金ネ申雑談スレ4083
>>281
ボディービルディングの食事管理したいから自炊しか食わへんと言うんや
脂肪肝とか糖尿でもええで
なお上手く行くかわからん なんかそういう婆て個人情報集めて言いふらしてそうやん
嘘でも下手なこと言わんほうがええんやない >>296
金銭感覚が合わない相手とはだんだん疎遠になる アァンカップアイス半分くらい食べてあとは残そうと思ったのにまた全部食べちゃった しかしその時の収入格差なんて後から変わることもあるで
他の面気が合うトッモなら素直にわいには高い言うたらええんや
嫌いやないのに疎遠なってしもたトッモて後悔するで グッズとか同人誌買おうか悩んでるてオタ友に言われたら買いなよーて気軽に言うてまうな 海外旅行一緒に行って何故かタクシー使用を断固拒否した友人の話を見たやで
なんか理由があったんかなあ
海外数カ所しか知らんけど日本よりタクシー安くて使いやすいやろに 海外だろうが日本だろうが旅行先こそめいっぱい使うでタクシー 国によってはボッタクリとか強盗とかないわけじゃないか…… 中南米やとタクシー運転手が強盗に豹変とか実際あるしな >>305
男が軍服着るとやっぱ威圧感マシマシや
ただ腹出とる人やとすげえ違和感や これ画像ちゃんと貼れてるんかな
スイス旅行にトラッキングシューズ関連のアドバイスくれた婆達ありがとうやで
トラッキングシューズ超大活躍でもし用意してなかったら足絶対傷めてた
https://i.imgur.com/e0XaIAp.jpeg
https://i.imgur.com/Wt8Ibhf.jpeg クレンジングが目に染みてずっと涙目や
あえて染みるようにしとるらしいけども… 松前漬けつくるでひじじキャッキャ
タレに漬けるだけやが クレンジングがわざと目に染みる成分になってるの初耳やは
どう使ってもオイルとか毎回涙目なんやがクレンジングって洗浄成分がすごい強いから粘膜に絶対に残らないよう洗い流させる工夫なんかな コロナ陽性婆が関東から広島まで旅行してくるでってウキウキしとるポスト見たがバイオテロや なんや新たな火種か?
てかコロナ中に旅行なんてだるくて楽しめんやろに 目に染みると涙出るからクレンジング成分が薄まって
一番くどい化粧してる目の周りに残ってまう気がする >>305
終戦記念日の靖国神社やろうか
毎年こういう扮装の人たちがたくさん集まるらしい ただのコスプレイベントならええは…
やばい思想の活動家やと思った でも終戦記念日ならそれなりに敬意を持って行ってほしかったは
マル汁コスと同じやん 敗戦記念日に軍服コスで靖国てそれだけでヤヴァい爺らやんw アイメイクリムーバーのビフェスタが評判ええのに全然落ちん
高いけどmacのほうがえかった 日本人爺は日本軍のコスが一番似合うやね
ドイツ軍の軍服着てる日本爺見たことあるが体型が白人と違うから似合っとらんかったで >>340
気持ち悪いカテゴリーの人らなんやな
鉄ヲタの方がマシかもしれん 女性向け恋愛ものジャンルの流行は知らんけど恋人や夫が日本軍の軍人だったり
日本軍モデルにしたような服着てる軍人だったりする作品をウェブ広告でちょこちょこ見かける
でもそういう作品の軍服キャラはスラッとしすぎ頭身高すぎでわいには刺さらん
ゴキャラの体型に慣れたせいやろうか インスタのメルカリの広告の画像全部わいが閲覧したやつやった怖い 終戦記念日に靖国行くと軍服コスプレおじがバンザーイ言うとるで
しかしナイキのナップザック背負ってたりするねん なんでもない平日に靖国行ったがコスプレ爺見かけたで なんか前に中国で日本軍コスして捕まった中国人おったよな
すごい勇気や(間違った方向で) >>359
えらいで
善行したおかげでわいさん家のほぜが一回り太るはずや 韓国ゴ婆でゴコスプレして捕まった人おらんよな
コスプレ見たことあるけど室内か外かも忘れてもうた >>360
抗日ドラマの日本軍エキストラをやったらエカッタのに 中韓ゴ婆にとってゴはいわゆる大東亜戦争の話じゃないからセーフ
っていう認識難やろうか コス苦手わい最近また新たなコス流れてくるようなってミュートが捗る
レイヤーも参入したり去ったりするねんな >>104
わいも静岡県民
県内のポッポは今は三島店と静岡店にしかないようやね
東部住民わいはたまに三島店でたこ焼き食べるで >>365
わいも軍服旭日旗描いとる東アジア婆見るとちょっと心配なる
勇尾が多いなまあそこはわかる ミリタリでも恋愛ものは所詮少女漫画やからなあ
男のビジュはアイドルみたいにせなあかんねん ドラマやっとるめおとなんちゃらは原作自体あんまガチガチに時代考証しとらん感じやと聞いた 中国は検閲が厳しくて「政府の定めた正しい歴史」に少しでも反する内容の作品はお蔵入りになるらしい
だから中国の歴史ものドラマは架空のファンタジーばかりになってるんやって
ゴは検閲突破できたんやな >>370
日本軍が悪行三昧
抗日ドラマで日本語覚えたなんで話題見かけたな 靖国コス爺達って仕事してるんかな
あと過酷な戦時中の兵隊に敬意を込めたいならだらしがねえ体をどうにかしてからやな >>372
象徴ってだけで最近になって叩かれ出しただけで数年前はなんも言われんやったろ >>380
ほんまあの腹なんとかせえ思うな
世のコスプレ爺婆はスタイルも良くしてはるのに わい環やけど確かに韓国婆は勇尾多い
杉尾あんま見ない >>382
んーどんなん言われたから答えただけで
具体名は知らんけど中華クラスタなんかでよう見かけるやで
くわしくは検索してや
わいも昔タイで観光してる時日本軍さんが暴れてるドラマ見たことあるで
そういえばこれからの映画ラインナップに731部隊ネタっぽい作品があったんやけど公開延期かなんかになったらしい >>386
具体例くらい出せるようになっとこウヨ! >>385
韓国婆って勇みたいなデカい男好きそうやしな ヨーロッパのどこも行ったことない
行ってみたいなあ 気温はそうでもないが湿度が高くて蒸し暑くてかなわん
ちょっと掃除しただけで汗が出るで こういう本もあるらしい
中国抗日映画・ドラマの世界(祥伝社新書) (祥伝社新書 342) 昨日わいもテレビで見たで
中共の悪行から目をそらすために日本利用されてんねん フェミ婆は尾リパ界隈
795 fusianasan sage 2025/08/12(火) 13:21:26.19
久々に尾リパ和名問題流れてきたがアンフェがあれは差別やないのに差別やって燃やされたて言うてて笑った
なんでも擁護していくスタイルや わい中学生の頃に親が「鬼が来た」っていう中国映画のDVD借りてきたは
この流れで思い出した
内容覚えてなくてよくある抗日映画かなと思っとったが戦争サスペンス系?みたいやからまた見たくなってきた Mateでここ見とるが最近動画のCMが多い
CMごときにわいの大事なギガちゃん消費されてるんやろか エロゲーやエロ漫画の広告も動くやつが多いよな
広告ブロッカー入れて快適や そういえば寄付婆が前に「月鯉月婆は靖国神社に行くようになってしまう」
とかポストしとったけど靖国行くゴ婆多いんやろうか 素晴らしい祖国のSNSでいくらでも日本の悪口言えばええのにな 抗日映画やドラマがあるって話しただけでウヨウヨ言い出すのなんなん わい昔ジャンルで靖国勧められて1人で行ったで
つか気にするほどのこともないのに
資料館も興味深かったで
近くにイタリアンラーメン屋さんがある うまい >>416
あれは騙しとる?
まあグルーミング自体騙しとるようなもんか? 永遠の0観た上司があれ観たら靖国参拝したくなっちゃうで〜とか言ってたな 大和ミュージアムと江田島は行ったが靖国はまだやなあ >永遠のゼロ
「壬生義士伝」「大空のサムライ」のパクリやっていう話を見かけたことあるけどどうなんやろ 靖国は戦死した英霊を祀った場所やろ
鯉月鯉は関係あるかって言うとないんちゃう
リアル閣下戦死してないし リアル閣下てあれかな
鯉登の名前の提灯がようあがっとったよ 成り立ちを見てたら西郷隆盛とかは祀られてないんやな
そらそうか 靖国より防衛省の博物館が士官学校あった場所なんで卒業証書とか士官学校の様子のビデオとか見れてやべーは
鯉のように大車輪キメる士官とか見れるは 戊辰戦争の旧幕府軍側も祀られてないんやね
会津とかの人からすればどういう気持ちなんやろ 祀られてほしいって思うんやろか >>433
せや
鯉は年代的に移転前のとこで学んだようやが そもそも靖国は元々海軍省と陸軍省の持ち物やったねん
特攻隊が靖国で会おうを合言葉に死んだから戦後も残ったが普通は残さんやろ
ナチスの教会とかぬっこわされたやろ
それとおんなじや そういえば新宿の広い公園に小さな山があるんやけど
昔は軍事施設やったとか書いてた >>432
士官学校大講堂やっけ?
A旧戦犯の裁判やったとこでもあるし
三島が切腹したとこでもある >>445
特攻隊が靖国で会おうを合言葉に死んだから戦後も残ったが
これ百回読め グルーミンってガキの頃からやることやろ
少なくとも月は成人しとるからちゃうはな
公式で鶴見の少年って言われたの宇と多分その前に回想あった鯉やからここがグルーミングなんやろ 無知で悪いんやがナチスの教会って何や?ぐぐってもわからん >>448
ナチスと同じ敗戦国と慰霊施設が取り壊されなかったのがなぜ同一線上に並ぶかイミフなんやが 鶴は性的虐待目的ではないけどそれを抜かすと文脈的に当てはまるの鯉とか智やな
性犯罪・性的虐待の文脈におけるグルーミング、チャイルド・グルーミングとは、性交や猥褻行為などの性的虐待をすることを目的に、
未成年の子どもと親しくなり、信頼など感情的なつながりを築き、手なずけ、時にはその家族とも感情的なつながりを築き、子どもの性的虐待への抵抗・妨害を低下させる行為である。 たけんぽがまたビーサン盗まれとる!?
というか今度は大量窃盗ぽい 知らんけど軍の中で何かを企んでるとしたら味方をなるべくたくさん確保したいと思うのはグルーミングとか関係なく当然なんじゃないかな >>455
尾はどうやろ
ガキやったらアウトなんやけど多分サトルというか編集的には鶴の少年って宇と鯉なんよな サーファーのビーサンって砂浜に刺しとくんやろか?そんなバレるもんなん?何時間も席外すからイタズラされるとか? >>453
たけんぽのビーサン盗んでハアハアする色黒の御曹司がおるな 人のサンダルなんて嫌やない?そんな高いもんやないやろ(スポーツブランドの高いのとかもあるんかな) 実際のツイ見てないけどビーサン周りなんか怖いんやけど 判断力ある大人が大人に従ったところでそれはグルーミングやないねんな
自己責任になるねん ちょっとええ中華行きたいな
内装がオサレなとこもええ
孤独のグルメに出たとこもええ >>409
行ったら行かんわけやなし
寄付の礼に勇尾の絵つけようとした婆に言われたないよな コンビニ傘の場合は雨降ってきたけど傘がない〜よし盗んだろ!ってなる流れが理解できるが
ビーサンの場合は砂浜まで何か履いてきてるから履物がなくてサンダル盗むっていう理由ではないんよな?
高価なサンダル以外も盗まれるなら何でやろか
自分のサンダルが砂浜のどこにあるか分からなくなったから適当に盗んで履いたろ!の精神か 言うて中韓に基本ゴカム人気ないやろ?
日本軍やもん >>470
どのくらい人気があるかはわからんけど中韓垢がないこともないのがおもろいとこや
露垢もあったっけ
まあエンタメなんやからあんま気にしてもという気もするんやけど
それやってら日本人もアメリカの戦争もの見れへんってことになるやろ まあ靖国はいまはただのいち法人で会津蕎麦売ったり人間魚雷キューピー売ったり最近不謹慎すぎるし
史料も防衛省の施設に比べると格段に劣るし日本にええことしか書いてないからあんまオススメせんは >>469
あーなんかそういうメンタルの人もおるらしいね
傘とか自転車とかそこにあるから取ってっちゃったみたいな人 わい県の学歴詐称市長が百条委員会に出頭したそうや
小さな嘘をつくとそれを繕うためにもっと大きな嘘が必要になって際限なくなるっていう見本のようや 昔ゲイ達の海水浴で延々とライフセーバーのお兄さんを眺めとる話あったがそれのたけんぽ版やろ
モテモテマッチョや >>472
中韓の反日教育と日本のアメリカに関する教育の違いは鑑みないとあかんやろ AIかどうかは分からんがちょこちょこ変なところあるやね
・杉
左右とも手の形がおかしい(そういう造形なのかもしれんが)
左手の近くにある灰色の物体は何?
・ヒッジ
左脚の塗り(ブーツとして茶色く塗るべき部分がズボンの緑色の縦縞になっとる)
左脚の太ももの前を横切ってる灰色(銀色?)の細長い物体は何? やっぱAIぽいよな
AIならAIでまあええんやけどタグ使ってたし気になってもうた
帽子のマークがぐちゃぐちゃやし描線も特徴のある線やな
他ジャンルでもAIの絵っぽいの増えてきたから気になってきたで ヒッジの右手(刀の持ち方)も変やし刀に鍔がないのも違和感や
杉が右手で担いでる銃の木製銃身部分が洋服の色に同化して紺色に塗られとる わいAIかそうでないか全然わからん
婆たちどうやって見分けてるんや 刀剣乱舞の新イベント、
新キャラが10万ptで貰えるんやが一戦140ptなんやが
わいは何回戦えばええんや…鬼がおる… >>484
AI絵って呪文みたいなプロンプト入力して希望の絵が出るように調整するもんらしいが
二次同人としての鑑賞に耐えうるほど版権キャラに忠実な絵も出せるん? >>487
よく言われるのは指先、関節なんかがおかしくなってることがあるやで
あと文字やマークの部分が複雑になってることも多い
大胆な例やと腕が一本多いなんてのもあるが >>489
あるで
一枚絵ではまあ遜色ないレベルなのがpixivや海外サイトで見られる
と言うても男性向けジャンルの話でゴカムはどうなのか知らんな 性能のええAIなら文字も正確に出力できるのかもしれんけど存在しない謎文字になっとること多いやね 刀剣暇やから始めよっかな
万が一ハマったら聖地巡礼や
高齢婆多そうやから30後半のわいでも浮かへんやろ >>488
714回やな1日100回戦くらい?クソゲーやん わいストレスの元がなくなったら逃げ込み先のゲームする気も無くなってもうた >>493
簡単なポスター程度なら一見わからないくらいのを見たで
拡大すると日本の漢字なら繋がってるべきところが離れてたりフォントの統一が取られてなかったり色々あるんやが >>499
10歳くらいからゲームずっとすこやったけど
自分の心守るためにやってたんやなあて割とショックやで >>492
ほーんしゅごい技術やね
男性向けは女の子が単体でかわいく描けてればウケるからAI向きって聞いたことあるは
でも女性向けの場合は単体じゃなくて複数のキャラ(カプ)がいてしかもストーリー性のある絵が好まれるからAIだと難しいって 仕事が暇や…
忙しいほうがええよう待ちの姿勢ほんま嫌い >>501
キャラデザを特徴つける要素も今は結構再現できてるんやないかなあ
ソシャゲのキャラの服とかは特徴的やけど参考画像とか食わせたら簡単なんやない?知らんけど
わいの推しキャラはゴテゴテした衣装はあんまないんやけど非対称のパーツがあって
これはAIには難しいんかなとか思ってたけど余裕で超えてきた >>503
そうなんや
AI絵ってプロンプトで命じるしかないと思ってたが参考画像を食わせるって方法もあるんやね
マイナーキャラのファンや特殊性癖持ちにとっては福音やな
わいもAI絵を生産できるようになれば月和とか鶴和とか出力できるんかな草 >>504
まあわいはほんのちょっと遊んだ経験しかないので参考にならんですまん
たくさんのAIエロ絵見て驚いたのは事実やけど 日本て絵が下手でも愛嬌ある絵柄やったらすこられるから
AI絵は金にならんのよな 元絵アップしてこれをねぶた調にしてって頼むとやってくれるよな AIは確かに簡単に良くできた絵を出力できるけど
手描きが至上と思うとるからジレンマや 朝から電話全然鳴らんくてみんな盆休みなんやなあと思う労働中わい 冷凍お好み焼きの袋に500wなら5分40秒って書いてあったけど3分くらいで水蒸気が出てきてレンジ止めて取り出したらアツアツやんけ
袋の表記通りにやってたら固くなったかもしれんな わいも朝からなんもしてへん
在宅やしほぼ休みのようなもんや 最近はAIに画像食わせてこれをええ感じに出力してってのが流行りやな
写真をドット絵にしたりイラストをエモい写真風にするのよう見る >>507
いやーAIエロ絵師金儲けしまくっとらん? >>514
いろいろとツッコミが追いつかなくて草
ゴールデンカムイっていうロゴの下の文字が謎文字になってるのにロゴが比較的ちゃんと出力されてるのは、文字じゃなくて図形やと認識されたためか >>515
一瞬だけやで
もう書店も受けんてアナウンス出てるやん 自分の写真とかを◯◯の漫画っぽく書いてもらうみたいなんもう一般人も普通にやっとるよな 絵師垢がフォロー0やったり絵馬同士で連むのは下手な絵を脳に蓄積させたくないからやで
AI絵なんて見てたらありえん嘘の情報が入ってくるからほんま嫌われる 他課の爺がわいのとこに来て話して用件が済んでもなかなか立ち去らんから
何やもしかしてわいと話したいんか?なんて思って話しかけてみたんやけど
実はわいの向かいの婆にも用があってその婆の電話が終わるの待ってただけやったみたい
思い込み恥ずかしいで… 爺からすれば話しかけられてキショっと思ったかもな… わいはAI絵はどうでもええ派やなあ
実写動画系はフェイク簡単に作れるから問題やと思うけど >>483
またワイドショー好きなキロランケがニュース速報!とか芸能速報!とかやり出すやん >>518
いうて擁護ではないんやがクソどうでもええ広告とかかなりAIが食い込んでないか?
絵の描けないクリエイター()には助かっとるんじゃないかなあ >>524
アイコンとかにもジブリ風が増えた
一般寄りのお姉さん垢でも萌えイラストをアイコンにしてたりしてわいには理解ができん……わいが萌えアレルギー気味になったせいもあるけど >>532
クリエイター=絵を書くでもないんやしイラストレーター雇わなくてもよくなったのは利点になるんやないか?
現在のAI技術に穴があるのがあかんのであってAIイラストっていう技術自体は悪いもんやないと思う >>532
AI使ってるような会社がまともな訳ないんよ
予算少ないって事やから効果ない化粧品とかや >>533
一般人がなんの方向性もない日記垂れるような垢にはお似合いや思ってる
誰も見んし 大企業もAI使っとらん?
マックとかもやってるよな? CMでAIつこてるのまばたきせんかったり不気味の谷できもいで AIええよね!で終わらないつまでも言い続ける婆おもろい
よほど孤独なんやろな すまんちょっと長すぎたかな
話題変えてや
鶴グルーミング⭐アップでもええよ 鶴は利用しようとはしてるけど手駒を作る目的であって性的なもんはないやろ
逆に愛4側のが鶴にエロ目線は向けてる たけんぽの半裸and怪我の画像流れてきてギョッとしたで この前JCBの高額クレカかなんかのページがAI画像だらけやったのバズってたな
映画館のポップコーンにストロー刺さっとったりフォークが見るからにキショい形になってておもろかった スケッチャーズてスニーカーのブランドが雑誌の裏表紙で広告出してたがおもくそAIでなあ
それなりに知名度ある企業やろにケチってド下手くそな絵を平気で使ってて愕然としたは 現状AI=タダ、手抜きの認識やから広告でそれやると印象悪い >>552
向けとるの宇だけやろ
しかも受け側やん マッマが頼んだ煮穴子が500円くらいしてて横転したんや >>564
それ毎回言っとるな
>>565
動転やなくて横転かゴロゴロしたんか >>568
横やけど横転したってびっくりして転がったみたいなニュアンスの言葉やで
ネットスラングかもしれんけど 横転はキモオタチー牛がよう使っとる
桂三枝のイメージもあるけど多分電車オタクのネタじゃないかなとわいは思うで 電車通ってないわいも知ってるしわりと普通に広まっとると思うは 最近の車はなんでもスイッチポチーになってあかんは
危ない目に遭いましたやで
サイドブレーキは残しといてや 最近の車ってサイドブレーキもないんか!?
手で引くのも足で踏むのもないの? 父がテレビで日本アゲのようつべ動画ばかり見てて鬱陶しいで いざという時に怖いな
まあサイドブレーキも引いて安心してても動くことあるけど 冷麺食べたいなあ
盛岡冷麺もすこやが韓国式の黒っぽい麺のほうがすこ >>580
わーいも
蕎麦粉とどんぐり粉が入っとるんやっけ
あの匂いが癖になるやで 釣り番組で楽しそうよな
見てるこっちはあんま楽しくないけど
タイあたりの巨大魚釣りは楽しかった 釣り好きな人って昔から一定数おるよな
増えもせず減りもせず何世代もずっとおるイメージや 釣り・競馬関係の専門チャンネルがあるの驚きや
そういうもんなのか 釣りみたいな原始的な遊びはええもんやと思う
昔齧ったことあるけど全く釣れなくて途方に暮れた わいは市ヶ谷だかお茶の水にある釣り堀でボンヤリするくらいがすこ >>389
あらゆるチャンネルがあるで
vチューバは6万人くらいいるらしい >>575
フットペダルはまだ残ってると思う!
サイドブレーキが従来のガッコンて引くやつやないのが増えてるんや わいもスイスの偽ほぜどんなんやったか知りたいで
現地で買うたんかな かわいいお菓子の缶つい買ってしまうけど使い道あんまないんよな わいも偽ほぜ見たいけど見せてくれる日を待つことにするで ミニ缶も買うしでかいクッキーの缶も欲しいで!
でもでか缶は高い! 父がYoutubeで感動系ストーリー動画を見とる
親友であるピアニスト爺との死別をきっかけに音楽から離れたトランペッター爺がまた音楽の道に戻る話なんやけど
主人公と親友爺の感情的な結びつきが強すぎてプラトニックBLに錯覚してくるで あの星の瞬きは死んだピアニスト爺からのメッセージや…とかいうのはもうBLやないか >>605
わいのとこにもちょうど流れてきたんやが怖い 誰に向けてというわけではないんやが電車で隣に座ってるおっちゃんが謎の手の動きとかしてる時あってキモいんや
ただの貧乏ゆすりの可能性もあるからあんま厳しい目ではいえんけどあれは…… わい、せんたっき毎回15分のメモリいっぱいに回してたんやけど洗濯はそんなに時間かけなくても5分とかでいいんだょてママに教えてもらった
婆たちはどうや たったいま人生初のパラグライダーしてきたんやが最後のほう酔ってきて
空ゲロして楽になろうとオエオエふんばってたら空ゲロと一緒に放屁してもうた
後ろにおるプロのおっさんに謝ったがすごい気まずかった死にたい
偽ほぜなんは家に置いてきたほぜなんが恋しくなって乗り継ぎのタイの空港で買った
あんま似てないかも…
https://i.imgur.com/qsyKTSK.jpeg
https://i.imgur.com/Y9ZJvCI.jpeg いつか自分へのご褒美に欲しいと思っとったビュリーのキャンドルウォーマー
3年前は5万やったのが10万になってるねんけど値上げしすぎやない!? 柔軟剤入れたらすすぎは2回せえへんとやっぱ黒くなりやすいて聞いてすすぎ2回にしとる >>612
笑っちゃアカンけど笑った
お疲れ様やで >>612
あらかわいいね
帰国したらほぜなんとのツーショットも頼むで! >>612
かわええ!景色と妙にマッチしとる
次はほぜなんも一緒に連れてけるとええね >>611
わいとこ全自動やから脱水以外は大体お任せや
実家洗たく機は水流を弱・中・強と選べてマッマは弱水流でええと言ってた しかしほんまにハイジの世界やね
こんな場所で深呼吸して1日ぼーっとしてたいで パラグライダーやってみたいとか思うてたけど酔いもあるんか
それは想定外やった 洗濯機にお任せしとるがほんまに二回すすぐだけで洗剤落ちとるんかなと疑っとる 明日〆切で残りざっくり3000文字と表紙
盆休みで助かったで >>628
旅の思い出は自撮りがええんやろけど自分の容姿に抵抗があるわいはお気に入りのぬいも良いなあと思うようになったで うちは購入20年はたってる洗濯機の調子が悪いやで
脱水まで行ってくれへんねん 洗濯物計量したら一端外に出して洗剤を先に入れて水によく溶かしてから洗濯物入れる
洗濯物の量も7割までの少なめにして回転を良くすると汚れ落ちアップする スイス婆は現地の言葉喋れるんか
わい海外1人旅の時あんま喋れんくて後悔した 最初の説明の時に遠慮なく吐いてええよって教えられるんやろか
そうでないのにヨッシャ吐いたろってなるのは強すぎやろ レイヤーが自カプ写真上げたらしく界隈盛り上がっとるのがほんま無理
コスプレ苦手やねん スイス婆情報量大杉で草や
しかも一人旅やなかったか? 女が高齢の場合多いのは出生異常
ダウン症を含む体の形や臓器の機能の異常があるので生まれて来れないことも多い
男性高齢で多いと調査結果が出てるのは神経発達や学習障害系の異常
肉体の異常はないので問題なく生まれる
若い父と高齢父で比較した際
子のADHDが13倍だったデータもある 刀剣の東京ドーム?の時のポスター見たが好みの衣装・キャラデザが一区画に偏ってた
刀の性格とかでキャラデザの属性分けされとるんかな >>647
尾受けわいとこにまで流れてきたやつかな… 刀剣すこやったの10年くらい前
あの頃はわいも若かった…でも普通に10年やっとるユーザー多いやね >>652
かもしれん本人ブロっとるからそれそのものは見とらんのやがミュート追いつかんぐらい盛り上がっとる 燭台切すこやけどホモでも夢でもない
夢見ようとしたら案外厳しめなキャラなんや 夫婦で腐カプのコスして字書きがそのSS書いたのは意味わからんかった 俳優やっとる爺の谷コスはクオリティ高くてすこ
サトル見たかな わいジジイすこやから刀剣の男士は若すぎて腐にも夢にもならん
せめてすこ声の男士来たらと思うて早幾年や わいのとこにはスチェンカしとるコスしか流れてきてないなあ
シリコンスーツで男性になれるのええ時代や >>660
おっさんはおるけどジジイならそら選択肢ないな
ジジイ実装してくださいって要望だしときなはれ >>662
ステの方に出たから男士にもお迎えしてください言うとこかな