【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ >>378
絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん?
やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はこまるに萌えてるように見えんのやけど >>380
色味もええんよねかなり揺れるで
何やかや買うてたから量あんねんな:(*^^*): >>377
絵文字の使い方にも何のこだわりもないし毎回まったく同じで全然心がこもってないワンパタ文章やし本当にはこまる好きなん?
やる気の感じられない適当なやっつけ仕事すぎて全然はんりるに萌えてるように見えんのやけど 印象気にしすぎなのってどう見ても>>381みたいなこれははこまるBBAやないもん主張のBBAよな
誰も何も認定してないし上のはんりるBBAもスルーしてくれてるんやから放っときゃええのに 確かにはんりるにもホモ水にも何の関係もない絵文字やしワンパタやし
はこまるもはんりるもまったくすこには見えんよな>>377って スタバの兎グッズかわええよな
今日の20時からオンライン販売なんやねサイト混みそうや 今日からオンラインかほんまかわええから悩むで
今回のうさぎめっちゃかわええな >>384
またはこまるとはんりる間違えてるで
やり直し
>>385
お前がやってるのはわかった >>389
やってへんから
基地ははこまるやない主張も毎度過ぎて印象気にしすぎやなあて思うけどな
それを更にお前がやったんやろとかはんりるBBAがやってるんやろてするのはタチ悪すぎやで >>389
横やけど間違えたんやなく嫌味の為にBBAのレスをコピペして使おうとして直し忘れたんやろ >>391
どっちも嫌っとるんやから間違いやないやろ
ほんま適当でワンパタが当てはまっとるからな377は ほんま対立させようと鬱陶しくて迷惑よなはんりるって >>384や>>389みたいなBBAやろ対立厨って
証拠も無いのにこのカプは悪くないこのBBAがやったの何のって
そもそも誰も認定してなかったんやから何も言わなきゃ揉めさえしなかったのに じゃあもちろん378も悪くないよな?
片方だけ悪いなんて言うのはそれこそ対立厨やからな? はいはいはこまるがはんりるをいじめる性格悪いカプなのはわかったから ほらこうやっていつもはんりるがはこまるに嫌味言うて虐める側なんよな
誰が見てもわかるよな 映画館に用事あって行ったんやが子ザメちゃんのポスターに載ってるモヒカン気になるやで:(*^^*): >>407
安全安心やったから大丈夫や(*^^*)
特典今はかわいい指人形なんよねかわいいが付いとるのがポイントや >>408
安全なモヒカンやったか(*^^*)
サイト見てきたでかわいいも商品名なんやね草 はんりるBBAがファーせん限りはこまるBBAはファーせんのが答えや >>409
かわええ推しみたいや草
モヒカン中々ジェントルやったで >>412
まぁ実際かわええもんな(*^^*)
モヒカンジェントルなんか!ギャップやね >>411
昨夜も381BBAが飛び出すまで誰も認定とかしてなかったやん?わいもスレ自体は見てたけど勿論してへん
皆ちゃんとスルーしようと思っててはこまるBBAがーみたくやりたがる性格悪いBBAはいなかったてことやでほんま >>414
梅原裕一郎?やったかなジェントルモヒカンやった
かわええよな子ザメちゃん >>411
ほらこういう性格悪すぎるのがはんりるBBAよな >>415
ほんまはんりるって性格悪いBBAなんよね… >>418
イケボやけど何かトボけた感もあったな
77分やしさくっと見れて気楽に楽しめたええ作品やった(*^^*) かわいいゆびにんぎょうてのがかわええよな
自分で可愛さをわかっとる子ザメちゃん(*^^*) 京アニショップのレイアウトが変わっとる
めっちゃ目が慣れん… >>425
デンジャラスやん…:(*^^*):
ほんま気をつけてな… めっちゃえらい時間やんあれこれあったら丑三つ時待ったなしやったは 眠いけどなおみちゃん好カードやし見るで(*- -*)💤 ソシャゲやっぱり難しいんやな
匙で取り上げたりしとったよな 焼き芋フラペチーノてほうじ茶なんやな
ほうじ茶だすこ びっくりするほど一瞬で終わったでシード3のメリケン選手に圧勝やおめやでおやすみや 明日焼き芋フラペチーノ飲みに行くつもりや楽しみやねん おはー
スタバのうさぎタンブラー買ってもうたは
結構瞬殺やった皆あれ狙ってたんやな >>434
買うたんかあれかわえかったもんな
もう無いのすごいな昨夜色々あってすっかりやったはおめやで >>435
わい20時に入ってすぐ買って数分後にまた見たらもう無かったは
一応明日朝から店頭販売やから芋飲みに行って実物見て判断でもええかもやね >>436
明日はスタバ行くつもりや見てみるで
今回のかわええ評判やもんな来るの楽しみやね ファッライドカメンズもうサ終!?始まってまだ1年やんけ
よっぽど採算悪かったんやな ホモ水とスケボー以外で紘子が関わったコンテンツことごとく爆死しとるけど大丈夫なんか バナナと遊戯王映画も成功やで
むしろぶっちとライドカメンズが爆死 遊戯王映画は代表作として挙げるほど中枢に関わっとらんやろ 遊戯王は原画やから参加いう感じか
スケボー2期はそこそこいくやろ多分 スケボーなんかもはや誰も覚えとらんやろ
バナナもあんなんで成功なんて絶対無いは バナナは成功やろ
スケボーよりよっぽど盛り上がってたで バナナは原作の威を借りただけやからなぁ…
むしろあれだけ既存ファンの多い原作付きのわりにイマイチな結果でMAPPAはガックリしとったし >>447
かなり批判も多かったしな
あれでは成功とは言えんやろうな バナナどの難民スレ行ってもたまに話題出てるし若い世代への認知度アップにはほんま貢献した思うは
もっと有名なはずの萩尾竹宮なんて全然知られてへんのに 2.5もやったんやっけ
わいはスマホあるのに道に迷ったの見たときそっとチャンネル変えてもうた 悪い意味で知られててもな…
何も考えんでキャラだけのリアなら喜ぶのかもやけどちゃんと原作も読む勢からしたら微妙過ぎるやろうし 最近はグッズもほとんど原作絵やしな
逆にアニメニワカは原作モノてこと自体いまだに知らんかったりするから原作の認知度アップに繋がったかは微妙や 別に悪い意味でも無さそうやったで普通にファーな作品として語られてる
アラフィフ以上の腐がいない場所じゃンチの期待ほど嫌われてないねん大抵好意的や おんもでもバナナはわりと好意的な感想のがよう見かけたで アニメはぶっちゃけ死亡エンドのおかげで持ち直したイマゲ
死亡エンドやなかったら空気で終わってた >>455
でもそれ紘子のおかげやなくて原作ストーリーがウケただけやからなぁ このスレ50代くらいのBBAもおるんかなと思うのが毎回のこのバナナに対する反応や この流れの中おやつにバナナを食べるわい(*^🍌^*)んまい バナナアニメ化初やったけどリメイク作品とか空気やで バナナはmappaの社長自身がうまくいかへんかった期待外れやった言うてるから
ここの紘子信者BBAらがどんなに紘子を擁護しようがそれが結果や 紘子を擁護してるわけやないで
紘子関わってる作品ほぼ観とらん >>461
最近食べてへんな見たら食べたくなってきたやん
これからドンキ行くからチェックするは 50代くらいおると思う
5ちゃんの平均年齢とホモ水の開始年を考えたらなんも不思議やない MAPPA社長の発言て上手く紘子の意を汲めなくてがっかりさせてもうたかも次は上手くやりたいな的なのなら聞いたことあるんやが
作品自体に期待外れ発言なんてしてたっけか円盤売れて二次ジャンルとしてもそこそこやったのに >>454
若い人馬鹿にし過ぎやろ
何も理解してないアホしか喜んどらんって事やん >>468
ハイスピに松竹が期待外れ言うた言うてるここの奴が
そんな偉そうに言えんやろ >>466
んまかったで
普段全然食べんから尚更や >>472
ハイスピはここの奴やなく実際に松竹社長が言うてたし >>468
まさにそのインタを脳内で願望通りに捻じ曲げてもうたんやないか? まこはるBBAの財布狙いでハイスピ映画にさせたのは松竹なのに期待外れなんて偉そうなこと言う資格ないと思うけどな
まぁ原作のええところ全部壊してはる受けしか喜ばないはる受け媚び媚び映画にした京アニも同罪やが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています