【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2351【なんでもあり】
わいの地元は今の所7日辺りから一気に落ち着いて30度いかん日も多い予報やけどどうなるんやろ
予報通りやとええな… >>303
いつか行きたいで
聖地みたいなもんやねファー過ぎやもんな(*^^*) 秋雨前線がもう来るみたいなの見かけたけどほんまやろか
どこにも秋が見えん… まだ8月に入ったばかりやで
むしろこれからが暑さの本番やろ
去年は10月末まで暑かったし わいんとこ来週最高気温28℃とか29℃やからそれが秋雨前線なんかも 連勤前の貴重な1日だけの休みやけど用事あるから出掛けなあかんのだるい(*^^*)💦 >>312
お疲れ様や大変やな
☀((((⊃*^^(*^^*) >>313
サンガツ!
暑い…(つ*^^*) (((((*^^*)💦 >>314
真夏の太陽わい
いやほんま頑張って&熱中症気をつけて 来週のわいのとこまだ35℃とかやった…
わいの秋はまだ遠いみたいや >>315
ギラギラBBAや!
サンガツしっかり飲み物持ってきたで
塩飴がそろそろ無くなるから買わんとや 数億年ぶりにグッズに10万近く注ぎ込んでもうた…
ちょいはしゃぎすぎたな…
まぁ推しカプできたの久々やしええか ファ…名古屋港のシャチ1頭亡くなってまった(*; ;*) >>319
こんなにどハマりしたの10年くらいぶりやねん(*^^*)
グッズ買うの自体かなり久々やから緊張したけどずっとお金使ってなかったし自分へのご褒美って考えることにしたは(*^^*) >>321
そうなんか
ちなみにジャンルは何なんや?(*^^*) 昨日今日ふぁてのイベント配信ずっと見とった
はる中元気やったは(*^^*)
私気になりますいうて草やったで >>324
次の日曜はる中に会えるわいや(*^^*)
私気になります草やメイドラ舞台挨拶ライビュない方当たったで
SABATシャツについて触れるか気になっとる >>325
ファーおめやで楽しんできてな
鯖Tそこはわいも気になりますやで草 >>326
サンガツやはる中おるから申し込むだけ申し込んでみるか思うたら当たったで
席はクソ席やった(´*^^*`)とりあえず見れるだけでもラッキーや鯖Tについて触れて欲しいな気になるで草 >>328
どこ住み何カプ(*^^*)
ええなちょっと涼しくなりそうやね