振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ クールに見えて攻めにド執着していて攻めの夢が叶わないことを願う受け^−^
のんびりしているように見えて受けの愛を分かっている攻め^−^ 睡眠時間2時間とか毎月じぬんの推しのイベくるかもって予定して休みの日程調整してたりぬげえなってももう^−^ >>712
修行僧のような生活らおな;−;
漏れもアラームかけてがんがってた時あったけろこれより上のしとらってどうなってんのとももってた;−; >>706
漏れも基本サブスクだけ^−^
完凸欲などはないので負担ない^−^ 今の尻毛はイベント出てるケラが人気じゃなければがんがれば一桁とれる気がする^−^
無課金の漏れでもアイテムなくなるまでがんがったら20位前後だったから^−^ >>719
風呂に入るの嫌がるときの漏れの猫みたいらな^−^ >>721
最初ネコチャンみたいに爪ひっかけてるのかなとももったけろよく見たら小さい指でつかんでた^M^ >>716
攻めはUMAを探しに島に来ている教授で受けは助手で…;−; カスミとタケシは最後まれ一緒に旅してくれないの?^−^ 新尻毛らけらなくて旧尻毛もちぬの;−;
れももう時間の問題か;−; オルトプラス他にゲムムあるのか?求人出してたけお;−; >>723
漏れが見た話アイリスが好戦的すぎてももろかった^M^
>>727
最後の章でまた旅してる話があるけろ基本的には最後は別れてピカピとピカチュウの二人きりになる^M^ >>732
離脱してまた合流はするのか^−^
ピカピとピカチュウ二人れ始まった旅らから終わりも二人なのか^−^
まりまりね^−^ 新尻毛10カ月しか保たなかったのまらう;−;
そらそうよってスタートらった;−; 亡くなった声優さんアニメのシロナさんの声のしとらったな^−^ >>734
おん^M^
まあ最終回は実はピジョットも合流したからいるけろね^M^ >>711
推しのイベントのために仕事調整して休暇取ったのに公式が障害起こして終了時間が延びたって人がいたのあ^−^ >>743
遅かったのあ^M^
長い間君を待っていたお^M^ >>745
>>746
あへへまりまり;p;
避難所にも一瞬顔出しておわってしもた^p^ なんかずっと右側の肩から首から頭のつけねあたりが痛い^p^ >>749
横棒のバランス崩れるとニヤけたりニヒルになったりするからね;−; >>749
^−^と^ー^れも印象ちまうしのあ^−^ 作画コストが低いのはペダ子^M^
どう描いてもかまいくなる^M^ ペダ子のお絵描きしたいけろなんかお絵描き画面でなくてできないのよね^−^ >>760
ううんぱそぱそれ専ブラとか入れずに見てる^−^ タバーバの描くバッタ口がでかくてマスコットみつおくて好きなんらおな^−^ つまり口を小さくすればマスコットみが失せる…?^м^ >>768
うーん…^−^
それはそれでマスコットみがありかまいい^−^ >>766
社会人編ばびれ熱いんらけろ改めて初代の高校一周の完成度を感じる;−; >>773
おっ^−^
義勇さんによろしくね^−^ タバ子の描くバッタが一番ぷりぷり宇宙人に近い^−^ 明日は夏季休暇最後の日^尻^
お夕飯はカレーにするべ^尻^ お夕飯からたらいも^−^三
ママンいつもおかずの量多いんらけろ今日もぬごかった;−;
おかげれ漏れあ白米にたどり着けないんら;−; >>778
もけーり^尻^
漏れもそのタイプなのれ白米はあまり食卓に並ばない^尻^ 母を訪ねて三千里のママンと再会できた時
ママン結構いかつくて元気そうれなんかコレジャナイ感があった^−^ アマプラにあるダッシュカムって映画汚いとか主人公がうざいとか言われてて本当にその通りだったけどももろかった^−^
動画配信風のホラーももろいな^−^ ちょうどなんかホラーれも見ようとももってたかあそれ見てみるか^H^ >>788
また鬼滅のイラストカード特典つけるのかしあ;−; これが便意かばびれまからない;−;
もうやら;−; >>787
1人れ外国へ出稼ぎに行くようなママンらとももうと納得はれきる;M; >>770
あれ周りのクラスメイトがいい味出してるおな^−^
無関心なのが逆にいい^−^ 社会人熱帯夜みんなちゃんと大人になっててびびる;p; 芥見下々もこんな感じらったけお空知の影響だったんかな^−^ >>803
これでも手書きの字ならまだましに感じられたかも^M^ 通帳とか言い出すの下品に感じてしまった^−^
空知も枯れたというか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています