なんでも雑談スレ@乙女3509
∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
( )つ
し-J |
*゙|`*
* *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★23
https://talk.jp/boards/nanmin/1749874593
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754913437/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンで発狂するいつもの人(´・ω・`) 乙女ゲーやるさんすぐ雑子のこと差別して消えろっていうから性格悪い(´・ω・`) ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) 婚活雑はじめました
アイアムプロフィール🏩
🔸42イヤァ〜😱
🔸体重60over
🔸積み🤭💞17センチ
🔸学歴絶対階級学園
🔸年収無収入
(´・ω・`) _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 巡査部長の男が職務で知り得た相談者情報を悪用
↓
相談者女性の家まで強姦しにいく(通報され未遂)
↓
別件の不同意わいせつも発覚
これがたった停職6カ月の懲戒処分、実名顔出し報道なしというニュースがサラーーーーーっと流れていくの見ると、どうしても感覚が狂ってくる >>23
停職6ヶ月?クビじゃないの?(´・ω・`) この暑い中礼服を着て新盆のお宅へお焼香しに行って参ります(´・ω・`)言うて30℃ないけど >>28
(:3[__]🥚 ͜ (・ω・ ͜ )これ温めておいて バクマンが無料公開されて今更燃えてるの草(:3[__] バクマンって最後どうなったの?(:3[__]
結婚した?(:3[__] バクマンって当時もわりと叩かれてなかったっけ(´・ω・`) >>34
嫌なら見るな近寄るなよめんどくせー(:3[__] >>40
何も生まれないよ温玉が食べたいだけ(´・ω・`) >>36
>>37
ほーんサンキュー(:3[__] シチューにご飯って乗せたらドリアになる?(:3[__] >>47
チーズかけてレンチンか焼かないとドリアじゃなくてシチュー丼(:3[__] ご飯にとけるチーズってよく考えたらほぼドリアだよね(:3[__] >>57>>58
((((:3[__]=͟͟͞͞ )=͟͟͞͞ )Д´) ドスドス バクマン読みたいがゲームもしたいし高校野球もみたい(:3[__] >>64
やりたいことの数だけ縦に割こう(´・|ω・|`)b ゲームのキャプチャ見てるけど50gbもあってわろた(:3[__] 大腸みたいに笑うーキミはどこだい(´・ω・`)三(´・ω・`) めんどくさいけど1週間ぶりに風呂入ってくる(´・ω・`) シャワーは毎日浴びてるでしょ!風呂なんて贅沢だよ!J( `ー´)し いやシャワーを1週間ぶりに浴びるんだよ(´・ω・`) 汚い整備士と綺麗な整備士が腐女子の餌にされてた(´・ω・`) 年末年始もだけど家族総出てスーパー来るやつ邪魔だよな(´・ω・`) 新米を炊飯器にセットして刺身を漬けにした(´・ω・`) >>96
ご飯は6時にするから待ちなさいね(´・ω・`) >>98
ヾ('、3ノシヾ)ノシ”三ヾ('、3ノシヾ)ノシ” ペットボトルガバガバ飲みすぎたら下痢:(´・ω・`): >>91
冷房効いた部屋から一歩も出てなければあまり汗はかかないかもしれない(´・ω・`)知らんけど >>102
水中毒にもなるから気を付けな(:3[__] >>103
お酒とつまみもあるから楽しみにしててね(´・ω・`)
>>105
そう(´・ω・`)
どうせ高値なら輸入米や備蓄米より新米食べたくてね…(´・ω・`) (部屋は)居たいと思えば城になり出たいと思えば牢になる(´-ω-`) 自宅警備員もいてダンボールのバリケードもあって防犯はバッチリだね(´・ω・`) >>114
ペットのいろはすも足元トラップになってベコッて鳴くしね(´・ω・`) >>115
番犬ならぬ番いろはすだね(´・ω・`) スマホの充電がヘタってきたんだけどふと思ってコネクタ買い替えたらとても調子良くなった(´・ω・`) >>123
水着今日からだっけ(´・ω・`)
こないだもらった石既に使い切ってかなしい(´・ω・`) いきたいところがあるのなら いまいるとこにはいないでしょ
いまいるとこをでられなきゃ いきたいとこにはいけないの('、3_ヽ)_ 人類って42.195km走っても0.35gしか痩せないんだって
つまり太るようにできているってことだよね(:3[__] >>132
そんな走ったら30`減る前にちにそうです(´・ω・`) >>132
そうかな?(´・ω・`)
運動したらすぐ痩せるよ(´・ω・`) 『マリオカートワールドVSゴースティングレース
レート8177〜8501.栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 温泉入ったあとでも体重計ると痩せてるよね(´・ω・`) 体重を1キロ減らすとして雑子の平均体重の65kgなら6500カロリー消費しないといけないんだよ?
30分ランニングして減るのが300カロリーくらいだから永遠に痩せないよ(:3[__] >>138
それは水分でしょ
死んだ後21g体重が減るってやつと同じだよ(´・ω・`) >>146
まさか60kgを超える雑子がいるなんて(´・ω・`) >>142
魂って重さあるの?ならなんで死ぬと魂だけ重力の影響なくなるの?(´・ω・`)? 日本の霊園が土葬墓地を始めたらイスラム人が次々に勝手に遺体を埋めて問題になってるらしい
夜中に来て埋めてくんだってしかもお金払わずに…捕まえたらこの土地は自分が買ったとか嘘つくとか怖い:(´・ω・`): >>148
おおきい雑子はその1.5倍はあるよ(´・ω・`) >>155
自分の国に持って帰ればいいのに:(´・ω・`): >>155
日本にいるイスラム系23万人(´・ω・`)
その人ら次々亡くなってるの?(´・ω・`) >>156
何回ジャンプすれば痩せる?(´・ω・`) >>159
体重は科学だけど魂はオカルトだよね(´・ω・`) >>155
掘り起こして身元確認しないとマズくない?(:3[__] >>167
生きてる間は魂にも重さがあったけど死んで体から解放されたとたんこの世のしがらみから全て解き放されたんだよ(´・ω・`) >>155
土葬始めちゃ駄目だったね(´・ω・`)
殺人の証拠隠滅してるよ(´・ω・`) >>160>>163>>165>>168>>169
警察に訴えたら死体遺棄なのに現行犯じゃないと逮捕できないとか言われたって:(´・ω・`):
マジ勘弁だよぉ:(´・ω・`): >>173
むしろ土葬のほうが事件の痕跡残るんじゃ(´・ω・`)? >>173
!!(´・ω・`)
それもありそうで怖いな(´・ω・`) >>174
警察はそうやって犯罪者を野放しにしていくんだね(´・ω・`)
日本人どんどん減ってくね(´・ω・`) 他人の霊園に勝手に土葬してくとか
事件の香りしかしない(´・ω・`) 火葬が嫌なら国に持って帰って土葬するしか無い(´・ω・`)
そうしてる人たちも居るんだろうし(´・ω・`) >>175
現行犯じゃないと逮捕出来ないから(´・ω・`) 地震大国でアメリカの顔色伺いながら中露のご機嫌も取らないといけない国の土地を欲するなんて事前調査足りてないムスリム(´・ω・`) >>182
??殺人の痕跡あったら現行犯とか無関係だよ(´・ω・`) >>175
夜中に次々と勝手に埋められたら誰が犯人か分からない(´・ω・`) 不法移民だから日本のルール守る気無いんだろう(´・ω・`)
不法がデフォだからさ(´・ω・`) >>184
夏の暑さで完全に腐乱させて分からなくしてるんだよ(´・ω・`) 死んだペットとか捨てる予定のペットを動物園が餌として引き取るケースもあるし
人もそうすればいいのかもね(:3[__] >>185
何百人何十人埋められたのか知らんけど連続殺人事件なら警察はいるよ(´・ω・`)
誰が犯人かわからないのは他の事件でも大抵そうだし(´・ω・`) 19歳の店員を複数人でレイプしたロシア人力士も不起訴だしな(:3[__] 豚のうんことか豚の死骸を置いたらどうだろうイスラム圏の人は嫌がるだろう(´・ω・`) >>155
捕まえたら…って現行犯じゃん(´・ω・`)? 雑談ハウスの地下にはカタコンベ作って(:3[__] >>194
でも日本って1500年以上前から他文化持ち込んでるよ(´・ω・`) >>193
馬と一緒だよ馬肉になって動物の餌になるんだ
それこそ循環と言うやつだよ(:3[__] >>191
次々と埋められてるってことは次々と人が死んでるってことだけど連続殺人事件のニュースは無いから何で次々と死んだんだろうね(´・ω・`) >>198
土の栄養になる川なら汚染される(:3[__] >>198
日本はもともと土葬だから(´・ω・`)
保守なら土葬に戻したいんじゃないかしら(´・ω・`) >>200
ペットとして可愛がられて育ったのに(´;ω;`) >>195
日本では関係ないからトンカツとか食いまくってるって話もある(´・ω・`) >>201
そうだね(´・ω・`)
わるいけど対立煽り用のフェイクニュース疑ってしまう(´・ω・`) >>196
現行犯でも自分が買った土地だと嘘をつくって(´・ω・`) >>208
嘘と判明してるなら警察呼んで逮捕しなよ(´・ω・`) >>205
食物連鎖だよ人間も自然の一部なんだからほかの生き物の腹のだらしになるべき(:3[__] 土葬って墓仕舞い面倒くさそうで嫌だなー(´・ω・`) 現行犯で捕まえたのに現行犯じゃないと逮捕出来ない
意味不明(´・ω・`) 外国人は逮捕できないよ
日本人なら即逮捕死刑だけど(´・ω・`) 戸籍がないんだから闇土葬されても誰にも気づかれない(´・ω・`) いまやフィリピン人が日本に観光に来る時代か
日本はアジアの最貧国だなꉂ(´・ω・`) Japaneseビーフが海外旅行客に人気だってさ(´・ω・`) 日本に住むなら火葬を受け入れるか無理なら日本に住むのを諦めればよくない(´・ω・`) 外来種ザリガニのせいで日本人が迫害されてるのに政府は助けようともしない自民死ね!(´・ω・`) このムスリム叩き雑子は1億数千万人の日本人が23万人のムスリムに負けると思ってるってこと?(´・ω・`) 狐のお面っていうと川上新夜を思い出すよね(:3[__] >>226
せっかく土葬をやめて火葬になったばかりなのにまた戻すなんて(´・ω・`) 数人のクルド人に負ける日本人1億2000万人ꉂ(´・ω・`) >>228
何の話してるの?コピペ?(´・ω・`) 土葬なんてしたら魔獣が集まってきちまう
商人連中は火葬にすべきと訴えている確かに合理的だ
だが苦しんで死んだ人間を燃やすなんて正気の沙汰じゃない(´-ω-`) >>233
そう(´・ω・`)
イスラムが無断で土葬してるコピペ雑子(´・ω・`) 移民国だって最初は少数だったけどみんな乗っ取られてるのにね(´・ω・`)クスクス イスラムの土葬に紛れて闇に葬られた日本人いそう(´・ω・`)
一昔前なら東京湾とか山中に遺棄されてたタイプ(´・ω・`) 日本人は墓じまいとかやってるし別にいいのでは(´・ω・`) 日本政府は外国人がやることは規制せずほったらかし
日本人が困っていても外国人に尻尾を振るだけ(´・ω・`) 日本社会で共存したければ火葬を受け入れないと(´・ω・`) 最近韓国BL漫画読んでるから韓国の墓簡素でいいなーと思った(´・ω・`)
墓じまいも楽そう(´・ω・`) ムスリムが全員悪人と思い込むのはテロ当時のアメリカですらなかったよ(´・ω・`) 霊園自体が時代遅れかもな(´・ω・`)
適当に埋める流れ どーせ土の中に埋めたって最後は骨になるんだから最初から燃やして骨にして何が問題あるんだよ(´・ω・`) そのうち勝手にそこらの山とか畑に埋めそう(´・ω・`) そもそも日本は平地が少ないから土葬に向かない(:3[__] 古代日本は人体ちゃんと燃やす技術なかったしちんだ人燃やすの心理的抵抗あって土葬したんだと思うよ(´・ω・`) あたいは亡くなったからといって親を狭い壺や箱に閉じ込め地面に埋めるってのが抵抗ある(´・ω・`)可哀想すぎて無理 バイオはもうモンスターだらけで普通のゾンビ怖くないね(´・ω・`) >>253
金庫にいれて時々出してお話したい(´・ω・`)
そんであたいがちんだら家族に納骨でもなんでも好きにしてくれと頼む(´・ω・`) CSIベガスで土に埋められる回があって
それ以降そのキャラも役者も変になったなあ(:3[__] >>245
深夜に勝手に土葬することは悪いことなんですが(´・ω・`) >>245
現実に迷惑かけてるのを無視しないで(´・ω・`) せっかく土葬墓地作っても悪いことされるんじゃ恩を仇で返されてるよね(´・ω・`) >>256
壺にも箱にも入れないってことは雑子の親はどういう状態で金庫に入ってるの(´・ω・`) >>256
箱はダメなのに金庫は良いってどゆこと(´・ω・`) >>262
金庫の大きさによってはお墓の空間のが広いまである(´・ω・`)
普通に大人が入れるし(´・ω・`) >>268
最後見捨てられてザマァだったな(´・ω・`) >>258,259
現行犯でないと逮捕できなくて現行犯で捕まえたのに現行犯逮捕なんでしないの?言ってることおかしいよ(´・ω・`) >>274
めんどくさいからお前の家で全部受け止めて(´・ω・`) 対立煽りのために日本を法治国家ではないと貶す雑子ほんとイヤ(´・ω・`) >>276
ルールを守って迷惑かけないなら普通に生活して貰っていいけどそれ以外はやなこった(´・ω・`) >>274
捕まえない警察がおかしいね(´・ω・`) >>279
23万人のムスリムが23万の殺人事件起こして23万件の遺体遺棄事件起こして現行犯で捕まえたのに逮捕できないの?(´・ω・`) >>280
フェイクニュースだからね(´・ω・`)
警察悪くないよ(´・ω・`) >>280
処罰がきちんとされてたらヘイトもたまらないだろうに(´・ω・`) >>282
実際に写真もあったからフェイクじゃないよ(´・ω・`) >>281
お前さっきから何言ってるの(´・ω・`) >>283
犯罪者は捕まえとおいてくれないと怖いよね(´・ω・`)
懲役短くてすぐ出てきちゃうのも怖い(´・ω・`)すぐ再犯するのに >>285
イスラムガーイスラムガー(´・ω・`) >>281
お前の頭の中どうなってるの(´・ω・`) >>293
対立煽りするやつの持ち込みはすべて信用してないだけ(´・ω・`) >>292
しいていえばアメリカ軍に対してはね…(´・ω・`) >>301
国外にげた容疑者のことなら犯罪者引き渡し条約結んでないからしょーがないよ(´・ω・`) >>297
日本人と同じように処してほしいよね(´・ω・`) イスラムとかクルドみたいなのと共存共栄とかしたくないのでお帰りください(:3[__] >>304
日本人妻子ぬっころして国に逃げたやつ許せないわ(´・ω・`) >>306
そんなんいうたら仏教徒とキリスト教と日本のあらゆる新興宗教もいらないよ(´・ω・`) 数万年続いた自然信仰こそ日本の宗教(´・ω・`)
仏教なんて日本じゃ1500年しか歴史ない新興宗教だし中国と貿易するために国が国民に押し付けただけの輸入品だよ(´・ω・`)
儒教も中国の思想文化なのに元々日本のものかのようにいうよね(´・ω・`) >>278
広陵とか(´・ω・`)
佐野とか(´・ω・`)
中居とか(´・ω・`)
法治国家なのかな…?(´・ω・`) 仏教は元祖インドでも日本が勉強しにいった中国でも廃れてしまった(´・ω・`) >>244
パミョ観たいの思い出した(:3[__] >>317
山とか川に神様おるう!ってやったりしてた(´・ω・`) 法治国家じゃないから安倍が刑事告訴されなかった(´・ω・`) 難産うんこするときに神仏に祈るのは全世界共通なのかな(´・ω・`) 風真1時間くらいで終わってなかった?ちょろすぎ(:3[__] >>324
悪くはない(´・ω・`)
仏教って元々カースト制に苦しむ人への救済宗教だから元々カースト制のない日本で仏教押し付けたことが意味不明(´・ω・`)
意味不明なりに仏教信仰してるだけならいいけど仏教押し付けるのは悪(´・ω・`)
ただ現代カースト制に苦しむ人は日本人から仏教逆輸入して助かってる側面はある(´・ω・`) >>337
デフォ惚れ幼馴染みなんでね(:3[__] >>338
仏教国といえばタイじゃん?(´・ω・`) >>333
そんなことないよ(´・ω・`)
恋愛成就を願うときも祈るし合格祈願でも祈るよ(´・ω・`) >>341
先進国日本はアジアの憧れらしいから日本人に救われたいんでない(´・ω・`) >>342
日本には八百万の神がいるんだよ(´・ω・`) コウがルカにピアスあけさせるエピソードがGSの中で1番エロいってツイートがおすすめで流れてきたんだけどつまりはホモってこと?(:3[__] >>349
乙女ゲーでホモますとだい(:3[__]、 ネオンマフィアの声優にまたおまがいませんように(´・ω・`) >>355
タイトル決まったとか言ってたやつか(:3[__] >>358
岡本とパイセンと古川はもう起用済みだからない!と思いたい(´・ω・`) ボルテージはわりとキャスト古いイメージ(:3[__] またおまいやだけどじゃあ誰がいいかと言われても全く浮かばない(:3[__] 小林ピャー立花小西のじけん連れてこよう(:3[__] サブキャラに攻略したい声優を連れてくんな(:3[__] >>364
TV・アニメ・吹き替え映画見なくなったせいだね(´・ω・`) マヒルは引っかからなかったけどのじけん来たらあたいが釣れます(:3[__]
あたいの兄様はよ移植して(:3[__] >>376
まず遙か新作が売れたら考えまあす(:3[__] >>375
結局もののけ買いませんでしたぁ(´・ω・`) 天元様みたいな小西がきたらあたいの友達が釣れます(:3[__] 小西はハジみたいなのじゃないと萌えない(´・ω・`) >>382
買ってない(:3[__]
あれは球体と白原くん好きだったからなぁ(:3[__] コルダ3は天宮好きだったけど今やったら宮野の顔浮かんできてダメそう(:3[__] AIに雑子とは?って聞いたら雑魚のことって回答きた(´・ω・`) くるみデニッシュにハムのせてトースターチンしよっと\( 'ω')/ かつての敵が味方…とまでは言わずとも共闘として再登場する展開震える:(*´;ω;`*): 団地妻はえろいのに団地こどおばは穢らわしいのどうしてぇ(´・ω・`) はい!(´・ω・`)
あたいいま波動来てます!(´・ω・`) >>408
あたいもその展開好き(´・ω・`)
なに見てるの(´・ω・`) 団地妻って真夏に宅配のマッスルお兄さんを誘惑する欲求不満の奥さんの組み合わせしか見たことない(´・ω・`)
部屋には扇風機しかないのでこの猛暑のなかでは熱中症になってしまうだろう(´・ω・`) >>412
小説読んでるの(´・ω・`)
シリーズ物で弁護士が主人公で過去に敵対した同業者が手伝ってくれてるけど裏切りそう(´・ω・`) >>413
昭和と令和混同すんじゃないよ!(´・ω・`) >>413
もっと文献研究しな(´・ω・`)
業務時間内のはずなのに旦那の小汚い上司が突然来訪したりするんだ(´・ω・`) 団地に住んでるけど中高年しかおらん(´・ω・`)
あと外国人(´・ω・`) >>421
昇進のために自宅で妻を上司に売るドラマみたことある(´・ω・`)!
号館されて泣き叫ぶ妻をお前の生活のためだろ?ってゆって売春させるのに上司帰宅したら妻を売女呼ばわりして離婚し愛人と再婚しようとするの(´・ω・`)! >>424
先進国だから公営団地ある(´・ω・`) >>404
コーエーが出した団地妻の誘惑のせい(´・ω・`)知らんけど お勉強(´・ω・`)つ
血債の塔
シンガポール日本占領時期死難人民記念碑
当初は日本軍の占領直後に起きたシンガポール華僑粛清事件の犠牲者の慰霊碑とすることが考えられていたが、
最終的には、日本の占領中に犠牲になったシンガポールの全市民のための慰霊碑として建立された
殺害された正確な人数は不明だが、 日本が公表した数字は5,000人 うちは値段下がってマナー悪い日本人ばかりだ(´・ω・`)
子育て世代が安いからって騒ぎ放題でやがて家買って出て行ったり(´・ω・`)
古い建物で防音も何もなく犬猫禁止なのに平気で犬猫連れ歩いてるババアとか(´・ω・`) >>413
隣の部屋の大学生の男の子も誘惑するよ(´・ω・`) >>429
シンガポールについて不勉強で申し訳ない(´・ω・`)
かなしいことあったんだね(´・ω・`) >>433
あたいの団地にも飼い猫うろついてる(´・ω・`)
あたいから逃げやがる(´・ω・`) >>442
まともな軍人は粛清されたり無理やり階級あげられて素人を訓練させられたりしたから上手くいくわけがわかった(´・ω・`) >>445
∧∧
(´・ω・`)っ <'ω'>⊂(・ω・`) >>446
✕わかった
◯なかった
(´・ω・`) >>426
酷すぎる(´;ω;`)
旦那を上司にホモ売春させればいいのに(´;ω;`) >>442
負ける戦争するほどバカだった(´・ω・`)
第二次世界大戦の契機となる満州事変も関東軍が中国の満州全土を占領したいがために起こしたし(´・ω・`) >>456
かわいい(´・ω・`)
あたいの子になれ!(´・ω・`) >>457
気が弱く優しい妻どんどん転落していく(´・ω・`)
怒り狂った妻の親族が元夫と上司をドン底に落としたあと間接的にぬっころす(´・ω・`) >>463
探偵役はこれ罪に問えるのか?って悩んで終わる(´・ω・`) >>460
ぬっころすの(*´・ω・`*)良かった >>458
戦死者より多く餓死者出したのと天皇をはじめとした上層部が負け確定時点で白旗あげなかったのは最悪の判断ミスだったね(´・ω・`)日本国民大量に死なせた >>465
TVにしたけどやってない(´・ω・`) 霊感強い人と喋っただけで霊感つくの?(´・ω・`) うんこにさわっただけで運が良くなるのかって話(´・ω・`) >>473
鳥のうんこが車に付いただけでロト買う雑子の運は(´;ω;`) >>471
スピリチュアル界隈ならいつだって霊感強いよ(´・ω・`) 中国で日中戦争中に起きた南京事件(南京大虐殺)を描いた映画「南京照相館」(日本語:「南京写真館」)が7月25日に公開されたが、公開から17日が経った8月10日、興行収入が21億元(約430億円)を突破したことがわかった。 >>476
あたいの後ろに立つな__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン 【熊本豪雨】あの水害何かがおかしい
https://
youtu.be/D4h0WfVSVZM 2ヶ月くらい前に爪切り無くして爪切れない(:3[__]