振忍稲下タナムばな雨雨降れ降れ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>710
漏れなんてそんな美人じゃないれすし…*;−;ゞ >>712
脱水症状では^−^
水飲んで塩タブレットかじっとけ^−^ >>709
わぁいない子メープルマニアない子メープルマニアらいすち;−; 47`;−;
162aなのに45`以上あるってありえないんです`💦;−;
ちなみになりすましれす^−^ プロテイン飲みたいけお屁こきになってしまうからきな粉たえようかな^−^ 昼飯に300円も出せない;−;
れもぬげえたえたい;−; 高層階にあるお高めのレストランにテイクアウト注文しにいったら赤ちゃんが泣き叫ぶ声が響いててかまいそうらった^−^ 次のライダーゅぅゃ脚本らかあ漏れはヌルーする^−^
また再来年^−^ ABとACは結構ピリピリした関係なんらけろAの過去の女Dの立ち位置が特殊すぎてろっちも微妙に扱いに困ってる感じがする^−^
ケラとしては好きらけろBやCのことを考えるとちょっとぼみょうってしともいるし過去の女なんらからもう過去ら過去ってしてもいる感じ^−^
れもまら今後BCDれ修羅場ありそうなんらおな…^−^ タクタクチャーオタクタクチャーオタクタクチャーオ^Y^ >>719
漏れは本物らけろそこからプラス20キロあるぜ^−^ えーとかびーとか言われてもキョーミすらわかないね^B^
実名だして勝負しろや^B^ >>725
お高めなら赤ちゃんの祝い行事らったのかなあ^−^
あんなもん赤ちゃんはどーせ何も食えないし親族の自己満らしな^−^ もれは最近ちいかわのハチ×カニを見かけてなんかちまうなんかちまうっとももってしまった;Y;
れも接点はあるか;Y; >>741
そこにするならもっと接点あるとこあるおなってなる^−^ >>741
なんか関係性濃いケラがいまいちらかあ他の人気イケメンを相手にする現象;−; ハチワレちゃんはカニちゃんとお話ししたそうらったからな^−^ >>705
捨てるお!!!^−^
れもゴミ袋入れて捨てるのは忍びないのれZARAの古着回収BOXに入れるお…;−; >>730
めっちゃカラムーチョっていう名前だったけどこっちのがええな^−^ >>743
ハチワレちゃんならちいウサれカニちゃんならモモンガかな…とももってしまうおね;Y;
>>745
デリチンハチワレちゃん;Y; しゅんぺいとろままとオランダさんとポルトガルの描写をAとかBれ表してみたいとももったけろ
漏れあよく知らなんだ^H^ >>750
Aは攻めれBが受けらとももって長年やってきたおに作者が最近Aを受け受けしくBを攻めっぽく描いてAの昔馴染みのCとの関係性をポッと出で出すし
しかもAの過去の関係者Dが魔性の娼婦みたいな糞なせいれイライラが止まりませんとか?^−^ モモンガも受けっぽいから実質百合とか言い出して棒を求めに行くってのはまからんくもない^−^ >>751
モモンガはビッチ受けらかあ攻めにはなれないのだ;−; ハチワレちゃん声変わりしてオス感増したもんな;−; クズが彼女だけには優しくてイケメンハイスペカレピなら需要あるけおモモンガは今のところ平等にクズなのれ;−; モモンガってこれからちいかわ族みたいな中身に近づいたりカニちゃんと関係変わったりとかあるのかのあ^−^
カニちゃんとの最期決めてるなら描写しすぎるとネタバレになるから最近出し惜しみしてたりして^−^ カニちゃんは新キメラがあのカチューシャしてて察しになるのかカチューシャを自分の意思れ外してモブになるかのろっちからとももってる^−^
ハッピーハッピーハッピーなら元に戻ったモモンガのとこに行ってカチューシャくれたれそ?ってニコニコするエンドもありそうなんらけろ食われそうら;−; カッツン解散したのにライブやってくれるんら^−^
あんま絡みないけおファン思いなんらな^−^ 最近のモモカニってカニちゃんが歯に青海苔つけてモモンガがマネするやつれ最後らっけ^−^
結構前らな^−^ 今のところある組み合わせがちいかわ族×ちいかわ族・元でかつよ族×ちいかわ族・元ちいかわ族×元ちいかわ族・鎧×ちいかわ族れ
まらないのがでかつよ族×でかつよ族・元ちいかわ族×ちいかわ族・元ちいかわ族×でかつよ族辺りらおな^−^
でかつよ族は意識がはっきりしないのも含めて全部元ちいかわ族なのかってのや
今後鎧さんの中からキング鎧に反逆してちいかわ族の方につく鎧さんが出てくるのかとか気になるのは色々あるお^−^ 早くカニちゃんキメラになってモモンガ食い殺してほちい^−^
ほんもののモモンガの中身ちゃんはもう二度と元にもどれないの^−^ >>750
オランダさんの存在がまた話をややこしくしてそう^−^ ゴデバとクランプのコラボ謎^−^
ゴデバってオタク向けコラボ結構やってる?^−^ オランダはいつの間にか敷地内にいた近所の人みたいな扱いになってるからポルトガルよりは空気らとももう^−^ 定食のもはんを半分にしたけお足りないいい;−;
過去の自分のせいとは言えひもじい;−; スリーズパスタスナックの燻製ベーコン買ったけおむまい^−^
さいたま東京横浜いばらきにしか店舗ないのか^−^ >>765>>767
なんかオランダさんもしゅんぺいの関係者として出して来がちな印象あるんらおなえりこ^H^
そうれもないかしあ^H^ 予想外にスムーズにでかめの稚魚を引っ越しさせられた^H^ ようつべにコメント書いたら勝手にワード検索の青文字つけられてなんかヤダ^−^ ねこおじの谷さんが元猫っぽいのが濃厚になってきたしちいかわたちの中にも元怪異がいるかもしれのい^−^ 同人誌の感想れぬごい大事に1日一冊読んでます萌えの許容量越えちゃいそうでーみたいなのを書き手に送ったんら^−^
へーありがとうございます漏れならぼえる同人誌はその日のうちに全部よむけろねーすごいれすねーってマロ返信が返ってきた^−^
なんかいやになっちゃった^−^ オランダさんは日本の都合の良い棒れはないのかね^−^ >>776
返信くれたしとは我慢できなくて無理してでも全部読むタイプなんらろうけお言い方下手らな;−; 爆弾ハンバーグ来たんらけおエアコンの真下れ冷え冷えになりながら熱々のハンバーグとガーリックライスたえてる;−; >>776
多分言い方悪いだけで我慢できる人すごいっていいたかっただけだと思うけど難しいのあ;−; >>776
そんな厭味ったらしい返信するしとには感想送らなくていいお;−; 昨日が地獄すぎたから今日は全然マシだけど風がぬるすぎてからい;−; 性善説を提唱して世界を平和に導く会の経理をしております^−^
月額4500円からご入会いただけます^−^ クソみたいな返信のせいでせっかく買った同人読む気失せたら嫌らな;−; 漏れは前に感想送ったらへーそんなつもり無いのにそう感じられたんですか(笑)全部に意味を感じてくれて感謝です(笑)みたいな返事されてもう送るのやめた;−;
漏れも深読みしすぎたんらろうけろ;−; おやつ食べたい゙゚'−゚'`
3時はやぐ゚'−゚'` 気に入ってる商業BL作品の作者垢見たら買った漫画を連載中のツイートで攻めが受けを好きになる理由見つかんねー笑って書いてて萎えたのももいだした;−;;−; >>786
>>787
ちょっと腹下し気味らか自律神経狂いそう;−;
混んでるし1人客らかあ席変更申し出られなかった;−;
温かいハーブティーれ腹冷えないように対抗してる;−; 海鮮ちらし寿司むめえええええええ;−;
冷えたビールもむめえええええええ;−;2日連続夜勤の後れ髪野郎も行ったから今日はもう寝る;−; 無難に感想まりまり!次も出せるようにがんがりますおとか返していいおに何故余計なことを言ってしまうのか;−; もれは繊細やくざなのれその返信を見てからそのしとの同人誌を読み返せてない^−^
あんなに通販を楽しみにしてぬごいぼえぼえしたのに^−^
もう二度と買わないやっぱリトアニア子って皆性格悪い^−^ 感想ほちい感想ほちい漏れが認めた書き手からのピントのズレてない感想らけほちい^−^ >>790
そういう風にある程度正直に自分の意見入れるなら大袈裟に感じるくらいフォロー入れなければ相手に嫌なももいさせるおな;−; 漏れは「えっ…全部その通りすぎてそうですとしか言えなくなった」「もうこのマロ主に続編書いて欲しい」
みたいな返信もらったけど皮肉に読めて仕方がなかった^−^ まあ回線のだるい感想とか正直来なくてもいいし^−^ 漏れは返信返すのめんどくさすぎて匿名ツールとか一切置いてない^−^ >>803
りとろのしと^−^
買った同人誌は下手のらけらないけろ^−^ 仕事無理すぎて生きてるの飽きちゃった…^−^
メンヘラになってしまう^−^ >>776
書き手とあわないんだと思うお^−^
感想だったら何でも喜ばなきゃいけない義務は書き手のほうにもないし^−^
漏れも似たようなことあったけどこういうことあるとケプとかザンル自体がちょっと嫌になってくるんらおな^−^ 漏れはそごこのことももらちらとももってるけお漏れのことももらちらとももってない子も1/15くらいはいるんらろうな…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています