東まん◯避難所109
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>888
スマホ再起動してもダメ?;;私はそれで直った;; 実写半間「稼ぎが増えた24歳くらいから大麻を吸う量が増えた」って卍映画後から増えたって事かな;; >>890
再起動してみてもダメだったからもう一回検索してみたら消音モードになってた;;助言してくれたおかげで気づけたよありがとう;; バイクイベ売り上げ悪いんだろうな;;報酬しょぼいし推しが出ないと1円も使わないから;; 私も10連1.5回分くらいもらえた;;
こういうのもっとやって;; 渋谷横丁のリベスロコラボ行ってきた;;宮下パークそばの渋谷横丁の店の店員が特服やオリジナルシャツ着て、店内にはリベスロポスターに店内テレビはリベスロCMが流れると言う感じだった;; >>896
>>897
なんか今貰えるキャンペーンみたいなのやってるっけ;;シンマイステージのシリアルコードのやつ?;; ログインしたら1000日記念とかっていっぱいダイヤもらった;;
これからログイン日数に応じてダイヤくれるみたいよ;; ダイヤ嬉しい;;これでサ終にならなきゃいいけど;;最後の砦だからぱずりべ終わったら卍もいよいよ終わる;; カクちゃんとエマの組み合わせも場地エマ的な雰囲気になりそうで相性良さそう;; なるほど初日からやってる婆達か;;当分先になりそう;; 今回のプリカフェの交換譲渡募集のやつ見てるけど前より求:灰谷減ってる;;絵アドに左右されるからなんとも言えないけど;; 三天で区切るみたいだけどまんまん映画化とかするかな;;最近流行りだし;; 推しでも絵アド良くなかったら買わないからなんとも言えないかも;;アニメ絵微妙なの多いし;; >>910
三天のどこまでなんだろ;;タケミチが病院の屋上で決意固めるとこまでとかかな;; えーまさかの次回で完結しないの;;
そんな引っ張ったってオタがもういなくなっちゃう;; 奇跡の後や未来の過程をもっと見せてくれるのなら映画見に行ってもいいけど漫画なぞるだけなら絶対行かない;; まんまんならまだしも駐車場アニメは見どころ無さすぎ;; 最終章+新体験展の内容で2時間ちょうどいいんじゃない;; アニメも実写もちょいちょい補足してくれてるし多分最終章も良い感じに再構築しそうかなと思ってるからある意味アニメで本当に終わるのかも;;これでもう少し作画が良ければね;;
ライデンあれでも頑張ってるけど卍はキャラデザの時点でダメだからそこ変えないと;; アニメ4期を引っ張ってるから原作とストーリー変えそうな気がしてる;; まんまんと最終回軸嫌いだから別の話にならない限り追加エピソードあっでも行かない;; 死ぬのがケンならリープしなくていいやのタケミチどう補足されても無理;;ストーリーに無理がある;; 和久井がケンの死に飽きてたのと読者視点が持てなくてまあ後で生き返るからこれは良いとしてっと…みたいなテンションだったから;;カクちゃん死も;; ケン死やカクちゃん放置とかとんホ酷かったよね;;
タケミチがどんどん嫌いになる;; タケミチ責めて一瞬やっとまともなやつが出てきたと思った千冬もあっという間に懐柔されてたし;; いつ来ても自演連投回遊基地外千冬婆か発狂してるね;; でもリアルなケーキ切れない子たちってあんな感じなのかも感もある;; >>924
これタケミチの成長になったかって言われるとそうでも無いよね;;馬鹿みたいに批判されてたけど;; まずは泣こ?の寒さすごい;;ソイツいつもすぐえぐえぐ泣いてただろ;;
あと別にマイキーも割とちょいちょい泣いてたし;; 3期も中途半端なとこで終わったし4期も中途半端なとこで終わりそうではある;; >>926
一番ケーキ切れないのが自称ヒーローのおじさんタケミチなのが痛い;; でも卍って他の漫画より完全な区切りって微妙に無いよね;; リベミュ祭のグッズにタトゥーシールあるけど罪罰のシールあるのかな;;ちょっとつけたい;; >>931
まあ元が冴えないフリーターか反社か成功ルートでもほぼ無職の夢追い男だし;;和久井もそこは現実見てるよね;; イベントやシンマイのイベント優先してて八戒誕ステージ全然やってないや;; 八戒誕の私服八戒今まで出てないやつだよね;;これからイベで使われるのかな;; >>922
タケミチが再リープするつもりでマイキーに挑むならともかくそこ伏せるからただの無計画クズになってるのに作中でもツイでも最高のヒーローみたいに持ち上げるから歴代胸糞主人公ワーストワンになった;; まんまんの目的はケンも死なせちゃってなんとか更に過去に戻るためにトリガーのマイキーに会って協力させるとかでよかったんじゃ;; >>937
今回の私服も良いし絵アドも良いよね;;モデルにスカウトされそうなのわかる;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。