なんでも雑談スレ@乙女3462
あたい土曜日は病院行って帰りにうなぎ食べて帰るんだ…(´・ω・`) >>578
オッサンうるさいって言ってやんな(´・ω・`) >>581
えーと(´・ω・`)
がん検診にちょっと遠くの病院まで行くんだけどその近くに美味しい鰻屋さんがあるからついでに食べて帰るのを楽しみにしてる(´・ω・`) >>582
モチベ上がるね…アゲアゲサタデーランチ('、3_ヽ)_ 雑子の個人情報コレクション雑子いるからほどほどにね(´・ω・`) >>584
がん検査してうなぎ食べる情報伏せた方が良いかな(´・ω・`) SNSには載せないが吉(´・ω・`)
職場でも話さないとかね(´・ω・`) SNSではそういうの一切発信しないわ(´・ω・`) リアルで話すほうがアカバレにつながるよね(´・ω・`)くっくっ うなぎって本当は夏より冬の方が美味しいんだよね(´・ω・`)
初鰹もありがたがられるけど戻り鰹の方がうまいし広告効果っておそろしい(´・ω・`) 雑談スレに書かれてることでこいつ特定したろってなる方がきもい(´・ω・`) >>591
江戸っ子はミーちゃんハーちゃんだったんだよ(´・ω・`) >>593
現代でも変わらないヒトのサガってやつね(´・ω・`) 美味しい鰻屋が近くにある病院を検索するのね(´・ω・`) >>598
あたいの地元だけでもおいしい鰻屋いくつもあるしそれぞれ近くに何らかの病院くらいある(´・ω・`) ミニストップのソフトクリーム食いたい(´・ω・`) 宅配するより近くのコンビニでアイス買う方が手っ取り早(´・ω・`) >>605
あた芋(´・ω・`)
最寄りのミニストップまで高速で1時間(´・ω:;.:... >>608
ミニストップのが美味しいんだよぉ!(´;ω;`) 今はシャインマスカットソフトか…いいね(´・ω・`)
プリンパフェも好き(´・ω・`) すがきやのミニソフト安いからたまに食べる(´・ω・`) あたいのクソザコ弱弱の手の爪親指以外は半月がない(´・ω・`) >>613
半月って無いと駄目なのΣ(´・ω・`)
あたい薬指と小指に無いよ!?(´・ω・`) 明日からアイスコーヒー持ち歩こうかな(:3[__] >>615
ある方が健康な爪とされているけど実のところはそんなに重要ではない(´・ω・`) あると思ってた半月が消えてると思ったら
マニキュアしてただけだった(´・ω・`) >>625
男が幼女に声かけてかぼちゃのお面を被せる事案発生の予感…!?(´・ω・`) >>613
>>615
無くてもいいけど体の水分量が少ないっていう風に言われてるね(´・ω・`) 7月箱イベかぁ(´・ω・`)涙石と胆石が枯渇してるからその辺が落ちるといいなぁ >>629
忙しくなるね頑張ってp(´・ω・`)q いよいよボケたかも…
1時間早く出て来ちゃったꉂ(´・ω・`) >>632
どっかでコーヒーでも飲もう(´・ω・`) >>635
(´・ω・( Y )💨('、3_ヽ)_ >>630
あたい手汗すごいからにょきにょき(´・ω・`) インドネシアの火山の火口にブラジル人の女が落ちて救助求めてて草(´・ω・`)世界中どこでもこういうクソ迷惑なやついるのね >>641
冷凍雑子入れてるからでしょ(´・ω・`) >>642
コールドスリープで未来に持ち越そう!(´・ω・`) カーディガンとかを肩から袖通さずに羽織るファッションってずっとあのままで移動とかしてるの(:3[__] 立ち入り禁止の場所に勝手に入って行って遭難するやつは救助しなくて良くない?(´・ω・`) そういうのに限って元気いっぱい通報してくるしそういう手合いの身内も偉そうに早く助けろって言ってくるよ(´・ω・`) >>654
家族ごと火口に突き落としたいな(´・ω・`) >>628
親指もあるかないか程度しか:(´・ω・`): >>659
水分量増やすには筋肉つけるといいみたいだよ(´・ω・`) お前が消えて喜ぶやつらにお前のオールを任せるな(´・ω・`) >>669
TOKIOの5人程度軽く吹き飛ばしてるよね(´・ω・`) ネット民パワハラとか普段は憎みに憎んでるはずなのにこれまでTOKIO持ち上げてきた自分の見る目のなさを認めたくないのかTOKIOは功績があるから憎めないとか言っててダサい(´・ω・`)
DASHに功績があるとしたら番組企画したスタッフじゃないの(´・ω・`)