【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
8番出口嘔吐描写あるんやね
これ駄目な人多そうやん映画館を貰いゲロで汚されん様に事前の注意喚起が必要や思うんやが ブァー今知っといて良かった
ちょっと怪しい流れになると目を瞑って難を逃れるけど劇場だと大音量やもんな… 情報サンガツ(*; ;*)
漢字でもブァーなわいや草配信なったらいつか見るつもりやったけどやめとくで助かったは 匂いが無ければまだわいはいけるかな
特に繊細な神経しとらん(*^^*) 都内で公共交通機関を使うとまぁまぁの確率でゲ◯らしき痕跡に遭遇するんやけど都内住みBBAはあれ平気なん?特に山手線
たまに扉にバシャッとぶちまけた跡とかあってドン引きやねん 確かに描写あったなもろな感じよりはソフトやけどあかん人はあかんから無理せん方がええな
津波もわいは津波より鉄砲水いう印象やったなけど大量の水が来るやからこれもきつい思うたらスルーのがええかもや >>576
なんなら跡やなくて生のもの見かけるときもあったで
きもいから足元ちゃんと見て歩かなあかんやつや 繊細とかやないねん…
恐怖症てのは過去の何らかのトラウマが影響しとるんや思うで… >>579
それが繊細やねん
わいはきついことあってもトラウマにならんタイプなんよ Xじゃ教えてくれた垢がネタバレどうこう言われてたけどこればっかりは注意喚起必要やで
ほんまこればっかりはな… どこまで知らせるかとか難しいけどある程度は知らせないとかもな
描写によっちゃ無理いう人はおるやろし なんや思うたら今更公式から津波の注意喚起出たんやね
わい乗り物酔いは全然ないんやけどゲームの3D?あかんねん
そういう人も支障あるみたいなのも見かけたで
めっちゃ興味あったんに三重苦や草 >>580
横やけどわいもあんま恐怖症はないけどそういうんのも繊細って言うのは無神経やと思う 嘔吐くらいで注意喚起してたらホラーとかなんも作れんやん
最近のなんでも苦情したらええってのがいややは 嘔吐は賛否両論として津波は注意喚起あってもええかなあ
てかXでこれネタバレ言われてるらしいけど公開済み映画に何言ってんねんネット見るな思ってまうは
ネタバレあかんのはミステリーくらいや 8番出口わりとくだらねー思ってたんやがもしやこれ精神世界とか人生の暗喩的な話?
ある意味水城せとなの放課後保健室系の
やとしたら見たいかもやけどゲロが引っかかるで
あと川村元気なんよな?きみの色つまらんかったは ゲームやと赤い水がザーッて流れてくるけど膝下くらいで津波というほどではなかった記憶やけど映像映えするために激しくしたんやろか >>590
わいゲームやってへんけどそのままのが良かったかもやなそこ 元のゲームの赤い水は多分別の映画のオマージュやからそっちに引っかからんように津波っぽくしたんかなって思ってるで
でも津波なら流石に注意喚起はするべきやったな
映画は普通に面白かったからこれでマイナスなイメージ付いてもうたのはちょっと残念や >>584
繊細って言葉をネガティブに捉えすぎやない? >>591
川村元気に負けずに己を通した感じするな 何かしら深刻なトラウマ持ちの人はホラー系のやつは避けるしかないかなと アルマーニさんって既に鬼籍に入ってるんやと思ってたは >>600
わいもびっくりりやったご存命やったんやね
香水すこなんあるは >>595
実は観てへんやろも〜(*^^*)っ*)^^*)
逆やねんもっとエンタメ寄りにした方がええんやないか?言う尚子を川村元気が押し切って尚子色出させたねん
>>591
てわけで責任の一端はあるかなって >>602
テヘペロや(*^^*)っ)*^^*)てかそれでええんかいう展開やね
アマプラに今月来るんやっけ石あかりペガサスちゃん良かったから見るつもりや
バババも来るんよね…早いで… >>601
記事見たら療養中やったけどショーには出るつもりやったとか書いてたは残念やね
そうなんや(*^^*)ええ匂いなんやろか? >>603
見てみてや
これと言って何も起きない作品やからまったりするのにはええかも >>604
爽やかな中に甘さがあってええ香りやマスカットも入ってたんかな(*^^*)
ショー出るつもりやったんかほんま残念や >>605
流すのにええ感じな感じやね
尚子次はモンゴルが舞台のやつ説もあるけどあれスタッフまだ発表されてへんな >>608
エク視野してもうた
あかん何か遠い目になってもうたほんまなら大草原や フォローしてる人結構おったみたいやけどみんな会長やって気付いてたんやろか アラ太郎ちゃんめちゃくちゃキモいけど発言の端々から尋常でないレベルの金持ち感は出ておったからな
てか会長職って暇なんやな