なんでも雑談スレ@乙女3474
生理が1週間遅れててルナルナに妊娠疑われてるけど喪女用ルナルナ欲しい(:3[__] テレビで美味しそうな生ドーナツ紹介してる(:3[__]
ドーナツ食べたい(:3[__] >>25
病気疑ってくれたほうがいい(:3[__] >>29
1週間も遅れたらそれだけで体調悪いよね(´・ω・`) 更年期あるあるすぎる
ルナルナに抗議します(:3[__] 有料版知らんからわかんないけどルナルナよりしんくーの方が使える(:3[__] 生理不順で病院行ったら3ヶ月くらいまでなら来なくても別に大丈夫だよ言われた(´・ω・`) >>36
言うても三ヶ月も来なかったら不安にもなるけどね('、3_ヽ)_ 韓ドラの要潤似の人は当て馬かと思ったらヒロインの方が当て馬だった…('、3_ヽ)_ >>35
彼ピは遅れても妊娠か!?ってならないの(:3[__] >>42
あたいズレないからわかんない(:3[__]
もうすぐ生理やろって言ってくるのは助かる(:3[__] >>40
>>41
ホモじゃない('、3_ヽ)_
要潤は皇子様で愛のない結婚してるけど要潤とヒロインは惹かれあってた('、3_ヽ)_
でも奥さん病気でちんだら要潤は自分のこと愛してくれてた奥さんに感じてた安らぎは愛だったって気付いて愛してるって言わなかったこと後悔してるってヒロインの前で泣いた('、3_ヽ)_ >>48
なんかどっかで聞いたことある話だな(´・ω・`) >>50
ヒロインの相手役のメインヒーローは他にいるから('、3_ヽ)_ 病気でちんだ奥さんが一番可哀想な感じ(:3[__] >>54
奥さんにとって妹みたいな存在のヒロインのこと最後まで心配してたし
旦那に愛されてなかったことについてあたいがその分旦那様をお慕いすればいいのですって言いながらちんでいった聖人だよ('、3_ヽ)_ なんかすげえ暑いと思ったらいつの間にかリモコンの暖房押してたことあるよね(:3[__] サルパすごーい(´・ω・`)
ざつこみたい(´・ω・`) 遠野なぎこ宅の遺体はまだ判明しないけど猫ちゃん心配!→遺体は判明しないけど猫ちゃん保護!ヨシ!
キッショ(´・ω・`) >>71
異臭してたみたいだから腐乱じゃない?(´・ω・`) 長毛だからクーラーつけてあげてとかとにかくキモかったから猫保護されたんならよかったね(´・ω・`) >>74
猫保護の報道前に隠れて出てこないって報道あった(´・ω・`) もう昼?洗濯物干した時は9時38分だったよ?('、3_ヽ)_ メンヘラおばさんはもう死んでるんだからそれより猫の心配するのが当然みたいな論調(´・ω・`) >>79
ネコキチに直接言ってやりなよ(´・ω・`) >>78
あたいが見たのはここまで過激な書き方してなかったから雑子とは別のが流れてきてるのかな(´・ω・`) メンヘラオバハンより猫の方が可愛いし庇護欲掻き立てられるからね…(´・ω・`)
哀しいけど仕方ない(´・ω・`) ひと一人の死をそんな風に割り切れるんなら猫の方もそうしたらってなる(´・ω・`) >>88
どう思うかは個人の自由だし(´・ω・`)
お前が独裁者になって思想統制しない限りは無くならないよ(´・ω・`) 遠野なぎこ昔美人で近年は様相が変わったてたけど漫画とかで表現される病んだ昔の美人ってこうだよねと重なって見えた(´・ω・`) >>90
ならそいつがそう思う自由も尊重したら(´・ω・`) 頭のおかしい猫飼いが批判されるとイライラし出す雑子いるの分かりやすくて好き(´・ω・`) >>98
猫飼い叩きたいんだろうに回りくどい(´・ω・`) >>96
確かに(´・ω・`)
いつも同じパティーン(´・ω・`) 猫飼ってる人がみんな同じようにおばさんよりも猫って言ってるわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>100
キチだけが叩かれてるのであって猫飼い全員が叩かれてるわけじゃないのに猫飼い雑子は何か思い当たるところがあるのかな(´・ω・`) >>103
猫よりおばさん心配する猫飼いなんていないよ(´・ω・`) ネコキチがまともな猫飼いを隠れ蓑にするな(´・ω・`) >>94
尊重してるよ自由や言うてるやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>95
ファミマのやつでよくない?('、3_ヽ)_ そりゃ亡くなった人よりまだ生きてる命を心配するよね(´・ω・`)
これから助かるかもしれない命を心配しないでどうするの(´・ω・`) >>107
最初ごっちゃにして叩くために話題持ってきたくせに後出し(´・ω・`) >>109
横だけどファミマのチキン油がベトってしてる(´・ω・`) 猫を心配するのと同じくらいの情を凪子にもかけてほしいならやさ雑なのでは?(´・ω・`)
言い方がわるいだけで?(´・ω・`) あちゅい、そとでれないうんどーしたくないヾ(⌒(_ ' ω ' )_ >>115
でも話題持ってきたやつもなぎこの心配なんてしてないよね(´・ω・`) 猫ちゃんかわいそう(´;ω;`)
あっおばさんはご冥福〜(´・ω・`) 身元は本人で間違いないだろうし生きてる猫の心配する人が殆どだろうよ(´・ω・`) >>96
勝手に釣られてきて自己正当化してるの草よね(´・ω・`) 暑いから雑子の汗でも舐めるか(っ`👅´c)べろん!べろん! 一人暮らしでペット飼うのも考えものだな(´・ω・`) またかまちょさんがYOSHIKIしてる(´・ω・`) >>128
やっぱいろはすだね(:3[__]ベコッ 老人じゃなくても独り暮らし見守りサービスとかペット見守りサービスとか需要ありそう(´・ω・`) >>129
緊急来日以外の活動してるとこ見たことない(´・ω・`) 猫まで死体になったら周りの近所に更に迷惑かけるでしょうが(´・ω・`)
猫生きてるならさっさと保護するべきだよ(´・ω・`)
こういうのあるから1人でペット飼うのオススメしない(´・ω・`) あたいはあたいにもしものことがあったら飼ってるインコのことは妹が保護するって話がついてる(´・ω・`) >>132
カメラですでにあるじゃん(´・ω・`)見守りカメラ >>134
嘘でもなぎこ可哀想とか雑談で言う人いないし(´・ω・`)
生きてる時になぎこ叩いてた奴が冥福祈る訳ないもんな(´・ω・`) >>139
むしろ嫌いだからレスバする為に持ってきたのかなと思ってる(´・ω・`) >>137
1週間やり取りなかったら見にくるようにとかしてんの?(´・ω・`) >>143
定期的にやり取りしてるからそれが途絶えたらヨロって感じにしてる(´・ω・`) 排卵日近辺に出てくるでろっとしたおりもの不快(´・ω・`) >>148
なんか適当になすとか卵とか焼いたものとかもずくとかとそうめん混ぜて食べた(´・ω・`)おいちかった 雑談ハウスで安心安全な老後を送りたい(:3[__] >>149
夏のお昼って感じするぅ(σ´・ω・`)σ 小5が歩いてくる
山尾しおり「私が誰か知ってる?」
小5「山尾しおり!」
山尾しおり「何かして欲しいことある?」
小5「うん!夫婦別姓と女性天皇!」
山尾しおり「必ずやるわね!」
ꉂ(´・ω・`) >>153
お前があたいを介護するんだよ…?(:[__] >>156
タオルがいい(´;ω;`)
>>158
拭いてカーペット洗濯かけてるところ(´;ω;`) >>138
自分がペットの様子を確認する用じゃなく親族知人を頼れない人に何かあったとき第3者がペットの安全確認してくれる系?(´・ω・`) >>152
小5「ガソリン代返して!」(´・ω・`) >>161
つか有権者とお話しろっていう(´・ω・`) >>157
ちいかわの5級合格とはなんだったのか(:3[__] 山尾よりも玉木の方が邪悪だし(´・ω・`)
1キル同士でも悪質さが違う(´・ω・`) >>166
他の家族が別姓でもいいし(´・ω・`)
女性天皇は歴史でも存在する(´・ω・`)
なーにが悪いんだか(´・ω・`) >>171
ポイントそこじゃないのよ(´・ω・`) 不倫よりも悪いことたくさんあるよ(´・ω・`)
痴漢のほうが死んで欲しい(´・ω・`) >>163
それもそうだけどヤラセというズルの片棒を子供に担がせるのも相当じゃない?(´・ω・`) >>175
斎藤元彦みたいになるよね(´・ω・`) 山尾って不倫の中でもかなり悪質よね(´・ω・`)
不倫相手の元奥さん自殺してるし 元子役だし古巣から借りてきたんでしょ子役を(´・ω・`) 白虎45歳クリアしたヒロインと9歳の頃に出会っててヒロインの方から大きくなったら結婚しようねって約束して
49歳で結婚59歳でパパエンドでした萌えませんでした(´・ω・`) 平日の朝に長袖ネルシャツ着てうろついてる小学生(:3[__] >>178
私には関係ありませんって言ったんだっけ(´・ω・`) >>182
直接手は下してませんくらいの意味合いしかなくね(´・ω・`) >>180
ヒロイン40くらいで産んだの(´・ω・`) 山尾が責められてるけど一番悪いのは旦那だよね(´・ω・`)
不倫しといて騙し討ちみたいに親権取って(´・ω・`) >>185
ヒロインが24歳の時にSRXして10年後に幼い子供がいた(´・ω・`) 選挙区東京?都民キッチリ落としときなさいよ(´・ω・`) >>157
うさぎますます嫌いになった(´・ω・`)ちいちゃんがやっと5級取ったのに出し抜いて2級取ってるしハチワレみたいにちいちゃんが受かるまで次進むの待つ優しさもない(´・ω・`)
勉強してるそぶりもないのに軽く合格しましたみたいなの許せない(´・ω・`)ちね よく分からんけどいい歳こいて漫画のキャラにガチギレしてる雑子こわい(:3[__] 出来ない子のためにみんな足並み揃えようみたいな足の引っ張り合いなやつの方があたいは嫌だな(´・ω・`) ちいかわ読んだことないあたいは草むしり検定とはってなった(:3[__] >>186
そりゃそうだけど旦那は出馬してないので(´・ω・`) >>191
別に待つ必要はないけどなにも5級の祝いの席で言わんでもとは思ったよ(:3[__] ちいかわが倒さないといけないモンスターは読者(´・ω・`) おっさん攻略キャラただでさえいらないのに声が興津という面白味のなさ(:3[__] ハチワレが4級受かったらちいかわどうなるの(´・ω・`) >>201
ちいちゃんのミサンガ作ってた時とかもお守り作ってた時も自分の受験言わないし勉強してないのにしれっと合格しましたがイヤッイヤッイヤッーーーーー!(´・ω・`) >>201
黙ってて後で言ってもブチ切れそう(´・ω・`) >>203
ちいさくもかわいくもないのに!?(´・ω・`) ちいちゃんに自己投影してる人ってリアルに足りない感じなの(´・ω・`) ちいかわ過激派はちいかわのことちいちゃんって呼ぶのね(´・ω・`) >>206
地頭と才能の差(´・ω・`)
低きに合わせて自分のレベル落とせっていう方が傲慢でしょ 酒検定持ち栗まんじゅう先輩推しのあたいに隙は無かった(´・ω・`) うさぎとハチワレの距離感すき(´・ω・`)
知らない間に付き合っててちいかわ脳破壊されてほしい >>212
もう嫌ーーーーっ(´;ω;`)
悪魔消えろ!(´;ω;`) でも勉強してるうさぎなんか見たくないよ(´・ω・`) ちいかわとハチワレとうさぎで知能の差あるのってやっぱ🐀が一番劣るからなの(´・ω・`) >>217
そもそも勉強してないんじゃない(´・ω・`)
気まぐれに受けて合格してそう 遅い子に合わせてお手々繋いでゴールしろというゆとり教育の弊害(:3[__] 何か買いたい(´・ω・`)
無駄遣いしたい(´・ω・`) >>220
友達名乗るならちいちゃんが2級受かるまで受験するな(´・ω・`) >>223
>>224
>>226
お菓子とゲームか…いいね(´・ω・`)
iPadは持ってるんだよね(´・ω・`) >>225
じゃあちいかわもハチワレが家当てるまで洞窟に住めよ(´・ω・`) >>225
友達から見捨てられてそうだね(:3[__] >>225
友達なのに僻み根性で足引っ張るって最悪じゃん(´・ω・`)
ちいちゃん(笑)はそんな子なの(´・ω・`) 雑子がうるさいからちいかわ見てきたけど雑子みたいに怒ってる人はいなかった(:3[__] >>227
ちいかわ普通に合格してるのつまんないよね(´・ω・`)
合格後も草むしりで苦悩続いて面白くなるなら許せるけど >>232
高校受験の時にあたいだけ落ちて滑り止めの行ったのに他の友達はみんな本命のとこ行ったの今でも許せない(´・ω・`) ハチワレはちいちゃんが受かるまで4級の参考書も買わずに待ってくれてるのに(´;ω;`) >>236
さすがにコメ欄荒れてるから合格させたとか(´・ω・`) もしちいかわの世界に行ったら討伐仕事絶対したくない('、3_ヽ)_
レモンのシール貼りだけをしてたい('、3_ヽ)_ >>237
それはお前が馬鹿だっただけでは(´・ω・`) 草検の今回の流れ引っ張りすぎて面白くなかった(´・ω・`)
引き伸ばし感すごくて(´・ω・`) >>237
そんな進路レベルの局面で自分の力不足棚上げして逆恨みとかウソやろ:(((´・ω・`))): >>240
でもシール貼りの仕事だけだと多分洞窟で暮らすことになるよ(´・ω・`) >>241
友達なら合わせるのが普通でしょ(´・ω・`)
あたいなら合わせるもん >>245
ハチワレが住んでるような洞窟ドアないから普通に敵くるよね(´・ω・`) これガチの自己投影なのそれとも釣りなの(´・ω・`) >>246
足引っ張って下に落とそうとするのは友情じゃないよ(´・ω・`) >>246
友達に合わせるなら受かれよ(´・ω・`)というか友達と人生ずっと一緒なの(´・ω・`) >>242
人魚の時は「あれはどうなる、こっちはどうなる」って展開だし特別回的な扱いで長引いても面白かったけど今回は草むしりだからね…(´・ω・`) >>246
合わせるなら落ちるなよꉂ(´・ω・`) 雑子や狂人ごっこもやりすぎるとただの狂人じゃよ(:3[__] >>249
あたいなら友達が落ちてたら一緒に待つもん(´・ω・`) >>250
高校からはほぼ音信不通で成人式で会ったきり(´・ω・`) ちいかわが人より良い思いするのは当然だけど周りがちいかわより良い思いするのは許せない(´・ω・`)
友情でも何でも無く傲慢なだけだね 友達であることとレベルを合わせることってまた違うよね(´・ω・`) うさぎプリャとかヤハーしか言わないのに一番知性あるの草(:3[__] >>255
知人じゃん(´・ω・`)
ずっと同レベルで同じ人生なんてあるわけないんだから何でそこにこだわるのか謎 雑子どうせまともに勉強しなかったんでしょ(´・ω・`)
ちゃんと勉強してた友達恨むのカスすぎる ちいちゃんモンペってやっぱりちいちゃんと同レベルなんだね(´;ω;`) >>259
裏切り者は死ぬまで裏切り者ってだけの話だよ(´・ω・`) >>262
ちいちゃんモンペは我が子とちいちゃんを重ねてるんだよ(´・ω・`) ハチワレとうさぎはそろそろ付き合う友達変えた方がいい(´・ω・`) >>264
その知人にとっては裏切り者は努力が足りずに落ちた雑子だよ(´・ω・`) でもさハチワレもいざとなったらちいかわに言わないでしょ!そんなコト!って言っちゃう奴だしなぁ(´・ω・`) あたいの妹が高校受験で本命に友達は受かったけど妹だけが落ちた時に「友達の前で妹ちゃん泣いちゃったんだけど友達のこと責めなかったんだって妹ちゃん偉いでしょ」ってカーチャンに言われて反応に困ったの思い出した(:3[__] 三級ウサギ(謎)
五級ハチワレ(洞窟)
落ち続けてたちいかわ(新築の家)
悲しい格差(´・ω・`) >>264
みんな受かるように努力して仲良く進学したのに雑子だけ裏切って勉強サボりやがった(´・ω・`) >>274
ハチワレに良いこと起きて欲しい(´;ω;`) 持ち家ありのちいかわの方が野生暮らしのハチワレより健康で文化的な生活を送っているよね(´;ω;`) >>273
お前のカーチャンはそのシチュで友達を責めるメンタルの持ち主なんだな(´・ω・`)おつ >>273
友達なんも悪くないのに責めても仕方ない前提のカーチャンやべーな(´・ω・`) >>277
ちいかわだけはうさぎもハチワレにも合わせないとこカスだよお(´・ω・`) >>278
>>279
自分は受かって喜びたいはずなのに友達(あたいの妹)に泣かれて気を遣わされた子の方が偉いし可哀想だろって言いたかったのを喧嘩になるからぐっと堪えた(:3[__] >>281
親を反面教師にしてておまえは偉いね(´・ω・`)っ🍫 正反対のレスする雑子を見ると雑子って色々いるなと思えて良い(:3[__] >>177
>>178
玉木が公認取り消した高橋まり氏はネットリンチで自殺したよ(´・ω・`)
そのネットリンチの一端を担ったN国党の立花と玉木はお友達だよ(´・ω・`) >>237
能力の低い人に合わせて自分の社会的地位も下げてったらさ(´・ω・`)
その集団の能力は落ちるよね(´・ω・`) いま来たあたいちいかわがくまじゃなかったことに驚きを隠せない(:3[__] 政党マッチングやってみたら知らん党出てきた(´・ω・`) >>291
みんなでつくる党ならN党だよ(:3[__] >>296
違うよN党が分離してみんつく党になった(´・ω・`)
みんつく党は反N(´・ω・`)
まぁみんつくの候補者のオッサンは大麻推進派の変なやつ(´・ω・`) マッチングは政策だけだと大抵の人は共産党になるって前に言われてた(´・ω・`) >>298
ラサールとクルドを応援しよう(:3[__] 賞味期限2週間前の密封してたクッキーって食べても大丈夫かな(:3[__] >>298
女装オッサンを女子トイレ入れるとこ(´・ω・`) >>301
ちゃんと密閉されてて開封していない酸素剤とか入っていてかつ高温多湿でないところだったらいい(´・ω・`)
念のため一旦がっつり加熱してから食べれば(´・ω・`) >>300
ラサールは浅田真央にセックスして色気出せって言ったカスだよね(´・ω・`) あたいからしたら社民党はカルトだよ(´・σω・`)σ⌒・ ムーの編集長が参政党信者になってムー公式垢からブロックされたらしくて草(:3[__] >>310
あたい起きたとこだよぉ(´・ω・`)っ<:3[__]