W*廿.廿)1521
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>906
同じシリーズ勧められた(´;ω;`)
うねりケアとダメージケアとカラーキープケアの3種類あってダメージケアが終売(´;ω;`)
まあうねりケアの方も悪くはないんだけどね(´;ω;`) 眠さやばすぎ(´ーωー`)
今ならホームで突き飛ばされたら受身すら取れずに氏(´ーωー`) 久しぶりに好きなパスタ屋さん来たけど並んどる(´^ω^`;)
盛況でよかったけどランチタイムギリになりそう(´^ω^`;) 椅子の血染みは最終的に椅子全面に行き渡らせて違和感なくしたよ(*´・ω・`*) >>917
結果オーライ…なのか…?(´^ω^`) >>918
血っていうかもう綺麗になったとこが跡みたいに見えるというか(´・ω・`)
もう2度とこんなことしたくないね(´^ω^`) プーさんに次ぐ?著作権切れ魔改造シリーズ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/1s7ggBd.jpeg いっそのこと椅子ごと丸洗いしてしっかり絞ってドライタオル被せて1日置くとか(´・ω・`) マリービスケットで作る徹子のケーキうまかた!(´^ω^`)
チョコソースと生クリーム混ぜる所はらくらくホイップのチョコ味で代用して5分と掛からず作れた(´・ω・`)
牛乳に浸す代わりにアーモンド効果の3種のナッツつこたから甘みもほんのり増し増し(´・ω・`)
2日くらい冷やして置いたけど適度な歯応えは残ってて普通のスポンジケーキより好きかも(´・ω・`)
次やる時はしっかり浸してもっとスポンジぽくなるようにしよう(´・ω・`) >>922
徹子のケーキって黒柳徹子の徹子?って思ってぐぐったら黒柳徹子の徹子だった(´^ω^`) >>920
魔改造というか今ゾンビ鹿になる病気流行ってるみたいよに心配(´・ω・`) >>922
食感マニアなわしなら歯応えある方が美味しくいただけそう(´^ω^`) 今日から開始のダブルカップを31で購入するとランダムで1枚もらえる全20種類のステッカーをすでにコンプセットとキャラ4枚組をそれぞれ複数出品してる人はなんなんだ…(´・ω・`)
横流しなのか(´・ω・`) おついたちだった(´^ω^`)
今月の金運(´^ω^`) 戸籍にふりがなが振られるから間違ってないか確認してねって通知書が来たけど今までふりがな無かったんだ(´・ω・`) 精神疾患の遺伝子持ち三つ子ちゃんが富裕層中流層ブルーワーカーにそれぞれ養子に出された実験で
みんなで集まった後いろいろあって真ん中のひとが自殺しちゃったの悲しすぎる(´・ω・`)
>>932
戸籍にふりがなないから裁判でもふりがなだけならすぐ変えられたらしいね(´・ω・`) >>933
同じ記事見たかも(´;ω;`)
辛怖い(´;ω;`) ふりがな違ってたら訂正できるチャンスだからしょこたんもこれを機会にしようこからしょうこに変更できるね(´^ω^`) おついたちだ(´・ω・`)
こんな時間だけどローソンのまんまる鶏うままでした(´^ω^`) >>937
なんというテロル(´(●)ω(●)`) >>938
食べたあと1時間歩いたからゆるぴて(´^ω^`) 竜そばとかのせいで好きだったサマウォもなんとなく微妙な気持ちになってくるこの頃(´・ω・`) サマウォの脚本家さん今は国宝の脚本やってたのか(´・ω・`)
国宝の話の展開が非常にわかりやすく丁寧でアニメチック言われてるのなんとなくわかるかも(´・ω・`) おっは冷風機首振りモードにするの忘れて夜中に足が攣ったよね(´・ω・`) サマウォでおばあちゃんが関係各所に電話で激励するシーンが不評になってるの火垂るの墓のおばさんの逆バージョンみたい(´・ω・`)
ネットユーザーの年齢層があがったんやな(´・ω・`) おっはさいとうたくみと結婚する夢みた(´・ω・`)
ファンではなく出演作もちゃんと見たことないのにどうして(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。