なんでも雑談スレ@乙女3497
腐るよりはいいんじゃね(´・ω・`)てかこの時期におはぎって迷惑ね >>283
マジかラシャーヌ!も無料にして欲しい(´・ω・`) うんこ回収中でーす(・ω・`)三(´・ω・)産みたてに限り回収中でーす >>312
便秘雑に配慮して!傷つきました!(´;ω;`) あたいU-NEXTでアポカリプスホテル見てる(´・ω・`)
お酒作る回ドクストみたいで面白かった(´・ω・`) >>317
やめなさい(´・ω・`)っチョコラBB >>316
めちゃくちゃ時間かけられるから良いよね(´・ω・`)ドクストなら死んでる >>318
強制はいじめです!やめてください!(´;ω;`) >>314
すでに今朝ひり出した(´・ω・`)配慮と一緒に >>321
それ!な!(´・ω・`)σ
ちゃんと時間経過してるのがいい
でもオーナーのウイスキー無くなっちゃった(´;ω;`) 【💩】うんこミュージアムが沖縄に誕生!「うんこミュージアム OKINAWA」沖縄の青い海と空をイメージした”うんこの楽園” (´・ω・`) >>317
これ痛くなくていいよ(´・ω・`)っ口内炎用パッチ >>325
ジャングリア→うんこミュージアム(´・ω・`) >>324
オーナーのウイスキー再現したから大丈夫(´・ω・`) 群馬で関東初の40度越えは意外だな
群馬はあついいめいじだから(:3[__] >>328
子どもが喜ぶゴールデンコース(´・ω・`) >>332
翔んで埼玉の群馬が酷かったの思い出した:(´・ω・`): 評判とか見ると室内なだけジャングリアよりうんこミュージアムの方がいいまである…_(:3」∠)_ うんこミュージアムのうんこ帽子可愛い
💩
(´・ω・`) タリーズ、コーヒーなど値上げ。トールサイズが450円に。スタバより5-30円高くなる
タリーズないから分からないけどトールサイズは450円の価値があるの?(:3[__] >>342
行ったことない(´・ω・`)多分これからも行かない コーヒーなんてインスタントなら1杯1円くらいでしょ(:3[__] >>347
寝すぎると頭痛くならない?(´・ω・`) >>348
痛くならないから永久に眠れる(:3[__] >>342
スタバのコーヒーは好みじゃないからなあ(´・ω・`)
スタバはフラペチーノかミルクを飲みにいくところ(´・ω・`) パタリロ無料だけど一日中布団から出なくても1,000話とか読める気しない(´・ω・`)絶望 パタリロ定期的に全話無料になってない?(´・ω・`) スリコのキャプテンピカチュウ超かわいい(´・ω・`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>348
痛くなる時とならない時がある(´・ω・`)
今回はならなかった(´・ω・`) むしろ腐敗した雑談にたまたま遊びに来たら堕天した説(´・ω・`) 野菜炒め作って食べたー(´・ω・`)ゲフッ
洗濯もの取り込むわよー(´・ω・`) >>364
腐敗してる9割の雑子と1割のやさ雑で構成されてるよ(´・ω・`) ヒロアカ映画よかった萌えた(*´・ω・`*)
執事とお嬢様の関係が萌えるしデク爆豪轟の共闘もカッコよすぎて涙でちゃった(´;ω;`) ログ読んでたー(´・ω・`)
ああ今日はコスプレサミットなのねって思いました(´・ω・`) なんか外からドンッって音がする…!(´・ω・`)
花火か銃声か(´・ω・`) FGO10周年でカズキヨネイラストRTされてきたけど
カズキヨネこんなのっぺりしたイラストだったっけ(´・ω・`)
男がみんな同じ顔に見える(´・ω・`) 家族が出禁のモグラ気に入ったらしくて見させられたんだけどあたいはあんまりだなぁ(´・ω・`)イケブクロさんは可愛い >>387
お前のために鍋用意しておいたよ(´・ω・`)っ🍲 ただいま('、3_ヽ)_
この時間でまだ暑いの勘弁して('、3_ヽ)_ >>383
イケブクロさんのぬいぐるみとか貯金箱とか出ないかなと思ってる(´・ω・`)
とても可愛い(´・ω・`) >>389
(´・ω・( Y )三✨🧊('、3_ヽ)_🧊✨ >>371
ヒロアカ途中までしか読んでなくても映画の内容理解できる?(´・ω・`)
去年男女カプがバズってて気になってたの思い出した(´・ω・`) >>391
あたいも今日は白髪染める('、3_ヽ)_ まいにーちーふぶきふぶき
ふぶきの世界ぃ〜↑(´・ω・`) 花火大会とか祭りの日ってかならず救急車のSIRENが聞こえる(:3[__]みんなちね いまやってるエロゲの主人公が自分は飛び級したということを何度も何度も地の文でアピールしてきてうざい('、3_ヽ)_ 花火大会の音がうるさいけどあたいんちからは見えない(´・ω・`) あたいんとこも花火大会のドンドンって音だけ響いててうるさい(´・ω・`)
ミセスの音漏れもこんな感じだったの(´・ω・`) >>401
群青の空を越えてっていう古いエロゲ('、3_ヽ)_ >>395
ふくよかなほうが好き(´・ω・`)
ナベシマも可愛いけど(´・ω・`) >>393
うーん原作終盤の外伝的な話だったからなるべく直近のアニメ化された話とか見てないと分かんないかも(´・ω・`)
男女カプが萌えたからおすすめしたいけど映画だけ見たら知らないキャラ必殺技や原作ネタバレもある(´・ω・`) >>403
見てきた硬派エロゲーって(´・ω・`) >>402
花火はいいけどミセスとかいうザリガニはいらない(´・ω・`)っ⌒🗑 >>407
戦争ものだからね('、3_ヽ)_
まだ序盤でおもろそうだけど主人公が鼻につく声があるのもまたうざい('、3_ヽ)_ >>402
音楽のドンドンだと花火より短い間隔で鳴ってただろうし動画見る感じ他の音も混ざってそう
それが平日の夜2時間流れ続けてたから可哀想(´・ω・`) 休日出勤おわた\( 'ω')/
一杯引っかけて帰りたいけど明日も仕事\( 'ω')/ ___
П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドンドン
∩(# ・∀・) // i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ l:::::::::|
ドン! (__.八 _._ノ._ノ
)_)_) 凵凵 凵 >>417
壁ドンソングだったかもしれない(:3[__] >>406
ありがと(´・ω・`)
これを機に原作の続き読もうかな(´・ω・`) 「帰ってきたマリオカートワールド
VSオンラインレース/レート7982
ワインレッドの心編/LAP.14」
(18:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 クーラー切ったらあづいよぉぉぉぉぉ('、3_ヽ)_ >>436
夜になって涼しくなったかと思ったんや
またつけます('、3_ヽ)_ピッ >>440
昼よりは涼しいけどエアコン切れるほどじゃないよ建物の蓄熱もスゴイし(´・ω・`) >>442
壁とかすごく暖かいものね生き物みたいだよ(:3[__]っ🧱🧱🧱 最近映画見る集中力がない(´;ω;`)
1本見終わるのに数日かかる(´;ω;`) >>446
尻雑の尻でも齧りながら待って(´・ω・`) >>448
わかる('、3_ヽ)_
途中ですぐ他のことしちゃう('、3_ヽ)_ 暑さで腐るのかねぇ(´・ω・`)
消費期限2日あるモヤシが酸っぱい匂いしたから捨てた(´・ω・`) 桃は人が触るともうそれで駄目になるからねぇ(´・ω・`) >>454
買ってすぐが食べ頃だったのかも(´・ω・`) こいつと>>452こいつ>>446足して割りたかった(´;ω;`) 父親がありがとうとごめんなさい言えない人種で地味にストレス溜まる(´・ω・`)
乙女ゲヒロインに転生したらフルボッコやぞ(´・ω・`) >>468
あたいらの親世代多い気がするあたいんとこもそうだし(:3[__] あたいんちにある桃はちょうどいいよ(´・ω・`)フフン グノーシアキャスト発表された(´・ω・`)
有名な人連れてきてるし気合い入れてそう(´・ω・`)