W*廿.廿)1522
アマテラス石かっこいいねえ翡翠の中から新鉱石だってさ(´^ω^`) 翡翠の翠の字みると習近平2度死ぬを思い出す(´^ω^`)
中国では翠ってキャラのキャラ名まで共産党配慮で変えさせられたのよね(´・ω・`) 名付けも素敵(´^ω^`)
石(翡翠)の中から出てきたアマテラス石(´^ω^`) にったんお淑やかえろす(´^ω^`)
ttps://www.animatecafe.jp/event/ac000678
ttps://i.imgur.com/lcZvKfh.jpeg
ttps://i.imgur.com/jQoRFPJ.jpeg >>133
あんよおおおおお(´(●)ω(●)`) >>133
にったんのお茶おいしそ(´^ω^`)
普のも気になる(´^ω^`) あんこ祭りってきた(´^ω(^`)
あんこだけすぐ出てきたからホットケーキ焼き上がるまでに半分以上食べてしまったテヘヘ(´^ω^`)
https://imepic.jp/20250807/682760 >>137
うまそおおおお(´^ω^`)
あんバターホットケーキたまらん(´^ω^`) 昨日風邪引いたかもって言ってたじえですが這々の体で帰ったらなんか落ち着いた(´・ω・`)
まだ喉は少し痛いから週末から悪化しそうな予感もするから嫌だのう(´・ω・`) >>139
だめよーだめだめ(´;ω;`)
ちゃんと休んでぇ(´;ω;`) にちこティー→ほうじ茶ソイラテ+ホイップクリーム+あずき+チョコ+きなこ(´・ω・`)
おいしそ!(´^ω^`) 除湿機で生まれた水分を浄水器で浄水して毎日20Lの水生み出すぜ!って防災チャンネルでやってるけどそううまくいくもんかね(´・ω・`) >>138
あんこのためにプレーンホットケーキにして大正解(´^ω^`)
あんみつとかかき氷とかすでにあんこのってる甘味に挑戦する勇気はないけどドリンクだけでもつけてもらえるならホットコーヒーちびちび飲みにもう一回行きたいなあ(´・ω・`) >>142
ソーラー発電以上に天候に左右されそう(´・ω・`)
海辺とか確実に水のある場所でなら安定しそう(´^ω^`) >>144
湿度の有無でだいぶ変わってきそうね(´・ω・`) ネット広告なんて信じないっって思ってるけどガードナーベルトという気持ちよさそうなもの見かけてポチりたくなっているくっくやしい(´・ω・`) >>147
見た目コルセットみたいな骨盤ベルト?(´^ω^`) >>142
除湿機めっちゃ電気代かかるぞー(´^ω^`) >>137
ご飯食べたのにお腹空いてきた(´^ρ^`) これはダイマなんですけどこの凍らせて食べるフルーツバーがめちゃめちゃ美味しいのです(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/014WbMH.jpeg >>151
最近このタイプのアイスよくみる(´^ω^`) 今まで桃はそのままで食べる以外ではバニラアイスに載っけるかが最高かと思っていたんだけどみぞれかき氷に載っけるのが最適解だったかもしれん…(´^ω^`)
アイスだとお出かけ先で桃パフェを見掛けても冷静でいられる利点があるが味的にはアイスの強い甘さが桃の優しい甘さを覆い隠してしまう欠点があったんだけど
みぞれかき氷は桃の甘さを打ち負かすことなく引き立ててくれる(´^ω^`)
そしてアイスと同じく桃を冷え冷えにしてくれて氷の歯触りもシャリシャリ爽やか美味しい(´^ω^`)
世界の真理を見つけてしまったな…(´^ω^`) 広陵高校の野球部生徒スマホ見てないからこの騒動知らないとか監督がポロっと言っちゃってるけどなんなの酷すぎない(´;ω;`) >>153
わかる(´^ω^`)
わしも最近ふわふわ氷ににあまあま桃のかき氷食べたけどめちゃめちゃ美味しくて感動だった(´^ω^`) >>155
なんかもーめちゃくちゃだよって感じよね(´;ω;`) あー自カプがちゅっちゅするところじーっとみたいなー(´@ω@`) ほんと気圧急上昇の時に出る頭痛しんどい(ヽ´ω`) 帰りいつも座れないのに座れたー(´^ω^`)
みんな帰省したり飲みに繰り出したりしてるのかな(´^ω^`) >>164
おめおめ!(´^ω^`)
思いがけずうれしーよね(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
三連休ログイン(´^ω^`) 12日休むと夏季休業と合わせて9連休になるけど出社(´・ω・`)
なぜなら周りみんなお休みで気楽だから(´^ω^`) ウワーーーえっくすでみたランチパックでフレンチトースト作ってるのうまそうすぎた連休中に絶対やる(*´・ω・`*) Eテレで日本舞踏コンクールやってるけど
アナ「このコンクールは若手の登竜門で10代から50歳までの舞手が〜」
大久保佳代子「若手の登竜門で50歳??」
高橋秀樹「日本舞踊の世界では50歳は若手です」
はえーすご(´^ω^`) >>173
セキュリティコードも流出しててもはや丸裸状態(´;ω;`) >>171
ピーナッツバターとハムチーズかなあ(´^ω^`)
どっちもはちみつかけてたびるんるん(´^ω^`) 面白そうだけど果たしてちゃんと服を選べるのか…(´^ω^`)
帝都じえちゃん誰か行ってみて欲しい(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5412302.jpeg やぱクレカ情報は登録しない方が良いねぇ(´・ω・`) >>178
くっそ面白そうだけど行く勇気ががが:(´^ω^`): あっあっあっかわいっかわいい:(*´;ω;`*):
ラ ン ダ ム (´(●)ω(●)`#)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5412564.jpeg >>181
箱買いしないといけないやつ?(´;ω;`) >>182
わしランダムでにちこも最愛も引ける自信ないから結局箱買いの方が財布の傷が浅くすみそうな気がしてる(´;ω;`) >>179
クレカ情報登録してないのに勝手に会社が保存してて流出するケースもあるの最悪すぎる(´・ω・`) 駿河屋はクレカ情報登録してなくても盗まれたのか(´・ω・`)
今回の情報漏洩、サーバーに保存されてる個人情報を盗みに行ったんじゃなくて、決済ページを改ざんして情報を盗んだみたいですね。
なので、最近買い物した人は要注意です。 >>186
そりは酷い(´;ω;`)
成人向け商品規制で狙われてそう(´;ω;`) 美容室でオモコロのウォータースライダー早着替え選手権読んでしまって1人笑いを堪えて震える不審者になってしまった:(´ ^ω^`):
読む記事の選択間違えた感:(´ ^ω^`):
https://omocoro.jp/kiji/315098/ >>189
ARuFaやん:(´^ω^`):
絶対おもしろいの保証されてるやつ:(´^ω^`): 近畿地方の〜のLINEスタンプこわすぎ:(´^ω^`): >>191
あれ「柿もあります」「柿はないです」が好き(´^ω^`) 昔はディズニーが1番空いてるの8/31と聞いたけど万博もすいてるかな(´・ω・`)
夕方くらいから帰る人多そうだよね(´・ω・`) >>194
小中高生とその保護者はさすがに帰ると思う(´^ω^`) 近畿地方の映画観に行こうかなー評判どうなんだろって検索したらなんか最後の方がギャグパートだのこの監督は他の作品でも最後巨大化バトルさせたし…だの賛否両論らしく迷いが生じてしまった:(´ ^ω^`):
なぜ映画化というものは原作通りにせず不要な展開で盛り上がりを狙おうとするのか…(´^ω^`) >>198
邦画あるある:(´^ω^`):
個性出してこなくていいから原作通りやってほしい:(´^ω^`): 美容室から一旦帰ってまたお出掛けするか迷って部屋着に着替えてしばらくダラダラしてから決心してもっかいお外出てきたんだけど胸の辺りがなんか心許ないな?と思ったらノーブラだわ…わし乳放り出してお外出てきてるわ…:(´ ^ω^`): 白石晃士監督はすごく好きなんだけどたまにあーもうめちゃくちゃだよって感じに暴走?する時がある(´^ω^`;)
ノロイやオカルトやグロテスクなんかは最後まで怖さや不穏さを保ってるんだけど(´^ω^`;) >>200
どっかでブラトップ的なもの買おう:(´^ω^`): >>198
アニメ化は最近原作遵守しだしたけど映画はまだまだよね(´・ω・`)
あれだけドラマで燃えたのに(´・ω・`) まだ1年経ったくらいなのに芦原さんの件なかったことになってるのが解せん(´・ω・`) 2024年1月か(´・ω・`)
その後日テレとかなにも言ってないよね(´・ω・`) 明日まさかの最高気温29℃(´^ω^`)
久しぶりに見た数字(´^ω^`) 涼しい(´;ω;`)
あと1ヶ月このままでいこう(´;ω;`) インドって今人口世界一なんだ!!!??(´・ω・`) >>208
わりとずっと前から1位だと思ってた(´^ω^`) クーリングシェルターという概念?を今知った(´・ω・`)
日本語で言うと指定暑熱避難施設(´・ω・`) >>209
2年前からインド一位らしい(´・ω・`) >>211
はえー知らんかった(´・ω・`)
今まで1位どこだったんだろ(´・ω・`)
中かな?(´・ω・`) カヌレ…それは唐突に食べたくなるスイーツ(´・ω・`) 中は人口統計偽りすぎててもしかしたら3億人くらいしか言われててうそーんてなる(´^ω^`)
それでも日の2倍?(´^ω^`) >>205
脚本家さんだんまりで有耶無耶になったね(´・ω・`) >>207
これが数十年くらい前の最高気温くらいって言われててこんなだったっけ?ってなった(´・ω・`)
昔これでもエアコンガンガン今以上に効かせてたと思うし(´・ω・`) 炊飯器で簡単お赤飯にあずきバー使うの天才のそれ(´^ω^`) あした早起きできたら朝散歩の帰りマックでも行くかーとおもたらポケモンのハッピーセットで転売ヤーめちゃ来てるのね(´・ω・`) >>221
マックが品切れのお詫び分みたいなの出してだけど転売ヤーの仕業か(ヽ´ω`) >>222
モバイルオーダーでカードだけ抜かれたハッピーセット大量に放置されてる写真いっぱい流れてきた(´;ω;`) >>219
公式レシピなの(´^ω^`)
甘すぎない?と思ったら炊き込みおはぎって感想のとこあった(´^ω^`) >>223
つらすぎ(´;ω;`)
せめて食べて(´;ω;`)