【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2355【なんでもあり】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1755085438/ シロイルカってだいたい4mを超えたらそこからクジラ扱いやねんてファー知らんかった…
来週はサメとかわいのすこなマーラやかわええ
今日はたまたま見つけたけど早速視聴予約したで(*^^*) キャラをセットで呼ぶ時まこそうを左にはるりんを右に置いて呼んでしまうのは最早ホモ水BBAに染みついた性みたいなもんや >>744
せやったか!サンガツやそれならインテやね
わいも行きたくなるやんほんまイベ行ってへんな >>777
おんもではまこはる呼びやろ
カプ関係なくまこちゃんと凛ちゃんならまこりん呼び
そういう意味やで >>778
お外ではそもそも触れん
感想で名前出す時は他の多くのBBA同様に遙と真琴て言う >>771
アルはるは嫌味ったらしく言われたが散々な >>782
いいえはっきり覚えとるんで
はるちゃんのが先やろーとか基地凛受けに何度も言われたな >>784
何がええ?
わい明日スタバでフラペチーノ飲んでクーポンゲット予定や >>786
桃あかんからちゃうのにするつもりや(*^^*)
バニラフラペチーノにしようかな思うとる >>787
桃あかんのかお気の毒や
てかまだ桃なんやな次が出たのかと思ってたは 🌸🥢(ㅎ_ㅎ)🍚🍚(σノ、σ)🥢🌸
はるりんエタノール💙❤
今日は米の日
まこちゃんの鯖チャーハンが良かったけど絵文字無かったで >>788
今日抹茶のやつは出るなフラペチーノや無かったけど
フラペチーノモバイルで頼むとクーポン来るからフラペチーノ狙いやねん 抹茶のやつ飲みたかったけどモカ入ってるんよな
飲めんかもや
抜くとただの抹茶になってまうやろかね >>792
そうなん!したらシロップでアレンジするとかやろか
あかんのあると悩ましいよな 🌸🌸🌸はこまるエタノール💚💙🌸🌸🌸
はこまるは一緒に鯖料理して美味しく食べとるやろうなあ💚💙 >>789>>791
上書きや!
お米もりもり食べてやで(*^^*)つ🍚🍚 >>789
じゃあこの一緒に食べとるのはまこちゃんって事やね
そりゃそうよな凛なんかにはまったく見えんし草 >>797
はこまるで食べとるんやってさ
はこまるにサンガツな〜大草原 >>798
そういう事か
確かにまこちゃんに見えるな
はこまるファー >>797
バスマティライスが冷凍してあるで(*^^*) 向こうに書いたっけなU-NEXTお試しまたメール来たねん
アニサマ一挙配信始まったから入ったで
2014のから10年分かな毎日見てるで
今まこ中バンドや2期とウェェェェェェェェェイ歌ってファーや >>802
万博でビリヤニばっか食べとるわいファー(*^^*) >>805
ええなインド館のやろか気になるで
ビリヤニ食べたくなるなベジタブルビリヤニ食べたいねん >>806
ベジビリヤニええな万博のはどこもお肉やった記憶やがインド以外にもネパールとか色んなとこにあるねん
テイクアウトできる系やから手軽に食べれて重宝しとる(*^^*) アニメ聖地マップで鳥取が鬼太郎やったの納得いかん
鬼太郎は別に鳥取が舞台やないやんしげるの出身地が鳥取なだけやん舞台は調布市やろ >>807
ええな万博行けそうに無いからうらやまや
テイクアウト出来るとどこでも食べられそうなんもええな混んどるやろし >>803
アニサマ見れるんか知らんかったで振り返るのも楽しそうや
ウェェェェェイ久々に聞きたいやん >>804
はこまるの為にサンガツよなー(*^^*) おはやで
>>811
なんよお盆からなんかなおんもの告知見て即入ったで草
毎年3daysやから10年分で30個あるで…
毎日見てもお試し期間終わってまう:(*^^*):
古いのから見てるから色々なつい曲やら人やらでファーや
ホモ水の曲は更にファーやね >>809
まぁ鬼太郎のが一般的認知度ははるかに上やし観光名所として非オタにも宣伝しやすいコンテンツではあるからな
次点でコナンやな
ホモ水なんて一般人からすれば痛いオタク向けのホモ臭くて気持ち悪いアニメでしかないからな… コナン空港鬼太郎空港言うくらい県の顔やからな…
万博の鳥取パビリオンの展示でもう1作品加わった思たら孤独のグルメの人の別作品やったから
一般知名度とあくまで漫画王国ての前面に出したいんやて思とくで… >>814
10年分はすごいな流しておくだけでも楽しいかもやね
なつい曲とかファーやなウェェェェェイも聞きたくなるやつや 国宝105億突破おめやで
ボラプ推移超えて国宝推移になったな 公式うきうきしてて草や
しかし踊る以来かようやく100億越える実写来たんやねおめや >>822
mateわい一応見れとるな
ブラウザやろか >>823
専ブラやで落ちる前のスレも見れるやろか…
岩美イベ直前から3スレほど前まであかんは
はこまるアナウンス聴きに行けそうにないからBBAのレポチェックしよ思うたんに(*; ;*) >>824
見れたでアナウンスのか
全通BBAちゃんのレポやっけブラウザからも見れん感じやろか >>825
ほんまかサンガツやで
泥はいけるってことなんかな
SafariとGoogleで試したけどあかんは 呼ばれて飛び出てや(*^^*)➰
わいの専ブラも過去スレ見れるんと見れんのがあるな
岩美はこまるアナウンスのメモ残しとるからもっかい貼るな >>826
せやねmateから見れたから泥BBAはいけるかもや
ちょうど全通BBAちゃん来てくれたから貼ってくれるみたいやで
>>827
お元気やろか(*^^*)見れるのと見れんのあるんか
この間の鯖落ちの影響なんかな 岩美町はこまるアナウンス
1.海
は:岩鳶高校水泳部OBはるちゃんやで
ま:まこちゃんやで
ま:岩美町と言えば綺麗な海!
は:浦富海岸
ま:やっぱここの海はええな帰って来たて感じするで
は:せやな広くてずっと向こうまで水が透き通っとってはよ泳ぎたいで
ま:はるちゃんは相変わらずなんやから
ま:泳ぐのもええけどカヤックや遊覧船でのんびりするんも楽しそうやないか
は:せやなまずは泳いで午後から遊覧船に乗ろか
は:まこちゃん今から網代まで泳ぐやで
ま:網代まで?何でもう脱いどんねん!待ってやはるちゃん! 2.山
は:岩美町へようこそやで、岩鳶水泳部OBのはるちゃんや
ま:岩美町は海もええけど山もええよな
は:鳥の声が聞こえるで、鳶もよう鳴いとる
ま:自然が豊かな証拠やな、森林浴でリフレッシュするのもええな
は:確か町民憩いの里でキャンプができるはずや
ま:キャンプ楽しいよな、そういえば海の強化合宿ん時にキャンプ道具一色揃えたはずや
ま:はるちゃん、今度皆誘て行ってみよやでは:せやなせっかくやから蓮と蘭も連れて来たらどや
ま:ええな2人ともすごい喜ぶと思うは
ま:BBAらも岩美町の自然を満喫してな 3.温泉
ま:岩美町へようこそやで、岩鳶高校水泳部OBのまこちゃんやで
は:はるちゃんや
ま:あー気持ち良かったやで、やっぱ温泉はええな
は:せやな体の芯まであったまるな
ま:はるちゃん泳ぎ過ぎて体も冷えとったからな
ま:せや岩井温泉は疲労回復にも効果があるみたいや
は:言われてみると確かに体が少し軽くなったようなや
ま:いつも練習頑張っとるはるちゃんにピッタリやな
は:せやな
は:BBAらもぜひ岩井温泉でのんびりしてってや 4.グルメ
ま:岩美町へようこそやで、岩鳶高校水泳部OBのまこちゃんやで
は:はるちゃんや
ま:岩美町に来たからにはグルメも楽しんでほしいやで
は:せやな、春はモサエビ、夏は白イカ、秋は梨、冬は松葉蟹がおすすめや
ま:他にも美味しいもんがいっぱいあるやで!な、はるちゃん
は:せやで岩美駅には美味い鯖があるやで、こっちも要チェックや
は:鯖サンド、鯖のトマト煮、鯖のスパゲッティ、岩美町の鯖はどんな料理にしても上手いで
ま:はるちゃんのレシピがワールドワイドになっとる…今度わいにも作り方教えてや
は:任せろやで
は:BBAらも岩美町グルメぜひ堪能して行ってや、鯖は忘れずにやで 以上やで
>>828
元気やで!(*^^*)
見れる過去スレより新しい過去スレが見れんかったりでよう分からんな(´*^^*`) >>827
ファーBBAちゃん嬉しいで(*; ;*)
めっちゃサンガツや…ゆっくり読ませてもらうでファー\(*^^*)/
ファBBAちゃんもか…いつか直って欲しいで
>>828
BBAちゃんも相談乗ってくれてサンガツやったで(*^3^*)💕 >>830
すまん改行ミスっとるとこあるな一応もっかい貼っとくな
2.山
は:岩美町へようこそやで、岩鳶水泳部OBのはるちゃんや
ま:岩美町は海もええけど山もええよな
は:鳥の声が聞こえるで、鳶もよう鳴いとる
ま:自然が豊かな証拠やな、森林浴でリフレッシュするのもええな
は:確か町民憩いの里でキャンプができるはずや
ま:キャンプ楽しいよな、そういえば海の強化合宿ん時にキャンプ道具一色揃えたはずや
ま:はるちゃん、今度皆誘て行ってみよやで
は:せやなせっかくやから蓮と蘭も連れて来たらどや
ま:ええな2人ともすごい喜ぶと思うは
ま:BBAらも岩美町の自然を満喫してな >>833
元気そうで良かったで
何なんやろねmateとりあえず見れとるけどこの間1回開けないはあったな
それは再起動で直ったんやけど鯖落ちの影響続いとるんかな >>834
良かったな(*^ԑ^*)💓
わいもさらに色々あって岩美遠くなってもうたからありがたいでコラボ中1日でいいから行きたいな >>837
話聞いてくれたおかげや(*^^*)サンガツ
難しいかほんまおつやで…わいも無理そうかな思うてな
でもレポ読んだらますます聴きに行きたくなったは草
どうにかお互い行けますようにや(*^人^*) >>835
ファーわざわざサンガツや
前読んだ時もファーやったけどまたファーなったで!
ますます聴きに行きたくなったはどうにか行けたらええな(*^^*) 横やけどわいからもサンガツ!
また見れて嬉しいで
やっぱりファーやねほんまに聞きに行きたくなるな(*^^*) いうてたらクマ注意⚠情報きたやで
大岩の大谷?に出たんやて何事もありませんようにや あかん大谷の大岩や(*; ;*)わいしっかりしろやで… >>838
お互い行けるとええな(*^人^*)
ずっと行けてへん間に状況変わってさらに行きづらくなってもうた残念や
やっぱり岩美で聞きたいな >>843
大がゲシュタルト崩壊や(*^^*)づ(*; ;*)
しかし熊はほんま心配やね >>845
サンガツどっちも聞いたことある地名やから余計混乱や草
ほんまな…山降りて来たら暑いのに出てくるんやな思うてもうたで >>846
どっちもあるもんな混乱するで
心配やね最近増えとるしほんま山から降りたらあかんよな上手く戻って欲しいな >>844
ご家族で大変なBBAちゃんよねほんまおつやで(*; ;*)
晴れた日に岩美ブルー堪能したいで
温泉も入りたいし海鮮も食べたいは
行きたいスイーツのお店もたくさんあるで
ほんまお互いいつか行けますようにや >>848
サンガツや(*; ;*)まさかの家族の余命宣告まで来たから移動かなり難しいかもしれん
晴れた日の海最高やもんなゆっくり見に行きたいやつや
海鮮ほんま食べたいな温泉まだ行けてへん
お互いいつか行けるとやねのんびり楽しみたいな >>849
せやったかわいも実は去年そうやったは落ち着かんしほんま心労もすごいよなくれぐれも無理せんようにしてやで
3回ほど行ったけど晴れた日の海にまだご縁がないわいや草
温泉ほんまええでお宿いつも岩井温泉にしとる
岩美でのんびりファーしたいな >>850
ありがとうなんやでいざこうなるとほんまきついなおつやったね少しでも休んでな
それは晴れた時行きたいよな次こそやね
岩井温泉泊まろう思うたらコロナになってそのまま行けてへん残念や
ほんまやね岩美でのんびりファーしたいなぼんやり海眺めるだけでも心地よさそうや ラッピングバス故障やて(*; ;*)
夏休み岩美行くBBAらおつやで ちょっと可哀想になってまうな無機物なんに(*; ;*) ファ(*; ;*)頑張ってくれてたんかなちょっとお休みやね
バスも夏休みや早く帰ってきて欲しいな 過去スレの方は直ったは
壊れてますて出るのからかったからほんま良かったで
お騒がせ致しましたやで… 鯖落ちが原因やったんかな
他のBBAのも直るとええな >>859
ちょっと揺れたみたいやね
震度2くらいみたいや 名古屋BBA油断せず気を付けてな
東海での地震ってちょっとヒヤッとするよな 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>861
サンガツや
こっちはあれ?今揺れた?気のせい?くらいやった
東海地震来る来る言われててなかなか来ないねんな… 調べたら今回のはトラフは関係無いみたいや
地震ほんま怖いから備えだけはしとくで… 道頓堀のビル火災のやつ亡くなった隊員さん可哀想や… よう分からんけど避難路が無くなった感じなんかな
ほんまお気の毒や >>870
"Q。(*^^* )"あかん暑さよな当番になってもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています