【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2356【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755416163/ >>476
紘子擁護に顔真っ赤で必死やんクズ凛受け大草原 まあ連投基地はいつもの発言から50代以上なんやろな思っとるは
うる星の初代アニメにも詳しかったし
50代以上でこの精神年齢の低さすごいな >>480
はこまるだけでFSと変わらん程度稼いで大成功やったなあ草 >>480
ぶっちゃけ原作通りでもイマイチやった思うは はこまるだけじゃ商売にならんのわかってるから凛ちゃん筆頭に既存ホモ水子を集金要員にしたんやで >>483
( ´,_ゝ`)プッそれ理解出来るこいつこそが50代やってバレとるやん大草原
うる星?まったく興味もないし原作読んだ事もないんやが草
お前は分かるんやね?50代って事かあ >>488
まっっったく何一つ集金になんかなってもおらんが大草原
3分しか出てないのに凛受けなんか見にも来ないやん大草原 必死やったのはどちらかというとバナナ擁護や紘子擁護よな
バナナを褒めてばかりのスレなんて見たことない… >>492
ほんまこれ
一部のキャラ厨が擁護しても結局穴だらけのシナリオや設定にツッコミ入りまくるよなどこでも草 >>478
期待外れの大ゴケ駄作って意味やん大草原 >>492
難民の話やから褒めてばかりというより要は普通にファー出来る作品扱いな
大抵の難民スレはここと違ってバナナ原作リアタイ勢なんておらんねん >>495
やっぱりただの馬鹿しか褒めてないって事やな
ハイスピも読まずにホモ水をキャラカタでしか見てないアホと同じやん草 >>495
それは原作からのストーリーの良さでやない?
原作はもちろん有名な良作やし
改変のツッコミどころは普通に駄目な部分として言われとると思うけどな バナナは原作に忠実にやればJJIや硬派好き含めもっと広いファン層を取り込めたはずや
紘子の趣味に全振りしたせいでニコイチ運命ホモカプ好き腐女子にしか受けなかった 全く関係ないけど興収スレの国宝鬼滅8番出口の争いが熱い(*^^*)
でもやっぱり暫くは鬼滅かな >>498
つまり改変のツッコミ所なんて知らん世代中心なんや別のスレって
ここはほんま年齢層高い思うで >>475
ええなこの間バナナブレッド見かけてめっちゃ食べたくなってたんよね
ドンキでチェックしてくるで草 >>468
でも今度は一切余計な口出さずに紘子の好きにやらせた結果がぶっちやからなぁ…
マッパはもう懲り懲りしてそう わいぶっちゃけその手のアクション漫画としては吉田秋生より青池保子派や…
素直にホモで少女漫画で高尚ぶらんのがすこやった このスレ10年くらい前まで還暦BBAとか普通におったし今も普通に混ざっとるんやないの
あのBBA今はもう70代よな >>501
鬼滅まだ特典の切り札もありそうやもんな勢い続く思うとる
8番が来週から4DXとかドルビー入るけど国宝が何かしてくるか気になっとるノーカット版来たらもう一度行くで:(*^^*):
多分4時間越えるはずや ホモ水始まった頃30代やった人も今はもう40〜50代やからなぁ TikTokかな若い子はまた新しいのあったらもう分からん >>502
そんな全員が若い子みたいなスレあるかな?
若くても原作をちゃんと読んでいれば随分ツッコミどころあるなとは思わんのやろうか… >>503
バナナブレッドもええねぇ
ドンキで探すのが草や
ドンキバナナはんまいやろか >>508
ノーカット版観たいよな尻は死ぬけど(*^^*)
それこそ幕間入れたらええんかな >>511
それもう古いって言われとるで
ちょっと有名になったSNSには大人が入って来るからほんまに若い子は他に行くんやって BBAらホモ水始まったときいくつやったんや(*^^*) >>512
これよな
若かろうとまともな頭してたらあんな駄作に替えられたもんだけをファーなんてせんはな草 >>515
さすがに休憩入れんともたんよな草
やるとしたらこれか特典くらいやけど特典出しそうに無いよな バナナでKing Gnuを知ったな
ええEDやった >>516
もう流行り分からん(*; ;*)
押さえたいけどついてけんで… >>520
特典ほんま無いらしいな
なんか勿体ない気もするけどそれこそメイン層は中高齢者っぽいからあんまり関係ないんやろかね >>523
あんま興味ない層が中心なんかな
わいポスタービジュアルのポスカとか欲しいから来たら行ってまう予感や >>522
わいもどんなのかは分からん:(*^^*):
若い子は次々とすごいなと思うばかりや Z世代と接してるとむしろ思考が硬直化してるのを感じるけどな
今の若者ってめちゃくちゃ視野が狭くて保守的やねん >>521
わいもそこからすっかりファンやTVでライブあったら欠かさず見てるは
わいのすこやったバンドテイストたっぷりやだすこ言うてるだけあるで >>531
ファーええね!
わい実はドームライブ行ったんよ最高やった(*^^*)
そうなんやなんてバンドなんや? >>535
昨日やっけ国宝の垢から主題歌に乗せた映像出てたな
よう知らんまんま聞いてたわいやった(*^^*) 鬼滅はよ終われ(*^^*)
上映やなくて作品自体な >>534
せやせや
USJのハロウィンのテーマなんよ行きたいで ファすまんテーマ「も」が抜けたは
全然ちゃう意味になってもうた >>533
ファーすごいやん生で一度聞いてみたいで
arctic monkeysて言うねんパクリやなくてリスペクトすごいんやで(*^^*) >>536
ファーそうなんや!
ヌーのボーカルの1人が歌ってるんよな(*^^*) >>541
生むっちゃ良かったで!現地1度はオススメや
次のライブも行きたいけど倍率がな(*^^*)
教えてくれてサンガツや聴いてみるは >>544
やっぱりええよなライブ昔は来日アーティストよう見に行ってたは
何年か前にそのバンド来てサマソニ行きたかってんけどわいの体力では無理やて諦めてもうたは
今はもうホモ水で精一杯なんやで…:(*^^*): >>538
そうなんかUSJのハロウィンとか楽しそうやしそれならさらにファーやね
行けそうやろか >>542
わいの予想では鬼滅終わったらふぁて映画化とかやりそう >>543
見つけられたやろかええ編集やったで
もう一度劇場で聞きたいで >>546
5日からやねんPVも同時配信らしいは
みんなゾンビ役やっとるみたいやで草7月にすでにヌーやないかて予想してた人らおってすごいは
万博もまだなわい…(*^^*) >>547
ふぁてありそうやね
そしてまた活劇忘れ去られるねん… >>549
わいも万博行けてへん関西方面BBAちゃんなんかな行けるとええな
5日からかしたらすぐやねめっちゃ楽しそうやし行けますようにや(*^^*) >>552
(*^(*^🍎^*)^*)
(*^〜^*)バリッ >>552
(*^^*)っ🍎(*^^*)
ないりん ふぁてといえば夏イベ今年も大活躍のサメ兵士ほんまかわええ
今年は円卓のサメ騎士もおるで
アーサメにサメドレッド大草原や >>553
飲み込まれたBBAの行く先はどこなんや:(*^^*): 島根の山奥で見つかった記憶喪失の男性2ヶ月間まったく身元不明やったのにXでニュース流れたらAI検索で一瞬で特定されて草
警察って何のために存在するん? >>558
これ嘘で演技やとかも言われてるけどほんまに記憶喪失やったん? >>560
まだわからんけど顔を公開して情報求めるくらいやから嘘ではないのでは…
わいは自殺失敗か暴力事件に巻き込まれたかで一時的に記憶失っとるんかなと思ったけど
調べたら昔芸人が記憶喪失になった事件は北朝鮮の拉致工作員に薬飲まされた可能性があるらしくて今ならその線もありえるかな 釧路のメガソーラーってニュースに取り上げられんかったらそのまま続行してたんやろな
市が許可したのにニュースになったら遺憾ですとか被害者ぶってるけど市が許可せんかったら良かっただけの話や 焼き芋フラペチーノやと思うてたらティーラテやったんやね
勘違いしてたけど美味しかったはついでに気になってたメイクブラシ半額になっててラッキーやった(*^^*) >>563
ファほんまやすまん
ほうじ茶やて書いたわいサイト見に行った時寝ぼけとった… いうか何日か前のやきいもてレス見た時点でフラペチーノや思い込んどった草
去年かにあったんよな >>564
>>565
わいもフラペチーノ思うてたんよ去年のがフラペチーノやったもんな
すまんでそして焼き芋ペースト?がんまかった次はチョコムース飲んでおこう思うとる草 >>566
はあ草BBAもやったか
んまかったんか良かったで!(*^^*)
歩いて5分とかからんのにスタバのために出かけるモチベ上がらんで何ヶ月も行ってないわい… メイクブラシもお得に買えておめやで
そういやアイシャドウ用のチップかブラシ買わなあかんねんやった >>567
>>568
頑張って行ってきてやで美味しかったは
メイクブラシは偶然やったけどラッキーやったちょうど欲しかったやつやから買うてもうた
もうちょい涼しくなったらモチベ上がるんかなモチベ上がらんあるよな(´*^^*`) 8番出口嘔吐描写あるんやね
これ駄目な人多そうやん映画館を貰いゲロで汚されん様に事前の注意喚起が必要や思うんやが ブァー今知っといて良かった
ちょっと怪しい流れになると目を瞑って難を逃れるけど劇場だと大音量やもんな… 情報サンガツ(*; ;*)
漢字でもブァーなわいや草配信なったらいつか見るつもりやったけどやめとくで助かったは 匂いが無ければまだわいはいけるかな
特に繊細な神経しとらん(*^^*) 都内で公共交通機関を使うとまぁまぁの確率でゲ◯らしき痕跡に遭遇するんやけど都内住みBBAはあれ平気なん?特に山手線
たまに扉にバシャッとぶちまけた跡とかあってドン引きやねん 確かに描写あったなもろな感じよりはソフトやけどあかん人はあかんから無理せん方がええな
津波もわいは津波より鉄砲水いう印象やったなけど大量の水が来るやからこれもきつい思うたらスルーのがええかもや >>576
なんなら跡やなくて生のもの見かけるときもあったで
きもいから足元ちゃんと見て歩かなあかんやつや 繊細とかやないねん…
恐怖症てのは過去の何らかのトラウマが影響しとるんや思うで… >>579
それが繊細やねん
わいはきついことあってもトラウマにならんタイプなんよ Xじゃ教えてくれた垢がネタバレどうこう言われてたけどこればっかりは注意喚起必要やで
ほんまこればっかりはな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています