【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
>>615
使ってないで
一般的な意味で使っておる >>616
嘔吐云々がどうというより自分が気にならんもんは全部繊細って言ってそうな感じがな ペイペイ久しぶりに使おうとしたらわいのスマホ対応してないってなったは…
そんなほいほいスマホ買い換えられへんねんポイント返せやクソが(*; ;*) アラ太郎フォローしてへんけど小学生の頃から近所の痴呆の姉ちゃんの自慰見てたとか中学の時にそれとヤッたとか言ってたのが昔流れてきてめっちゃ記憶にあるは >>617
えぇ…あまりにも悪く捉えられ過ぎてて草 >>620
ペイペイのアプリは使えんけどポイントはヤフーショッピングとかで使えるみたいや
失効するポイントもあるみたいやから早いめに使うは >>622
したらそこで使い切るのがええかおつやで
まさかのやねええお買い物してな(´*^^*`) なんかmateの仕様が微妙に変わっとる気がする
最新レスに飛べんしレス番検索が出来んような…
気のせいやろか >>625
ツールバーのリストコントローラーいうのチェックすると直るかもしれん >>624
それ気になっておるねん
短期連載らしいな >>626
サンガツや直ったで!
なんか変なとこ触ってたんかな(*^^*) 感謝祭ホモ水筋肉図鑑草めちゃくちゃ見たいやん
展示にあるみたいや >>628
アプデの時に仕様が変わったみたいや
ちょくちょくあったもんな ホモ水チャレンジクイズとやらもあるみたいや
やってみたくなるやん >>630
ほんまめっちゃ感謝やで!
サイレント変更は困るな…(*^^*) >>627
バレまで見に行く熱意は無いけど月曜には読むつもりや あかん原画見るのも含めたらステージ見とる場合やないやん
ホモ水たくさんで嬉しいで >>634
わいやっぱり行けなさそうや
楽しんできてやでホモ水企画うれしいやつや わい26日の展示のチケ取るか迷ってたけど取る(*^^*) >>636
あと何かホモ水のイラスト何とかもあるみたいや
サイト見てたんにちゃんと把握してへんわい草パラパラ動画とかもこれはホモ水か分からんけどおもろそうや >>635
おつやで(*; ;*)
サンガツステージ当たったから頑張って行ってくるは
亀になるけど無事行けたらお土産話するで パラパラ動画なついで
半魚人はるちゃんのファーやったはめっちゃパラパラしたで草 >>638
サンガツや(´*^^*`)もはや笑うしかないくらい立て続けに起こって疲労感増し増しや
ステージ楽しんできてやで展示もおもろそうやし季節もええもんな
楽しみにお留守番や色々行ってきてやで >>640
わいんちもちょっと危ういんよな無事行けたらはわいの体調と両方のことやねん…
ほんまBBAの身体第一に大事にしてな >>642
お互いきついなほんま無理せんでな精神的にも疲れてまうよな
サンガツやBBAが無事行けるの祈るで(*^人^*) 筋肉推しなら宗介とまこちゃん中心なんやろか
まこちゃんが平成BLの攻め様みたいな肩幅と筋肉の人ていわれとるの最近チラホラ見かけてフフッてなっとる >>644
あれやスタッフトークやっけでハム平が話してたやつや
あれをより詳しくみたいやねそれを展示コーナーになんかな >>644
以前トークショーで公開したやつがベースらしいから全員均等やないかな 何度考えてもガチ競泳ルートのはるりんより脱落したまこそうの方がデカくて筋肉ランク2段階も上なの笑える
攻め様は大変やね 宗介は競泳ルートやで
それはそれとしてまこちゃんはもっと細身にしてええし鍋会も他3人より食べない設定で良かったは
あの鍋会めちゃ気持ち悪い FSはるちゃんもめっちゃ筋肉バキバキのシーンあったよな まこちゃんは大食いでもええよかわええから
でもそれを受けちゃん達より何倍もデブゴリ体型にするための言い訳にするのはやめてほしい 東京って何であるんだねぇのまこちゃんすこかわええ
何か幸せそうに見えたで >>650
受けよりデブゴリ豚は凛やもんな?大草原 ああまこちゃんの体が筋肉質で格好良いのにンチするのは
受けより明らかにデブゴリラブスでデカい凛が嫌で嫌でしゃーないからなんやな草 >>647
はるちゃんよりずーっとデブでゴリラな凛悔しい悔しい悔しいいいいいいいいいい大草原 >>657
攻めが背が高くて体格もええのはやっぱり素敵やもんな…
受けがデブでゴリラって特殊性癖や… >>660
やから悔しくて発狂しとるからまこンチするんやろ
平成()やなくても今も攻めのが体格ええのが普通やもん大草原 この前8番出口の注意喚起のことを言われてたけど遠い山なみはネッコ好きにはきついとこあるらしいな 筋肉量で受け攻め主張するいつものまこ受けンチといいそれを凛受けになすりつけるいつとのはる受けといい
体格しか縋るとこない基地は大変やね >>662
ネッコ好きマッマ今日観に行って来たけど大丈夫みたいやったで >>663
いつとの大草原
受けが体格良いの嫌で嫌でしゃーないもんなゴミ凛受けは大草原 >>657
凛ちゃんが受け設定ですまん
元が華奢で筋肉つきにくいから頑張って鍛えても細いんやで >>668
( ´,_ゝ`)プッそれなのにあんなにもデブでゴリラでブサイクって生まれつきデブゴリラって事やん大草原
これからもどんどんブクブク太って豚になっていくの確定やな大草原 >>666
うむ
観に行ってショック受けたら嫌よな >>669
まこちゃんよりは全然細いし受けにしか見えんからご心配なく はるちゃんみたいに脂肪乗ってない筋肉だけの硬い身体よりまこりんのほうが抱き心地ええからお構いなく >>672
まこちゃんはええんやで?攻めやもん草
恵まれたええ体格で格好良くてはるちゃんのお似合いの彼氏やん
凛はいつもメスやの女当てはめばっかりするくせに攻めよりデブでゴリラとかみっともな大草原 >>673
まこちゃんははるちゃんがすっぽりで抱き心地よくてええってさザッッマア大草原 >>674
京アニの公式カプははこまるって事やなファー 今バスの中まで水に浸かっとるの見たけどかなり酷く雨降ったとこあるんやな
あれよく運転できてるな… 凛ちゃんがはる受け基地の言うようなデブでゴリラやったらよかったのにな
現実は筋肉つきにくくて鍛えてても腰や脚細くて着痩せしておまけに色白のパーフェクトボディとか悔しくてしゃーないよな ほんそれ
凛ちゃんの女要素が羨ましくてしゃーないから必死に叩くねんな
受けらしさでは凛ちゃんに勝てへんのがわかっとるから >>680
誰がどう見ても攻めよりデブでゴリラでブサイクでほんま残念やったな大草原 >>682
( ´,_ゝ`)プッ
受けよりデブでゴリラは嫌で嫌でしゃーないよな大草原
はこまるなんか公式まんまで一緒におるだけでカプに見えるのに
凛は並んだらはるちゃんよりずっとデカいデブなんやもん大草原 京アニははるりんやから別に身長や筋肉量で攻め受けを決める昭和な会社ではないんやが
パッと見攻め受け分からん令和カプ推し会社や >>686
完全に京アニがはこまるやから最初からお似合いの2人にしとるんよザッッマア
はんりる?受けがあんなにデブやのにありえんやろ大草原 逆ならともかくはるりんはあり得んはな
あまりにも不釣り合いやもん はんりるあんますこそうやなかった河浪が最後FSをああしたの不思議やったんやけど京アニも令和に適応してますよって示す為か >>686
それ紘子(と河浪)がはるりん貫いただけやん
京アニはまこはる宗凛ももにと夏尚あさいく旭貴で客寄せしたがってたし全カプ大小犬猫黒白で攻めが揃って男顔ヤンデレ肩幅滑走路攻めな時点で昭和もええとこや まこはると夏尚は別にどっちが男顔とか無いと思うは2人とも男顔や 凛ちゃんみたいにいかにも受け人気を狙った露骨に受けくさい要素てんこ盛りの女みたいなキャラを受けにしといて令和カプとか片腹痛いわ
そういうのは兄柴や宗介を受けにしてから言え >>689
最後の最後にメダル掛けでひっくり返したやん大草原
そもそもあそこは3人やが草 >>690
それがホモ水公式やが
嫌なら消えればあ?大草原 >>692
普通に1番お似合いの公式カプ2組やね良かった良かった >>693
まあそれが攻めよりデカいデブなとこが新しくて令和()やって言うなら平成でええは草
良かったはこまるは普通にお似合いの公式カプで >>690
河浪は残念ながら結局はこまるやったなザッッマア >>693
ほんまこれ
散々はるちゃんより細いだの肌白いだの女顔だのでマウント取っといて令和カプ()気取りバッカじゃねえのと言いたい はこまる夏尚が男顔なら女顔キャラなんてせいぜい渚と似鳥くらいやな >>700
そうなんや?なら良かった
公式カプのはこまるええよねほんま(*^^*) >>699
実際は攻めよりデブでゴリラやのに必死にそんなん言う時点で平成どころか昭和なんよね凛受けって草 >>699
そのBBAとわい別人…
まあ令和はふざけてレスしただけやから別にええは >>704
せやね公式はまこはるって事やね
まあ令和どうこう関係なくそれが王道って事や
実際それが1番人気やし京アニも分っとるんよ
それに背こうとした紘子はクビになったのが証拠や >>705
結局こういう基地凛受けが誰より昭和ってな草 そういや最近読み始めたおもろい商業の受けがちょい宗介みあるは
あれこそ令和かもしれん >>709
昭和凛ちゃん受け
平成はるちゃん受け
令和宗介受け 夏の終わりほんま名曲
実際はまだまだ夏は終わらんが…(*^^*) >>711
Mステ観てたで(*^^*)
だいすこな曲や >>693
凛ちゃんは攻め攻め必死なはる受けに言え >>717
攻めやなくてもええけど攻めよりデブでゴリラでみっともないな草 >>705
そのBBAってどれのこと?はる受けがマウントとっとるレスしかないで >>717
はる受けは自分らのことを令和カプなんて驕った発言してへんから >>723
はるりんの時の凛受けも仲間入りやね大草原 >>716
(*^^*)人(*^^*)
晩夏とかだいすこな時期なんやけど最近は一瞬で過ぎていくな… >>726
凛ちゃんははるちゃんより細いし白いし美人やから微々たる身長差なんて逆のうちに入らん >>729
5キロもデブでほんまザッッマア大草原
明らかはるちゃんよりデブゴリラやもんなほんまみっともなくて大草原 >>730
そこしか凛ちゃんに勝てるとこ無くて可哀想 >>731
攻めよりデブな程嫌な事なんか無いやん大草原 まこそうの話やったのに病人がリンチ始めるから同じ流れにしかならん てか令和でも宗介や兄柴みたいな受けは流行らんで
あれは令和カプやない逆張りカプや >>733
こういうクズ凛受けがまこンチせんかったら凛も言われんのにな
自業自得やクズ わい令和ぽいの普通にはんりるや思うは後は旭キス辺りやろか
主受けは主受けやから除くとしたら令和て五夏五とか凪レオとかひかなつの2人とか身長差あんまなくて顔でも攻め受け分からんカプ多いし
商業もそういう傾向やてどっかで聞いた 令和は郁弥やない?
郁弥攻めのほうがより令和っぽさ感じるけど そもそもホモ水がほぼ平成コンテンツやのに何言うてんねん
令和っぽかったらホモ水には合わんって事やな ああせやな
やから郁弥はカプとしては然程人気無いしはんりるも不人気な訳や草 凛ちゃんがいつの時代でも圧倒的受け人気キャラですまん >>739
単体としては確かにや
郁中が演じる郁弥系統のキャラほんま多い
でもカプは?言われたらどうも地味なイメージ >>738
気が強くて泣き虫な女顔色白美人受けなんて太古の昔からのド定番やん
紘子も古臭いのわかってて絶対ウケると見込んでキャラ造形しとるし
五夏はわかるで両方190超えしかも攻めが超美人で受けがオールバック糸目はかなり新しいからな >>745
五は191くらい夏は186〜188くらい(*^^*)💢 >>744
せやねんわいも単体のイメージが強いけど
ああいうタイプは最近やなと思う >>745
実際は凛はまっっったくウケなかった訳やけどな
特に紘子時代は草 >>745
そんなコテコテのキャラは定番にはおらん
二次ホモは少年漫画原作多いけど少年漫画にはそこまでやるキャラ珍しいからな >>749
紘子時代から凛ちゃん受け無双やん
まこはるはわかりやすい記号に当てはめて食い付いた175が多かっただけで175が去ったら一気に衰退したし >>750
いやいやそれこそJUNEとか昭和の古典的少女漫画の時代からのド定番やで >>753
( ´,_ゝ`)プッ
それは凛やろしかも宗凛だけな大草原
はこまるはずーっと大人気で一瞬だけ宗凛が盛り上がったが即下火になった
はんりる?1回も聞いたこともないレベルやったな大草原 >>754
わい古典少女漫画すこやから太古の作品詳しいけど太古作品って基本リバ風味やで
んで身長差もあんまり無い2人でファッこれ作者は攻め受けどっちのつもりなんやろみたいなそんな感じ
やから受けはこう!みたいな像がそんなに定まってないで >>758
何でそこまではんりるは令和!にこだわるんや
ええやん昭和でも >>743
それはほんまにそう
儚い女顔美人受けは時代問わず需要高いねん >>759
別にそこまで拘ってないで
何となく会話が続くからしてるのとBBAが知ったかで変なこと言うから訂正したいのとや >>761
ホモ水にはおらんタイプやね
せいぜい尚がもっと女っぽかったらか 尚先輩がナヨナヨ系とかやったらそうかもやけど性格が実は男らしいのがええとこやしね
ホモ水にはそんなキャラおらんね >>763
凛ちゃんやで
ふっといなくなりそうな子やから常にはるちゃんが追いかけとるやろ
いわゆる桜に攫われそうなキャラってやつや >>767
( ´,_ゝ`)プッ大草原過ぎて腹痛い大草原
一番程遠いキャラやん大草原 薄幸色白美人受けもヤンデレ大型犬攻めも昭和からのコテコテ王道テンプレやから諦めろ 受け需要高いの同じ美人タイプなら儚げ系より強気系よなぶっちゃけ
かなりハーブ入ってんのは承知の上で儚げ系なら夏油はんくらい? Xでアダム受けBBAらが愛秘書は昭和だけど秘書愛は令和だよね〜言いまくってたの思い出すな
やっぱ凛ちゃん受けと層被ってるんやな はんりるは令和言うたわい秘書愛は令和カプやなく逆張りカプや思っとるけどな
紘子自身が逆張りしたカプ 無口従者×奔放お嬢なんてハーレクイン時代からのテンプレやろ ちょっと寝てもうた
昨日今日の温度差きつく感じるは カリウムと塩分を同時に摂取したわ
どちらが勝つかしら お嬢サバ食べたこと無いからわいも食べたい(*^^*)
鳥取岡山館で食べられたりするんやろか 寄生虫が付きにくいから生でも食べれるんやっけ?
鳥取行ったことないから行ったら是非食べてみたいで(*^🐟^*) 鳥取岡山館には無さそうやった
けど蟹がんまそうや(*^🦀^*) なんや肌寒いなあ思ったら13度や
夜は既に秋やね…🍂🌰 >>799
ファ!びっくりりやむしろ冷えんようにせなやね >>800
ちょっと前から夜こんな感じや
昼間と16〜7度はちゃう気がするはモンゴルみたいや草 >>801
寝落ちてたは気温差すごいな
寝苦しく無さそうな感じやええな 今日もしかしたら阪神が優勝するみたいやけど道頓堀に行かんとってなって注意喚起がむしろ行ってなって煽ってるようにしか思えんねんけど
すこな人は優勝する瞬間見たいやろうしあんなとこ行くの騒ぎたいDQNだけやろ >>803
押すなよ押すなよてやつか
わい今大阪なうやねん:(*^^*): >>805
買えたやろか
ステ系は行ったことないけどすごそうやね >>804
大阪は今日も人多そやね:(*^^*):
暑さに気を付けてな >>806
それがまだ並んでて売り切れたねん
最悪や
1番に着いたけど時間まで前におらんでくれみたいにスタッフが言ってたから大人しく案内あるまで前に行かなかったんよ
それで出遅れや >>807
サンガツ!
ずっと室内やから暑さは大丈夫そうや(*^^*)
BBAちゃんも気を付けてな >>808
おつやでこういうの指示聞く方が損するイメージになっとる感じや
後からでも欲しいの入手出来るとやね
まだ並んどるんかな疲れてまいそうやからちょっと休んでやで >>810
サンガツや(*; ;*)
舞台は最高やったからそれで良かったことにするは >>811
おつやで公演終わったか一息入れてな(*; ;*)
グッズはほんま難しいよな >>812
正直悲しすぎてもう物販の記憶は無くしたいで(*; ;*)
東京は全然完売してなかったやんなんで大阪こんなことになってん…