【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2349【なんでもあり】
絶対それあるよな
あと皆婚の風潮あったから発達や糖質みたいな明らかグレーな奴でもケインして子作りできてたしな…
そう考えると毒親持ちが子孫を残さなくなったのは生物として正しい進化なのかもな
脳に傷を負った遺伝子が淘汰されて負の連鎖が止まるわけやから スパークル凛ちゃんやっぱ美しい(*^^*)
でも似てはないなぁ思ってたけど顔の向かって右半分はわりとええかも
瞳が斜めすぎやけどこのくらいのツリ目感と瞼の湾曲はすこ わいアニメガで予約してきた(*^^*)
プレート悩んで止めたけど何か気になるから追い予約してまうかな >>700
早いな
わい来週予約しに行こかな思てる(*^^*)
プレートは見送りや >>701
ちょうどアニメガ近く行ったからそのまま予約してきてもうた
気をつけていってらやプレートは止めたか悩むんよね置き場所あらへんし >>702
そういやアニメガ前払いいくらやった?
あと現金のみやろか
せやねん飾る場所無いしな 似てる似てないや雄雌より雑がとにかく苦手なわいは今回の凛ちゃん満足やで
似てないのは技量の問題もあるからしゃーないけど雑はあかんやんほんま落ち込む >>703
半額くらい前金な感じや
わいの行くとこはカードやPayPayでも受け付けてくれたな店によるんやろか
なんよね飾る場所悩ましいねん気になるけどそこがネックや へー
わいはいくら丁寧でも似てなかったら買わない派やな
ホモ水なんてキャラしか取り柄が無いのに肝心のキャラが似てなかったら意味ないし… 丁寧やないよな全然
色合い?で誤魔化しとるだけで普通にデッサン狂っとる
凛ちゃんは比較的マシやが 凛ちゃんの話やけど丁寧やで
ちなわいが雑や思うのはFSクライマックスビジュや白服版権でミモザ凛誕版権も上手いのに雑やなて印象
逆に似てないのに丁寧や思うのは今回やラストの凛誕版権 アールグレイティーラテ飲みにスタバ行ったんやけど次回のマスカットのフラペチーノ良さげやね
抹茶ンチまこちゃんBBAにもオススメ出来そう >>711
マスカットの美味しそうやあれは飲みたいな
抹茶ンチのまこちゃんBBAあれならいけるかもやね >>712
わい近いうちにまた行く予定や楽しみ(*^^*)
マスカットアールグレイフローズンティーとやらも良さげ >>705
半額かサンガツや
店舗によるんやね
一瞬痛バにどーんとアクリルパネル入れてまうのもありかなとか思うたは(*^^*) >>713
マスカットの発売日に行こうかな思うとる
アールグレイの美味しそうなんよね悩むで草 >>714
オケコントートもしかするといけるかな草
ライブかオケコンはまたあるかも思うからそれありかもしれん
確かカードあかんかった言うてたBBAおったからお店に確認してから予約いくのが安心かもしれんな わいミルクティーすこやけどアールグレイの香り苦手やから飲むかずっと迷ってたんよな
もうそろそろ変わるよな行くか悩ましいでせっかくならフラペチーノ飲みたいが(*^^*) >>716
オケコントートはわい買うてないから普通のになりそうや
せやったか確認してみるはサンガツや(*^^*) バズってた兄柴中のキャラソンの話へぇ〜よな
てか集英社の青学は同格扱いって徹底してたんやな
変な所で平等にしたがるのに肝心な所で差を付けるホモ水とえらい違いや ホモ水とはまた違う話やけど最近漫画読んでても絵描きてやっぱり寵愛キャラと他でクオリティや丁寧さがちゃう人おるなあて感じるは
呪術作者とかは全員雑やけど >>717
メーカーとかによるけど分かるで
人工的いうかきつい香りのとこ苦手や
レディアールグレイとかはすこ >>721
せや香りが香水っぽいんよね
レディアールグレイ飲んだことないは見かけたらチャレンジしてみるか >>722
今ちょっと思い出せんけど軽めの香り付けのとこのはすこやねん
スタバの茶葉買うたことあるけどわいはいけた記憶やフラペチーノもほんのりやとええな
ほかのお花も入っとるから?か控えめやったようなや色々曖昧ですまん 今日飲んだBBAやけどアールグレイというより何か別の色々が混ざった香りがかなりしたで
飲み終わったグラスからも結構香ってくるレベル >>724
レポサンガツや(*^^*)
ブーケて名前やもんなわいは多分いけそうな気するは >>723
ふむふむやで(*^^*)
ほんのりならええな思うは >>724
ほんまか
香りもの苦手やからちょっと悩むな 風邪っぽくて風邪薬飲んだら寝てもうた
効いたいうことなんやろか >>729
サンガツや急に喉の調子悪くなってもうた
明日は何もないからおとなしくしとくで