2085円だと!?
アベマでチェンソーメン総集編やってるんだけど台詞が変わってる気がするゆ
あまりに評判悪かったから取り直ししたのかなあ(´ロ`) 聞き取りやすくなってる気がするし
漏れたちって言ってるゆ(´ロ`) アガットってどのような立ち位置なので?ダセェ?(´ロ`) 昔はオサレだったゆ漏れが厨房工房の頃は
今はまからん(´ロ`) なんで18金じゃなくなったら途端に10金になってしまうんだゆ?
その間はミリなのかゆ?
18金ほどケネ出せないけど10金の色も質感?もヌッキじゃないんだゆなあ(´ロ`) チェンソーメン古都のおのこの台詞結構変わってるような
関西なまりの標準語になってるような
あと未来の悪魔はテンソン高めになってるゆ(´ロ`) キツベが警察に敬語使ってないとこは直さないんだなあ(´ロ`) 誰のことだかまからんゆ
そもそもそんなに不評だったのかゆ(´ロ`) 漏れももでかけしてないゆ
せめてスーパーかコンブニくらいいてくるゆ(´ロ`) >>703
小さいことでは薬局行ってヘアカラーを買い髪を染めるとか
あとは展示会行ったりとか博物館行くかもしれなかったゆこの土日(´ロ`) 漏れもずっと布団の上だゆ
もなかグーグー鳴ってきたゆ(´ロ`) あーやっぱ今日もでかけすればよかったゆ
チャンヌはいくらでもあったんだゆ
まんどくさがらずシャワーさえ浴びれてれば
このぬほん語あってるのかすらあやういゆ(うロと) せめて毛染めだけでもしたら如何か
来週に備えよ(´ロ`) 来週は三連休だゆな
これはでったい無駄に出来ないゆ
しかしこれから毛染めするのは現実的ではないゆ
来週に期待!(´ロ`) 漏れはコンブニに荷物取りに行かなきゃなのにグダグダしているゆ
明日でいっかゆ(´ロ`) 月が綺麗だゆ
暑いのは明日でもわりってXで見たゆ
バビだといいなあ(´ロ`) 今日スーパー行ったら凍えてしまったゆ
夏やらあけど夏もわるのもやらあ(うロと) 夏生まれだけど夏はいらんゆ
昔はまだ日陰に入れば涼しく良かったゆ(うロ`) >>718
ぬげーまかるゆ
冬でももなじことももう(´ロ`) だめだああああああああああああああああああ
曇ってるゆうううううううう(´ロ`) もしツンヅローが総理大臣になったら漏れにとってはとうとう年下の総理大臣が誕生するということなんだけど
これまで年を取るごとに高校球児が年下?!サザエが年下?!横綱が年下?!コゴローのもっちゃんが年下!?とか段階的にバビることあったんだけど
総理大臣が年下になったら流石にソックすぎてしばらく立ち直れないかもなとももってたゆ
バビ色んな意味でやめてくれゆ(´人`) 前回の総裁選の時は防衛株人気で漏れもちょっと利益出たから期待してしまうゆ(´ロ`) 信じられないゆこんな時間にたこ焼き8個を平らげてしまったゆ
これがコヌか((( ´ロ` ))) 皆既月食始まったらしいゆ外に出ないとまからんゆ三(´ロ`) 綺麗に見えるゆうこんなに綺麗に見たの初めてかもだゆ(´ロ`)🌕 えーもっきしてたのに見に行かなかったゆ
真夜中だったとはゆ(うロ`) ゴーノレド上がりすぎだゆう
どうして漏れは20数年前に興味持った時に純金積立を始めておかなかったのか(うロ`)