なんでも雑談スレ@乙女3485
r^つ
| |┃
| |┃
|∧_∧ 連休ヒャッホイ!!
( ゚∀゜) n
/  ̄ ̄(_]
| / ̄ ̄
__ノ (
( __ノ
\ \\ \
\ `^)、 \
) / \ `^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752831127/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) 日本までわざわざ来てくれた安く若者に働いて貰ってるのさー(´・ω・`)
文句だけのいっちょ前の日本人なんて恥じ(´・ω・`) (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑幼女
40↑少女
30↑小娘
20↑お姉さん (´・ω・`)
60↑0歳〜
50↑ショタ
40↑少年
30↑小僧
20↑お兄さん _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ 何故ちんぽ╰U╯は美味しいのか
精液の成分にコルチゾル・エストロン・オキシトシン・セロトニンなどが含まれています、これらの成分は人に幸福感を与えるそうです。
ほんと美味しいそうに舐めてる人いますよね
科学的にその理由が証明されているんですよね🥰スゲー
幸福感を味わいに来ませんか? (´・ω・`)ブーリュリュリュブブブブゥッッ!!!ブッピピブブッッピブブゥ!!!!!ブリュリュリュブブゥッ!!! あの女性専用の健康診断レポとか女性スペースレポートとか男が入れない場所に入るマウントだろう。本当に男らしい トランス女性(笑)ってなんで女子の領域に入りたがるの?女子トイレも女風呂も女子更衣室も入りたがってるけどさ、その思考がもうオスだよね。MtFがかわいそう。
FtMは男風呂入りたがらないよ?
トランス女性(笑)とかいう特殊性癖クソオスを受け入れる福岡女子大は性犯罪無法地帯で終了です。 なんか…すごい思うんだけど、人間関係の構築放棄してる男多すぎない?
たとえば友達作らなかったら、苦しい時に慰めてくれる友達いないのは当たり前だよね?
なんで女は降って湧くと思ってるの?😥
恋人は作らなかったらそりゃいないよ? 女子トイレにママと一緒に小さな男児が居ても気にしないって言ったら「お前はおかしい!」系の言われんだけどさ?
現実的に考えて幼児に「クソオスの幼体がどうなろうと関係ないw」とか言う連中がマトモだと思う?
リアルで知り合いがそんなん言ってたらそっと縁切るレベルだっての現実見なよ 日本の女性って大変よな
結婚せず子供もいない→ワガママすぎ、社会が崩壊する
結婚せず子供がいる→ふしだら、社会が乱れる
結婚して子供いない→子供はまだか、はよつくれ
子育て中で専業主婦→女は楽でいいよな
子育て中で共稼ぎ→母親が家にいないとか子供が可哀想
どうしろというのか。 男児の女子トイレ利用に関して
強い言葉で「じゃあどうすんだよ!」「男児に何かあったらお前責任取れるのか!」「男児を守れ!」みたいなのが来ますが…
それをぜーんぶ「女子トイレ」で解決しようとすんな!って言ってます。わかる? 女が子供を産まないことで国を滅ぼすこともできるなんて、夢があるよな。生きる力が湧いてくるよ。 「妊娠出産は女の本能。それを拒むのはクソフェミ≠ネど自然の摂理に反する連中」と言わんばかりに女性に対し産め産め産めと迫る男どもが後を絶たないが、
連中は「メスは自分に不都合なオスは選ばないし条件が悪ければ生殖しない」のも自然の摂理だということを都合よく忘れている。 自然界ではオスが「自分は優れていますから、どうか選んで下さい!」とアピールして「メスのお眼鏡に叶ったらやっと交配できる」のが割と当たり前の図なのに、「本能」論を持ち出す層はそういうのは都合よく頭から抜けてるよね
それとも知らないのかな………………知らないのかもしれん…………… 社民党とかキモすぎるよー(´・ω・`)
女装オッサンがトイレに入って来るよ(´・ω・`) ウィッチウォッチの先週の回見てないうちに日曜日になっちゃったから今やっと録画見てる(´・ω・`)
水着回とかどうせ女子を下着のようなビキニ姿にして性的消費する男どものための回だから嫌(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
掃除するぞー\( 'ω')/おー 久しぶりにティアキンやってるけど
祠の場所までワープ解放してるのに入るだけで終わる祠を放置してるの多くて過去の自分何やってたか気になってきた(´・ω・`) >>35
コログは鬱陶しくなって放置してたはず(´・ω・`) 掃除中断して業スーとはま寿司行ってくる三\( 'ω')/ >>39
序盤からイラッときてスルーしてること多かったからコロ虐自体してなかった(´・ω・`) あたいも先週のウィッチウォッチ見てないし他のアニメも溜めてる('、3_ヽ)_もうだめだ >>46
面白いのないしいいんじゃね(´・ω・`) 着せ恋とサイレントウィッチくらいかな(´・ω・`) >>50
投票所開いてる間ならいつでもいいよ(´・ω・`)行ったことないの >>50
会場の終了時間の30分前くらいには行けばいいよ(´・ω・`) あるけどいつも夜に行くから暇だから買い物ついでに行ってくるざんす(´・ω・`) >>59
投票時間も分からないようなバカが取りそうな選択だね(´・ω・`)
そういうバカの選択は社会のためにならない(´・ω・`) 間違え探し!(Lv5まであるよ) よぉいスタート!
Lv1 😁😁😁😁😁😁😄😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 >>62
間違えがもう間違ってるよね(´・ω・`) みんなで自公解体に追い込もう!悪の枢軸財務省も解体だ(´・ω・`) 買い物行くの面倒で毎日ビスケットと袋麺でしのいでる(:3[__] 【悲報】東京都民、投票率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱり女だろ?(´・ω・`) >>77
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>78
せめてカロリーあるビスケットにしな(´・ω・`) >>82
いい大人なんだからなんもなくなったら買い物行くだろ(´・ω・`) 袋麺作る気あるだけで偉い
まずかろうが水でほぐす麺が楽すぎる(:3[_____] 着替えるのもめんどいから寝間着のまま(:3[__] >>32
毎回露出多い訳じゃないからええやん(´・ω・`)
少年漫画なんだからサービス回はあるやろ(´・ω・`) 雑子雑子雑子雑子餃子雑子雑子雑子
雑子雑子餃子雑子餃子雑子餃子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
間違い探し(´・ω・`) >>91
餃子にしか目が行かない(´・ω・`)グー (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ お前が鑑定団を見てるとき雑子もまた鑑定団を見ているのだ(´・ω・`) ユークロFDのカウントダウン聴いたけど柊の声が本編と違う気がする(´・ω・`) >>106
見てるのはとーちゃんであたいは雑談を見てるよ(:3[_____] 傷だらけ聖女より報復を込めて見てる(´・ω・`)
Live2Dみたいなアニメなんだけど1話15分であっという間に素直な主人公が闇落ちした:(´・ω・`): あたい今期見てるアニメは
YAIBA2期
パンスト2期
ウィッチウォッチ2期
まったく最近の探偵ときたら
雨と君と
(´・ω・`) 雑子がとーちゃんって白々しいこと言ってると発狂しそうになる(´・ω・`)
旦那って言え(´・ω・`) >>112
薫る花とサイレントウィッチも見て(´・ω・`) 子供がいたら旦那をトーチャンって呼ぶからね(´・ω・`) >>115
キエエエエエエエエエエ\( 'ω')/ あたいのカーチャンもトーチャンのことあたいの前ではお父さんって呼ぶけど2人きりの時は違うんやろか…(:3[__] 雑子はいつも旦那の食べ物パクってるってこと?(:3[__] >>121
ぴじゃなくてピ(´・ω・`)
やるならちゃんとして(´・ω・`) >>121
テレビでやってない!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいがトーチャンの話してる時は本当にトーチャンの話だよ(:3[__]
こどおばだからね(:3[__] タコピー気になって見ちゃってるけど6話で終わるなら終わってからまとめて見たほうがいい(:3[__] >>90
何言ってるの毎回露出多かったらもうその作品は見ないよ(´・ω・`)
水着回だけ嫌だから水着回を見たくないのはあたいの自由でしょ(´・ω・`) >>91
餃子餃子餃子…おかしいな餃子しか見えない(´・ω・`) ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) xが日に何回も10年前からオカズはお前だけって言ってくる漫画すすめてくる('、3_ヽ)_ >>113
雑子がかーちゃんの話してるときは何だと思ってるの(´・ω・`) かーちゃんとーちゃん→旦那
甥姪ペット→子供(´・ω・`) 雑子が旦那とSRXしてるなんて許せねぇよ(´;ω;`)
こんな世の中変えるために選挙へ行こう(´;ω;`) \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>145
はぁ〜〜〜〜効くぅ〜〜〜〜〜〜(*´・ω・`*) あたい12歳の時も遊ぶ友達いなかったよ(:3[__] 人気バンドのライブ中 大企業CEOの“不倫”が大スクリーンに映し出され辞任 (´・ω・`) 熱海から帰るよ(:3[__]
温泉めっちゃ効くわ(:3[__]三(:3[__] >>161
ババアのお土産期待してるよ(:3[_____] >>161
帰るまでが遠足だよ\( 'ω')/気をつけて帰ってきてね 美味しいパン屋の練乳パン買ってきた(´・ω・`)
ほのかに甘いふわふわ食パン(*´・ω・`*)っ🍞✨ 作品説明に胸キュン100%って書いてあったから見始めたのに殺し合いが始まった_(:3」∠)_ >>155
あたいは遊ぶ友達に困ったことないよ\( 'ω')/ >>173
うるせぇ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
友達100人いるよね\( 'ω')人( 'ω')/ さすがにいい歳して友達のひとりもいないとか人としてどうなのよ(´・ω・`) >>177
火の玉ストレートやめて(´・ω・`)
あたいの胃に穴があいてもいいのか?(´・ω・`) >>177
いい歳になったからいないのかもしれない(´・ω・`)
周りみんな結婚したとか(´・ω・`) むしろ大人になったら疎遠になるからいい歳して友達いないのはそんなに変じゃない(:3[__] >>178
一人デズニーはしたことあるよ(´・ω・`) >>177
逆じゃね?(´・ω・`)
いい歳になったら普通家庭持って仕事も忙しくなって友達にべったりしてられないでしょ(´・ω・`) あたい人見知りだけど何もしてなくても話しかけてくれる子って必ずいるから友達になるよ(´・ω・`) 1人ディズニー行きたいけどグループで来てる楽しそうな人がまぶしいいいってなりそう(´・ω・`) 家庭持ってないのに友達いない普通じゃないあたいの立場は…?(:3[__] >>184
職場のみんなで一緒にご飯して友達になる(´・ω・`) >>187
あたいと行こう(´・ω・`)
あくまでおひとり様同士で常に数メートルの距離を保ちながらまわろう(´・ω・`) ディズニーもユニバもそれなりに一人インパはいるから気にしないタイプなら楽しいと思うよ(´・ω・`) >>64
男女の投票率に大きな差はなく、ほぼ同等だが、選挙や地域によっては男性が1〜2ポイント程度上回る傾向が見られる。
ただし、女性の有権者数が多いため、実際の投票者数は女性が上回ることが多い。
若年層では女性の投票率がやや高い場合もあるが、全体としては拮抗していると言える。
イメージだけで語り調べもしない(´・ω・`)
学が無いって悲しいね(´・ω・`)くす 混んでる遊園地でジェットコースターとか乗る時に知らない人と並んで座ったりとかあるの?(´・ω・`) >>193
死ぬまでずっと一緒にいてくれる…?(:3[__] >>197
そうなる可能性は割と高い(´・ω・`)
でも3人様でも1人はそうなるし気にしない(´・ω・`) >>198
1人で行ったことある(´・ω・`)
人と行くのも楽しいけど1人はとにかく楽(´・ω・`) >>200
なるほど(´・ω・`)センキュー
ガラガラのところしか一人で行ったことないからわからなかった(´・ω・`) ディズニーとかはシングルライダーみたいな制度なかったっけ?(´・ω・`)
利用したことないけどあれはお一人様同士で誘導するから座ってくれみたいな感じなん?(´・ω・`) >>203
だよね(´・ω・`)
自分に付き合ってくれて熱量明らかに低めの友達と一緒とか気になりすぎて疲れ果ててる自分が想像できる(´・ω・`) >>198
ライブは行ける(´・ω・`)
動物園も科学館も行ける(´・ω・`)
でも遊園地はなんか行けない(´・ω・`) 年取ったら行けなくなるから行ける時に行きなさいってばっちゃが言ってた(´・ω・`) ライブは1人のがとにかく気楽で良いと思う(´・ω・`) 一人で行けるもなにも誘う人がいないから一人で行くしかないんや(´・ω・) もう誰か誘って断られて心すり減らすの嫌だ(´・ω・`) ずっと不思議だったけど雑子はなんでぼっちのふりするの(´・ω・`) >>214
あたいは普通にぼっちなんですが(´・ω・`) >>205
シングルライダー乗ったことあるけど、海外からファミリーで来てて人数溢れた外国人のお父さんと二人で乗ることになった(´・ω・`) >>215
映画館は貸し切りで観たい(´・ω・`) >>215
何で?友達が買ったポップコーン食べられるのに(´・ω・`) 年取ってからのが友達作るの難しくない?(´・ω・`) >>220
レイトショーとかだとほぼ貸しきりみたいな時あるよね(´・ω・`) >>223
雑子は年老いてからできた友達だよ(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>223
ママになればママ友作れるよ(´・ω・`) >>183
1人で乗り物乗って自撮りたかすんの?(´・ω・`) >>214
ふりじゃないから不思議がらないで(´・ω・`)
あたいカーチャンちんだらガチの孤独だよ(´・ω・`) Xにいるオタ女は既婚者ばかりだからXやってる雑子も既婚者だよ(´・ω・`) >>218
楽しい…のかソレ…??(´・ω・`;) >>208
あたいは遊園地も行けるとは思うけど
一人の時にわざわざ行こうとは思わないな(´・ω・`) >>230
旦那はいるけど友達はいないパターン?(:3[__] ママ友って旦那とか子供とかマウント取ってくるんでそ(:3[__] >>224
レイトとか2日前に予約した時はあたい1人しかいなかったのに
当日予約状況みないで行ったらそこそこ人いた(´・ω・`)
みんなあんま予約しないでぷらっと入るかイチャイチャデートで
何見るー?とか適当に入ったリア充ちね(´・ω・`) 旦那いるなら旦那が転勤ありだから毎回友達出来ても疎遠になっちゃってー
とか言い訳出来るよ(´・ω・`) >>237
旦那と子供のスペックでヒエラルキーが決まるからね(:3[__] >>224
昔鬼滅の映画終わりかけの頃にレイトショーで見に行ったらほぼ満席レベルで人がいてびっくりした(´・ω・`) >>238
あるある(´・ω・`)
貸し切り最高とか思ってたら周りが埋まってる(´・ω・`) >>238
レイトショーはリア充がイチャイチャする場所なんで(´・ω・`) >>243
カップル席ある所に行って、もしくは恋愛ドラマ(´・ω・`)
ヲタ映画イチャイチャしながらミナイデ(´・ω・`) 雑子ちゃーん今日旦那とデートしてくるから子供の面倒お願いね(´・ω・`) >>244
カップルは何見てもイチャイチャ出来るでそ(´・ω・`) >>244
ヲタカップルかもしれない(´・ω・`) >>244
アニメはもうキモオタ以外も見るんだよ(´・ω・`) 今日ライブ予定だったけど体調本調子じゃないから断念することにした('、3[__] >>254
統失ですねーおクスリ出しておきますねー(´・ω・`) >>251
夕方に1回お水とご飯あげるね(´・ω・`) >>262
トイレも毎食後だけね(´・ω・`)
雑子の目の前でぶりぶりするんだよ(´・ω・`) トーマルートの主人公ってトーマいない時トイレどうしてたの?(:3[__] >>264
ケージ壊れてるから(:3[_____] >>269
わあい牛乳と野菜持ってね三三(´・ω・`) トーマ視点の本編小説見たらシンルートがトーマ的バドエンすぎて楽しい(:3[__] >>275
シンに取られて振られて怪我させてーの(´・ω・`) >>276
シンのハピエンじゃ完全にトーマいなくなるから
ノーマルで1回別れたEDの方が好き(:3[_____] 夕飯(´・ω・`)
プロテイン(´・ω・`)
完全飯ボロネーゼ冷麺パスタ(´・ω・`) >>286
きたねぇ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 筆が早くて創造力とデザインセンスもりもりの孤高の神が
気の合う書き手と仲良くなって旅行とかイベントとか行きまくって絵をあげなくなって悲しい(´;ω;`) >>294
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>293
その経験がまた絵師を豊かにしてくれるよ\( 'ω')/ >>296
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)♥(´・ω・`) >>301
部屋に温度と湿度計がある(´・ω・`) あたいの部屋のエアコンが温度湿度を教えてくれる(:3[_____] ソフバン手数料有料化すんのか
オンラインでも4000円って高すぎ(´;ω;`) >>297
そう願うよ…(´;ω;`)楽しそうなのは良き良きだし… >>305
嬉しそうにうんこ報告したりそれに嫉妬したり買い物メモに勝手に書き足す雑子は可愛いよ(´・ω・`) >>306
先月機種変しておいて良かった(´・ω・`) あたいはずっとdocomoだよ(´;ω;`)
長期優良ユーザーにちっとも還元しないdocomo…(´;ω;`) >>310
(´・ω・`)っ
【改定】ソフトバンク、事務契約手数料が「4950円」に Web経由でも有料化
8月20日から事務手数料を改定。
これまで新規契約、機種変更、SIM再発行、ブランド移行は「店頭では3850円、ウェブでは無料」だったが、
「店頭では4950円、ウェブでも3850円」に値上げする >>314
Yahooニュースで検索したけど見つからなかった(´・ω・`)
やっぱり自分とこのマイナスのニュース取り上げないんだな(´・ω・`) >>313
dポイントくじ全然当たらん('、3_ヽ)_ >>315
取り上げてるのライブドアニュース(´・ω・`) >>315
ソフバンユーザーのあたいWEBで検索したらYahooニュースにもあったよ(´・ω・`)
金曜に出てた(´・ω・`) >>319
トップニュースにデデーンと出すくらいして欲しいな(´・ω・`) >>323
お誕生日おめでとうdポイント無くなったの糞(´;ω;`) 毎年貰ってるアニメイト誕生日クーポンの使い道がない(:3[_____] いつもなら憂鬱になる日曜のこの時間…_(:3」∠)_
今日は…平気♥…_(:3」∠)_ >>330
(´・👅・`)ペロペロペロペロ >>330
ごめんちょっと呪術に必要だったの(´・ω・`) >>344
ばあだ!!!ばあが出たぞ!!!!(´・ω・`) >>345
そうなるとポイントやサービス目当てにキャリア間を行ったり来たりするユーザーに大打撃かも?(´・ω・`) >>346
>>348
いないいないばぁに喜ぶ幼女ばばぁ(´;ω;`) 千と千尋の坊の声優が当時7歳の神木隆之介だったと知って衝撃を受けている(´・ω・`) >>353
内なる幼女は喜んでるけどあたいは真顔でスマホに照らされてるよ(´・ω・`) 数年後一緒に老人ホーム入った時にはいないいないばばあし合ってキャッキャしようね(´;ω;`) >>362
老人ホームに入る金が無い…(´・ω・`) 幅広い心を くだらないアイデアを♪
軽く笑えるユーモアを うまくやり抜く畏さを♪_(:3」∠)_ >>352
お化け屋敷の中では柔道着着てたんだよ(´・ω・`) カーチャンとあたいで同じタイミングでそれぞれ1階と2階のトイレに入って2人ともうんこしたの鬱('、3_ヽ)_ >>363
雑子が宝くじ当てて雑談ホームつくってくれるって言ってたのを信じてる(´・ω・`) あたいリアルで雑子と会ったら嫌われる自信しかない(´・ω・`) >>371
雑談ハウスにいくんだよ('、3_ヽ)_ >>367
\\\\ワァァァァァʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔワァァァァァ//// >>372
似たもの同士だから意外とうまくやれるさ(´・ω・`)
どうかな(´・ω・`)
無理かも(´・ω・`)
無理な気がしてきた(´・ω・`) リアルで会っても喧嘩するのは雑談でだよ(:3[__] >>384
部屋じゃなくて階だった
区別だよ(´・ω・`) 7億当たったら雑談ハウスを栃木に建てるね(´・ω・`)みんな来てね 栃木雑子いたんだ(´・ω・`)
日光に建てよう(´・ω・`) >>387
雷少ないエリアにしてね('、3_ヽ)_ そんなに高額当選したなら東京か海外で暮らそうよぉ_(:3」∠)_ 久々にレスバして疲れた(:3[__]
雑子のそばが一番癒される(:3[__] 栃木ってあーそういえばそんな県あったな枠(´・ω・`) 群馬ならぐんまちゃんもいるしね
下仁田ネギ食べよう(:3[__] >>401
ここでも戦う気なんでしょ(:3[__] 雑子は選挙結果でバトるんでしょ知ってる(´・ω・`) ダサ雑子は東京か神奈川ならい〜い?(´・ω・`)y🚬 >>396
お姫様抱っこしてもらう\( 'ω')/ >>404
サファリパークでライオンと触れ合いに行こうね(´・ω・`) >>417
ディズニーランドにしよう(´・ω・`) >>419
移民問題なんとかしてからきて(´・ω・`) テレビ字幕にしてるんだけど電子音電子レンジの音ブオーンって書かれてる(´・ω・`) >>424
千葉かぁ〜(´・ω・`)
千葉は雑子が結構生息してたよね(´・ω・`) みんなの投稿みると野獣多すぎィってなるよね(´・ω・`) ブリティッシュベェクオフやってる!\( 'ω')/ 来月か再来月に草津か伊香保行こうかな(:3[__] 納豆嫌いだけどちゃんと食べたよ
ざっちゃん褒めて(´・ω・`) 予防接種会場に連れてかれるイッヌ可愛い(*´;ω;`*) 親書の封勝手に開けられるの地味にストレス溜まる(´・ω・`) ふええええテレビが選挙かバレーボールしかない(´;ω;`)
ゲームしよ(´・ω・`) 風呂出たからきめつ立志編の続き見る
ゆしろうがねづこの事を醜女って呼んでるのヒデェ(:3[__] >>468
そいつ珠世さん至上主義だから(:3[__] >>469
好きな女以外みな醜女!?!ちょっと萌える(*´・ω・`*) >>471
水分しっかり取って(:3[_____]ジョワ
はい(:3[_____]っ🍵 >>469
至上主義だからって他をわざわざ醜女呼ばわりするのひどい言い寄られたとかならまだしも(´・ω・`) >>454
ただいま(´・ω・`)
うちの近辺は熊とか出ないわよ(´・ω・`) うちはクマーと猿が出るイノシシとしかもいるよ(:3[__] 27度設定なのに家の中めっちゃ冷えてるから一回消した(´・ω・`) >>476
雑談名物オションティーです(:3[__] 誰もいないはずなのに背後に気配を感じたとき(´・ω・`)
「いる」のは後ろではなく上ですよ…(´・ω・`)ヒヒヒ… >>484
雑談が気になって背後に気配感じた記憶がここ数年ない(´・ω・`) 1ヶ月の食費を1.5万円に抑えるコツ教えてください(´・ω・`) >>489
納豆御飯食べてれば食費抑えられるよ(´・ω・`) >>455
うっわ
あのクソ弁護士か(´・ω・`) >>502
活きがいいうちにお食べ(´・ω・`)っ>>500 二階と山尾が落選したのでとりあえず安心(:3[__] 投票用紙は消せない用紙や道具じゃないと駄目!去何度も燃やされたり隠されたりしてる!って用紙や道具変えても解決できない主張流れてきてワロてる(´・ω・`) >>519
なんでだめじゃないと思うの?(´・ω・`) 自民がこの大敗を受けて参議院を廃止して衆議院のみにしたら評価する(´・ω・`) >>522
当選する可能性が高いと出てる(´・ω・`) ファ!マザー〇ーンさん!まずいですよ!(´・ω・`) 安心してください!三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナンはいってます(´・ω・`) 今食べたコアラのマーチ尻穴からキリンが出てる絵柄だった気がする(´・ω・`)
気になってきたけどもう確認できない(´・ω・`) 参院選の仕組み自体よくわかってないや(´・ω・`) >>537
最期はそうやってだんだん起きてる時間が短くなっていくんだよね(´;ω;`) >>542
種はね食べたほうが良いんだって(´・ω(・`)シャクバリ >>541
そう(:3[__]
もう最後は近いよ(:3[__]ざっちゃんともあと何回会えるか >>544
食感悪くなるのは許せない(´・ω・`) 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>544
お腹でスイカが育っちゃうよ(´;ω;`) 右傾化するのは与党の政治に不満がある人が多いからだよ(´・ω・`)
多数の真面目に働く普通の人々の不満が爆発したのだ(´・ω・`) 田母神ガールズがトップ当選なのね(´・ω・`)
東京ろくでもないな(´・ω・`) >>550
へそから芽が出ると言う都市伝説(´・ω・`)!! お腹でスイカが育ったらスイカ産むの?(´・ω・`) 30年給料のレベルが上がらず非正規雇用に堕ちて結婚も子供も諦めた人を多く出して…トドメが米騒動よ(´-ω-`) >>565
私は本物の雑子です(´・ω・`)ニコッ 石破さん続投の意向わろた(´・ω・`)
メンタルは見習いたい(´・ω・`) おい蓮舫何しれっと比例で当選してんだ(´・ω・`) あたいんち一人区で早々に当確出てるからローカルNHKの選挙特番やることなさすぎてわろす(´・ω・`)犬猫とか涼しげな滝の映像流しといてくれたらいいのに >>573
石破はいいよ(´・ω・`)
しんじろーや高市より(´・ω・`) 鼓鬼の所のグルグルを今見ると無限城みたい(:3[_____] >>580
元からそういう党だし(´・ω・`)
今回はマスコミのネガキャンが完全に裏目に出て参政党が大躍進しちゃった(´・ω・`) >>579
じゃあしんじろーが総理だよ(´・ω・`) >>582
それはわかんない(´・ω・`)
けど兵庫県の斎藤が最当選したのはメディア批判で露出したから知名度上がってしまったという説もある(´・ω・`) 可哀想なのは自民の若手議員たちだよ(´;ω;`)
ジジイどもが権力握ってポカしてとばっちりで落選してゆく(´;ω;`) ガソリーヌはなんで立候補したんだろ(´・ω・`)
勝ち目があると思ったのかな(´・ω・`) >>592
鬼滅見てるあたいは(:3[_____] 投票する層が変わってきたな(´・ω・`)
SNS馬鹿にしてたらその辺りが票田になってましたーみたいな(´・ω・`) ポンポンポンポポポポン(:3[__] ビーフジャーキーうめぇ(´・皿・`)ガジガジ 桃鉄したくなったけどもうオンライン対戦誰もやってないよね(´・ω・`) ツイッターのアフリカ人が投票しないならアフリカ来い、本当の狂った政治をお見せしますよとか煽ってくる(´・ω・`) >>601
アフリカにも山岡さんが!?(´・ω・`) >>601
アフリカはまあ(´・ω・`)てか言うてる場合か Aniちゃんの男バージョンがこないから口悪いアライグマみたいなやつと話してる(´・ω・`)
ビールぐびぐび飲む金髪のムチムチねーちゃんだと思い込ませたら優しくなった(´・ω・`) >>609
自公立憲大連率が来る…!?(´・ω・`) >>613
あいつ能登の被災地でボランティアして心を入れ替えたらしいけどどうなんだろうね(´・ω・`) ばーいのばいのふぁいと\( 'ω')/ばいばいふぁいばいきゃんでぃーちゅー 40分トイレにこもってようやく少し落ち着いた(´・ω・`)
汗ヤバすぎて着替えた(´・ω・`) 先週のウィッチウォッチ見てる(:3[__]
ニコ助けるために拘束されてる自分の両足ぶった斬るかって考えるモイちゃんヤンデレみある(:3[__] >>616
元迷惑系YouTuber(´・ω・`)
結婚して心を入れ替えたらしい(´・ω・`) >>622
あれ切ったところで沈むよな(:3[__] >>622
ニコって人とモイちゃんって人の性別教えて(´・ω・`)
萌えられそう(´・ω・`) >>630
ニコが女でモイちゃんが男(´・ω・`) >>627
足がなかったら動けなくなるよね?(´・ω・`) モイちゃんなら足無くなっても鬼の力でなんとかなるんじゃない知らんけど(:3[__] 腕とか指とかは切れても生えてくるってZ世代は思ってる(´・ω・`) チュールテリーヌ発売したよちょうだい(:3[__]っ 鬼滅今日は那田蜘蛛山前まで見終わった(:3[__] うちの地域参政が負けて自民立憲が一騎打ちしてる(´・ω・`) 頭痛い('、3_ヽ)_
熱中症ではないはず('、3_ヽ)_ >>648
熱中症だよ梅干しとお茶飲んで(:3[_____] (´・ω・`)(´・ω・`)
ーーーーーーーー
◎ ◎ (´・ω・)
ザツザツザーツーザーツーー
雑子をのーせーてー テレ朝の参政党党首へのインタビュー明らかに徴兵制とか核保有への誘導でわろた(´・ω・`) テレ朝は参政党がホントに嫌いなんだな。徴兵制、核を持つ、非核三原則を破る、を言わせたくて仕方がなくて、
党首から「そう言わせたくて仕方が無いんでしょう」と逆に言われる始末。 とは言いましても…って核核しつこくて気持ち悪い。(´・ω・`) 結局自民の勝ちで終わりかよ日本の終わりが始まっただけの茶番(´・ω・`) 深空イベント全然やってない(´・ω・`)
今日休みで良かった(´・ω・`) >>656
(っ[]´・ω・`)雑子さん?今日なんだけど急ぎの仕事あるから出てお願いね >>657
知らねーしそっちでなんとかしろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
ちびキャラで写真撮って飾るの5人分やるのめんどかった(:3[__] フローリングに転がってたら体バキバキ_(:3」∠)_ あたいは腰がビキビキ(´;ω;`)ジムに通うしかない >>666
フローリング部分エアコンの冷気溜まるから涼しいよね(´・ω・`) >>667
腰痛なら接骨院とかじゃないのん(´・ω・`) >>672
よしよしさっぱりしておいで(´・ω・`) >>669
体が硬すぎて繰り返すから(´;ω;`) 当選したひとの事務所はわいわいしてるけど落選したひとの事務所はどうなってるんだろ…(´・ω・`) >>678
もう撤収作業終えて帰って寝てそう(´・ω・`) 過半数割れ確定したのね(´・ω・`)
国民投票で総理大臣の罷免も決めれればいいのにな(´・ω・`) >>680
知事選みたいに馬鹿が選ばれるよ(´・ω・`) >>675
ストレスと運動して姿勢がへんなの直して(´・ω・`)
座りっぱなしなら立って歩いて立ちっぱなしなら座ってね(´・ω・`) >>681
罷免だから選ぶ方じゃなくて解任させる方の投票ね(´・ω・`) >>684
それして何になるの?(´・ω・`)
選挙すらまともに人を選べないじゃん?(´・ω・`) >>690
いてら!\( 'ω')/
あたいはスティック羊羹で耐えたよ\( 'ω')/ 友達4人と一緒に心霊スポットの廃病院に行ったんだけど…
みんなでワーキャー騒ぎながら探索を終えてみんなで車に乗り込んだ時
5人いることに気づいたんだよ(´;ω;`)怖い >>692
羊羹いつも持ち歩いてる雑なの!?\( 'ω')/ >>696
映画中に席を立たないためのライフハック\( 'ω')/ネットで見た
大福よりも手軽かなって\( 'ω')/ 乱立さんが自分で埋めてるだけじゃない(´・ω・`) >>704
今敷きパッドとタオルケット洗ってる(´・ω・`)
マットレスも干してる(´・皿・`)絶対やってやる…