東まん◯避難所109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only リアルでの共依存は疲れるけどフィクションでなら見ていたい;; >>477
マイキーはタケミチ以外に返事しちゃダメだったの?;;タケミチがそう言ったの?;; 灰谷の童リベガチャアニメだと他キャラ誰が出てたっけ;; 星のドラゴンクエストってソシャゲが終了するんだけど何故終了するのかの内情を書いてて「不具合なくゲームプログラミング難度が高くなってきてプレイヤーに迷惑をかけないように運営するのが難しい」から辞めるらしくて;;ソシャゲって大変;; 人間暇すぎるとろくなこと考えないよね;;陰謀論にハマったりする;; >>497
これは本当にそう;;時間もありすぎると良くない;; 今の仕事安定してて定時で帰れてるからちょっと暇;; オタクは暇になりたくないから何かのジャンルに萌えていたい;; リベステの入場特典届いたら推しだった;;嬉しい;; 童リベの灰谷の解釈って成敗される卑劣な小物みたいなので統一されてたけど灰谷婆はどう受け止めてるの;;見た目しか見てないのかな;;
二次よりは原作に近い感じするけど;; アストロ大ゴケしたけどパチ化とアニメ続編とアプリも控えてるし金には困らないよね;; 前ジャンルドクストだったんだけど今の方が連載中より人いて羨ましい;;卍が今からまた人気出る可能性は;; >>507
そうなんだ;;外から見てると科博とコラボみたいな事してたアニメ1期〜くらいが一般人気あった気がするけど;; 卍も他から見るとリベステリベミュあるから死んでないように見えるのかな;; >>510
同人人気は今の方があるしその頃はカフェやグッズも少なかったし博物館とかとのコラボも今の方が活気ある;;当時はコロナもあったけど;; 卍は最終回炎上のイメージだし後から読んだ人も最終章イマイチな感想;; ドクストおもしろい;;
でもホモ萌えしなかった;; ドクストは船作る頃までの話がすこ;;開拓と科学化学が繋がってるところがすこ;; 界隈違うと全然わからない;;ドクストそんなに活気あるの?;;千ゲンとアメリカの2人しか生き残ってないのかと;; 7/13の赤豚のサークル数見たら卍の2倍のサークル数あったドクスト;; アニメイト行ってもグッズ少ない気がしたドクスト;; 今アニメやってるからアメリカの2人活気あるように見える;;卍も最終章始まったら三武とか活気づくかな;; 腐萌しなくなってきたし同人誌やグッズ欲しいと思えるジャンルなくて;; なんでオタクって何かに萌続けてないといけないような気になるんだろうね;; ジャンルの切れ目が縁の切れ目になるのが寂しいよね;; ぱずりべでノマステ全部やってもプレイヤーレベル390程度なんだけどレベル500の人とかどうやってんだろ;; ぱずりべもパズルが飽きられてきてるから普通のテトリス出そう;; >>524
イベントで上位順位狙ってるとか;;あと最恐を何度もやって経験値稼ぐとか;; テトリスや1列消しとかって単純ゲームだけど計算されたゲーム;; 日本オンラインゲーム協会(JOGA)の調査によると、2024年の国内のオンラインゲーム市場は1兆105億円で、
19年の1兆3530億円から右肩下がりを続けている。一方でスマホゲームの開発費用は1本あたり平均約5億円と、
過去10年で4・7倍になり、ヒット作が生まれにくい状況となっている。 >>530
美容室行きすぎ;;梵蘭もヅラかもね;; 蘭の舌ペロがエロい;;あと今回は蘭の方がスキル良いね;; 週1で美容院行くの本当は逆効果だったりするけど金蔓だと思われてるんだろうな;; 蘭ちゃんハロウィンで幽霊やれば三角巾がシンデレラフィットでデコ隠してくれそう;; >>537
別にあのデコは蘭の特徴だから気にならないのでは?絵アドの良さってデコ関係ない;; 美容院3ヶ月に一回くらいなんだけどそれだと少ないの;; >>541
髪の長さやカラー・パーマしてるとかでも左右されるからなんとも言えない;; 女子は人によるけど大体2〜3ヶ月に1回ぐらいが目安と思うよ;; 女子力死んでるので仕事でもプライベートでも一本縛りの髪型ので自分でヘアカットしてる;; ぱずりべ何年もやってるのにいまだにイベ不具合起きるの;; >>546
むしろソシャゲが長くなる方が不具合出てくるみたいだよ;; サ終したドラクエのソシャゲもそんなんだったっけ;;理由出してたけど;; ぱずりべはあんま複雑化させてないのが良いかもね;; >>546
外的要因はスマホはかなりキツイね
iPhoneのアプデがあるだけで動かなくなることある、事前にテストもさせてくれないし
んで最速アプデした人が動かんってクレーム入れてくるんや……
こういう要素もあるみたいだよ;; こういった場で内情に触れるタイトルは稀かと思いますが、複雑化について少し踏み込んでお伝えします。
冒頭でも触れましたが、みなさまの応援に支えられ星ドラは多くのコンテンツを備えることができました。
また、多種多様なそうびやスキルを誕生させ、発展を続けることができました。
これはたいへん喜ばしいことでございますが、各種要素を制御し、バランスを調整し、不具合なく制作を終える難度は次第に高まっていきました。
ゲームプログラムは膨大な機能の集合体です。
個々は問題なく動作していても、絡み合った際に思わぬ挙動を示すことは多々あります。
運営・制作チーム、特に開発作業に携わる者達は常に効率化に尽力し、時には発明することでこれらの課題を乗り越えて参りましたが、いよいよプレイヤーのみなさまに影響を及ぼさずに運営を続けることが難しい状況に至った次第でございます。 たまにメルカリ見るとこんなグッズ出てたんだ;;前見た時は良いとは思わなかったけど今見ると可愛い;;って思うグッズある;; もう8月終わるから慌てて絆ステージと最恐ステージクリアしてきた;; ネジパズル軸白くなって見やすくていい;;ありがちゅ;; 蘭誕とかのhtr絵に比べたらデコなんて許容範囲でしょ;; 開き直りハゲなら某ハリウッド俳優くらいでないと…;; CLAMPの承花話から作家の自分の癖からは逃れられないって話題、和久井はおさなな?それとも三途みたいなキャラ?;; 三途のビジュアルはすこなんだよね?ウサギちゃん?;; でも和久井ってなんかアングラ描写も薄いんだよね;;上っ面しか知らなそうというか;; わかる;;どこもファッションやくざなのは読者層にあわせてなのかなとも思うけど;; 女はスワンの頃はまだマシだったよ;;少年誌意識しておかしくなった;;
特にアストロはジャンプキッズはこういうおっぱいとかパンチラに興奮しちゃうんでしょ?って10年以上ズレたサービスしてたのがキツかった;;
爺にすら引かれてたよ;; >>563
兄弟;;おさなな兄弟ならやっぱり三途?;;焚いて無かったけど;; ぱずりべイベント回したいのにメンテまだ終わらない;; 似たキャラは単なる引き出しのなさとか短命で終わった連載のリベンジとかじゃ;;
兄弟と厳しくて支配的な父親に何か思い入れがありそうだよね;; 「女子児童の水着を物色した庄内地方の小学校に勤務する30代の男性教諭」どこの小学校? 趣里あーあ;;悪いけど旦那遺産目当てで近づいたとしか思えない;; >>578
遺産あげないとか色々対策してるかもよ?;; タケエマ未遂と擬似フェラは悪くなかったと思う;;あとケン実家の嬢と未遂;; あの頃はまだマガジン爺読者を意識してた感じがある;; ホス狂いと一緒で他の女と奪い合ってる男を自分が勝ち取ったってむしろ脳汁ドバドバだと思うよ趣里;;
もう年下男の種で子供はゲットしたし別に嫌になったら被害者ポジション取りながら離婚すれば良いだけだから実家太い側が有利では;;まあバカ娘持つと親が大変だよね;; >>585
そう考えると子供が美人に産まれる可能性あるし実家太いし悪くないかも…て思えてきた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています