2085円だと!?
KURA寿司に月見バガがあるらしいゆ(´ロ`) 長く使えるjewelryが欲しくなってきたゆ(´ロ`) なんでおのこってバズーカみたいな咳をマヌクも手で抑えることもせずやっちゃうんだゆ?
昨日のも昼に行った店で両隣がそれだったせいか漏れ今日咳出るんだけどお?(´ロ`) もやに躾されてないし社会に出ても注意されないから(´ロ`) もずくむめええええゆ
カップのじゃなくチルド?で売ってたもずくだゆ
食感や太さも違うしヌッキなポン酢で大量に食べられれゆ(*´)ロ`)゛ >>639
セルシヌのまちまい
マムガ描くやつのとこ(´ロ`) 業ヌーのグリーンカリーヌードルのヌプゥだけで具入れて食べたらやっぱりむまかったゆ
そして残った麺どうしようか迷ってたけどゆ
そのままで塩味が強くてこれはこれでつまみになるゆ(´)ロ`)゛ 漏れもばあになったら派手派手カラフルもばあになるゆ
ドブ色は着ない(´ロ`) 漏れ黒ベーヌにビビッドな差し色入れてモードなもばあになりたいゆ(´ロ`) 今からでも綺麗な色の服着たらいいじゃまい
漏れはいい加減白黒茶ベージュ以外の色のコト様が欲しいゆ(´ロ`) 昼間でったいこれ食べたいとももってたももがあったはずなのに今ももいだせない(´ロ`) >>635
漏れ漏れも
金かホワイトゴールドのネックレヌ欲しいゆ
細いけどキラキラするやつ(´ロ`) 故エリザベヌ女王が生前あらゆる色のコト様とスーツを着てたゆ
たくさんの着画をまとめて一枚にした画像を見ても似合ってない色が無い様に見えたゆ
本当の所は何ベだったのかなあ
稀にほとんどの色が似合うシトがいるそうなんだけどゆ(´ロ`) 1袋足りなくないかゆ
飽きるまで食べてみたいゆ(´ロ`) 寝れないからシュークリームとコーシーメゥク(´)ロ`)゛ ロト当たるヨカナンしたけど買い方まかんなくてフトゥの宝くじ買っちゃったんだったゆ(´ロ`) >>570なんだけどゆ
急につべのまとめ動画ででできたゆ
その12年後の続報付きだったゆ
むれしいけどやっぱりAIに監視されてる気分だゆ(((´ロ`))) ヒサヒトさま成年式の装束がもるっそ似合ってたゆ
この前の硬質ジョークに草生えたけど洋服よりバビ似合うお公家様感だゆ(´ロ`) ほっそりしてぬほん人形みたいだゆな
アキツノ様とマコとヒサヒト様はナガコ様の面影があるゆ(´ロ`) 長く使えるjewelryってもしかしてステンレスなのでは(´ロ`) >>661
輪郭もながこさま似なのかも新米けど
面長なおのこなのは湘ンノーぶりって感じだゆ
条項さまでちょっと短い輪郭になって今のheyかで丸顔だゆ(´ロ`) >>663
そんなに丈夫で長持ちなのかゆ?
金かプラチナあたりのことかとももってたゆ
漏れは真珠のアクセ欲しいゆ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/4iGqqsR.jpeg
この水着フカキョソも写真集で着用してて欲しいんだけどもう売ってるとこめっかんないんだゆ
めっけたら連絡してくれゆ(´ロ`) >>665
金って地球上では絶対錆びないって聞いたことあるゆ
それ聞いて漏れはときめいたゆ 18金でも混ぜものあるから変色すると聞いたゆ(´ロ`) >>667
もかお貸してあげるね(´ロ`)つ(´ロ`) 高コレヌテロールは認知症になりやすいってゆう(うロと) 巾子ちゃん達ってどう健康診断してるんだゆ?
会社の定期検診とか個人的にとかどの範囲してるんだゆ?(´ロ`) ぱっと見トランヌジェンダーにも見えるゆ(´ロ`) >>672
Lスペースってブランドぽいゆ(´ロ`)つ彡リ・∀・八 >>676
健康診断は会社だゆ
その他病院に行った時血液検査したりなど(´ロ`) 大江藤コーラはペプツがむまく感じるゆ
コカコーラと同時に飲み比べしたこと無いんだけどゆ(´ロ`) 伊豆?の竜巻の被害ぬげー
もうちで仕事してたもぢさんが窓がガタガタしてきたから押さえてたら突風が来て
窓ごと飛ばされても部屋の中でグルグル回ってその後その窓からじゃなくて別の窓?ドア?から外に投げ出されて側溝に落ちたって言っててバビったゆ
体が浮くってぬげー力だゆ(´ロ`) も笑いのかまいたちが死帳のこと触れてくれてたゆ
ボーボボコラボ表紙21年前って聞いて気絶しそうになったゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/byyyxHmfohY?t=1018 期待したより語ってくれてなかったゆう
漏れはボーボボコラボ後に死帳を知ったゆ(´ロ`) 漏れタツロのつべチャンネルを時々見てるんだけどゆ
今日へさべさに見たら喋り方が随分普通っぽくなってたゆ
ガイロクチャンネルに出た頃はヤンベベでどこまで元に戻れるかゆって感じだったのにゆ(´ロ`)