なんでも雑談スレ@乙女3471
二度寝して9時だと思ったらまだ6時だった〜(´・ω・`) >>146
それ熱中症とかだったんじゃ(´・ω・`) あたいが止めといた(´・ω・`)
課金しな(´・ω・`)つ゛ 【北海道網走市】男子生徒が女子生徒の胸や尻触り「性行為強要するメッセージ送信」→自殺試み精神科入院+別の生徒らによる集団暴行 ブスに花束をのヒロイン卑屈で見ててイライラする(´・ω・`) >>167
貴方が寝てる間にノアの箱舟に乗せ地球を脱出しました貴方が今いる場所はネオトーキョーです(´・ω・`) おはうー…(´・ω・`)
夏バテ不調で夕べは9時から寝てて今起きた…(´・ω・`) 今日もうんこがスルッと出る(´・ω・( Y )三( Y ) 🇮🇳道路建設会社「くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!」 >>168
ヒロインからポジティブとちづちゃんとあやねちゃんを消した君に届けみたいな話だからね(´・ω・`) .
福岡うまれの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、 , ハヽ;、
東京銘菓 \∧∧∧∧/ (,_,_,_,,) (,_,_,_,,)
,、,,..._ < > ( ^ω^ )<あんまんだお!>( ^ω^ )
ノ ・ ヽ < 醜 > ( こし ) ( つぶ )
/ ::::: i ─<予 の い >─────────────────
/ ::::: ゙、. < 感 争 > /⌒\ ∧
,i :::::: `ー-、.<!!! い > (;;;______,,,) /"ヽ
| :::: i < > (#゜Д゜) キノコダロ! /"ソ"ヽ
! :::::.. ノ/∨∨∨∨\ (__,,ノ タケノコダロ!(`Д´#)
`ーーーーーーーーーーー '" 同族争い \…争いに負け敢えなく消えた すぎのこ村…
. >>186
イケメンに愛されてるけど女友達はいない君に届け?(´・ω・`) あたいはきのこ派(´・ω・`)
たけのこはくれるなら食べます(´・ω・`) ブス役誰かと思ったらはやみんだった(´・ω・`)
はやみんって女性ウケするからこういう役振られるのかな(´・ω・`) 爽子の貞子設定最初だけだったな(´・ω・`)
途中からただの美人キャラだった(´・ω・`) 佐川の電子サイン毎回下手すぎて嫌になる('、3_ヽ)_ >>197
声優がみんなそれじゃん男も女も(:3[__] リーメントの秋に出る新作とても良い(´・ω・`)
欲しいけど1個1100円…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ffsdiuG.jpeg >>198
電子サイン難しいよね(´・ω・`)
奨学生みたいな字になる(´・ω・`) >>203
毎回下手くそですいませんって謝ってる('、3_ヽ)_ >>206
うるせえーーー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
性格は悪くないよ(´・ω・`)
性格悪いやつは自分のことそんな風に言わない(´・ω・`) 顔が良い人間が雑子なんて底辺になるわけがない(´・ω・`) (:3[__]
(:3[_____]
[__]ε:)
('、3[_____]
(.˙3[__]
[__]ε˙.)
[___]ε`,)
°。(‘、꒱[___] 通勤時女性専用車両に乗ってるんらけろそこれよく見かける若いリーマンが居てきめえ^−^
こういう手合いって皆深々とマスクしてヘッドホンしてるんらおな^−^
注意されたらヘッドホンしてるから聴こえてませんよ〜みたいに無視する^−^
こういう男生きてる価値分からないからほんとに○んで良いとももう^−^
タナムも笑顔で男を憎んでいるだね(´・⩊・`) 地元の番組でピザの特集してる('、3_ヽ)_グーグー メルカリ全然売れないから泣く泣く駿河屋に送ることにした(:3[__] TVアニメ「葬送のフリーレン」第2期はスタッフを大幅入れ替え、監督の斎藤圭一郎は監督協力という謎の役職へ
これ悪くなる予感しかしない(:3[__] >>210
あたいの顔と取り替えよう(´・ω・`) >>222
まとめて1000円にしてください!(´・ω・`) >>220
何で舌足らずみたいな感じなの?(´・ω・`) >>225
新しい顔よ!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ (´・⩊・`) ブォン >>230
でも他人の家でウンコしたことは忘れないよ(´・ω・`) (´・ω・`)←感情ない
(´・⩊・`)←笑顔
笑顔大事ᡣ(´・⩊・`) >>232
ちゃんとタッパーに入れて持ち帰ったんでしょ?(´・ω・`) 画力の高いどぎついエロって逆にエロくないね(´・ω・`)
感心してしまってムラムラしてこない(´・ω・`) >>189
>>192
くるみちゃんポジは友だちになるし他にもう一人友だちができる(´・ω・`)
あたいは好きで読んでたけど君に届けの主人公のポジティブさがいい人だと難しいかも(´・ω・`) >>243
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の映画2時間半だって(:3[__]
漏れるね(:3[__] >>220
痴漢されてしまう女の避難所に居座る男とかちんでもいいよ(´・ω・`) 北九州の事件本当にやばい(´・ω・`)
これモチーフにした作品も読むのしんどい(´・ω・`) >>246
頻尿とかじゃなければ大丈夫じゃない?(´・ω・`) トイレチャンスあったら行きたくなくても行くよね(´・ω・`) >>251
頻尿じゃないけどあたい通常の映画でも終わり30分くらいで尿意を我慢してる(´・ω・`) 二度寝してたけど日付と時間が一瞬分からなくなって寝過ごしたかと思った(:3[__] >>246
国宝3時間意外と大丈夫だったし席立つ人も思ったよりいなかった(´・ω・`) 尿意より長時間座ってるのが無理(´・ω・`)
ケツ痛くなりそう(´・ω・`) >>257
あれすごいらしいね(´・ω・`)
評判良いから見てみたい(´・ω・`) 誤字ってうんこ見合わせになってる遊覧船のX流れてきてわろてる(´・ω・`) キツメの3時間は我慢無理だと思うよ
子供とかクズが騒ぎ出すだろうし(´・ω・`) 演劇だったら2時間30分作品なら途中インターミッションあるのになぜ映画はやらないのか(:3[__] トイレもだけど同じ姿勢で座りっぱなしは腰が爆発しそうなくらい痛くなる('、3_ヽ)_ >>266
回転率下がった分シネコンが損する(´・ω・`) 国宝は持ち上げられまくってて期待しすぎてガッカリしそう(´・ω・`) ジュンク堂で本買ったらディズニープラス2ヶ月半額券もろた(´・ω・`) >>270
1年ただになるキャンペーンもうやらないのかな(´・ω・`) >>270
退会できないとかいうあの(:3[__] 退会したつもりでいてもなぜか課金され続けたりしてこわいよね(´・ω・`)
U-nextとかアプリで退会したのにアマゾンの契約切れてなくて半年くらい無駄払いしてた(´・ω・`) 洗濯okのクールBOXパッド洗ったら破れた…(´;ω;`) >>275
洗濯機壊れなくて良かったと思っておこう(:3[__] 水飲みに立ち上がろうとしたら足つった_(:3」∠)┘ >>274
あたいいつも解約した後にサービス利用できないかどうかを確認する(´・ω・`) アマゾンのU-NEXTは退会方法が違うって書いてない?(´・ω・`) U-NEXTは高いし解約失敗したら嫌だからプリペイドカードしか使わない(´・ω・`) >>266
インド映画だと!!休憩!!ってでてくる(´・ω・`) おちっこは我慢できないよぉ:(´・ω・`):ショワー クーラーの効かない部屋で掃除をしているあたい偉い(´・ω・`)フゥフゥ >>302
むしろアホ(´・ω・`)
我慢は美徳じゃないってまさしくこれ(´・ω・`) この時期は掃除をする時もエアコン入れるよ危ない(´・ω・`) >>308
ノルマ200レスしていってね(´・ω・`) 今週仕事ハードすぎて何もやる気しねえ('、3[__]
ただぐったりしている('、3[__] >>310
休みの日はゆっくりしな('、3[_____] >>309
100レスだったのが増えてる(´;ω;`) >>312
バグってるよ熱中症に気をつけて(´・ω・`)っアイスノン あたいは6月下旬発送のはずだったブラインドドール待ってる…(´・ω・`)
クラファンがあんま賑わいが無かったから凄く心配…(´;ω;`) まだセミは聞いてない(´・ω・`)
トンボは飛んでる(´・ω・`) サイドキックスチャラ男にヤリ逃げされた体で慰めてって言うから慰めたのに1ヶ月間SRXしまくって捨てられた!(´・ω・`) TVerでミュージックデイでも見るかと思ったら曲の途中ぶつ切りで権利関係上映せませんってなってなんか萎えて消した(:3[__]
なら最初から流すなよ(:3[__] >>326
あたいは終わって帰ったとこ(:3[__]
がんばえ〜(:3[__] >>329
うっかり興味湧いてきた:(´・ω・`): アイスコーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): チャラ男を調教して一途な男に変える乙女ゲーム出して(:3[__] ベランダにでっかい日除けビニル布かけたらエアコンの効きがめっちゃ良くなった(´・ω・`)
もっと早くすれば良かった(´・ω・`) >>339
あたい冠婚葬祭で一度行けなかっただけでそれ以外は投票行ってるよ(´・ω・`)
ほめて!!!(´・ω・`) >>343
お菓子買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) 自民党と公明党に入れるやつは反日だからな!(`・н・´)=3 健診用に採便しないとと思うと普段快便なのにプレッシャーで出なくなる(´・ω・`) ガッツリ掃除したら充電コードどこにやったかわからなくなった(´;ω;`) しんくー操作体験のキャラクターとお揃いの衣装で戦いたいんだけど特定の星5持ってないと無理?(´・ω・`) >>353
わかる最近財布とかすぐ見失う(´;ω;`)
いつもと違うとこに置いちゃうと分からなくなる(´;ω;`) 大阪万博会場に「はしか」発症者 シャトルバスで来場し8つのパビリオンを満喫して帰宅…感染者は最大3週間の潜伏期間を経て発症へ
また害人か(´・ω・`)、 中国のモバイルバッテリーリコール騒ぎ、バッテリー供給元の「安普瑞斯有限公司」が勝手に材料変えてたのが原因か
まあいいじゃんそういうの(´・ω・`) >>345
参政に入れるのは反社会的(´・ω・`) 大阪府警の組事務所カチコミの新作映像きてた元気出る(:3[__] >>354
伝説と呼ばれる日位持ってないとムリ(´・ω・`)
恒常伝説は青チケでもいつか揃えられる日くるけど
限定伝説は復刻で2つ揃えないと戦闘に入れられない(´・ω・`) しかもヒロインさんの衣装は課金石じゃないと買えなくなかった(:3[__] えーしんくー戦闘あんの?(´・ω・`)
めんどー(´・ω・`) 無双みたいにザクザクハッハッすんの?(´・ω・`)