金ネ申雑談スレ4064
わいとこ1月から5月くらいまで仕事くっそ忙しくてこの時期はクソ暇やねんけど
こんなに毎日だらだらしてたら元の業務に戻れなくなりそうで心配や 電車ぎゅうぎゅうや
コロナ禍のガラガラが懐かしいで 暑くなると長野とかに避暑しに行きたい気持ちになるけど長野も言うほど涼しくないんやろか 昨日のイベキモオタ丸出しの喋り方で話してもうて後悔がすごい 夏のインテでトッモの売り子やるねんけどほんまに暑そうや… インテ去年だかに空調修理してなかったっけ
ましになってたらええんやけど おぬしとか拙者とかデュフフて笑うたりしたんやろか セサミストリートのエルモ垢が乗っ取られてエルモがとんでもない暴言吐いとる わいも若かりし頃はヲタ喋りで恥ずかしい思い沢山して後悔の連続やったから前前ジャンルからは余計な事一切言わんで本買って速やかに差し入れ渡すだけにした インテの方がお喋りしてくれる婆が多い気するで
東京は撤収も早い わいは若い頃に大阪遠征行ったらドヤ顔の現地人にやな感じの扱い受けたから根に持っとるで ド田舎住みでいっぺんイベント行ってみたい思てるが大阪も東京も旅費的にいっしょくらいやったら東京のイベントの方が参加サークルさん多いからええんやろか
そのぶん人混みもすごそうでためらっとる レイヤーの話題乗り遅れたで
わい推しカプの老婆レイヤー見たことあってトラウマや 田舎の度合いにもよるけど多少交流してるかしたいと思うてるなら話のタネに一度くらいええんやない
ゴは今更ギュウギュウになるとかないやろ
ついでに東京観光も入れて
夏コミは過酷やからやめといた方がええと思うが おんもでねぶた衣装描いたりほぜに着せたりしとる婆多くてホクホクや
お花いっぱいでかわええ 1年くらいイベ行ってないからそろそろ行きたいけどホテル高いな >>74
わいも田舎住みやがイベ行く時は東京のほう行く
せっかくなら最大規模のイベント行きたいからね そうかイベント行ったことない同人腐というのも存在するんやな 一生行ける気がせんはリアイベ
楽しそうやなとエッキス見てるだけ イベントのざっくりとした年間スケジュールすら把握してへんこんな腐もおるやで 確かにイベ行くだけやなくて東京観光なり大阪観光なり抱き合わせにするとええよ 新刊1冊くださいだけでええんやろか
労いの言葉とか必須ちゃうよな 自分の地元と東京/大阪の間のどこかに立ち寄るのも楽しそう
東京からのイベ帰りに名古屋に立ち寄るとか
弾丸やけど >>85
新刊下さい!
はい500円です〜あっちょうど頂きます〜
ありがとうございました!
ありがとうございました!
これだけや
差し入れは必ずしもする必要なし イベントは怖くないで!差し入れも知り合いでないなら必要ない TL見てたらぬい服界隈でもパクったパクられた騒動あるんやな
まあそらあるか普通に作っても似たようなアイデアになってまうやろし 気になるサークルあって新刊は苦手ネタやから既刊の中で買いたかったんや
でもスペース前に立ってキョロキョロしてたら新刊はこれですよってサ主に促されて断ることも物色することもできんかったヘタレ婆や あっはい(曖昧スマイル)でスルーする練習しようやで 名乗って新刊買ったらその後感想言わなあかんかなとか考えてしまうんやけど刺さらんかったらスルーでええんやろか わいが前に参加した時は大阪のほうがまったりしとったで 東京と大阪でそれぞれ雰囲気違うのを体験してみるのも楽しそうやな 歳とるとイベント行くのももうええかなってなる
若いうちに行っとくんや 冬イベで一般参加したときおがにゃんみたいな白いフード付きのポンチョコート着て行った
ボトムスはスカート履いたのでコスというほどではないが自己満足的に楽しかった 前回もその前も買いに来てくれましたよね!って言われてびっくりしてしまった
コミュ障過ぎて感想とかお礼とか言えずア、ハイ…ペコリ >>102
開場時間ちょい過ぎに着くように行けばええねん >>93
名乗ってくれた大半の婆は特に感想くれんやで
でも数ヶ月後ぐらいに別件のリプであの本えかったです〜言うてくれたりもする