東まん◯避難所109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only なんかこういうストーリーとか構成の話してる時にカプだの愛されだので張り合う婆ってホモでしか漫画読めないのかなって;; >>385
おんぶしてたの忘れてた;;マブの痴話喧嘩しか記憶になかった;; ここのマイキー婆は頑なに認めようとしないけどタケミチとマイキーはちゃんと関係あるよ;; >>392
溝中タみたいな不人気棒じゃ嫌だから人気上位揃ってるおさななに混ざりたいんだろうね;;キモイ;; >>394
タケホール婆は頑なに認めないけどタケミチとヒナはちゃんと関係あるよ;; ねぇ浴衣イヌピーがえっち;;振り返り微笑みピー;; >>402
今年秋まで暑いみたいだからちょうどいいよ;; タケミチとマイキーはそれぞれ好きな人がいるから協力してるだけの関係だよ;;
他の男キャラとタケミチもそう;;
真のパートナーでそばにいたいのはヒナだけ;; >>405
タケ婆以外はそう思ってるよ;;キサキや千冬とも関係が薄っぺらい;; タケミチのやり直し後の人生でしっかり描かれたのは結婚式と後日談の新婚生活だけだったのは良かった;; >>405
タケヒナは同意だけどマイキーの好きな人って?;; >>408
最後に一緒にいたケンエマシンイチローとおそらくじいちゃん;; 結婚式が同窓会になってたしタケミチさはまずに他キャラ同士の方が仲良さそうな終わりだった;; 最終回だけは割とよかった;;タケヒナ結婚式の最終回は前々から細かく構想してたんだろうね;; 最終回は無難と言うか予想できた最終回だった;;ただ場地の獣医とかマブが離れ離れでココキサとかマイキーが南ちゃんた仲良いとかツッコミ所は色々あるけど;; マブは仕事となると一緒にはならないのは別に普通では;; 卍はハピエンだったけど結局完結後も婆がそれほど残らないジャンルだった;; >>377
タケミチageのために話もキャラもめちゃくちゃになったしセリフもロクにない悪役とタケミチの成り上がり用のコマ状態で評価しようがないしこんなんで関係性ある言われても何も感じない;;基本的に最終章前までをすこってる;; >>413
場地の獣医学部はあり得なくてちょっと萎えた;; >>369
前からなんだ;;私も1週間くらい前から見始めた;; 場地も人生リベンジして獣医を目指す別人になったょ;; >>419
わかりゅ;;なんというか色々舐めすぎ;;
女さんはこんなんでもしゅごーいって喜ぶだろ(笑)って思って描いたんだろうし;; タケミチの映画監督志望もご都合すぎてありえない;; >>425
萎えるファンがいないから大丈夫;;むしろタケヒナ結婚に爆破された婆の方が多そう;; まあタケミチのは夢追い男にありがちっちゃありがちというか;;別に大成はしないんだろうし;; タケヒナに爆破とかないでしょ;;そこは最初から公式なのに;; >>425
ご都合というか実写化で卍人気出たから思いついた職業みたいな感じがすごい;; 多分撮影現場見学→映画監督ってカッケー!ぐらいのノリ;;
せっかくビデオ屋バイトだったし映画好き設定仕込めてたら説得力あったけど;; >>431
ビデオ屋でバイトしてたから映画好き→映画監督?と勝手に解釈したけど原作でも一コマでいいからそういう描写欲しかったよね;;
まぁ小さい頃のヒーロー=シンイチローとかも後付けすら出来ないから無理だろうけど;;
ジャンプなら編集が助言してくれてたと思う;; 不良のヒーローの伏線すら回収出来なかったのはとんホ無能の極み;;もっとどうにか出来たでしょ;;
しかも出会った時のシンイチローリーゼントですらないからあの髪型も伏線だと思ってさすわくしてた考察(笑)婆も赤っ恥だよ;; シンイチローのネジゲームを1000終わりそうなフォロワーいる;; >>428
でもタケヒナは結婚3日前なのにまだセックスしてないとか最後ヒナがちぬとか予想してるタケホール婆多かったよ;; やる気のない仕事でビデオ屋で叱られてたから映画に興味なさそうだったよ;; 自演連投回遊基地外千冬婆が発狂してるとどこもこうなる; >>435
春マイ婆のせいでたぬきにここバレた;; 映画好きだったらタイムリープの時に気をつける事とか思いつきそうな気もするけど;;ただ娯楽としてあー面白い!しか感想ない人は映画を役立てる事は出来なさそう;; >>436
所詮ホール婆の予想でしょ;;それ信じてたの?;; >>434
婆も終わりそうだよ;;毎日のミッションはあるけど報酬なくなるの寂しい;; >>440
映画趣味の方重視して描いてたら不良がストーリーの鍵になってなかったかも;; シンイチローのネジゲーム頭使うようで使わないようで使うって感じ;; >>442
ここで何度も長文書いてバトってる本気婆がいたから信じてたんじゃない;; リベパチ&リベスロ初心者向け講習会やるって!
開催日時
2025年9月21日(日曜日)
開催場所
東京都品川区西品川1丁目1-1
大崎ガーデンタワー スマスロ東京リベンジャーズ<TOKYO REVENGERS>
大規模プロモ『リベスロ渋谷ジャック!』概要😈
⬛実機試打EVENT
8月31日(日)10:30 - 20:00
渋谷道玄坂広場
目押しチャレンジ企画&グッズ販売有
⬛渋谷横丁ジャック
9月5日(金)- 9月18日(木)
オリジナルステッカー配布
実機展示/ポスター&モニター装飾
スタッフTシャツ着用
⬛Adトラック
9月6日(土)7日(日)
9月13日(土)14日(日)15日(月)
渋谷&新宿&池袋
⬛Adマン
9月5日(金)- 8日(月)
9月13日(土)-15日(月)
渋谷&新宿&池袋
⬛リベスロ号外新聞配布
9月6日(土)12:00 - 18:00
渋谷&新宿&池袋
限定配布 マイキー声優パチイベよく出てるし暇なのかな;;
そしてぱずりべ2-3結構伸ばしやすいかも;; イヌピーて抗争よりココ奪還メインなんだよね;;天竺の時もまんまん抗争の時も他みんな喧嘩してますけど??マブ?;;て感じで;; イヌピーてだいたい無表情なせいか情緒わかりにくいけどやっぱココ好きなんだね;;一緒に店やってるケンはちんでもどうでもよさげだったのに;; でもゴールインするのはシンイチローでシンイチローラブの設定もある;; マブは火事でのアカネとイヌピーの間違い発言とアカネ死が無いとお互いの執着度が無くなって普通の幼馴染になるんだなって思ったよ;;最終回見た時;; まんまん抗争の後の未来が見られたらあの2人は一緒に仕事してそうな感じがあった;;でも最終回では別だったから火事って2人にとって大事な要素だったなって思う;;最終回軸での仕事別なのは2次的にも美味しいから別に悪くないけど;; また基地外千冬婆が爆破爆破飛び出してくるよ;;自分の方がよっぽど爆破されてるくせに;; >>461
昨日よっぽど爆破って言われたのが悔しかったんだね;; >>459
私もお互い精神的に自立出来たというか苦しい罪悪感や執着から解放されてもっと気の置けないダチとか幼なじみになってハッピーエンドだと思ってるけど腐はキャラの自立なんて望んでいないっていう;; 2次ではもう最終回軸の職場別マブで楽しんでるけどね;;いとは10代目のわちゃわちゃ好き勢とか;; >>463
メインストーリーで色々乗り越えて正常な関係に戻るならエモいけど全部リセットしてなくなりましたじゃそりゃ抵抗あるでしょ;;
それまでの関係性が全部消えたんだから;; 展覧会でのマブも火事で救出された時と集会終わってからの初恋は実らないってセリフくらいで読者が見たかった拗れてない2人の過程は描かれなかったしね;; 一応乗り越えたのはまんまんで描いたんじゃないの;; >>468
抗争中の痴話喧嘩以外でのやり取りが欲しかったとか?;; いうてメインキャラでもないし十分過程描いて貰ってた方だと思うけど;; 展覧会だとイザナの場面はシンイチローと仲良くなった場面も読みたかった;; シンイチローが良い兄貴って触れ込みだけど無自覚ノンデリっぽいのは真に似てるってことなのかな;; ね;;ケンはマイキーに会わせてもらえすらしなかったしマイキーはタケミチ以外に返事しちゃダメだったしマブは恵まれてるよ;; >>471
過程は描かれたけど全部リセットされたから当時そこがすこだった婆たちはショック受けてたよ;; >>475
タケミチもノンデリだし多分作者も編集も気付いてないんじゃ;;切ないすれ違いくらいに思ってそう;; マブもだし一話からの積み重ねが全部リセット前提の茶番になったのが悲しい;; イザナを病ませ転落事故の原因のプラモを買い植物人間のマイキーの為にって怪しい宗教にハマり遺産を食いつぶし一家は離散;;
確証もないのにリープ能力欲しさにホームレスを殴り殺しリープしてせっかく生きてる小学生の弟に公道でバイク運転させホームレス殴り殺して手に入れた曰く付きの呪いの能力を通りすがりの子供に譲渡する男;; 全部リセットされたらマブじゃなくなってる可能性もあるし;;キサココ;; 全方位粘着連投基地外千冬婆が来ると本当にわかりやすいね;; 何が見えてるか分かんないのに1人でレス重ねてて怖い;; >>477
最終章のケンが梵に入った時の話?タケミチはケンにマイキーと会うなとは言ってないような;;タケミチ自身もマイキーと2人きりで直接会話してないのでは?;; >>487
まんまんの話だけど;;誰かさんが浮気デートなんかしたせいで起こしたトラブルでちんじゃったので;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています