金ネ申雑談スレ4075
疲れすぎてスマホ放り出して寝落ちしたで
ぐっすり寝たら今は元気いっぱいやえかった サマウオ合わないやつはほんまに合わんよな
前に放送された時わいのとこには悪口ばっか流れてきた 昨日のサマウォはカットシーン多かったらしくそれをネチネチ責めるポスト沢山流れて来たで 土日なのでネイルシール、ペタッ!w
種類いろいろあるけどビューティーアベニューが今のところ柔らかくて張りやすい
オホーラは色々バリエーションあるけど少し硬い 仕事をするねぶたに現パロ和田みを感じる
うおおおて言いながらキーボード叩いとる 久しぶりに超近所のマクドナルドからデリバリー頼もうかな ミーガン2の日本上映中止決めたのは本国の意向(全世界同時配信を狙ってる?)やと関係者から聞いたポスト流れてきた
配給の東宝側は上映するつもりやったから困っとるらしい サマウォを憎むポスト昔はよく流れてきたのに全然流れて来んくなった ちょっと前に見た細田の農作業イコールエロス発言キモかったからもうキモ過ぎ監督イメージや
おおかみこどもヒロインに農作業向けやないタイトな服着せてはみパンさせとったのキモいキモいやで 農作業がエロスとはたまげたなあ
なんでもエロスなんや ゴの二次の話やないねんけど受(10代)の過去の女性経験匂わせって苦手な婆多いやろか
抱かれる側になって女相手と勝手が違うなーとか思うやつやねんけど >>601
わいは別に気にならんけど繊細ヤクザおるから注意書き入れる >>601
わいは苦手やから注意書きしっかりしてもらえたらありがたいで
自分で書く時は攻めは過去に女性経験あり受けは無して注意書き入れる >>601
本編で描写ないやつなら一言入れといて欲しい
心構えが変わるので 昨夜は寝落ち婆多かったんやな
みんな風邪ひかんようにしてくださいやで マックデリバリしてもろた
置き配依頼したのに普通にピンポン鳴らされて手渡しで受け取ることになった >>602
売り場の写真が出とった
クリアファイルの半分ぐらいやね 二次の短編集読んでて性経験ない受けの話に安堵してたら別の話では女性経験ある事になっててそこは統一してや!てなった >>601
わいも読めるけど注意書きほしい派や
過去に受けが女性経験ありは攻めのそれより苦手な人多い気がする わいは原作にない性関係描写はあらかじめ一言欲しい
サディスト(マゾヒスト)設定なんかも捏造なら一言欲しい
それが誰であっても 前にここで攻めと受けの女性経験どっちが嫌?て話題になった時は受けは許せる派が多かったな 生き物系アカウンョを延々と見てると稀に軟体生物のドデカ動画が出てきてヒェっ…てなる
虫は平気なんやけど目玉がニューと伸びてる生き物は苦手や わいが読んで注意書きほしかったのは
AB表記やけどABはブロマンス程度でAは死ぬ
ラストはBC(♀)でAはその子供に転生するって話や 攻めくん(モテ男)がほんまは受けちゃん(根暗)がすこなんやけど受けちゃんの片想い相手の女子(オリキャラ)と付き合うことになってしまい受けちゃんが身を引く二次を見た時は最初に注意書き欲しかったかな
カプ表記しかなかったので 昨夜駅前でカブトムシ売ってる爺おった
ちょっと欲しかった 受けが過去に女抱いてる注意書きあったら最初から読まんから書いといてくれると助かるで 女はノーカンにされがちなんか注意書きしてくれん婆のが多いな 過去の経験の有無は適当に誤魔化しといてくれるのが一番ありがたい 急にやる気が起きて使い古しのタオルを切ってトイレを拭き拭きした >>626
偉いで
わいも朝からトイレ掃除と部屋の片付けした
少し動いただけで汗だくや痩せへんかな いご草の影ちらつかせるどころか大前提な界隈があって関わらんようにしたで それはまあ原作通りやな
月いごに身体の関係あったかまではサトルにしか分からんが リアルで何の接点も無い上、長年会わない、もしくは会う事もない相手に受けだの攻めだの何やかんやアホらしいで わい受に女おる設定すこやから逆にそういうの見たい婆の為にも注意書きあった方が見つけやすくてええと思うけどな
わいみたいなのは少数派やろけど >>536
先日聞いた婆やけどサンババやで
ポロショコラもいのちも大好きやねんけど青森のお菓子って知らんかったは 金出して読むわけやないからわいは注意書きは一切いらん派
グロ有無だけは書いてて欲しいけど 女性描写ありとしか注意書きせんはめんどくせー
とっとと読んでキレてブロってくれたらおk 女性政治家へのセクハラ多い言われてたけど被害者から具体的な内容知らされたのは初めて見たで
【女性政治家へのセクハラやめよう】
・街宣現場で知らない男性に抱きつかれる
・その上、キスまで求められる
・美人と写真が撮れて嬉しいと言われる
・再婚予想が勝手に行われる
・結婚したいから実家を見に来てと言われる
これらはすべてわたしに起こったことです。だんだん慣れてきている自分が不安です。
なぜ男性は、女性候補者や政治家が「自分のもの」であると錯覚するのでしょうか?
それまでの人生で異性と対等な関係を築いてこなかったのではと想像します。
相手が政治家だからって抱きついて良いわけではありません。
相手が政治家だからって勝手に結婚の話を進めて良いわけではありません。
なぜわたしの意思抜きでそんなことが起こるのでしょうか?
それはわたしを見下していることになります。それはセクハラそのものです。 亀にメロンあげたらメロン好きじゃなかったみたいでキュウリに食いついてる動画を見た >>642
こういうオッサンを手玉に取って当選したあの女とかなあ(褒め言葉ではない) 唐辛子の実がどんどんできて、わいの消費する量に追いつかない ZOZOで服買ったらZOZOはんが同じような服を勧めてくる
黒のシャツワンピなんて何枚もいらんねん ZOZOて服とか靴とか買うと少しして売りませんか?てお知らせ来るよな >>615
それネタバレせずにどう注意書きすればええんや
バトエン人によってはハピエンです転生ありとかけ 猫にねずみと名づけたり小鳥と名づけたりしてる画像が流れてきてわいの脳に混乱がきたされる 上で細田キモい言われてるがわいにとっては新海が超絶キモい 留守電で総合通信局から2時間以内に通信サービス停止する言われたけど詐欺やなこれ >>654
横やけどAB前提BCタグと死ネタ転生タグを最低限つけるとかやろか 細田は全てが嫌い
影つけないのをいいことのように公言したの嫌い
新海はまあ許せるけど最近キモくなってきたな >>617
それ男キャラ2人デキてないんやからどっちも攻めでも受けでもなくない…? >>660
なんで新海は許せるのか意味不明
あと昔からキモいやん たぬパイの画像をこっそり保存してる婆は今も元気やろかの 新海のヒロインは夢を詰め込んだ少年漫画の女で
細田のヒロインは都合のいい舞台装置って感じやねん
わいの感想 わいはもう無難な男女観の優しい映画しか見られなくなった 今敏が生きとったらなあと心の底から思うで
新海と細田も嫌いや エロやってたかなあどっかのゲーム会社にはいたらしいけど
あの絵柄でアクションだのピカレスクだのやって欲しいけどボーイミーツガールしか描かないって公言してるから無理やな
プロデューサーが逮捕されたけどどうしとるんやろ 新海は日本ファルコムでイースや英雄伝説のアニメーション作ってたで
エロ系もやってたのかもしれんが今のベテランメーターがエロ通ってたの当たり前らしい ホロホロシュリンプ飼いたい
夏場の高温対策をしないと サマーウォーズ見てないんやがオオカミこどもとバケモノの子はすごい良かった
未来のミライはクソつまんねかった
わいはどちらかというと新海のほうが苦手なんよなあ 細田作品は生理的に受け付けなくて家族が見てるのをチラ見しとるだけやがどれも古さを感じさせない洒落た映像作るのは才能やなと思った クマの第一撃は「顔面パンチ」で次に「噛む」の破壊力 救急医「『クマを殺すな』という人は実情を知って」
野間… 細田守は女の趣味は悪いが男の趣味はええって言われとるの草やねん バケモノの子に出てきた足引っ張り特化ヒロインが苦手や 足引っ張りヒロインとかよわよわヒロイン苦手やからわいは見ない方がええな >>693
主人公に逃げろと言われても「いや!私も戦う」と踏みとどまりながら特に何もせず勝手にピンチになるやで 久しぶりにコンランショップ行ったんやけど意識高すぎてわいのよりつけないようなのになってしもうた
なんか規模も小さくなった感じや
丸の内はどうやろ
もうちょっと一般大衆的なとこの方がええなわいには ババガヤおもろいんかな
そのうち映像化するんやろか 偽丸の花が咲きそう
ちゃんと記録してないけど蕾がデカくなってどれくらいで咲いてるんや? 猿田彦でビターオレンジアメリカーノを頼んだ
二口目くらいまではえかったが全部飲むのきついで コーヒーとオレンジジュースの組み合わせって美味いのん 一口目は美味いんやちなみにソーダ入っとる
だんだん後味がビール飲んでる気がしてくる 鉄仮面の男の正体なる動画を見た
パズルのピースが上手くはまりすぎてる気がするけどあくまで物語として見とくのがええかもね ド6巻の表紙出とるのにまったく話題になっとらんな
単行本作業のために1回休むと月一掲載になってしまって7月は1回しか載っとらん
https://i.imgur.com/rIPykjU.jpeg ビーズを床にぶちまけることによって床掃除が捗るライフハック >>713
そろそろ宇顔か尾顔くるかと思ってたのに他校やったから…
残念や 次に来る他の候補作品が強いな思ったで
わいはペット助ける話のやつが一番気になった 台風の影響か宮城岩手秋田あたりに土砂降りの雨が降ったそうや
水不足少しでも解消されるとええな >>718
物語的重要度から行ったらまあキリブチくんやな
宇顏や尾顔はランダムグッズに入れるほどの描写もまだ無いんやけど
入れとかんとドのランダム売るのは難しいんよな >>717
スワロやプレシオサなら目を皿にして拾う
シードやチェコならあきらめて掃除機で吸う わいが次に来るですこな漫画
サンキューピッチ
限界OL霧切ギリ子
シバつき物件