金ネ申雑談スレ4052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749738642/ >>245
数百円だったら「その値段でそれが届くわけ無いやろw」って思えるけど
9000円なら良いもの買える値段やから悪質やね >>105
コシノジュンコで例えられてもイメージ湧かん
調べたけど
その名がすぐ出てくるとこ見ると結構年いってるやろ?
60歳近い? ここ50代から還暦婆ばかりや
知らんなら無視するのがええ 鶴🍡はピンク白緑
和田🌱は緑で🌸はピンク
色が共通してるからまとまりがあってええ感じや 歳を重ねると前頭葉の機能が低下して些細なことにも苛々するんやで >>256
横やけど最近ヘルメットみたいなモード系の頭した人あんまいなくない
楠田絵里子とか?(古い)
アジア系俳優とか出したらええのかな おんもで言えんけど映画館でやるくらいだからさぞ…思ったら
案の定なクオリティで笑ったわ
作画もやけどテンポ悪いし繋がり変やし
声優だけは良かった >>251
わいも!!
箱換算より割高らしいが一気に食えるのがええねん 今日な
とある大きな橋を渡ってきたんや
水辺って怖いなんか引っ張られる感覚がある
心のちんこがシュンってなるねん 土の声優さん
エッキスではノリのええジジイキャラやがそんなヤバいんか そんな繋がり変やったかなあ
わい思ったよりメリハリ効いてると思ったしテンポ悪いとも感じなかったんやけど 懐かしい漫画やアニメの話になると昭和末期〜平成初期の生まれの婆が多いんかなと感じる >>270
どこかな
レインボーブリッジタダで歩けるで
時間かかるけど
おすすめや
空飛んでる気持ちになる >>278
CLAMPのときの一体感だけはすこ
どの世代にも何かしら刺さっとる >>271
わいゴの平均年齢は50代とここで怒られたで 地元秋祭りで夜になってもうるさいわ
せっかくコロナ期自粛してたのに >>256
コシノジュンコは最近朝ドラやったやろ
朝ドラ見るのは婆というのは否定しない >>285
ジャニが出てるときはリアタイはせんでも配布垢によってかなりのジャニオタがみてたで わいブチャラティみたいなヘルメット黒髪憧れる
でもモディリアーニの出来損ないみたいな風体やからおかっぱにあわへん >>279
幸魂大橋てとこや
知人に誘われるままに渡ったが昼間でえかった夜やったらちびってた
レインボーブリッジ歩けるて情報聞いてはいたがええなあ
また心のちんこシュンってさせたいやで 知らないことを知らないとキレるよりサクッと検索すればええのにね
山口小夜子もとっくに死んどるんかー >>283
怒ってきた婆が50代だったんやろうな… 風呂上がりで買い忘れに気づいてあー風呂入る前に行きたかったーて思いながらコンビニ行ったんや
結果涼しくて温泉帰りみたいな気持ちよさでちょっとええ気分になった やたら年齢にこだわる婆はどしたんや
老いるのは楽しいことやで >>289
へー戸田なんや
うちから近いけど遠いな 掃除用の消耗品ようけ買ってきたけど掃除をまた再開するのにエネルギーがいる いつもより温度高めにヘアアイロンしたらビシッとなった 葬式はわい地元コロナ界にめっちゃ簡素化されてそのままやで
地元田舎だからそれまで親戚でもないご近所さんまで葬儀参加するの当たり前やってん
お盆もご近所参加で
それが一気に身内だけの簡素化されたわ >>294
是非行ってみてやで
途中で人工的に作られた島に送電線のための鉄塔があって
なんか見たことないもん見たやでこわいんやほんま
わい死にたくないが死にたくなったらここから飛び降りたいとか
色々考えてもた そういえば昨日寝る前にAmazonプライムで実写版のリトルマーメイドのCM見かけたせいか
わいがアリエルになる夢見たは
本物のアリエルのはずなんやけどTDLでショーやったりサイン書いたりして働いとった
名前のスペルが分からなくて困ってArielとかAllielとか書いてたは >>299
わいの地元では元々そこまで大規模やなかったけど一般葬が多かったのがコロナ以降は家族葬が増えたは
参列する方も迎える方も負担なんやから楽な方に流れ始めたらもう止まらんよな 葬式の服装マナーも徐々に簡略化されてるそうやが
黒スニーカーでの参列も認めてほしいで お年寄りの場合は革靴風のらくらくシューズみたいなのでもOKよな 家族葬が主流や
ご近所さんには声を掛けずに家族と身内だけで済ます なんでゴアニ映画の特典て第一週に人気キャラ固めたんやろ?
杉尾鶴土揃ってワイもう満足やで 畳の上を🐜が一匹歩いとる
こんな遅くまで働いてご苦労さまやな >>310
数年後わいさんの前にあの時のアリでございますとイケメンが現れて わい仕事夏から秋まで繁忙期で給料加算されてめっちゃ増えたわ 特典谷居ないのあんま話題になっとらんね
作者もビジネスで好き言うてる気配あるし不人気キャラなんやろね シュシュ女さんの画像初めて見たけどこのスレの住人よりもなんというか…という容姿だった >>309
第1週すら客入らんかったら目もあてられんからやろ
時期逃すとテレビ放送待てばええかになる >>318
杉>鶴宇ヴァ>門で門より下は観測不能やからな >>323
ヒュー今日はわいさんのオゴリやな!おめやで
てかええショックバや 昨日何食べた見たけどマッマ死んでケンジの家族にも知らせないのはどうかとオモタ 特典小さ過ぎてわろたわ
アクキーも実物ちっちゃくて買う予定やったけどやめた
クリアファイル一組で十分満足できたわ >>327
イジって良いってそんなキャラづけ無いちゃう 有ちゃんはかわええね…っていう気持ちはすごくわかるんやが谷のかわいさがわいにはわからん
むしろ憎たらしい ポップコーンも小さくてしかもランダムなの推し目当てで買う人もおるんやで
高いポップコーンや キャラの人気不人気いうとるのモメサやで
チラチラ混ざっとるゴ下げも
相手したらあかん 議員に気つかって杉尾界隈表記控えてたのに
杉尾議員垢凍結されてて草 シロさんマッマ亡くなったんか
宗教倒錯しとったマッマか >>339
元々親同士顔合わせはしてたん?
まあ普通は知らせると思うやが
わいシロさん自体もケンジの親と会ったかどうかも知らんは >>346
結婚式まであげて両家顔合わせまでしとったで 国会議員が凍結って滅多にないよな
なにしでかしたん?嫌われてたのは知ってるけど >>348
機種変して前垢入れなくなったから新しいの作ってアボン
前垢は生きてる なに食べ読んでへんが
もしかして男親が残ってしまった子にとっては面倒くせえ状態? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています