なんでも雑談スレ@乙女3462
国分は長期参加したDASH村で何も免許取ってなさそう(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) 声優の裏名義の仕事の話を表仕事のアニメの話題の時にニチャりながら持ち出してくる豚ほんとキショい(´・ω・`) >>672
そもそも持ち上げ自体が謎だったよね(´・ω・`) 男の教師は女児に下心あって教師になってるよね(´・ω・`) >>680
それ以外に教師になりたがる理由がないもんね(´・ω・`) >>676
声豚そのものがキモいんだから仲良くしたら(´・ω・`) 国分がスタッフボコってたんなら松岡や城島だってその場にいて見てたんじゃねえの?(´・ω・`)何初耳みたいなテイでお気持ち出してんの 刑事事件になってないってことは嘘なんじゃ?(´・ω・`) 食後のカットフルーツうめぇ(´・ω(・`)🍈🍍🥝🍒🍊 若い世代が訴えるようになったから露呈してそういう人には札束で示談したのかもしれないけど
それ以前の被害者は辞めたり病んだりして泣き寝入りの人もいるかもね(´・ω・`)国分の件 >>689
メロンが特に美味しいよ(´・ω・`)っ🍈 >>693
♪(´・ω(・`)三(´・)ω・`)♪ >>695
貰い物くらいでしかカットフルーツなんて食えないよね(´・ω・`)高級品になっちゃった ちょっと良いスーパーのフルーツ売り場で4〜5種類のカットフルーツが入ったパックが500円なのよ(´・ω・`)
時々買うお得品だよ(´・ω・`) >>699
内臓疾患の場合もあるから続くようなら病院行きなさい(´・ω・`) ランプの精に安楽死したい安楽死したい安楽死したいって3つ願ったらどうなるの(´・ω・`) >>701
ディズニー版ではコロコロするのと心を奪うのはNGって言ってた気がする(´・ω・`)
駄目ですね(´・ω・`) >>678
ふええ(´;ω;`)こんなんじゃ子供たち学校にも行かせられなくなる >>685
事件性はない(´・ω・`)
警察に被害届を出す類の案件ではない(´・ω・`)
日テレ社員に関係者はいない(´・ω・`)
って社長がいってたのは嘘でもないけど正しくもなかったんだと思ってる(´・ω・`) >>696
貰い物ならフルーツ丸ごとでは?(´・ω・`)
カットフルーツを貰うなんて聞いたことない(´・ω・`) >>703
ママの手作り弁当が1番安心(´・ω・`) 教師にGPSつけて行動監視しないといけなくなるんじゃね(´・ω・`) >>713
盗聴器もつけないとだめでしょ(´・ω・`) >>712
下腹部がぽよんぽよんで胸より柔らかいよ(´・)ω(・`) >>715
せめて教室に防犯カメラがいいね(´・ω・`) >>712
腹が豊かなのはもっといっぱいいる(´・)ω(・`) エロ漫画広告で教師が催眠ぽいのかけてJC襲ってるの胸糞(´・ω・`) >>719
エロ漫画なら別にどうでもいい(´・ω・`) >>719
需要がありそうなのが怖いね:(´・ω・`): >>724
なんでその男は中学時に女子中学生と付き合わなかったの(´・ω・`) 綿の国星みる(´・ω・`)
どことなく聞いたことあるオープニングテーマとおもったらリチャード・クレイダーマンだった(´・ω・`) >>715
防犯カメラには死角があるから駄目(´・ω・`)
つけるなら男の体に取り付けないと(´・ω・`) ジークアクス見始めた(´・ω・`)
1話と2話で違うアニメ見せられてる気分(´・ω・`) >>729
シャアは誰の作画でも安定のイケメンだから期待してて(´・ω・`) >>727
有名な作品ね(´・ω・`)
絵が可愛いけどビターな感じの(´・ω・`) コーヒー淹れた(´・ω・`)
粗熱とってレイコーにする(´・ω・`)っ🧊☕🧊 業スーにシラチャーソースやガバオライスの素が大量に置いてあった(´・ω・`) >>726
男はいつまでも若い女とヤりたいのよ(´・ω・`)
自分が学生の時、新卒の時、結婚しても老人になってもそれは変わらない(´・ω・`) 昨日よりは涼しいけどやっぱり暑い(´・ω・`)っ-ピッ 梅シロップが完成した(´・ω・`)
あたいもこれでていねいなせいかつの仲間入り(´・ω・`) >>731
子猫萌え映画だった(´・ω・`)それ以上でもそれ以下でもなかった 今日大して暑くないね
昨日がやばすぎた(´・ω・`) >>744
あーんいいなぁ梅シロップ(´・ω・`)三(´・ω・`) 大学出て6人子供産んで政治活動してる女の人が
自分の都合で妊娠出産をあと伸ばしにして不妊治療必要になった人に税金投入おかしくね?って言ってるの見て
本人のX見たらリプしてきた人に嫌味や揶揄で返しててうーん?ってなった(´・ω・`) ぬえ雑子以外でいい名前ない?(:3[__]
龍ファクの子につける(:3[__]多分男のこ ありがとう(:3[__]
デフォ名にしとくね(:3[__] こんなクソみたいな流れでわろてしまった(´・ω・`) >>757
あたいは自分の本名を少し変えたの使ってる(´・ω・`)
本名にしよう(´・ω・`) もっと自分の子どもにつけるときぐらい真剣に考えて(´・ω・`) っぱピカチュウくらいインパクト無いとね(´・ω・`) ご飯の上におかずが乗ってるタイプのお弁当買った上に乗ってるチキンも卵焼きも厚みがあってとてもおいしい(´・ω・`)
でも下のご飯うっっっっすーーーーく敷き詰められてて世知辛い(´・ω・`) >>750
梅仕事憧れてるけどアルコールも甘いジュースも苦手っていう…(´・ω・`)梅干しはハードル高い ジメジメする…(:3[__]
暑いような…そうでもないような…(:3[__] >>769
頑張りすぎない程度に頑張って…(:3[__] >>770
今日金曜の気分で1日損した(´;ω;`) >>765
梅シロップを鍋で煮ると鍋ピカピカになるよ(´・ω・`) 梅シロップ作ってみたいけどあたいは腐らせそうでこわくで手出せない(:3[__] おやつ我慢生活6日目なんとか耐えられた(´・ω・`)
土曜日はおやつ1個だけオッケーの日に設定してるから今からなに食べるか考えてる(((´・ω・`))) >>779
少し食べるともっと欲しくなるんだよぉ(´;ω;`)
だから抜く日と食べる日別にしなきゃ続かない(´;ω;`) >>778
とうもろこし焼いたのはおやつに入りますか?(´・ω・`)🌽 >>780
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍫🍬🍭🥧🍡🍩🍘🍪🍮🍰🍦🍨 >>783
この中なら🍰がいいな(´・ω・`)
土曜日はシャトレーゼ行こうかな(´・ω・`) >>781
もろこしはあたいがいただく三(´・ω・`)っ🌽 >>785
バターと醤油で焼いたやつー(´;ω;)っ (´・ω・`)っ🌽 >>788
出すもん出せば治るよ冷やそう(´・ω・`)っ🍧*゜ 昔散々聞いた曲をラジオで聞くとこんな声だっけ?ってなる(´・ω・`)
浜ちゃんの曲聴いてそうなってるなう(´・ω・`) >>721
男は頭悪いからエロ漫画をフィクションと理解できないで現実にしようとするから駄目(´・ω・`) JS盗撮で逮捕された教師、給食にザーメン入れたり、リコーダー舐めたり、リュックサックにぶっかけたりしてた模様。追起訴される
ωっドピュ💦 【🐶】犬のオナラの臭さランキング、1位は「ポメラニアン」英会社が調査
英ペットフード会社の調査によると、ポメラニアンが全犬種中最もオナラが臭いといい、同種の飼い主の100%が「腐った臭いがする」と回答したという。
ꉂ(´・ω・`)