金ネ申雑談スレ4052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1749738642/ ちゃうで
家族だけで式するからケンジの親にも終わるまでは知らせないでって話やで
シロさんのママは宗教関係で親戚に縁切られてるから親戚呼んで式ができないんや
だからシロさんとパパだけで見送るけど火葬の順番が回ってこないからその間他の人に黙っててって話や 江口トレパク騒動初期は味方になってくれてるイラストレーターRPしたり強気やったのに
検証進んでほぼ全部トレパクてバレたらRPも消して沈黙したな >>347
えーそれでマッマ永眠を知らせんのは変やな だから葬式終わるまで他人には知らせないことにしたから黙っててって話やって >>355
なーんやつまらん
まあ別に介護問題がテーマの作品でもないしな なに食べはしらんが
ホモカップルやとビアンのそれと比べて
資産は潤沢やろうね 有ちゃんは杉や谷と同世代のはずやのに現代の若者感が強い ドラマオンリーやからマッマの宗教のこと知らんかった >>356
いくらなんでも顔合わせまでしたのに葬式知らせないのは変よな 実家残して死なれるよりこれほんま助かるねんな
兄家族と同居マッマの荷物片付けさえ大変やったから手付かずの実家片付けとか気が遠くなるで >>364
ケンジも葬式でないのにケンジの親に知らせるわけないやろ
知らせたら来ないわけにいかないし >>361
現実のホモは貧困やで
話題のジャニの行ってたハッテン場入場料1000円でなにやらで割引500円とかや >>363
シロさんがゲイでマッマが宗教に走ったんや シロさんは学生のうちからホモ1人でも食べていけるように勉強して弁護士になったんよな >>366
ケンジも葬式でないって本誌でそうなってるん? 上條淳士が(猫のように)最期を悟られたくないからとか思わせぶり投稿しとるで
さっさと辞めりゃいいのに
構ってほしいくせに >>370
葬式でないから火葬の前にお別れ行ったやろ
ちゃんと読めやぁ >>362
有ちゃんは家族を亡くした経験も無いからやない?
杉は村八分で放浪で谷は妹コロコロで出奔中にマッマあぼんと明治人の中で厳しそうな半生や >>371
さんざんええ思いしてきたやろうから
今後は反省だけの人生でもええんちゃうかなあ >>373
有が家族亡くした経験ないて
原作見てないやろ 有ちゃんのマキリが守ってくれた展開ベタすぎてもうちょいなあ >>381
わいさんは明日の朝ごはんのこと考えとき >>384
自分でしょーもないこと書き込んで食いつきが悪いと婆を小馬鹿にするのやめや >>371
投稿3時間前やな
Xやめるんか人生やめるんか文脈読めんで 上條淳士は江口寿史の上位互換ってイメージやったけど(ワイは)やっぱあの作風やとトレス疑惑あるんかな?予測候補にも出てきた レースのつけ襟集めて5つくらいになったからそろそろ打ち止めや
わいコレクション癖ないんやなあとつくづく思う たけんぽは今日の写真撮影でポーズごとに表情ガラッと変えててプロ意識高かったやな >>389
あートレスか
候補にも出てきたんならそやろなあ
江口きっかけで検証されたんか? >>394
うーんどうやろ
江口擁護はしてたみたいやけどそれが今回のツイートと繋がるかどうかもわからんな
まあ匂わせツイートは誰でもしたくなる時ってあるやろ 山本大地って人の髪型がちょっとおがにゃんになってた 今回の騒動のきっかけの婆のこと思い出すやで
私は私だけのものであり…ちがったらすまんやで
でもここの部分を舐めてたクリエイター()はんらが今焦っとる 新刊告知やったね
> 月島軍曹は鶴見から或る密命を受ける。それは、攻撃に消極的な司令官が現地視察に訪れる際、視察経路の脇に爆弾を仕掛けておくという物だった。
爆破は成功し多くの将校が命を落とした一方、肝心の司令官は生き残ってしまった。失敗を悔やむ月島に、鶴見は構わないと答える。果たして鶴見の真意とは?
第五話「鶴見篤四郎は惑わない」 《月島基》 ハイブラ広告を参考にしまくった荒木はコラボ仕事しとるな 昨日買ったポップコーンが食べ切れんでこのままやと湿気ってまう 江口騒動のきっかけになった上から目線ポストいつの間に削除してるやん >>398
なんやかんや楽しみや
もう今週末なんやね >>398
戦争時に味方将校大勢コロコロしとったて設定あかんやつやないのか
鶴あかんけど満州の土に眠る同胞思いのキャラ変わってしまわへん? >>398
部下達を特攻させて将校達は自陣でふんぞり返ってるばかりという設定でもないと和田もかばいきれんやつやん マッマが寿命半年のカメレオンの番組見て世を儚んでた >>401
電子レンジでもオーブントースターでも蘇るから試してみるんや 長州力がチャッピーに質問どうぞしてチャッピーが納得できん試合とか出来事ある?聞いたら 急に聞かれてもて返してワロタ マイクポップコーンすこなんやけどなんかちいこくなった気がするで >>430
せやで
少なくなって袋もちいこくなった気がするんや スナック菓子の中でエアリアルが一番すこなんやが最近ちっこいサイズのばかり見かけるで DMをスクショしたかなんて認識できるんか
スクショしなくても画面を別のタブレットでカメラ撮影って方法もあるが エアリアルすこやけどいっぺんに食べきれない
とんがりコーンから浮気したわいを許してやで >>433
わいのエッキスアプリでは今んとこ表示出なかったけど
ググるマップとかヤンジャンアプリとかスクショは認識しとるな 字書婆は公式小説が出ることにぐぬぬてなったりするんやろか 小説予告読む限りでは月がテロリスト並みの大量殺人者扱いで月婆はどう思うんやろな >>443
ええ…そんな感覚なんか
わいは月婆やないけど月にそんな同じ日本人むやみに大量ころころするイメージなかったで
そんで「失敗した」とかほんま草 まぁあらすじを数行でまとめた結果かもしれんが
無関係の将校たちを巻き込み殺害して失敗なのは不謹慎やが無能にもほどがあって草 >namco 博多バスターミナル店の女子トイレ使った人〜、ゴールデンカムイの眉毛多い人のぬい落としてたよ〜
眉毛の多い人って誰やと思ったらフォゼ尾やったわ
店員さんに届けてくれたって 鶴月限定やなくて、元々戦争で平気で人を殺せる連中やろ杉が最も厳しい前線にいるのが師団やっていうてたし
今更コロコロ問題で騒ぐのおかしくないか
どれだけ幻想抱いてるんや せんそうちゅうのはなしなのにヒトコロにセンシティブな婆多くて草
ゴなんてせんそうの大義もなく私利私欲のコロしあいやん
へいわなとこ行きなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています