めた方がいいかのあ?;−; >>72
あらあら・T・つ🍬
>>76
あいよっ・T・つ🍬 >>71
ゲイじゃない受けってそれは本人が望まずして受けになった場合だけでは…?^−^ 早く曇ってくれえええええええええ;−;
OK行けないお;−; 昨日サンマルクカフェでアイスコーヒーとチョコクロワッサンたえたお^p^ ない子の忠告見逃しててサントリーの白桃烏龍茶買っちょった;僕;
後味変な味するまじゅい;僕; もいしそうなのにまずいのか^−^
そうってお茶とどっちがまずいかしあ^−^ 龍ファクやっぱ買っちゃおう^−^
むまんなかったら2時間以内に返金するお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています