金ネ申雑談スレ4083
わい美の壺でしか動く三日月見たことなかったから線の細いお兄ちゃんから藤原啓治の声が出て脳がバグったやで >>669
ええやん今ならもう観光地側も受け入れ態勢整ってて楽しいんちゃう 刀剣はメルカリでマナー良い婆ばっかやったけど艦これは最悪な爺多かった >>678
そういやなんかこの間も東京ドーム公演で刀剣婆マナーいいってバズってたは
年齢層幅広いからやろか 普通の街中華屋で普通の冷やし中華が1000円やった
ちょっと高いような気がしたが今時はこんなもんなのかな 冷やし中華高いよな
手間かかるしラーメンなんかに比べたら具材も多いから割高なのもわかるやが >>671
スッギはボディスーツ着とる言うとるから女の子やな 不満あるなら自分で作って食えって話になるが
冷やし中華3食入りパック300円くらいやろ
きゅうりハムたまご載せても多分500円くらいや
店で食うと1000円かあ うちの冷やし中華は3食200円以内のちぢれ麺にグラム140円のハムとひとパック150円の玉子に5本213円の胡瓜と85円のカニカマや
まあお湯沸かしとる間に刻みに刻むだけやからどうにかなる 68歳の男性が代理出産で双子の赤ちゃんを購入しました
双子の赤ちゃんのために「人間サイズのケージ」を作っていたことが発覚しました
代理母に子供産ませる人間なんてこのクオリティやと思う
だって代理母を推奨するのは産む側の当事者やなないからな
https://i.imgur.com/wlhpkVj.jpeg >>685
ここ1週間めっちゃ見とるで
局によってちゃうんやないか? >>688
わいが見かけへんだけやったか
フライトレコーダーの音声聞くと悲しくなるんや わいはハムの代わりに茹でた鶏むね肉ほぐしたの入れるで
野菜はキュウリかレタスあとトマト
作るの想像しただけでめんどいで 日中おべんきょしようと思ったのになぜか部屋の掃除をしてしまったで >>684
甘いで
気の利いたとこセットで1500くらいになっとるで
千円に収まるならまだええほうやろ >>685
もうネタないやろ
最近航空事故多いからそれに絡めるとかするかな わいんちハムやないときは茹でてさいた鶏ささ身やったなあ
ハムよりすこ ワンフォーオール!!
オールフォーワン!!!!!! マッマに日航機墜落事故の話を聞いたで
当時は大騒ぎになって、時間が少し経ってから事故現場の写真が出てきたりしてまた大騒ぎになったんやと >>698
500人の被害者の名前ずっとテレビで読み上げてたで 昔はほとんど映像なかったからそんなに怖い感じはなかったなあ淡々とニュースが流れとる感じで
あとで墜落遺体読んでキツかったで わいゴと刀剣界隈おるがなんやかんやでここ治安ええ方やと思う
基本的に平和やしだからこそ居心地ええで 血の気の多いのが減った分遅れてやってきた新規ハイが危なっかしいで 卵よくみたら賞味期限7月23日やった…
もう生食はあかんやろか… 日航機墜落陰謀説あるよな
自衛隊の誤射だかそんなん 攻めにしやすいキャラが近くにいるキャラにはカプ婆が集まってくるから羨ましい >>706
こないだも否定されてたような
5chの日航機スレでは今も海か山かやっとるんやろな ペガサスファンタジーの人影山ヒロノブじゃなかったんや 江差のヒグマが家庭菜園のスイカ30個を食べちゃったらしい わい聖闘士星矢エアプや
蟹座がなんか残念やってことは知っとる >>719
そりゃあもう大人気やったんや……
星座とかみんなすこやろ
わいはそんなハマらなかったけど わい実写聖闘士星矢観なきゃ観なきゃと思いつつつまだ観とらん
わいのショーン・ビーン >>714
完全に火を通せば平気
実際にいつも余らせて消費期限1ヶ月後の卵食べてたわいが保証する ショーンビーンとヴィゴモーテンセンて歯が多い気がするで >>716
30個て家庭菜園ですごいな
クマは許さない 盛岡のピューマの子かわええ
骨折したけど無事に手術終わったようで安心だは