金ネ申雑談スレ4062
ゴドンは実写制作中に結婚出産離婚したんやっけ?
詰め込み過ぎて逆に家庭のイメージついてなくてダメージないわい まあモメサやから…
朝からカプsageとか暇すぎやな ショックでイベ不参加します!鯉月サークルでたらおもろい
さすがにサークル者はせんやろけど一般はおるかもしれんね イべは関係なく楽しむやろうけどわいは正直モヤっとるで今だけやろうけど >>104
俳優のプラベとキャラ同一視しとるのやば過ぎやろ ダメージ受けとるの鯉受にしとるnmmn婆くらいやないの
界隈外やから分からんけど 客観的にみたわいが二目も見られない顔面だと言うわけではないのは知ってるけどそれでも自分の顔は不細工や 自分の姿てずっと見とるもんやからなぁ
気にするのはしゃーないで >>107
受けやと美少女嫁なんて百合みたい!で嬉しいんやない?
攻めやと自分をハシカンにあてはめて鯉夢できるやん
どっちもにっこりや >>94
月と不倫とか家のために結婚するとか
気持ち悪い婆妄想の方がよっぽど嫌なイメージやろ 会社の鏡見るとあれ?!わい結構かわいいやん!となるのに家で見ると酷い顔や ゴ実写撮影現場のスタッフ間でギスギスしてたらしいが撮影大変やったのかな わい普段マスクしてるからたまに鏡で裸顔見ると婆やんけ!ってびびる 婆が出勤するよ
婆は君たちを養うために仕事をしているんだ
婆にありがとうと言って >>117
裸顔草や
わいもそれやからめっちゃ分かるで
マスクの外し時もう分からん わいは肌の調子がええと美少女やけどそれ以外の99%の時間は婆や 最近知ったんやけどセコマて茨城めっちゃあるんやな
えかったなおがにゃん >>124
分かるで…わいは後輩やった
めっちゃええ子やから余計にからい 鯉役は爪痕残しまくってたと思うで
顔芸も薩摩弁も猿叫も空中遊泳も激アツやった
イケメンやのに変な眉毛つけられても嫌がらんええ子やし
すっかりファンになってしもうたは セコマのホットシェフ?食ってみたい
カツ丼の動画をよう見かける 出勤前にファミマ寄ったら歴史を刻め監修のらーめう売ってたわ
ワイはアジアフェアのフォーを買ったが >>127
爪痕もなにも元々演技の幅広い実力ある俳優さんやん
なに若手がんばったねみたいな上からジャッジしてんねん >>134
本人には全く響いてなさそうなのが余計にからい 焼肉コンサータ呼ばわりされてて草
娘さんはほんまにかわいそう これ
またたぬが発狂してるの?
鯉婆同士は喧嘩しないよ
燃料があるキャラは下らない喧嘩なんてしないから 俳優のプライベートでショック受けるのは俳優のガチ恋婆やろ
推しを演じてるからってショック受けるわけないやん ちかぴろ熱愛か結婚発表あったらガチで落ち込みそうなちかぴろ婆何人か居る 三次元の推しおるけど不倫とか淫行じゃない恋なら応援するで 不倫が大ダメージな昨今はほんますこな相手と結婚するのがベストやろ 伏せてるだけでちかぴろとっくに結婚してるんやないかと思ってる ウィキ見たらちかぴろ41歳やった
イッヌ飼いやし結婚か同棲はしとるやろなぁ
ウィキで時代劇に声かかったときのために乗馬練習したんやて
わい時代劇出てほしいねん わいカプ萌えしてたナマモノが結婚してもショックはなかったなあ
むしろ安心感もあった >>152
わいさんの中のDIYって鯉婆なんやろ?
今おるモメサは鯉婆を煽って叩こうとしてるのになんでDIYになるんや 俳優とか声優の結婚は何とも思わんけどその二人が演じているキャラが公式カプみたいな扱いになるのはイヤッ 40歳越えたら男も女も推しは結婚しといて欲しいで
幸せな家庭築いてる推しが尊いねん
ちかぴろは結婚して子どももおるとわい思っとるねん >>154
煽って叩こうとしとるとか何が見えとるん… ヤマケン杉婆相変わらずきっしょいな
中川大志の結婚にヤマケンはミリも関係無いやろ 中の人が結婚しそうやから鯉婆が大ショックみたいにしたがっとるのおるねん >>156
冨樫とセラムンの人がケコーンしたときにお祝い色紙にそれぞれのキャラを描いてならべた感じみたいな? >>163
え?結婚報告あったんやないのそれでこんなに騒いどるんやろ? 職場着いた時点で汗だくのドロドロやねんけどみんなどうしてるんや
着替えのTシャツ持って行こうか迷ってるで 月婆が嫌がっとる事にしたかったり鯉婆が嫌がっとる事にしたかったり分かりやすいで わいこの流れで結婚発表あったかと思ったけどもしかしてして…ない? >>163
めっちゃどうでもええ事で騒いどるんやな 騒いどるのコテだけやろ
DIYて言い当てられて発狂しとるのが答えやん >>104
キャラと俳優混ざってまうのて単純に知能が低いらしいで 大谷はんが飼い犬紹介しだしたときにお相手おるとピンときた人は多かったで
イッヌは一日に数度は散歩させなあかんし忙しい人はお世話無理やからな
芸能人で独り身男でイッヌ飼っとるのはあやしぃとアイドル自身が言っとったで >>177
っていうけど小型犬やと散歩毎日は行かん室内飼いもあり得ると思うけどな >>156
軍人の相手がチャイナ服とかは避けたいやで >>168
着替えを持って行って脱いだ洋服はジップロックや >>177
そらまーペットホテルとかあるけども
基本毎日家に世話する人が飼うもんやでイッヌ >>179
公式カプ(笑)の婆らは、頭弱めだから
ダメージ食らいやすいんやね >>184
小型犬と猫なんてそう変わらんと思う
ちかぴろが飼ってるのダックスとかやないっけ
それやと尚更足悪くするから散歩そんな行かんと室内で運動させる選択肢ありや >>187
わいもそう見えるかもと思ったけどちゃうねん
犬種もなにも考えずに犬飼ってる=恋人おるんやって責め立てる昨今の風潮がなんかなぁと感じてるだけや
だって猫やとなんも言わんのに犬やと切れ散らかす男とかおんねん まぁでもある程度の年齢で独り暮らしでペット飼いはペットのためにも相手おって欲しい思うで
遠野さんの件もあったし結局ペットがかわいそうな思いするねん ちかくらいにまあまあのイケメンで職業声優で
仕事で食っていけるだけの稼ぎあって
彼女や妻がおらんわけないしー 大人気アイドルとかオオタニサンやとあれやけど声優や芸能人て一般の会社員とそんな違うんかな >>195
わいをちかぴろファンやと思ってのレスなんやろけど正直ちかぴろはどうでもええんよ 猫は猫によるが二泊くらいなら留守番できたりもするけど犬は留守番させられへんもんな 嫌な流れなってきたなウチのペットの飼い方が基本で他は許さん婆が出てきたぞ 長風呂したり別の部屋に籠もってると
他の家族おるのに出てこいコラァみたいに猫も喚くで >>197
わいのレスやがわいさんなんかどうでもええしー
ウザ いや面倒みきれん可能性がある婆は飼うなや
金と時間と周囲の協力者が絶対必要やで はいはい流れ変えましょやで〜
わいさんらサックラ手にいれたか?
わいはブクロどさんこプラザで昨日ゲットや DVDつき小説はどこで予約しても一緒?
アニメイトでええやろか 30歳超えてから
服がパツパツでイライラするやで
スラックスがキツい サックラむかしのやつ各6本くらいあるんやが
消費期限切れ売ったらあかんのよなメルカリとか
中身アリの方が需要ある気がするんやが DVDも小説もどっちも今んとこ微妙やなぁ
小説は読みたない気持ちもあるやで どさんこプラザ保冷剤10円やから
塩辛と松前漬け買うのあきらメロンた 鶴婆なら緊張するんかな
おプロさまのカプなし師団ミステリ小説なんてわいは絶対買う
イベやったら長蛇の列できるやつでは 有楽町のどさんこプラザにもあったで
昨日やからまだあるやろ わいも二十代半ばで歳の近い人と結婚する人生が良かった サックラ去年は入荷してすぐ売り切れたが
しばらくしたらまた入荷したやで
不安ならどさんこプラザに電話して在庫確認してやで 喪でもええから仕事バリバリできる人生を生きたかったやで トッモがアラフォーアラフィフ向けのマチアプやってるけど
相手サクラかも
一定時間過ぎると喋らなくなる >>230
モテるってなモテたくない相手からもモテるってことやねん わいも40代やけどアラフォーでマチアプって成功するんかな
妊娠できんくても会いたがる男っておるんか?
好きな人と結婚する場合なら子供の有無なんて気にせんやろけどマチアプやと条件でもう弾かれるのでは >>235
横やけど喪でも痴漢や変質者は寄ってくるやろし職場で冷たくされたみたいな思い込みでストーカーになる爺おらんとも限らんで
気をつけな 婚活において子供産めん年齢なんはとんでもないハンデや おっさんやって高齢やと子供できにくくなるし下手したら障害児になるのにな >>239
そらそうよなあ
アラフォーアラフィフ限定アプリって子持ちシングル爺がやるんかな フォローしてた人でマチアプで出会って結婚した人おった
何歳かわからんけど >>238
まあわいは幼い頃に2度ほど痴漢あったくらいしかないけどなガハハ 東京駅内の喫茶店いかにもマチアプ初日みたいな男女をよう見た >>237
伴侶が欲しい側ならそういう人もおると思うで
わいアッネが子なしバツイチで再婚したで 若い子にいかずに同年代を選択する男はそれだけで信頼できる気はする わいの知り合いは子供いらんのが条件でマチアプで結婚したで 3年付き合って20代後半で結婚てええなあ
普通に生きてたら自然とそうなるもんやと思ってた頃がわいにもありましたやで 同性と家賃折半して暮らしたいって意見が合う人が身近におって話してたけどその人亡くなってもうた 相談所のスクショよう回ってくるけどあんなのやったらやだあ 28頃は焦って合コンとかしとったけど30過ぎたら急にどうでもよくなって今に至る! わいがすこな人はわいのことをすこにならないし
わいのことをすこな人をわいはすこになれないのや 前の会社にいた太っててひょうきんな人は常に恋人おった >>261
わいさんてお喋りか無口のどっちかやったりする? わいはミドサーで恋人はおるけど結婚せんてやっぱ変なんかなあ >>266
チュプでオタ活してるパターン
幸福度は高いやね
周りからどう思われてんのかは知らん UV生地でブルカみたいなん作って空調服の機械つけたらどうやろか……あの宗教は嫌いやけど 普通に恋愛してきた結果一人で楽で結婚せんのやろなーって子はおるやん
絵に描いたような喪というのが周りにおらんのやがわいさんらはそういう類の人たちではないのか? >>272
わいは後者やね
みんなの普通がわからんけどその分各種マイノリティに共感しやすい利点がある >>276
いや消えたくなるとか自分を卑下する婆多いから チュプがここならマウントとれると張り切っとるくらいええやんけ チュプでオタ活してるって幸せなんかなあ
旦那には心から萌えられない代替として二次推しに萌えてるんやろなとゲスの勘繰りするわい
そりゃ世間体やら経済的には安定してるんやろけど わいは高齢喪やが絵に描いたような喪に見えてるかもなあ
職場で陰で何か言われてるかもしれんがまあ仕方ない わいアッネ旦那単身赴任中やからほんま旦那ATM化しとる
そらまあ年始お盆くらいは戻ってくるらしいが 日本のオタク文化のおかげでクスリをやる人が減ってるなんて言説あったけどフェンタニルがこんなに蔓延してるのにそんなわけないのである いまどき容姿って少し努力すれば底辺からは抜け出せるので絵に描いたような喪女ってそんなおらん気がするけどな
イベント行っても腐はだいたい小綺麗や
絶滅危惧種的な割合で絵に描いたような喪もおるにはおるが イベントで野間の姉みたいなのはよく見かけるで
背が高くて細身眼鏡のポニーテールや! オタク文化だいすこなメキシコがあの状態なので焼け石に水って感じちゃう >>289
オタクは推し活でハイになれるからなあ… おんもでオタ活しとるチュプ見ると旦那も理解あったりむしろ協力的やったりをよう見るけどどうなんやろ
内情は知らへん 髪ボサボサ服装チグハグな婆見かけるけど単に子供にかかりっきりで自分に気が回らないだけやったりするな 日本の高級メロンだったか紅まどんなだったかを食べたメリケンが
ドラッグやらずに高級果物食えばええんや!ハイになれる!言うてた 一時からBSで蒲田行進曲の放送や
門キラの蒲田行進曲パロすこ
ヒッジが大御所時代劇俳優で門が大部屋俳優でキラは大道具とか バリキャリ独身婆知っとるが以前
おかあさんはダサくてもええが高齢毒女がダサいと悲壮感あるからあかん言うてた >>302
爺にも言えることやし他人がどうこう言うてもなあ 脳内麻薬を出したもん勝ちやねん
それはオタ活でもええし食べ物でもええ
他人から見ればつまらぬものでも自分にとって特別かつ至福なら勝ちや
何に楽しみを見出すかという創造性が問われる >>297
変に恥ずかしがって隠すよりオープンに好きを語った方が家族の協力得られる気がするで
まあ旦那の束縛が厳しくて門限5時で同人誌は隠してるみたいな人にも一度会ったことはあるが >>308
名前がついに定着したな
ムイちゃんとかいうのも掘り起こされてて草 旦那と義母が協力的やと自慢しながら出産直後からバリバリ書いて本出しとる婆もおった ゴにハマってから
関わるチュプが初めての男と結婚してる婆ばかりで衝撃だったやで
経験人数1人って憧れやな っぱキュン妻って神やねん
どう考えてもフィクションや 考えてみたらわい門限なんてなかったな
兄も
なんか親にその概念がなかったらしい >>313
わいなら出産直後くらいは育児に専念する >>310
一時期喪女板に居たが異性から告白されたこともデート経験もない性行為ももちろんしたこと無い人が喪に該当するらしい
せやからチュプで喪はありえん >>320
趣味の落書きくらいはええやん
ええ息抜きになると思うで
本気萌えで新刊5冊とかはやめとけって言うけど 喪女いたのどっかのスレで「生まれて初めて彼氏ができて結婚することになって共同の口座で金貯めてたんだけど金ごと男に逃げられた、たぶん詐欺」って婆おって
喪女板に居てもええかって質問してた
みんな同情してたけど結論は出てなかった デートした事はようけあるんやがどうしてもそいつらと性行為したいと思えんくて振ってばかりや…
男自体無理なのかもしれん 喪女の定義にこだわりすぎるとこがやはりオタクというか わい付き合ったことはないがデートとアプローチされたことは複数ある
女友達すらあんまり欲しくないのに彼氏とか意味わからんもん 紹介された男と食事してそこらへんほっつき歩いたのがわいの男体験ピークやな
相手に申し訳なくなってそのまま終わったけど >>330
それなりに板稼働してたところを見るとまあまあ人数おると思う
Xでも探せば結構おる >>332
相手という現実が強すぎてデートしてる自分にすら酔えんで
自分と相手のマナーとかの方が気になってしまうわ あぁんファンデどころか眉毛まで流れ落ちとる
恥ずかし恥ずかし >>325
男なんて女やったらなんでもええのに基準がザルなんやな
不細工男相手の穴モテとかどないすんねん たまにイベにとる見るからにとんでもない喪って親から虐待されてきてへんか心配なる
風呂入ってなさそう服とか見窄らしいて髪の毛もぼっさぼさでなんかそれが普通で育てられたんかいなって 定義緩めると「彼氏いるけど最近会ってないから実質喪女」とかが湧いてくるねん >>343
自分でやらへん人もおるよ
どう見ても普通の女や
不細工でも不潔でもダサくもないし わいが思う喪というのは黒髪ボサ頭すっぴん服装が中学生眼鏡デブで爺か婆か見分けがつかん人間 接客業やからか知らん人から告白されたことは何回かあるけど知ってる人からはない
接客のにこやかさが素ではないんやでお客さん…てなるねん 喪なんて価値観どうでもええわ
自分の貞操は自分だけのもんやで
体力あるとなコミュ力強いとか生きるのが有利になるほど美形でしか女にとってはプラスにならんやろ >>346
そこまでの人間なかなか見かけんくない
引きこもってるんやろか >>347
幻想に恋愛できるのはメンヘラやねん
男がようやるやつや >>350
イベの一般でたまに見かけるくらいやな
でかいイベやと奇声婆のような近寄ったらあかん系もおる 看護師さんは心が清くて優しいと勘違いする男みたいな 勇がボットンうんもダイブしても清いとか思ってるねん >>355
清いかどうかなんて知る機会すらなかったんやで >>356
周りみんな勇褒めまくってるのに?
意味分からん >>357
旗持っとるだけや
そいつらも勇を知っとらんやろ モメサ朝から雑談からなんとかキャラ叩きに繋げようとしとるけどずっと的外れ >>362
勇のこと誰も知らんやろ一面しか
仕事で関わったくらいで清いとかなんだとかアホみたいやん?って話や
人間丸ごと知る機会なんてなかったんや 男さんが看護師とか保育士がええ言うのってロコツすぎるは >>366
いや仕事外で関わってるやん
お前があほや >>370
頻繁に会いに来て雑談してたのしらんのか そもそも人殺しや女遊びをせずに清廉でいることを指してるんやから性格関係なくね? 隣の女さんベビーパウダーみたいなええ匂いするで
わいは汗臭や すまんやで! >>367
スタバの女 黒髪
べんごし
こうほうの女 NARUTOのサスサクってなんか強烈なアンチおるんやな
最近変なアンチポストがバズった状態で流れてきて知ったは >>379
でも同時に人気あるやん?わいは興味ないけど 鰤やFF7みたいに強烈な対抗ノマカプおらんかったやろサスサク FF7は公式でクラウドティファとザックスエアリスに落ち着いたんやっけ
わいはティファ単推しでセフィクラとザックラ二次読んでたな ノマやと無表情クールキャラと元気っこみたいな組み合わせが人気出るやね サスサクはサスケ関連のホモよりノマの方がカプ人気出てしもたパターンやからホモ婆との対立が激しそうやは >>386
その元気っ子がティファの話なら大間違いやで
元気っ子はエアリスでティファは物腰穏やかですぐ不安になるけど優しい子やん >>386
ホモだと逆になりがちなの興味深いかもしれん
ノマやと受けに振り回されそうな攻めのカプが人気出てホモやと攻めに振り回されそうな受けのカプが人気出るよな エアリスは見た目よりアクティブやけど元気っ子はユフィのイマゲ
そういやヴィンセントユフィも人気あるノマやな わい呪術のメカ丸と三輪ちゃんのカプ割とすこやけどこれも結構クール×元気かもしれへんな わい元気っこが好きやない
ノマカプなら引っ込み思案な女の子を助けてくれる男子がすこ わい割と初期にサスサクすこってだけどあれサスケのこともすこれないと続けられへんカプやで
サスケあんますこちゃうからすぐ飽きたは 飽きたりするほどノマに嵌ったことない
二次とか読んどるの? ナルヒナもサスサクも昭和の夫婦みたいな関係性で見てると窮屈になるは
完全に男>女って上下関係あるんよな >>399
読んでたけどなんかむず痒くなって飽きるの早かったは
やっぱホモがナンバーワン 対等な関係言うノマも大概女キャラのが口は上に見えるで >>400
嫁が我慢するやつな
自分の親世代見てる気分で微妙な気持ちになるのや ホモは攻めが能動的でノマは受けが能動的な方が人気出がち 深く考えんでフォローした婆がリバ婆やったときどうする?ブロ解する? ナルトの親のミナトとクシナが令和の価値観に近いんちゃう
多分今描いたらミナトも家事担当してるやろな サクラって育児も仕事もやっててほぼワンオペなの普通にきついって思うで
多分この背景があるからサクラ擁護する爺婆もいるんやと思うし幸せになって欲しいと思うのもおるんちゃう
でもそんな理屈関係なくこいつが嫌いだって爺婆もおるから争いは終わらないんや サスケのガキ産める婆キャラなんてサクラしかおらへんやろ ノマすこすこで時々ホモにハマるわいはホモでもクール攻めや陰×陽がすこや
少女漫画でも少年漫画でも基本ヒロインや恋愛担当の女キャラは陽タイプな気がするんやけどホモ婆はどこで陰受けに目覚めるんやろ? 陰受けと言うか受動的受けかな
ホモ婆にはそっちのが多いのは確かに興味深いやね らんねぇちゃんも凄い嫌われてるイマゲやけど灰原は人気あるんやろ?ノマカプや無くて単にらんねぇちゃんが嫌われてるん? >>418
苦労人受けが好きな人もかわいそかわええが好きなんやろか >>417
らんねえちゃんもホモ婆に嫌われてるんちゃうの 男×男だと受け側まで能動的だと攻撃力強すぎてセックスに持ち込むのが現実的じゃなくなるからとか?
男が受け身に立つにはやっぱりどこか弱くないと無理なんちゃうかな
だからハイスペ×低スペまたは普通スペが流行る 強い男が受け身になるわけないって本能で理解してるのかもな ホモは攻めから動かないとリアリティないのかも
カマ掘りたがる男なんてリアルでもそうおらんからね リアルやとネコの方が多いしネコの方から積極的にいくなんてようある話やん 有名アニメーターが参政党支持で荒れとるけどこういうのって仕事下ろされたりするんやろか
どんなにカルトでも支持政党を理由にクビにするのはあかんイメージやけどカルトやしなあ リアルのゲイのカプって腐の理想と違って同じ属性で見た目もソックリよな
谷と有みたいなんがようイチャイチャしたはる >>430
一応イチ政党なわけやからそれ自体は悪ではないが
それにまつわる発言で自分の首絞めるかもな誰かわからんが 創作でも男同士なんて許されないとか言わせたら差別的だとか怒られるんやろな禁断の愛萌えたのに残念や >>433
男の娘に手引かれて歩いてるホリエモンのはにかんだ笑顔が忘れられん
忘れたいのに ちーむみらいみたいな若いの少し入れてIT分野すすめていくのは有りな気がする >>435
禁断の愛はええんやがわい昔読んでた有名BLなんて
男同士なんて気持ち悪いてホモカップル自身に言わせとったからな
ホモはキモイけど自分らはそれらとは違う孤高の存在てかアホかと >>435
ゴは原作からして男同士のタブー感が皆無や
チ。やったら禁断の同性愛やり放題ちゃうか 能動的なゲイ×元ノンケと元ノンケ×能動的なゲイだったら後者の方が現実であるあるや ロリと恋愛どころか虐待とグロもセットされがちでえぐい >>434
横やけどトリガー所属で元ガイナックスのすしおて人や 3年ぶりくらいにこの板来たけどこのスレまだあって草や >>417
灰原受けが人気すぎるんちゃう
これは陰ヒロインよな
わいもすこや ノンケにガンガン迫るバリタチのゲイって恐怖でしかない
BLというファンタジーやから許される存在や ずっと読んでへんけど灰原にはコナンよりももっと陽キャで灰原すこすこしてくれる男キャラが現れてほしいで なんかよくわからん
クールな男が女子から人気やからノマの男も受けの男もクールなの人気なんちゃうの?
せやからノマでもホモでも男の人気属性同じにみえる 夢やノマの婆って大体推しの男への愛極まるとその男の受け書いたりするで ホモだとクール属性は需要落ちとる
10年前ならまあ人気あったけど ホモでクール攻めクール受けが覇権になったの最近見ないかも知れへんな確かに >>461
ざっくり属性でいってるだけでクールとか陰とかそっちや 覇権が五条攻めな時点でどやろな
古くはヴィク勇とか覇権やったしホモでクール属性はよほどのことやないと弾けへん気がする 星に願いをで人気カプTOP10に入ってるアスカガのアスランはアスキラも人気やった ゴでいったら尾受けとか月受けやろ?
クールとか影とか陰とか振り回される側とか >>467
ゴはこう言ったらあれやけど大人気ジャンルではないから参考にならんやろ クールに限定しとらんて
明るく朗らかな方となんかそうじゃない方の2つに属性わけたらノマやとそうじゃない✕明るいが人気で、腐やと逆になるって話やろ? ホモだとクール属性は受けでも攻めでも廃れた
20年くらい前の人気属性やな
兵長はクールと言うが同時に包容力もリーダーシップも可愛げもあるから多面的なんよな わいもゴはちょっと古い属性人気をと思ったは
まあゴ婆に高齢多いから順当な人気とも言えるが >>475
人気属性逆というかノマ婆は攻めを推してて腐婆は推しが受けになるんやろな クール属性はノマやと未だに需要あるねん
おばみつも人気出たし >>475
人気属性逆というかノマ婆は攻めを推してて腐婆は推しが受けになるんやろな むしろノマ婆こそ受け推し強火多ない?女キャラがすこなんよ >>482
それを言いたかった
せやから結局女子人気ある男キャラは影ある方なんちゃうか?という >>484
それは自分やと思ってるからやから話が違うのでは
女キャラのグッズ全然売れんし >>486
それ単にノマ婆の母数が少ないからやと思うで >>487
ゴではそうやけどノマとか夢とかの方が人気高いのが一般的やないか ノマは人気出てもスペ数で200超えとかには中々ならへん
一方ホモだと500スペとかに膨らむ
元々のアクティブな生産に差があるからグッズも当然ホモ婆の方が買うことになる >>489
年齢12歳のままなら無理やろ
大人の男やったら人気あるかもしれん >>488
ライト層人気や
あと夢人気はノマと別や
夢婆は実質単体推しや ノマ婆のほとんどは受け推しやで
攻めはただの受けちゃん可愛がるための素材や
ホモ婆より攻めに対する愛はないかもや >>494
そういうカプもあるしそうやないカプもある
あむあずにあずさ婆なんかごく僅かやろ >>497
そこなんも参考にならへんやろ
安室の人気が圧倒的で単なる器の一人でしかないやん
そもそもあむあず婆自体が少なすぎる カプ数が膨らむのは攻めの魅力のが大きく見えるで
カカシ人気が出たらカカイルが覇権になったみたいに
受けが魅力的でもモブに少し毛が生えた攻めやと数が伸びること減ってへん? ハシカンたぶんわいと同じマスクやろうけどめちゃくちゃブカブカですごい
わいはマスクにみっちり顔肉詰まっとるのに >>501
まあ五悠人気な時点で大体そうやろけど宇善パターンもあるからわからん 破局報道を逆手にとってその間に結婚準備進めてたやて >>504
宇も善逸以外にも結構棒需要あるからなあ >>504
よく知らんのやけどそこ2つは攻め人気しかないカプちゃうの? 海外舞台公演や紅白の司会や朝ドラもやって
そろそろ結婚許されてもええもんな あの黄色い髪のキャラそんな人気なんか
ギャグキャラかと思ってたで 善逸もかわいそかわええ陰の者として受け人気あったけど鰐的には根明や
受けちゃんにするとウェットな陰属性強調されるけど原作的にはそうでもなかったりするんや 鯉月103(壁5)
杉尾77(壁5)
勇尾49
尾月26
門キラ23
ヴァ尾11
野間尾10
杉尾杉9
鶴月9
鯉尾4
白尾4
以上や ベンジーも参政党支持やで
アホなファンが影響されて票入れそう 鯉月は3つ杉尾は1つ週欄入ってたは
来週また増えるかも 羊毛フェルトのトラが流れてきた
14万いいぜや
日本人ってトラすこなんやな >>528
それや
おくるみトラちゃん言うてバズっとる 支部の閲覧数の割に門キラ多い
尾月もそうやが尾月以上に創作婆率が高いんやろか 尾が独特なキャラ過ぎて移動先がわからん
ガンダムとか? 先月の月鯉も頑張っとるなあ思ったけど鯉月も杉尾もがんばってるやね おがにゃんオリジナリティありすぎるで
他のキャラにハマることはあってもおがにゃんに似たキャラはおらん ハシカンいつまでもガキみたいな扱いされてたから結婚嬉しいで
アラサーやねんな わいはどのジャンルでも真面目で不憫なところのあるおっさんキャラをすこになる 暴力ヒロイン嫌い
お姫様みたいにふわふわでかわええヒロインすこ
あーしギャルもだいすこやけど陰キャやなくて同じ陽キャとくっつくか百合ってほしい ブームでガッと増えたときは下がるのもまあ早いんちゃうか 尾と全く同じ構成要素のキャラはおらんやろうけど
自分がすこな尾のポイントと共通点があるキャラならどっかにおるんやないの >>542
斜陽なのにまだこんな攻撃的な嫌味言う婆おるんか 25から34歳までがアラサーって頭では分かってるんやけど範囲広くね?って思うのワイだけかな どんなジャンルに移動しても必ず似たような属性をすこになるで
鰤の織姫のセリフみたいな感じや >>542
90以上おったやろ
何が無風なんかわからんよ え、アラサーって28歳から32歳の範囲やないんけ
34歳がアラサーなら月もアラサーになってしまうやんけ >>555
勇受けはむしろ暴力行為をてんこもりで浴びがち >>564
25から34がアラサー
35〜がアラフォーやから34はアラサーやね 月はアラサー←まぁわかる
現パロなら平成生まれかつデジタルネイティブ世代←なんか嫌 ネジ死んだ後に不登校になったトッモ元気やろか
ナルヒナのアンチ化して疎遠になった思い出 ゴ婆の移動先がチ。だったりすると妙に納得してしまうワイがいる 合併版や
鯉月103(壁5)
月鯉96
杉尾77(壁5)
勇尾49
尾月26
尾杉25
門キラ23
宇門18
尾勇15
尾鯉13
ヴァ尾11
野間尾10
杉尾杉9
鶴月9
鶴宇9
尾ヴァ7
房白6
鯉尾4
白尾4 >>576
現パロやからて今に合わせる必要ないと思うんやけどな >>584
どうせ二次はシリアスやったりするんやろから死が近いジャンルって意味では納得なんかなあ 毎日ヘルプマークつけとる婆が横入りしようとしてくんねん
わいは負けへんで ハシカンの口元嫌い言う婆ずっとおる
絶許やと思っとる ネジすこな婆がナルヒナ嫌いになるのはわかるがサスサクがなんで強烈アンチおるか謎やで
ホモより人気出てしもたからかな ネジ兄さんが死ぬ意味ってあんまなかった気がする
最終戦でネームドキャラほぼ生き残ったのに何で兄さんだけ死んだんや ほんまにお似合いのカップルやと嫉妬する気も起きんもんやな
ただただ羨ましいで わい女芸能人興味ないが山田杏奈さんはすこ
リパほんま似合っとる わいは続けて同じ属性のキャラやカプに嵌まらんな
せやから次に嵌まるものが全く予想できへん
ゴは杉尾やのに次ジャンルはオールバックセクシーキャラ攻めやし ハシカンのおかげで涙袋の重要性とか出目奥目が知られるようになったから感謝しとる 美人芸能人はイケメンと結婚してほしいで
そうやないと娘がママ似やなかったら可哀想や 歴代カプの攻め受けどっちか必ず黒髪やけど別に黒髪フェチではない >>595
サスサクとかナルヒナってライトな需要はあるからな
でそういう層は所謂声デカにカテゴライズされるのや
いくらホモよりノマのがスペ数閲覧とかで人気出てもやっぱ長年ホモしてた婆からしたら声デカうざいなるんちゃう
そしてそういう声デカ層って制御しきれへんからイタチごっこになるんや ノマ婆の解釈も大概偏っとるけどホモ婆の解釈も偏っとるからどっちもどっちやなとわいは思うで わいが20年くらい前に神としてすこってた婆2人が今ゴで同じカプやからなんか傾向あるんやろな 連載当時は我愛羅の夢小説キッズやった
今はカカガイの腐や >>613
かわいいのが涙袋でかわいくないのがたるみや ガイカカじゃなくてカカガイなのザ・ゴ婆って感じがする 鯉の目の下の線の多さは涙袋なのかたるみなのかクマなのか >>629
稚稚鯉の時はなかったからクマ+涙袋なんちゃう
兄さあ死んでああなってそうや 兄さあ死んだのとモスに無視されるようになってああなったんかな
目から光も消えたし 頬の弛みに効く美容液ないか?エンビロンつこてるけどイマイチなんや >>636
頬のたるみて液体塗ってどうにかなるもんなんか わいはリアちゃんの頃カカサスすこっとったが今は無理無理の無理や
カカサスに神がおったねん…今も同人しとるんやろか 旭山動物園のアムールヒョウの子供の名前幸子やて
なんでそんな名前に ナルトのお話か
たまにはブリーチのお話もしてや婆たち >>599
これ投票券集めるやつやから鶴受けはオン専が多いとか仕切って集める人おらんとかそういう理由やないか
逆に門キラとか野間尾とかはきっちり仕切る婆がおるんやろ 鰤はイチルキ婆が害悪すぎたから師匠よくやったとしか >>647
やー前からこれくらいやで
ずっと尾杉と同じくらいや
月受けがメジャーで杉受けはマイナーなこと考えたら尾杉はようやっとる 鰤はイチルキ派だったから一織エンドが香ったあたりから読まなくなったな ルキアってどうみても恋愛なしの相棒やったやろ
最初の方しか読んでないけど わい一織恋ルキすこやったけど叩きが辛くて離脱してたで
わいは間違ってなかった わいはずっと織姫派で勝利を確信しとった
ルキアはお姉ちゃんぽいねん 爺読者って原作の展開を推しの女の人気投票やと勘違いしてるとこない?
主人公様の女になる事が勝ちで人気の証みたいな勢いで発狂するやん イチルキはホモみたいなノマで人気出るタイプや
ぎゆしのとかリヴァハンもそれや >>664
なら結婚せんくてガッツポーズするべきや 一護はルキアを恋次にぶん投げた時はお前の仕事やってスタンスやったねん
織姫を雨竜に預けた時は頼むやでって姿勢やった >>672
暴力ヒロインなのとキャーばっか言っとるから? ルキアは一護にそっくりの海燕殿に憧れのような感情抱いてたのがかわえかったな >>659
イチルキ厨がすこってるSS編の頃からカプは一織しか臭ってなかったやん… わいはブレワイですらゼルダ派とミーファ派で喧嘩してるの知ってびっくりした 車の窓ガラス足で割るくらいには怪力やで蘭ねーちゃん 苺はルキアも織姫もタツキもみんな好きやったと思うで
十代の男子なんてそんなもんや >>671
恋愛というよか同士の延長で一夜限りの関係やね >>675
投げた後に絶対離すな言うてたはず
初期から恋ルキ応援しとるんや一護 >>657
そうなんやもっと少ないと思ってたでサンバ >>680
それはわいさんが一織すこやったからそう見えとるだけやで 師匠は織姫への性欲がキモかったなぁ
ルキアはDQNの幼馴染います!しかも一護に憧れの上司♂を重ねて見てるような女なんやで!一護のこと一番すこってるのは織姫なんやで!アピールがキツかった >>687
ルキア助けたら即恋次にぽい
白哉様との決戦後には織姫イベントやで… 勇尾が減ったというより鯉月や杉尾が実写ドラマで持ち堪えとるという感じなのでは ブリーチ途中からクソおもんなかったで最後どうなったんか知らん >>690
まあ一織でルキア→一護やと可哀想やし… 師匠がうしとらの真由子すこで負けヒロインで不憫やったのを自キャラの勝ちヒロイン織姫でリベンジしたらしい >>700
力に目覚められんくてずっとうじうじしてたから当時批判もあった印象や >>651
鶴受けオン専もそんなおらんやん
野間尾や門キラに仕切ってくれる婆おるのは分かるけど >>694
せやね
勇てグッズほぼ出ないのによう持っとる >>665
急に何の話やねんと思ったけどハゲって一角のことか…? >>701
うじうじからの覚醒がテーマやのにそれ理由に叩くのはただ叩く理由が欲しいだけやろって思うは 織姫がキモいんやなくて師匠がキモかったわい
もはや織姫は師匠自身やろ言われとって草生えた記憶あるで >>706
横やけど公式に雄の尾と雌の尾がおって3匹の子供尾もおるんや >>708
せやからミファー推しもキレてた一員かもやで >>709
ええけどヒョウにつける名前ちゃうなぁと ミスドのアイスコーヒーうまいなあ
ミスドはホットコーヒーもうまいんよなあ
ドーナツに合わせるコーヒー大事なの分かっとる >>712
ミファー推しはゾーラ推しとかミドナ推しとかの層やと思う 時オカのゾーラの子もかわえかった
わいは人外がすこなんや わい腐歴長いが初めて半ナマすこになってもうた
ドマイナーやからわいが生産したる!と思ってもネタが浮かばなくてからい ティアキンまでやると流石にゼルダ推しにならざるを得なかったは
あいつがんばってるんやもの
掴んだ手を絶対に離したくないて涙したは BL漫画家が受けちゃんきゃわわハァハァしながら描くように少年漫画家だってヒロインちゃんにハァハァしてもええやろ >>726
1人は可哀想やから雄にゃんも一緒に行くとええ ミファー推しやパーヤ推しはまだええけどシドリン婆のゼルダ叩きはほんま見苦しい
ミファーパーヤゼルダはリンクに惚れとるけどシドはちゃうやろ なんかリアちゃんの頃はドリってばっかりおったで
笛にワンピにテニヌに鰤に復活 マッマがスマホ機種変したんやけど店員の勧めるままにプランやオプション契約してもうたらしい
消費生活センターに問い合わせても解約できんと言われたそうや
せめてオプション購入したイヤホンだの充電器だのは返品できんか交渉するために一緒に店舗に行くやで
わいコミュ障で口下手やから戦力にならなさそうやが… わい別にパーヤ推しでもリンクパーヤ好きでもなかったのにタウロさんにモヤッとしたは
それとは別にタウロさんにエロスも感じたが >>736
レシート的なものがあれば出来そうないまげやけどなあ ちいかわのパチパチデコネームチャーム買っちゃった
幼女のようにわいのお名前をデコっちゃおうかしら ハシカン昔は結婚願望ないとか言うてたのにな
やっぱこれ言う婆はフラグやで
初志貫徹した婆を見たことがない そもそも家庭環境恵まれとる婆の言う願望ないほど説得力のないもんはないで