なんでも雑談スレ@乙女3480
>>573
あたいも碁は分からないけどヒカ碁は面白いよ(´・ω・`)
碁が分からなくても面白く読める(´・ω・`) 女性オーナーの小さい本屋でオッサンが居座って立読み長時間(´・ω・`)
それを注意したらオッサンがネットでその店叩いて炎上させた事件(´・ω・`)
これ損害賠償を求められるけどその前にオッサンを対策するにはどうしたらいいのかな(´・ω・`) >>574
えーあたいがアホみたいでやだ!(´・ω・`) >>575
用心棒ムキムキマッチョ店員を用意(:3[__] お弁当作って朝ご飯食べてお皿洗って洗濯までしてやったぜ(´・ω・`)
あと5分だらだらしたら仕事行くわよぉ(´・ω・`) >>577
男避けのために男に頼る(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>575
女性専用書店\( 'ω')/
サロンとかだってOKだからカフェや書店もあっていい\( 'ω')/ >>585
BL専門満喫が男の嫌がらせで閉店した(´・ω・`)
入り口にセキュリティあって予約制じゃないと難しそう(´・ω・`) >>586
怖くて注意出来なかったら客が付け上がった事件(´・ω・`)
あたいなら買わないなら帰れって言うけどね(´・ω・`) 迷惑客の対応できないなら店閉めた方が早いよ(´・ω・`) >>589
そのツイート見て他の人といっしょに嫌がらせして近所にも嫌がらせしてきてたらしいからね(´・ω・`)
客ですらない(´・ω・`) >>590
なんのプロ(´・ω・`)
自分で注意できないしても効かないなら警備員頼むとかになると思うけどそれじゃ経営成り立たないでしょ書店なんて(´・ω・`) >>592
注意したから長文の気持ちの愚痴を長時間立ち読みだったことを隠して男が書いて問題になったんじゃないの?(´・ω・`) よくわからないけどおっさんしねって言っておけばいい(´・ω・`) >>595
持ち込みの主旨はそういうことだよな(´・ω・`) そんな古いネタ今さら持ち込んでどうしたの(´・ω・`) >>599
ここで対策考えてそれが何になるんだかね(´・ω・`) >>588
言ったからおっさんが数ページ立ち読みするだけで注意されるなんて><って言った(´・ω・`) すべての本にシュリンクか紐つければいいよ(:3[__] >>602
>>598
そんなになるまで言えなかったんだよね(´・ω・`)
長時間放置してしまった(´・ω・`) >>604
ハードカバーの単行本とか無理じゃね(´・ω・`) >>605
立ち読みは禁止してないけど過度な立ち読みは禁止してるって店長も言ってるからな(´・ω・`) その「過度」がどの程度なのかおっさんが理解できてないんでしょ(´・ω・`) 立ち読みの読み抜きで開店から閉店まで居座る妖怪誕生したらどうする(:3[__]ただの立ち つか後からネット民にヨシギューされても意味ないじゃん(´・ω・`) 女性店主がバイトでたまに知り合いの男を雇って店手伝って貰ってるってさ(´・ω・`)
男避けなんだって(´・ω・`) >>612
女性店主のそばに居たかったんだよ(´・ω・`) すき家のモーニングか朝マックキメようかな\( 'ω')/ >>615
女を見かけたら嫌がらせしてやんなきゃって使命感ある人だね(:3[__] ボタン押して床からトゲを生やそう(´・ω・`)っ🚨
▲▲▲▲▲▲▲▲ >>618
嫌がらせのつもりないのがこわいよね(´・ω・`)
自分の好意に価値があると勘違いしてる(´・ω・`) ざっちゃそはアマプラデー何買ったの?(´・ω・`) >>621
お茶とiPadとネイルライトとブラとアロマオイルとあと色々(´・ω・`) 近くのカフェが狭くて入りにくい(´・ω・`)
店員がバイクとキャンプ好きな昔やんちゃしてたみたいな若いパパ(´・ω・`) >>624
それはおまえの行く店じゃないのでは(´・ω・`) >>623
どういうの買ったの?(´・ω・`)
あたいはマルチサプリとノニオとオルビスの基礎とビフェスタ洗顔買った(´・ω・`)
5点買うとコスメもサプリも安くなるの良かった(´・ω・`) >>626
雰囲気は北欧テイストな普通のシンプルなカフェだもん(´・ω・`)
あたい向け!(´・ω・`) >>627
ブラはノンワイヤーのやつ(´・ω・`)
アロマはティーツリーとユーカリラディアータ(´・ω・`) >>629
あたいユーカリと檜のブレンドが好き(´・ω・`)
オシャレダイソーに売ってるやつ(´・ω・`) ちなみに昔日比谷にあった女性向け書店は4年であぼんらしい(´・ω・`) 女性専用じゃなくても本屋なんて潰れる時代だからね(:3[__] このご時世に客選ぶような本屋は無理よ(´・ω・`) >>621
ESET
ちょうど更新だった(´・ω・`) >>625
こういう雑子を見ると嬉しくなる(´・ω・`) >>638
迷惑客のせいで他の客逃げる(´・ω・`) ||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: ||||||||||||||||| 個人の書店とかそもそも行かないなあ(´・ω・`)ネットで買っちゃう >>650
ふぅん(´・ω・`)
あたいノーガード(´・ω・`) >>653
何も説明もなしに貼られても観ないよ?(´・ω・`) 下痢った(´;ω;`)
クーラーのせいか夏は下痢しやすい(´;ω;`) とーなーりどおし雑子とぉー
あたいさくらんぼ♪
人
(´・ω・`)(´・ω・`) >>610
一日立ってて何が楽しいの(´・ω・`) 雨風やばかったなぜこんな日に医者休みにしたのか(ヽ´ω`)🤳運転怖っ >>665
こんな日にやってる医者に感謝しな(´・ω・`) >>667
あいしあうー雑とーつながってーたいー
人
(´・ω・`)(ヽ´ω`) >>668
本屋に棲息する妖怪っぽい:(´・ω・`): >>672
壁にめり込むチェリーは可愛くて好き(´・ω・`) 昨日雑子たち中国のBL規制について話してたよね?(´・ω・`)
中国のBL規制すさまじいから日本に来てBL漫画を思う存分描こうとする漫画あったよ!(´・ω・`)
史セツキさんって中国人作家さんが描いてる(´・ω・`)っ
https://comic-days.com/episode/4856001361133077320 さっき受付で呼ばれていかにも私ですよって感じで歩いていた薄らハゲ普通に席に座った(´・ω・`)紛らわしい DLsiteにも中国人の人結構増えた(´・ω・`) ちうごくじんの絵ウマの人半端ない(´・ω・`)
なんか風流な絵からファンシーな絵まですげーってなる(´・ω・`) >>680
おかげで今めっちゃ涼しい(´・ω・`)28度65% おはう(:3[__]
久しぶりに9時間ぐらい寝た(:3[__] /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\我のおかげぞよ 風邪ひいたみたいですってお医者さんに言ったら
風邪かどうかは医者が判断するんだ
ってキレられた(´・ω・`) >>699
風邪ひいたみたいな症状があるって言えば納得してくれるのよ(:3[__] >>699
自己診断するとキレる医者はわりといる(´・ω・`) >>700
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 病院なんちゃら内科とか細分化がとても進んでて門前払い増えた(:3[__] >>702
いちいちその程度のことでキレる人と関わりたくないわ(´・ω・`)
いくら医者といえども そんなことでいちいちキレる医者はAIで淘汰されてほしい(:3[__] >>706
総合内科がほしいわクリニック(´・ω・`) >>710
あたいのかかりつけ医は内科標榜してるけど何でも診てるよ(:3[__] >>711
だるかったり頭痛かったりお腹痛かったり(´・ω・`) あたいは血圧とコレステロールが高いから循環器内科('、3_ヽ)_ >>714
それを医者が調べるんだよ(´・ω・`) >>676
うっうっ(´;ω;`)
あたいもホモ描く!(´;ω;`) >>679
男性向けと融合してもうだめ(´・ω・`)
そういうジャンルになっちゃった(´・ω・`) >>724
お腹痛くならないもん(´・ω・`)
生理痛ならわかる >>728
>>729
中年マッチョ受け!(´・ω・`) >>730
オワコンていうか乙女じゃないしBLでも無いというか(´・ω・`)
ニッチなんだよ(´・ω・`)
金稼げてもコンテンツとしてのびるのか疑問(´・ω・`) >>731
何でそんなマニアックなの(´・ω・`) >>732
お腸夫人と呼んでも良いわよ(´・ω・`) 恋深は共産党から愛されてるから安心だね(:3[__] >>737
きんぺーもセイヤにムラムラしてるよ(*´・ω・`*) >>742
まんじゅうこわい(´・ω・`)
ホモこわい(*´・ω・`*) あたい二次元のホモ好きなんだけど攻めが受けに女にしてやるよみたいなこと言うの嫌い(´・ω・`)
女抱きたいなら最初から女とやれよ ご近所の一人暮らしのお爺さんが救急車で運ばれて行った:(´・ω・`):
おべんとうの配達の人が異変に気づいてくれたらしい:(´・ω・`): >>746
ちょっとわかる氣がする…(´・ω・`) グラスハートって名前を見てグラハを思い出す(´・ω・`) >>747
熱中症かしら(´・ω・`)大事無いと良いねえ >>745
ノンケ感の演出かな(´・ω・`)
そんなこと言うなら女の方が好きそうだね(´・ω・`) 前に見たホモエロのバナーで屈強なおっさんが若いイケメンにメスにされて悦んでた(´・ω・`)キモかった >>746
キレイなニューハーフと付き合ったけど手が男で無理ってなった話聞いたことある(´・ω・`)
あと性欲の発露が男の興奮そのものでゲイじゃんってなって拒否ったとか(´・ω・`) >>751
今日はすごく涼しくなって過ごしやすいけど急激な気温の変化がお年寄りには悪いかもって思った:(´・ω・`):
ホント大したことないといいな:(´・ω・`): >>755
やっぱりベースが男だと女になりきれないんだ(´・ω・`)
不思議だねぇ(´・ω・`) ちんこ突っ込まれる側だから女わよって言われるとふざけんなって思う(´・ω・`) >>760
女の本気を見せてやろう(´・ω・`)っペニバン >>761
うんそういうことじゃないんだ(´・ω・`) >>759
不思議というかよくよく考えると当たり前な話ではある(´・ω・`)
整形にも限度あるね(´・ω・`) >>756
入院しても保証してくれる人はいるのかしら(´・ω・`) >>745
女抱きたいわけじゃないけど受けに屈辱感を味わせるためだよ(´・ω・`) ザツダンクエスト 〜そして雑子へ〜
(´・ω・`) 雨降ったり止んだり降ったり止んだりしてる(:3[__] >>773
うちのところは晴れたまま雨降ってるよ(´・ω・`) >>747
お弁当の配達してもらってて良かった(´・ω・`)