なんでも雑談スレ@乙女3478
>>644
暑いから離れるなに空目した(´・ω・`) ダイソー行ってくる(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ >>651
あたいは高いよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>649
メルカリに使う梱包資材買ってきて(´・ω・`) >>649
ハッピープライムパラダイム\( 'ω')/ >>644
あたいんとこ見たら仕事辛いとかおふとんきもちいいとか雑子みたいなのいた(´・ω・`) カーチャンがfireTVスティック1個買うのを見守るのに30分も付き合わされた(:3[__] >>656
あたいも見てみたら「ニトリ行こうかな」「全員別れろ」って出た(´・ω・`)雑子みたい ブルーインパルスモチーフの青いうどんマズそうでザツ(´・ω・`) >>644
昨日DLして周辺見たけど人いなすぎた:(´・ω・`):
直径10km圏内で3人しかいない:(´・ω・`): >>666
雑子が3人いるよ寂しくないだろ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>666
わろた(´・ω・`)
お前が率先して呟こう(´・ω・`) >>666
あん?1人もいないあたいに喧嘩売ってんの(´・ω・`) 笑う雑子に泣く雑子同じ雑なら笑わꯓ ƕ ꯓ ƕ ☝🏻三☝(´・ω・`) 恋深の展示のみのイベント当ったけど、身大彼ピッピや
跪いた彼ピッピと一緒に写真撮るっぽい:(´・ω・`):
見るだけでええんや推しの横に立つとか拷問(´;ω;`) >>679
推しなのか彼ピッピなのかはっきりして(´・ω・`) >>680
ふええ推しだよぉ等身大パネル:(´・ω・`): あたいは千葉雑隠した事はないお(´・ω・`)
チーバくん嫌いだけど(´・ω・`) >>683
えーチーバくん可愛いじゃん(´・ω・`) >>656
気になって入れて見てみたらあちゅい!って書いてる雑子みたいなのがいた(´・ω・`) ゲ謎見始めました\( 'ω')/
伏線とかいちいち気付ける気がしない\( 'ω')/ >>694
見終わったら感想落としてね(´・ω・`)
あたいはショタが可哀想だった以外の感想がなかった(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
ありがとう秘薬…(´・ω・`) >>695
水木とさよねえいい感じになるね\( 'ω')/ これはいい感じにならないの知ってて書いてるね(´・ω・`) たたりじゃきた\( 'ω')/
穏やかじゃねえ\( 'ω')/ 小さいパイプ椅子があたいのでか尻に合わない(´;ω;`) >>703
お前の尻を包みこむサイズのもの使って(´・ω・`) >>704
どうぞって出されたら座るしかないでしょヾ(#`・Д・´)ノおこ。
入るけどあたいの尻に多少食い込む(´・ω・`) 猿に噛まれて高齢女性が怪我…もしや雑子の家の近く?(´・ω・`) >>709
我慢すると出なくなるよ!すぐ出して!(´・ω・`) >>695
あたいはエンドロールの2人に思いを馳せた(´・ω・`)
終わりが分かっている短い幸福の時間(´・ω・`) 男性向けなろうの書籍版の番外編読んでたら女性向けの王宮憑依ざまぁみたいな話が始まったんだけど好きなタイプの憑依だった(´・ω・`) ゲ謎の咳してる女の子が犠牲になってるってのは見落としてて全然気づかなかった(´・ω・`) モノノ怪の映画面白いのかな(´・ω・`)
噂を全く聞かない(´・ω・`) >>718
マジか(´・ω・`)
配信来たら全部見よう(´・ω・`)φ三φ 雑子は可愛いからあたいの家で飯食って風呂入ってればそれでいいの…(´・言・`) >>730
白髪染めもやってくれる?(っ´;ω;`)っ お腹出してる服着てるヤングすげーなぁ(´・ω・`) 雑子は甘やかすとつけあがる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>644
結構なんJ民いて草ンゴねえ(´・ω・`) >>733
みんぬだしてるお前も腹出していこう(´・ω・`) >>733
ヤングじゃなくても出してるやついっぱいいるよ(´・ω・`) >>731
風呂らない個体は追い出すよ(´・ω・`) >>740
(´・ω・`)
>>741
あたい一日中お風呂に入ってたい(´・ω・`) 黒い車「白より10℃熱くなります」をこいつを選ぶ理由 かっこいいから意外にない(´・ω・`) yahoo天気のやつ見たら周りに人増えてたわ(´・ω・`)
バズるってすげーな(´・ω・`) 鑑定団で1000年前の本3億だって:(;゙゚'ω゚'): >>747
あたい孤独だから人のどうでもいい独り言見るの楽しい('、3_ヽ)_
ずっと流行ってほしい('、3_ヽ)_ >>753
ウケ狙いする奴も増えてつまらなくなるしね(´・ω・`) あたいは昨日雑子情報で鬼太郎がポッと出の女とセクロスして子供までもうけたって情報でショックを受けた(´;ω;`) >>753
基本的に天気の話しかなくて平和だったのに自分語り増えた(:3[__] >>759
なんか泣ける所あったっけ(´・ω・`) >>761
猫娘もユメコちゃんもいらんかったんや(´・ω・`) 親父は目だけになると何でチャカしたような声になるんだ?(´・ω・`) >>767
あれは声帯で喋ってるんじゃないからね(´・ω・`)
仕方ないのさ(´・ω・`) 図書館の本返さないで武勇伝みたいにSNSで披露してる馬鹿多くてきつい(:3[__] 目玉おやじだんだん可愛く見えてきた(´・ω・`)
うちにもほしい(´・ω・`) 水木御大戦時中に南で現地人の村に溶け込んでたって聞いたけど
もしかして現地の女性との間に子供がいたりして!?(´・ω・`)
鬼太郎の子供産んだ女の子南の島の人っぽかったし実話ベースでは???(´・ω・`) >>771
屑のくせに図書館利用するんだ…(´・ω・`) >>776
クズでも利用できるのが公共施設だからね(:3[__] >>771
あたい知り合いが図書館の本破損して弁償させられた図書館員の態度も最悪だったってオコしててドン引きした(´・ω・`) >>777
返さないやつの負債を債権化してヤクザに売り渡そう(´・ω・`) ブラハの特典見てたけど復刻とかストリーミングDLとかそんなのばっかりだな(´・ω・`) リアルガチャガチャ回したい…(:3[__]
ミニチュアの可愛いやつ…(:3[__] あの頃のハニビは過去の特典を他のゲームの特典に使い回して叩かれてたもんな(´・ω・`) 7月13日(日) 9:50
今から麻雀します
参考になった 1
何が参考になったのか聞いてみたい(´・ω・`) マンションの廊下に足をもがれたカメムシの死骸が何体も転がってた(:3[__] >>778
おまえの知り合いしか悪くないね(:3[__] 子供の頃に田舎の川沿い歩いてたら
本体だけ食われたザリガニがたくさん落ちてた事を思い出した(:3[__] 散歩そんなに行きたくなさそうな犬かわいい:(*´;ω;`*): カモシカの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*):っ井の頭自然文化園 >>801
10代向けの青春キラキラ映画を見よう(´・ω・`) >>805
おやつもご飯も少しで良いから飼って(:3[__] >>808
またうんこするためにいっぱい食わないとね(´・ω・`) >>809
>>810
繁殖しないあたいは食べてうんこするだけの存在ね…(ヽ´ω`) 雑子ができるのはうんこだけ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>796
毛がフサフサじゃない哺乳類あんまり好きじゃない(´・ω・`) 奥さんが寝てる間にレクチャー動画を見ながら幸せそうな表情を作る練習してる男が出てくるドラマ見てる('、3_ヽ)_怖い >>820
うん(´・ω・`)
フサフサじゃないからイマイチ(´・ω・`)
ヒト科ヒトとか類人猿とかね(´・ω・`)苦手ー >>821
中国(台湾)って表記して怒られた(´・ω・`) ゲ謎の日本人形なんだったの(´・ω・`)
現代でも過去でも捨てられてた(´・ω・`) >>822
フサフサなおじさんはセーフ?(´・ω・`) >>833
マイナスイオンを発します(:3[__] >>828
ハワイはただのハワイ表記だったみたいだから意図的だね(´・ω・`) 眉毛の少し下に吹き出物できて辛い(´;ω;`)
オデキュア買ってこようかな(´;ω;`) セブンは豚カルビ丼食べたい時だけ使ってる(:3[__] 詐欺まがいのラベルや底上げで日本人から嫌われ台湾と中国も敵に回してくセブン(´・ω・`) >>840
自ら商品の味見をしていた前の社長帰ってきて(´;ω;`) 最近アニメや漫画追うのがしんどくなってきた(´・ω・`)
こういう時はどうすればいいの(´・ω・`) そういえばカナダ企業がセブンイレブン買収ってどうなった(´・ω・`) >>843
提示金額安すぎて駄目になったんじゃね(´・ω・`)確か >>844
>>845
ヤダヤダ!(´;ω;`)
雑貨のゲームプレイ横から見るだけならなんとか楽しめそうだからあたいを呼んで!!(´;ω;`) あたいはアニメ漫画しんどくなったら実写映画やドラマを見る(´・ω・`)
人間見るのが飽きたらアニメ漫画に戻るとすごく楽しい(´・ω・`) >>848
雑貨なんて子は知りません!!(´・ω・`) >>851
成る程…何かドラマ見るか(´;ω;`)っひとりで死にたい 雑子をどう打ち間違えたら雑貨になるの(´・ω・`) >>855
なんかAI的な機能が勝手にサジェスト上位に持ってきてた(´;ω;`)雑貨 カーチャンが録画して見てたプラチナファミリーって番組なんか鼻についた(´・ω・`) 枝豆500gあっという間に食べちゃった_( ┐ ノε:)ノ >>861
芽出るの楽しみだねっ(*´・ω・`*) Amazonの広告で出てくるヒツジがいらない抱き枕がどう見てもバイブ(´・ω・`) >>872
あたいもぎょっとしたあれ(´・ω・`) 最近好きになる俳優がみんな独身(´・ω・`)
嬉しいような何か問題のある人なんじゃと複雑なような(´・ω・`) >>872
バイブってあんな形してるんだ?!(´・ω・`) >>877
婚活じゃないんだからいいとこだけ見て楽しもう(´・ω・`) 300円で売れたメルカリの商品を梱包してる_(:3」∠)_ あたい推しの性格の良し悪しで好感度変わらない(´・ω・`) >>882
モラハラは被害者いるから性格良し悪しの範囲外(´・ω・`)
人キツク当たるのと飲酒運転も無理だからそういうのは推し認定前に調べる(´・ω・`) なんか映画観たい(´・ω・`)今日の日が終わる前に >>886
とりあえず映画館行ってみてちょうどいい時間のやつ見よ(´・ω・`) >>885
利益60円だし梱包材も含まれるから更に引かれる_(:3」∠)_
でも捨てるよりはマシ_(:3」∠)_