東まん◯避難所109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>937
今回の私服も良いし絵アドも良いよね;;モデルにスカウトされそうなのわかる;; >>943
いつメン過ぎて飽きてきちゃう;;今のプリカフェコラボも求カズくん見かけるのはグッズ化久しぶりだからかな;; 最終章に入ったら千咒が入ってくるんじゃない;;一瞬だけど人気あったよね;; まるくじ とかのくじタイプのブラインド商品嫌い;; >>944
これきゃわだね;;久々にコンプしたくなった;; プリカフェのSDタイプのアクスタはもう一回り小さかったら持ち歩きやすいのに;;あの大きさ可愛いけど持ち歩きにくい;; この間のシンマイの絵アド良いし幼いマイキーのビジュすこだから公式ストアで星2マイキー買った;;石1000貰えるし悪く無い;; >>943
人気で人選するなら千冬とタケミチ格落ちしてない?;;人気考えると代わりに三途でよかったよね;; >>959
千冬取引とかじゃまだ見るけどそんな落ちてるの?;;タケミチも主人公だから分かるけど三途そこに入れたらモブの集まりになるじゃん;; >>961
あくまでも体裁の為に半分はメインキャラにしてるんでしょってことを言いたかった;; 最終的にはタケヒナ結婚おめでとうグッズで落ち着きそう;; 卍って原作で描かれれば描かれるほどキャラ破綻していくから描写少なくて好きに設定加えられるモブキャラ人気高くなるのも仕方ないのかもね;; >>962
他ジャンルで主人公がグッズラインナップにいないと残念な気持ちになるもんね;; サカデイなんかはデブのほうの主人公いなくても全然いいから卍もリーゼントタケミチは封印して欲しい;; >>967
やっぱりグッズは痩せ型タイプが多いの?でもジャンル外の人からするとデブの方がサカデイってすぐわかるのに;; 卍はタケミチ封印されててもドラマイ2人や特服で卍ってすぐわかるのが強い;; >>966
主人公より他のキャラが人気なのは多分どこも同じだとは思うけどね;;露骨に主人公ハブにしたらさすがに怖いと思うかも;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。